Сложные отношения. (Страница 3) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2015-04-28 13:55:58

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Re: Сложные отношения.

Не знаю, но здесь, похоже, вся система построена так, чтоб люди чувствовали себя несчастными и не поднимали головы из своих проблем.

Вотион, скрытый смысл))

П.С.
[Ссылка]

#52 2015-04-28 13:57:59

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

колдун пишет:

Бросать вызов кому-то, чтобы стать счастливым - это как-то странно

Ну тогда уж не вызов, а внутренний протест. Да и "вызов" я бросал не кому-то определённому, а общей атмосфере, чтоли. В общем, я не собирался вставать в общий строй и шагать с ним нога-в-ногу smile

#53 2015-04-28 16:47:48

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

Колдун, еще чего.
Что хочу, то и комментирую.
Я кста, просмотрела тот твой пост с этой фразой. Ничего там про десять лет и про забытого электроника не написано.
Так что сам позаботься о своем глупом положении.

Электоника забыли. Какое горе.
Децкий сад.

#54 2015-04-28 16:55:41

Roza
Участник

Кста, что ты там собрался объяснять людям- как быть счастливыми.
Это уж по моему очень глупо.
Это все равно что объяснять как быть здоровым.
Если чел здоров и счастлив- это еще не значит, что он знает как это делать и почему он такой.

Нечего строить из себя, что нажал кнопку/сделал выбор и стал таким.

#55 2015-04-28 20:26:15

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Роза, а что ты завелась-то так?  aggressive
Было б тебе пофигу, так просто б мимо прошла  cray

#56 2015-04-28 22:20:36

Roza
Участник

Колдун, не могу мимо глупостей проходить.
Хотя тебе было бы удобно, понимаю.

Но опять таки, все не вычитываю. Так что многие глупости проходят мимо меня.

А так: пофигу мне, не пофигу- какая разница, мне все равно.

#57 2015-04-28 22:23:39

Roza
Участник

Ксертушик, попробовала мятный чай. Выбросила упаковку. Я тут Бентли чай купила. Там упаковок 10 в коробке. Какие то нра, какие то- нет.
Вот mint совсем не понравился. Может ты не такой пьешь.
Но мне и шоколад не нравился с мятой. Наверняка я его во франции пробовала.

Изменено Roza (2015-04-28 22:24:55)

#58 2015-05-01 22:44:29

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Roza пишет:

Колдун, не могу мимо глупостей проходить.
Хотя тебе было бы удобно, понимаю.
Но опять таки, все не вычитываю. Так что многие глупости проходят мимо меня.

smile То есть вот это твое высказывание выше есть просто кладезь ума?
Как назвать человека, который прочитав кусочек из целого, дает определение всему этому целому?
Возьми учебник по квантовой механике, открой его в середине и прочитай пару страниц, а потом скажи, что вся квантовая механика это глупость. А когда тебе на это укажут, что прочитать бы нужно было все от начала до конца, ты им ответь, что
"все не вычитываю. Так что многие глупости проходят мимо меня.
"
biggrin  lol  dirol

#59 2015-05-02 13:14:05

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Roza пишет:

розе следует поставить эту фразу себе в подпись. ))))))))))) Оно! ))))))))))))))

#60 2015-05-06 06:53:33

Ксельма
Участник
Рейтинг :   132 

Natka пишет:

...Рано утром, начиная с 6-ти утра, начала названивать на все его номера,..

Какие же женшины бывают навязчимыми. А ведь не девочка уж... Такой "любовью" надо в 15 лет переболеть, чтоб в зрелости понимать суть вопроса отношений.
P.S. А вообще чем дело закончилось? dirol

#61 2015-05-06 11:18:16

Natka
Участник
Рейтинг :   

Еще НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, но мы не встречаемся, хотя общаемся по работе, т.к. мы коллеги, только  работаем в разных городах.
Общение, сводится к быстрому, сухому обсуждению, той или иной ситуации по работе, как говорится "Работа и ничего личного".

Я, себя стараюсь контролировать, разговоры длятся не долго. Я сама его быстро заканчиваю, чтобы не "Развязаться". Все сводится
к ситуации: была проблема по работе-задала вопрос-получила ответ и помощь-не звоню.

Почувствовала силы в себе после того, как
позвонив ему первой( нужно было по работе), услышала в ответ грубое "ЧЕ НАДО", продолжила свою речь с пожеланием ДОБРОГО
УТРА и аргументированной просьбой, включить меня в рассылку служебной информации ( он не мой руководитель, но владеет
важной информацией, которая мне необходима по работе), ответ был положительный и уже не агрессивный, как ранее.

Продолжаю СБРАСЫВАТЬ ВАЖНОСТЬ, прокручивая БЛАГОДАРНОСТЬ к нему за ПОДАРЕННЫЕ СУДЬБОЙ мне 3,5 года, за свою вторую  МОЛОДОСТЬ.
Почти месяц, находясь в отпуске, ПЕРЕДВИГАЛА НОГИ, активно занималась также своим здоровьем, на работе сказали -ТЫ ТАК СИЯЕШЬ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ
ЧТО ТЫ ВЛЮБИЛАСЬ. ТЫ СЛУЧАЙНО ЗАМУЖ НЕ СОБРАЛАСЬ? На что получили ответ ЗАМУЖ МОЖЕТ СКОРО, ДАЖЕ НЕ ВОПРОС РОДИТЬ.

Как видите, все НЕОДНОЗНАЧНО.

#62 2015-05-07 08:31:29

Амадея
Участник
Рейтинг :   10 

Natka, этим надо переболеть, пройдёт со временем.
Советую книгу Н. Курдюмова "Успехология любви" - отлично прочищает мозги в вопросе взаимоотношений, написано с юмором, читается легко.

#63 2015-05-07 12:46:34

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Ну вы ,блин, даёте,братцы!!

Тут у человека ситуация, а вы спорите о
своих представлениях о счастье...  sorry

#64 2015-05-07 13:01:58

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Лично меня  из всего твоего  рассказа, Наташа,
покоробила вот  ЭТА фраза...

".........Он для меня стал за эти годы просто Жизнью,
Дыханием, Счастьем).
"

Вот ЭТОГО я не советую делать  никому из присутствующих здесь женщин,
(мущщин прошу заткнуть на время уши blush )

Жизнью, дыханием и счастьем должна стать для НЕГО- ТЫ!

Только в этом случае у тебя есть шанс на длительные близкие отношения
с любым мужчиной...

#65 2015-06-21 14:12:15

Gelena 2010
Участник
Рейтинг :   

Natka понимаю, что советовать всегда проще....
Так давайте обратимся к Трансерфнингу.Просто свяжи ваши отношения и то, что ты начала активно изучать книги Зеланда, и Вселенная уже начала расчищать тебе дорогу с лучшему будущему! Ваше встреча и расставание - это сценарий, а вмешиваться в сценарий мы не можем, так как нужно доверять своей вселенной. Раз отвела от тебя судьба этого человека - надо только благодарить: мы ведь не вправе знать общую картину ( допустим как худший вариант, что вы поженились, прожили например лет 10, и он нашел себе помоложе, построинее, поглупее и ребеночка там ещё родил....), можно ещё похлеще завернуть сценарий!!!!!Или поженились, но он всю жизнь бы метался между тобой и мамой (а это неосознанная травма детства) и искал бы выход в алкоголе, наркотиках и т.д., а ты бы его любила и спасала жертвуя собой.... Так что, БОГ отвел!!!!!!!!!!!! Если ушел - значит не твоя половинка!!!! Твоя половинка никогда не сможет так поступить!!! В этой ситуации работает принцип КООРДИНАЦИИ - встречать каждое событие как позитивное.А ещё потому никак не можешь его забыть, потому что держат куча прищепок.Ты никак не можешь его простить и отпустить. По поводу отпустить очень хорошо работает разбор ситуации пр Квадрату Декарта (можно подробнее найти в инете) Просто расписываешь: Что будет если я навсегда забуду.... расстанусь... и так по четырем пунктам. Очень четко прочищает мозги и позволяет отловить всех тараканов в голове и рассмотрев их - придушить навсегда! Попробуй.... По поводу простить очень хорошо сходить в церковь и поставить свечи за здравие себя и его и всех живущих, и за упокой всех родственников до 7 колена его, своих и всех почивших... Работает на все 100!

#66 2015-06-25 16:29:25

Natka
Участник
Рейтинг :   

Gelena 2010 , да я сама "просматривала" все сценарии и понимаю, что ВСЕ НЕ ПРСТО ТАК. Но я все равно попыталась еще раз приехать к нему, не предупреждая, посмотреть ему в глаза, ведь первая реакция самая непосредственная. Так получилось, что как-то раз я в течении 10 минут купила билет на электричку и через 30 минут была на вокзале ( не смотря на пробки днем, такси пролетело практически на зеленый свет через весь город), через 4 часа была у него на работе, "оказалось" он работал до позднего вечера. Издалека стояла, наблюдала за ним, а потом подошла со словами ДА БЕСПОРЯДОК У ТЕБЯ ТУТ. Он был удивлен, растерялся, смутился даже, разговаривал спокойно, на вопрос НЕ БУДУ МЕШАТЬ, ответил ДА НЕТ. Спросил, где остановилась, я ответила, что еще нигде. Потом, с глаз как пелена сошла и он сказал ЧТО ОН НЕ ПРОТИВ, НО У НЕГО РЕМОНТ, который он должен контролировать, рано с 6-00 утра работникам дать задание , поэтому должен ехать домой. Меня даже до гостиницы не подвез на своей машине. На следующий день, переночевав в гостинице, я не уехала домой, осталась еще на один день. Вечером, после окончания его работы, позвонила , спросив ТЫ ЕЩЕ НА РАБОТЕ, услышала, НЕТ Я УЖЕ ДОМА. После чего он ровным голосом, без крика сказал НАТАША, Я НЕ ПРОТИВ ПРОДОЛЖАТЬ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ПО РАБОТЕ, НО СЕКСА У НАС С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ. Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ВЫЗДОРОВЕТЬ, КАК ЧТО ТАК ПРОСТЫВАЮ. ПОСЛЕ ОТДЫХА С ТОБОЙ Я ПОСТОЯННО ЗАБОЛЕВАЛ, СНАЧАЛА Я ДУМАЛ СЛУЧАЙНО, НО ЭТО ПОВТОРЯЛОСЬ,  Я ДУМАЮ ЭТО КАКАЯ-ТО НЕСОВМЕСТИМОСТЬ. ТЫ ХОРОШАЯ ЖЕНЩИНА, Я ДАЖЕ ЖЕНИЛСЯ БЫ НА ТЕБЕ, НО ЭТА ПРОБЛЕМА МЕНЯ ОСТАНОВИЛА.  Я его поблагодарила, что он все спокойно рассказал, не как тогда. Сказала, что ВЕРИЛА и НАДЕЯЛАСЬ, что наше общение по работе, ПОМИРИТ НАС, поэтому приехала. Он посоветовал не оставаться в городе, ПОЕЗДА ХОДЯТ КАЖДЫЕ 15-20 МИНУТ. Но я не уехала вечером, " так получилось" я набрела на гостиницу, в которой мы впервые встретили Новый год, он в тогда " прилетел " ко мне через 40 километров, за час КУРАНТОВ, " бросил маму", правда после этого СЮРПРИЗА взял с меня  слово, больше ТАК НЕ ПОСТУПАТЬ- НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ВНЕЗАПНО , КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ. И вот я снова в этой же гостинице, только уже одна, ночь была бессонной, а  в 5 утра я уже выехала на вокзал.
Дорогие ТРАНСЕРФЕРЫ, знаю, что НЕ СМОГЛА СНЯТЬ ВАЖНОСТЬ, ПОДДАЛАСЬ МАЯТНИКАМ. Но мне нужны были эти слова, сказанные без упреков, с благодарностью. И так ЛЕГКО  СТАЛО, БОЛЬ СТИХЛА-ОТПУСТИЛА.
Сейчас более решительно перешла на ЖИВУЮ пищу, кручу РОЛИК- ОБАЯНИЯ, ЛЮБВИ-МОЙ МУЖЩИНА НАХОДИТ МЕНЯ!!!!

#67 2015-06-28 16:04:55

Ксельма
Участник

ну как там, на поле брани? т.е.любовном фронте - без перемен?

#68 2015-07-04 16:16:55

Natka
Участник
Рейтинг :   

Ксельма, ПЕРЕМЕНЫ есть. Правда не знаю как и чем они закончатся, даже писать страшно, как говориться, чтобы не сглазить.

И так. Примерно через 2 недели после моей поездки к НЕМУ, по работе была запланирована, командировка ЕГО,  в мой город,
непосредственно на предприятие где я нахожусь. Приезд планировался на четверг, с утра.
Я знала об этом, поэтому ГОТОВИЛАСЬ, снимая ЗНАЧИМОСТЬ, отдала себя в АРЕНДУ( работала усердно), перейдя на ЖИВУЮ пищу,

А накануне, вечером в среду, рабочее время уже закончилось и  я собралась уже было уходить с работы. Планировала сходить после тяжелого трудового дня,
в фитнес зал поплавать в бассейне, для поднятия ЭНЕРГЕТИКИ.
И КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, как случайно увидела ЕГО с моим руководителем, разговаривающим по работе ( т.е . ОН приехал раньше, чем планировался).

Мы встретились взглядами, поздоровались взаимно  улыбнувшись, причем на моем лице было НЕСКРЫВАЕМОЕ УДИВЛЕНИЕ, видеть ЕГО так внезапно.
И как только я вышла с работы, последовал ЕГО звонок, ТЫ ГДЕ спросил он, ПОЙДЕМ ПОУЖИНАЕМ В НАШЕ КАФЕ.
В кафе ОН заказал себе сначала, крепкий алкоголь, мне мое любимое шампанское БРЮТ, попросил официантку принести его СРАЗУ,
а потом попросил меня ЗАКАЗАТЬ ему поесть, на МОЕ усмотрение.
И эта была ТРАДИЦИЯ , как РАНЬШЕ, когда мы были близки. Я знала его вкусы и сделала заказ. Мы общались по работе, легко и непосредственно.
У меня было СОСТОЯНИЕ как ДЕЖАВЮ, спустя 5 месяцев, после РАЗРЫВА, и 2 недели после его слов СЕКСА у НАС с ТОБОЙ не БУДЕТ,

И вот после окончания ужина, ОН  мне говорит ВЫЗЫВАЙ ТАКСИ( и это была тоже ТРАДИЦИЯ наших отношений). А потом говорит, НЕТ, ПОШЛИ КО МНЕ В ГОСТИНИЦУ.
КАК ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ,ИДТИ ВМЕСТЕ ИЛИ ПОРОЗНЬ ПО УЛИЦЕ ( нас могли видеть коллеги по работе).
Я ответила ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО, он ответил И МНЕ ТОЖЕ. В гостинице, уже в номере, ОН сказал, НО ЕСЛИ Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЮ,

#69 2015-07-04 16:40:10

Natka
Участник
Рейтинг :   

ТЕБЕ НЕ СДОБРОВАТЬ, продолжил ОН. По всем признакам было заметно что ОН СОСКУЧИЛСЯ, но только ДЕЛАЛ ВИД, что дает мне еще шанс.

И мне вся эта ситуация, напомнила слова из песни Аллы Пугачевой, ТЫ ТАК ЗАХОЧЕШЬ ТЕПЛОТЫ
НЕ ПОЛЮБИВШЕЙСЯ КОГДА-ТО, ЧТО ПЕРЕЖДАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ 3-Х ЧЕЛОВЕК У АВТОМАТА, ВОТ КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЕПЛОТЫ.

Вот ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ, дорогие мои ТРАНСЕРФЕРЫ, я даже не знаю, что это было. Толи мой СЛАЙД- МОЙ МУЖЧИНА НАХОДИТ МЕНЯ.
Толи МАЯТНИКИ, меня опять схватили за КРЮЧОК. И МОИ ли это ДВЕРИ или нет. Сегодня первый день, как ОН уехал, сижу РАЗМЫШЛЯЮ,
без ЗНАЧИМОСТИ жду СИГНАЛЫ.

#70 2015-07-13 12:26:31

Ксельма
Участник

wacko От страсти мордасти то!
Ждешь еще? А он чего и как??

#71 2015-07-13 12:33:50

Roza
Участник

Что он там, как здоровьичко?

#72 2015-07-13 17:17:25

Natka
Участник
Рейтинг :   

Да, действительно, САНТА БАРБОРА получается. Здоровье его, вроде НОРМАЛЬНО. Вот ЖДАТЬ его как раньше , НЕ ЖДУ. Будь, что будет. Но и чувствовать себя БРОШЕННОЙ, уже не чувствую. Общаемся, но без ОБЯЗАЛОВКИ, без НАПРЯГА.

#73 2015-07-18 05:40:14

Ксельма
Участник

Много им, мужчинам позволяем. А они абсолютно разболтались.
Женщины соглашаются на отношения без обязательств, типа, фемистки все.. и последний секс..

Думаю, у етого, твоего чудака был "последний секс" по отношению к тебе. Или как там это, у них, у мужиков, называется.И ничего удивительного, что все как обычно у вас и "ваш" ресторан и тыр-пыр.

Natka пишет:

ТРАДИЦИЯ наших отношений

, так проще доступ к телу.
и кста, таких  "последний секс'ов" может быть несколько.
А мы, женщины, уже себе понавыдумываем.... романтику))

И он, гад, еще манипулирует тобой и угрожает

Natka пишет:

НО ЕСЛИ Я ОПЯТЬ ЗАБОЛЕЮ,

diablo

#74 2015-07-18 07:55:54

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Слова большими буквами выглядят как истерика и делают текст нечитаемым sad

#75 2015-07-18 09:28:39

Урукхай
Забанен
Рейтинг :   43 

Ксельма пишет:

Много им, мужчинам позволяем. А они абсолютно разболтались.

— Значит, пусть женщина плачет, страдает, только бы любила вас?
— Что делать, Лариса Дмитриевна! В любви равенства нет, это уж не мной заведено. В любви приходится иногда и плакать.
— И непременно женщине?
— Уж, разумеется, не мужчине.

"Бесприданница"
Александр Островский

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела