Вы не вошли.
Как мне сказали - на вид как гигантская овсяная печенька))
Точно!.. )))
Добавлено спустя 68 s
Выглядит аппетитненько!.. Я люблю такие штуки. )))
Не в сети
Я люблю такие штуки
Да ее нефиг делать на самом деле
Не в сети
Попробовала свой коржик в духовке сделать - вариант из мультиварки мне нравится больше )))
Не в сети
Маска, Richman
Принимайте в ряды что ли
Панини италиано)) Мука 1-го сорта, вода, дрожжи, соль. Толщина ломтика на фото 12 мм.
Не в сети
Richman
Простой способ, как точно отмерить сухие дрожжи
Изменено Reverse (2017-11-30 13:03:37)
Не в сети
Мерной ложечкой некошерно?
Не в сети
Из подручных на то время средств, как-то прижился способ) Добавлю: длинное легче делить, если надо 1,5 грамма отмерить, то удобнее трубка.
Могу испечь чего-нибудь сюда, время есть пока. Химиком не стал, отрываюсь на кухне)) Могу закваску на ржаной муке сделать, например.
Изменено Reverse (2017-11-30 14:11:11)
Не в сети
Слушайте, а я страшно скучаю по настоящим калачам. Нарыла рецепт, хочу испечь. Я понимаю, что это ниразу не здоровая еда, но вдруг ктонить делал? Я так поняла, что самое главное - дать хорошенько подойти, расстояться тесту.
Не в сети
пеку на ржаной закваске ( её делала по Зеланду) - аафигительнейший хлеб получается!
Не в сети
печем дальше! сегодня быстрые овсянные печеньки с изюмом и кунжутом
Не в сети
Волча, Richman
А что там рядом - шишки лежат?
Не в сети
Метафизик, это личи, так для антуражу положила )
завтра тебе блины испеку.... любишь?
Не в сети
Да, люблю блины, пеки давай.
Не в сети
таки вот! тяп-ляп и готово !
и бонусом еще шоколад
Не в сети
Метафизик, Richman
Ммммм... как аппетитно! Но правда я люблю в сливочное масло макать.
Не в сети
Но правда я люблю в сливочное масло макать
иш какой гурман-эстет!
но да, в сливочное - это вкусь нереальная [особенно, если оно из деревни]
Не в сети
Ясное дело, из деревни... В связке с пальмовым, увольте...
Не в сети
Метафизик, а ты ченить готовишь?
Не в сети
Вообще, или ты имеешь ввиду что-то типа блинов?
Не в сети
Вообще, или ты имеешь ввиду что-то типа блинов?
вообще , не только тесто имею в виду
Не в сети
Я не силён в кулинарии, но довольно часто варю каши (их не сложно), но с ними нужны сыр, масло и т.п.
Не в сети
пеку на ржаной закваске ( её делала по Зеланду) - аафигительнейший хлеб получается!
А я уже весь измучился с этой закваской. Второй раз делаю и она у меня получается жидкая. Вадим говорит это не качественное зерно. Пробовал делать с нее хлеб, но тесто получается жидкое, добавлял туда покупной целнозерновой муки, но хлеб все-ровно не пропекся. А как мне найти качественное? Доставка в мой город около 800 руб. Это у каждого покупать по одному кг и тестить, так получается. Или может быть имеются иные варианты. Я прост не богат, в процессе закупка техники: хлебопечка, дегидратор, дистилятор, активатор, аквадиск. Все купил, но влез в долги. Денег совсем на подсосе. Вариант по типу покупать по 1 кг и тестить может затянуться на долгие месяцы, от зарплаты до зарплаты.
Не в сети
sashakoshmar, а ты пробовал просто печь в этой хлебопечке? обычный хлеб?
Не в сети
sashakoshmar, я посоветую, но это может не понравиться.
Поменьше фанатизма.
Есть старое мудроое правило: время, место, обстоятельства.
Не в сети
Мэри, Гелла, Lady in Red
sashakoshmar, а ты пробовал просто печь в этой хлебопечке? обычный хлеб?
Да, пробовал, нормально. Только я бездрожжевой пеку пока. Дрожжевой тоже пробовал. Вроде норм.
sashakoshmar, я посоветую, но это может не понравиться.
Поменьше фанатизма.
Есть старое мудроое правило: время, место, обстоятельства.
Ок, только я уже все нафанател) осталось только рожь нафанатеть
Изменено sashakoshmar (2020-09-19 13:31:02)
Не в сети