Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ (Страница 4) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2014-12-05 00:13:26

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Re: Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ

ВВ, приглядывай тут...)))

А шо делать будем приглядывать biggrin

А картографировать местность из каждого своего сновидения ты не пробовала? smile

Хыы а чего там можно вообще картографировать ?:) Всегда поражал этот вопрос .  Каждый раз в новом месте и времени оказываешься. А на форуме сновидцев меня забанили именно за этот вопрос - но я так и не понял почему  biggrin

2014-12-05 00:13:26

AdSence
Thanks to ads

#77 2014-12-05 05:07:21

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Blackbird пишет:

а чего там можно вообще картографировать ?:) Всегда поражал этот вопрос .  Каждый раз в новом месте и времени оказываешься.

Да ты просто зарисовывай каждое утро схему своего сна(снов), где был и что видел. Не страшно, если это будут квадратики(дома) и линии(дороги) - художественные навыки в рисовании схемы карты желательны, но не принципиальны.  Через какое-то время ты получишь полную карту твоего сновиденного мира. А разные объекты из сна (например, в одном - бассейн, во-втором - карьер с водой, в третьем - пруд) окажутся лишь разными вариациями одного и того же объекта в разных шарах восприятия(разных снах). Получив полную карту, ты сможешь во сне мгновенно осознаваться и делать там что душе угодно - в том числе и сознательно исследовать этот мир(особенно в северном и юго-западном его направлениях - говорят, что они представляют наибольший интерес и таят в себе неожиданные находки и секреты).

#78 2014-12-05 05:21:21

Blackbird
x
Откуда x

Да ты просто зарисовывай каждое утро схему своего сна(снов), где был и что видел. Не страшно, если это будут квадратики(дома) и линии(дороги) - художественные навыки в рисовании схемы карты желательны, но не принципиальны.  Через какое-то время ты получишь полную карту твоего сновиденного мира. А разные объекты из сна (например, в одном - бассейн, во-втором - карьер с водой, в третьем - пруд) окажутся лишь разными вариациями одного и того же объекта в разных шарах восприятия(разных снах). Получив полную карту, ты сможешь во сне мгновенно осознаваться и делать там что душе угодно - в том числе и сознательно исследовать этот мир(особенно в северном и юго-западном его направлениях - говорят, что они представляют наибольший интерес и таят в себе неожиданные находки и секреты).

"Слюшай да я тебе адын вещь скажу - тока ты не обижайся"  biggrin В общем в моем случае задача решения не имеет .. Или попадаются совершенно незнакомые места и события . Или знакомые но каждый раз измененные до неузнаваемости и каких то логических связей между ними нет . А уж всякие неявные телепортации это полный привет  biggrin В общем построить связную картину ОДНОГО мира на этом материале сложно - поскольку он тупо не один а каждый раз разный smile

Изменено Blackbird (2014-12-05 05:23:44)

#79 2014-12-05 05:57:23

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Повторяю тебе, BB - это не мир разный, а разные шары восприятия этого мира. В каждом новом шаре восприятия одни и те же объекты могут представляться по-разному, в соответствии с твоим настроением, поведением, мыслями, переживаниями. Ты так же можешь бывать в разных, далёких друг от друга частях этого мира, возвращаться туда, где уже бывал, но уже в новом шаре восприятия, поэтому и не узнаёшь.  А поскольку ты не рисуешь карту и тем самым не "собираешь" по одному "пазлы", то тебе и кажется, что это разные, ничем не связанные друг с другом миры.
Я даже тебе больше скажу - есть типичные места, где бывают все - [Ссылка] (не исключено, кстати, что В. Зеланд был в описанном по ссылке заповеднике, где и встретил Смотрителя  smile )
И описание частей карты -
Южная граница, стационарна и не сдвигается., почти наверняка, будет связана с детством - река, море, горы, океан, череда холмов.
Северная граница сдвигается постепенно.
Восток - некое "слепое пятно", куча неизведанных мест.
Западная граница стабильна и ограничена обычно рекой, за которой виднеются горы.
На южной половине карты находится гигантское сооружение, которое многими воспринимается либо как многоэтажный вокзал/станция/аэропорт, либо как гора/Олимп/лестница в небо/и так далее. Это гигантское сооружение флуктуирует на многих картах, сдвигаясь то югу, то к центру карты.
В центре карты - твой родной дом.
В северо- восточной секторе - зоны катаклизмов, места различных духовных школ, зоны кошмаров и т.д. В этом секторе с тобой будут встречаться другие сновидящие и некоторые "лазутчики".
В северо-западном углу располагается непонятный феномен, который ты рассмотришь хорошо только в момент смерти. Эдакая "дыра", куда стекает западная и северные реки.
В юго- восточном углу - Рай. Очень красивое место, но маленькое место, деревенское.

#80 2014-12-05 10:55:27

Blackbird
x
Откуда x

Повторяю тебе, BB - это не мир разный, а разные шары восприятия этого мира. В каждом новом шаре восприятия одни и те же объекты могут представляться по-разному, в соответствии с твоим настроением, поведением, мыслями, переживаниями.

Думаешь совсем ББ дурак да  biggrin Ну вот скажи например где у меня находяться трехэтажные белые пластиковые манекены в которых запихали разобранные самолеты ? А где стоит стоэтажный дом у которого каждый этаж свое измерение и между ними ходит лифт ? А метро - хоть бы раз в похожей ветке два раза оказался . Дак каждый раз своя система  biggrin Я прочитал по ссылке твоей описалово .. Если люди могут так упрощать - то бесконечно нищие они в своих сновидениях .. Ну да конечно дом и квартира мне тоже сняться - но это больше связано с ложными пробуждениями - и то как правило это замкнутые не связанные с другими "локациями" пространства которых очень непросто покинуть .. Так что картографирование лишено смысла хотбы уже только потому что не имеет никакой карты .. И на разницу восприятий тут ничего не спишешь ..

#81 2014-12-05 11:21:11

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Blackbird пишет:

Так что картографирование лишено смысла хотбы уже только потому что не имеет никакой карты ..

Да. Особенно если в этой фразе заключается вся твоя жизнь, достаточно заменить "картографирование" и "карты" на что-то другое.  biggrin
Скажи только, зачем ты со своей маразматически-пораженческой позицией лезешь в чужие обсуждения? Я этот вопрос задавал Маске, а не тебе. А если решил высказаться - то ответил бы по существу и что-то дельное. Зачем это бла-бла-бла здесь?

Изменено Ksertoo (2014-12-05 11:31:54)

#82 2014-12-05 11:30:59

Blackbird
x
Откуда x

Скажи только, зачем ты со своей маразматически-пораженческой позицией лезешь в чужие обсуждения? Я этот вопрос задавал Маске, а не тебе. А если решил высказаться - то ответил бы по существу и что-то дельное. Зачем твоя болтовня здесь?

Ну потому что я в корне не согласен с такой позицией . И ваще маска меня тут смотрящим назначила  biggrin И вообще
krestnyy-otec_33142958_orig_.jpeg
biggrin

#83 2014-12-06 00:35:26

Blackbird
x
Откуда x

Вот людям сны сняться так сняться

Мне вот тоже недавно - неделю назад - сон приснился. Будто помер я - ну, всё честь по чести - обмыли, сделали вскрытие от лобка до подбородка,  похоронили.  Место на кладбище я предусмотрительно выбрал заранее, рядом с моим приятелем. (Кстати, у меня и макет памятника готов с 87-го года).  Но закопали меня по каким-то неизвестным причинам рядом с  шалавой, которая при жизни была должна всем во всех питейных заведениях,  и найти которую невозможно было даже по следу ДНК на стакане. Это показалось мне странным, ибо сосед мой - директор кладбища.  Полежал я пару суток рядом с этой шалавой и решил требовать справедливости.  Утром вылез из могилы и пришёл в домик, где находилась администрация кладбища.  А там всё новые люди. Я долго с ними ругался, тряс какими-то бумагами,  стучал кулаком по столу. Обещали пойти навстречу и перезахоронили на новом месте, которое оказалось ещё хуже -  вода, плесень - нехорошо, в общем.  Я с утра опять к ним. Безрезультатно. И так несколько раз. В конце концов я решил добиваться правды выше; каждое утро я вылезал из могилы, шёл в мэрию, в прокуратуру, нанял адвоката и готовился к суду. Со стороны администрации кладбища в мой адрес начали поступать угрозы - мол, если не прекратишь сутяжничать, вывезем в крематорий и предадим огню. Ну и всё в таком духе. Пару раз даже не пустили на кладбище, пришлось ночевать возле забора недалеко от входа.  Долго я с ними боролся; в итоге они меня выгнали, чтобы я не портил им картину. Пришлось вернуться домой и продолжать жить дальше. Единственное неудобство - шрам от лобка до подбородка; приходилось носить свитера с высоким воротом.

biggrin

#84 2014-12-06 08:44:32

Адэль
Участник
Рейтинг :   21 

Blackbird пишет:

Интересно сон многосерийный?

#85 2014-12-06 08:47:03

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Я раньше любил сны смотреть, многосерийные получались, не вру. Когда будили, я говорил "не мешайте, сон интересный"  biggrin

#86 2014-12-06 09:52:41

Адэль
Участник

Было время, во снах приходил ответ на интересующую тему.
Сейчас уловила себя на том, что ответы приходят и в бодрствующем  состоянии. Надо только эмоциональный фон поддерживать.
Но что-то зовет дальше  sad

#87 2014-12-06 10:51:04

Blackbird
x
Откуда x

Интересно сон многосерийный?

Ну вообще то сон такой продолжительности можно увидеть за две минуты .. Случайным образом на работе выяснил biggrin

#88 2014-12-06 12:07:04

Адэль
Участник

Blackbird пишет:

Ну вообще то сон такой продолжительности можно увидеть за две минуты .. Случайным образом на работе выяснил biggrin

Мне кажется, что мои сны по ощущениям занимают меньше времени, чем на самом деле прошло  sad

#89 2014-12-06 13:36:47

Blackbird
x
Откуда x

Мне кажется, что мои сны по ощущениям занимают меньше времени, чем на самом деле прошло  sad

Дак сон то сниться не во все время когда спишь а  в определенной фазе .. У меня просто организм специфический видимо и между фазами я могу просыпаться иногда .. Те две минуты это как раз у мну перед мордой были часы - я резко проснулся отметил время и тут же  уснул . Увидел длинный сон и снова проснулся - прошло две минуты ..

#90 2014-12-06 13:55:05

Адэль
Участник

Закрыла глаза на секунду... сон... открыла глаза, прошло 1,5 часа  sad

#91 2014-12-06 17:21:28

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Прожитое тобой время увеличилось, если ты помнишь свой сон, то наверняка..

Вопрос долголетия - решён))

#92 2014-12-06 22:53:56

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

адэль пишет:

Закрыла глаза на секунду... сон... открыла глаза, прошло 1,5 часа  sad

Так воспринимается фаза глубокого сна. Тело восстанавливалось.

#93 2014-12-08 10:54:20

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo, привет!
Вот, забежала на минутку!
"Картографировать" никогда раньше не пробовала. А последние 2-3 года картографировать просто нечего - сны снятся очень редко. Почему-то.
Я планирую просмотреть сайт, на который ты дал ссылку, просто потому что это интересно. Спасибо.

#94 2014-12-08 10:57:19

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lady in Red, начала смотреть, не уверена что получится досмотреть до конца...
Терминология для меня новая и очень странная. Тут надо разбираться!  smile

#95 2014-12-09 00:50:06

Blackbird
x
Откуда x

А мне опять какая то фигня снилась .. В принципе расшифровать то значение можно но к чему это значение ? Куды его пришить .. Вот это и непонятно dirol
Попал в 1995 год - хотя ничего указывающего что именно 1995 там не было просто такая мысль проскользнула в голове .. Я где то на задворках стал издалека следить за какой то крашеной (медноголовой) деффкой в белой вязаной шапке . Она куда то пошла со своим парнем .. В результате такого преследования я плавно зашел в какой то длинный темный и заброшенный подвал . Как ни странно ничо мрачного не было . Я подумал что если пойду вперед в темноту то куда то выйду и что то такое найду . Но как пошел вперед так на меня упала полоса  с потолка . Но полоса была из белого крашеного картона - размокший и потерявший прочность от времени . Так что он просто рассыпался об мою голову . Ничего не случилось но я повернул назад - оказался в полуподвале в низкой светлой шестиугольной башне . Нижние метра два занимали батареи отопления а дальше были окна и светило солнце . Там я встретился с начальником соседнего отдела на моей работе . Он рассказывал мне об одном из сотрудников который работал у них еще в советское время и у него были ружья . Тут я представил себе человека с двумя скрещенными перед грудью ружьями ..
Дальше уже проснулся ..

#96 2014-12-09 01:05:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ты, главное пиши, пиши!  biggrin
Вот вернусь домой на подольше и всласть почитаю!
Прям даже не хочется такой классный сон анализировать впопыхах...

#97 2014-12-09 01:06:13

Урукхай
Забанен
Рейтинг :   43 

Blackbird пишет:

В результате такого преследования я плавно зашел в какой то длинный темный и заброшенный подвал .

Ну, это явно жопа. Куда тебя плавно привели некие решения и/или действия, имевшие место быть в 1995 году. Может быть, если проследить цепочку тех событий, можно найти дорогу обратно?

#98 2014-12-09 01:07:54

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Урукхай, ну -ка, перестань сбивать человека с толку!  diablo   smile

#99 2014-12-09 01:09:33

Урукхай
Забанен
Рейтинг :   43 

Маска пишет:

Урукхай, ну -ка, перестань сбивать человека с толку!  diablo   smile

Ты можешь предложить лучшее толкование? rolleyes Ну да, ну да ...

#100 2014-12-09 01:12:41

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Канешно, могу!

Не трать время на провокации, большой уже мальчик-то!  wink

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела