Вы не вошли.
Ты что, никогда смешарики не смотрел?..
Ну, может 1-2 серии. Для меня они очень уж детские, что ли... А Фиксиков смотришь?
а мне когда грустно, я смотрю Стремянку и Макаронину
На рутракере есть все серии с 1972 года!!!
Да, помню этот мульт. Забавный.
Люблю Пин Код.
Кстати, Машу и Медведа показывает канадское и американское ТВ
Про смешарики:
В сентябре 2008 года 99 серий мультфильма были адаптированы для показа на американском телеканале «The CW» под названием «англ. Kikoriki»[6]. Также мультфильм выходит ещё в 60 странах, переведён на 15 языков, ежедневная аудитория мультсериала — 50 млн человек. Аудитория мультфильма в Китае превышает российскую[7].
А Фиксиков смотришь?
Только слышала... но не смотрела...
Для меня они очень уж детские, что ли...
Это мультфильмы от 0 до 80-и... )))
Например:
А помните мульт "Тайна третьей планеты"? Вот это был мультфильм! Вышел аж в далёком 1981 году, а снимали 4 года. Но это стоило того. Он даже по нынешним меркам свежо смотрится. Действительно опередил своё время.
Да, хороший... )))
Эли́на Авраа́мовна Быстри́цкая (4 апреля 1928, Киев, Украинская ССР, СССР — 26 апреля 2019, Москва, Россия)
Евге́ний Па́влович Крыла́тов (23 февраля 1934 года, Лысьва, Свердловская область ) — 8 мая 2019 года, Москва )
Зря забытое кино... )))
Добавлено спустя 539 s
Просто запредельные какие-то люди...
Колдун, вали сюда!.. смотри, что я нашла!.. )))
Марк Анато́льевич Заха́ров (13 октября 1933, Москва — 28 сентября 2019)
Да...уходят мэтры друг за другом .
Царствия Небесного Вам, Мастер...
Alisa777
да и вообще сериалы не смотрю
Я смотрю редко, но качественные. Экранизацию "Льда и Пламени" Джорджа Мартина для меня пропустить было бы нереально))) Я его обожаю. Он умеет "создавать Миры". Трансерфер хренов)))
Сейчас вот жду "Колесо времени" (The Wheel of Time). По мотивам цикла "Колесо Времени" Роберта Джордана. Amazon обещал в 2020 показать. Права на экранизацию были проданы в 2004 году. 16 лет ожиданий, йохайды)))
"Я с самого начала знал последнюю сцену заключительной книги.
Это была первая сцена, которая пришла мне в голову."
Роберт Джордан
Ну чем не Трансерфинг?!
Колдун
Sakura, я уже много лет жду, что кто-то снимет Янтарное Королевство по Роджеру Желязны.
И вечность по Азимову.
По Азимову весь Фаундэйшн тоже было б круто!
А ещё хотелось бы Пикник на обочине и Понедельник начинается в субботу не по мотивам, а точную экранизацию.
Размечтался, короче:)
Добавлено спустя 22 s
Я бы сам музыку мог написать!!!
Sakura
Янтарное Королевство по Роджеру Желязны.
И вечность по Азимову.Пикник на обочине и Понедельник начинается в субботу не по мотивам, а точную экранизацию.
Это надо старательно крутить "целевой слайд". Особенно по Стругацким)))
Размечтался, короче:)
Ну, вполне возможно, что одна мечта сбудется. Пару раз экранизация сорвалась (у HBO и Skydance Television). А позавчера Apple официально заявил, что будет работать над экранизацией "Foundation". Даже с актерским составом уже определились(вроде). Через год можно ждать выход первого сезона.
Так что музыку уже нужно писать и отправлять предложение Apple. А мы всем форумом будем крутить целевой слайд, чтобы музыка Колдуна была в сериале)))
Я начал писать для Пикника в конце февраля. Придумал какие будут темы, получилось что-то около 10...
но потом хрень случилась
не соберусь теперь уж.
если только снова все начать
Про Основание, да! вот! [Ссылка]
но два года сопли жуют оболтусы
так и я успею к Пикнику
На Голосе народ массово идёт к Шнуру... )))
Придётся познакомиться с его творчеством... а то кроме Лабутенов ничего не слышала...
Маска, нашли кого в эксперты взять...
Да вот интересно!.. То, что Шнур сильно не дурак и самопиарщик - это ясно... )))
Надо посмотреть, что он там кроме лабутенов напел... ))) откуда такое доверие... )))
Маска, Ленинград — ЗОЖ
[Ссылка]
А мне муж включает часто эту
Посмотрела немного и кое-что...
Причину восторгов не понимаю и вряд ли пойму... )))
В разговорах ( интервью ) Шнур производит очень приятное впечатление, глаза умные и др. )))
Но почему он самовыражается таким странным способом, не понимаю... )))
Но почему он самовыражается таким странным способом, не понимаю... )))
Потому что в обществе есть спрос на такое искусство))) Ролик ЗОЖ - 60 миллионов просмотров. На концертах всегда залы набиты. "Валька - стакан" (Матвиенко) в бытность свою мэром Питера, на лодочках по Неве каталась вместе со Шнуром, горланившем свои песни))) Он выплескивает через себя всё что накопилось у обывателя "на душе". Просто не каждый обыватель может это сделать не нарушив норм социума, поэтому они это "делают" через Шнура)))
Изменено Sakura (2019-11-03 10:27:13)
Маска
Потому что в обществе есть спрос на такое искусство)))
Да. Что-то подобное я туманно думала... ))) есть люди, которые точно угадывают тенденцию, так сказать... )))
Как это совмещается с совершенно другим внутренним миром - загадка... )))