Вы не вошли.
Нэ. Кофточка мне категорически не нравится!
Да и задору чтой-то в ней маловато! smile
Ну дык как дело было .. Ну чо собрались мужуки и давай спорить - кто на барабаны сядет ?
-Чур не я я не гитаре !
-Чур не я я тоже на гитаре !
-Чур не я я петь буду !!
-А кто же тогда на барабаны !
Обана эй рыжая ты хто ?
-Внучатая племянница вашей тети моти ..
-Эээ а че эт такое знаешь ?
- Нуу барабаны ?!
-Ну тады садись вот этими палками постучи а мы тут струны подергаем ..
Птыц, в этом случае ты помнишь о чем читал, что видел на видео и слышал аудио. Помнить группу в 60-х ты не можешь, но можешь помнить что о ней узнал. biggrin
Ну это того какбы я в свое время даж мечтал там очутиться и вообще переживал як будто я там ..
Ну это того какбы я в свое время даж мечтал там очутиться и вообще переживал як будто я там ..
Ага. Тут у нас (на этом форуме) один уже на другой планете живёт. И там у него всё есть. А здесь ему скучно. Галюники
Идеализируешь...
Это время твоих бабушек... Наверное - поэтому...
Идеализируешь... smile
Это время твоих бабушек... Наверное - поэтому... smile
Не идеализирую - говна тож порядком тогда было .. Но панимаешь было чет такое неуловимое что щаз нема
Но панимаешь было чет такое неуловимое что щаз нема
Да. Твои фантазии
Не идеализирую - говна тож порядком тогда было .. Но панимаешь было чет такое неуловимое что щаз нема
Ещё как "панимаешь" ! На меня в детстве произвёл впечатление кинофильм "Цирк"... Я им прям завидовала! Помнишь последние кадры: стройными рядами, в белых свитерах и с песней. "Вот, - думала я, - жизнь была! А сейчас - скукотища! Короче, это от серой жизни и недостатка информации, наверное.
Сейчас, кстати, задвиг пошёл на 60-ые, мода и тыды...
"Объединяясь, мужчины и женщины тем не менее являются непримиримыми противоположностями... Эта изначальная пара символизирует любую мыслимую пару противоположностей: горячее и холодное, светлое и темное, север и юг, сухое и мокрое, хорошее и плохое, сознательное и бессознательное." К.Юнг
Сон: разговариваю с каким-то мужчиной в небольшой комнате, в которой много народу... Все ходят или стоят вдоль стен... Я прошу м-ну сесть рядом... и кого-то слева - тоже... чтоб мне было светлее/виднее... Я знаю, что кто-то из ожидающих уже был в кабинете и занял очередь снова...
Комментарий:
Это - третий Сон (за 10 лет), где фигурирует ПРИЁМНАЯ. В 1-ом были Две Раздельные очереди, мужская и женская. Во Втором - я была в роли Секретаря, а в РОЛИ Руководителя м-на Огромного роста ( д.Степа, "отрыжка" детства!). В Этом - смешанная "кучка" народу. Я села на какой-то ВЫСТУП, довольно низкий... Я как-будто "своя" в этом "предбаннике"...
Если два первых сновидения о разделенном мужском и и женском начале, то последнее, вероятно, об их (потенциальном и окончательном) слиянии?... Разговариваю точно, с м-ной, а вокруг - просто люди.
Кто ж в КАБИНЕТЕ?
А я вот во сне в 1864 году в Лондоне таки юную Кэтрин Тэйлор так и не спас . Зато из сна узнал что существовала в англии монетка в 6 пенсов .. Причем изображение в гугле совпало с тем что я видел ..
А я вот во сне в 1864 году в Лондоне таки юную Кэтрин Тэйлор так и не спас .
От чего спасал?
От чего спасал?
Хм сложный вопрос - я сидел в какой то тесной конторе с окошком типа кассы . Передо мной сидели женщины и мужчины на откидных деревянных стульях - есссно все по моде . Я вот тоже был в цилиндре и с тростью
Только все было кофейного цвета и с иголочки. Я был эдакий модник . Дык вот у меня в руках было письмо которое спасло бы эту самую деушку от какой то очень большой беды и я его должен был то ли предьявить то ли отправить . Причем я оказался в этой роли совершенно случайно . Я сидел а очередь почти не двигалась . Вот на полу как раз лежала монетка 6 пенсов .Я гонял ее тростью .. Увы не дождался - проснулся я раньше ..
Навеяло фото из твоего поста:
Финней Джек — Меж двух времен аудиокнига
[Ссылка]
Я в прошлом годе слушала, оторваться не могла!
(по сновидению: письмо - средство связи; небыстрое...)
Навеяло фото из твоего поста:
Финней Джек — Меж двух времен аудиокнига
Хыы я аудиокниги не воспринимаю - я читаю гораздо быстрей чем кто то успевает говорить Так шо Джека Финнея я таки не слушал а читал ..
Сон: приехала с кем-то (втроём) в Т. Мы должны были вернуться, договорились встретиться на вокзале. В день отъезда обнаруживаю, что забыла "дома" сумку с паспортом и теперь мне не продадут билет. Вернулась. В доме такой хаос, сумку найти невозможно. Растерянность.
Комментарий: не так давно было схожее сновидение: ехала на электричке к родственникам и проехала - до Н., следующей остановки. Смотрю расписание, а там два поезда, причём оба какие-то дальние, и те уже ушли . А электричка будет только утром. Равнодушная железнодорожница подтверждает мне это. Растерянность.
Кажется, начался период "не успела - опоздала - забыла".
В этом случае мне придётся ждать до утра, чтоб вернуться. В сегодняшнем - я без паспорта уехать не могу. Хотя непонятно, зачем он мне нужен, я ж на электричке езжу. В прошлом сновидении мне были ненавязчиво продемонстрированы в расписании поезда дальнего следования. В сегодняшнем - мне нужен был паспорт. То есть, я не собиралась вернуться в город, а должна была куда-то ехать! В сновидении мне об этом ничего неизвестно!
Как говорит Юра Менячихин, если хочешь узнать чего хочешь, перестань смотреть куда не хочешь..."
Вопрос: куда я хочу "ехать"?
Мне приснились народные волнения.
Наверное, трактовать надо прямо?
Сны говорят, в основном, всё-таки символами...
У тебя внутри-то как? Волнения?
Сюжет сновидения рассмотри... Всё, что тебе снится, всё - ты, всё - про тебя.
Я прохожу мимо и просто оцениваю ситуацию. Толпа собралась, но критическая масса не достигнута. Я спокойно отмечаю про себя: "Пока рано, клапан держит", и иду по своим делам.
А ещё, просыпаюсь в общественном месте, на кожанном диване, вечереет. Бреду домой мимо салона сотовой связи. Там нагнулась девочка-менеджер, а я ей отвешиваю шлепок по заднице. И тут же удивляюсь себе: ведь трезвый, чего это со мной. Бреду домой, потом вспоминаю, что носки оставил там, где спал. Ну ладно, не украдут, завтра возьму.
Граждане, объясните, вот вы читаете книги о снах, общаетесь в этой теме, какой результат вы хотите получить в итоге?
Как это использовать в своей жизни?
Lady in Red, на твой вопрос можно получить ответ, прочитав тему сначала... Там в начале, на месте эпиграфа есть выдержки, т. е. некоторые элементы базовых знаний. 50% вопросов отпадёт точно.
Для сведения: толкованием сновидений "занимается" аналитическая психология. Карл Юнг - отец-основатель.
Lady in Red, на твой вопрос можно получить ответ, прочитав тему сначала... Там в начале, на месте эпиграфа есть выдержки, т. е. некоторые элементы базовых знаний. 50% вопросов отпадёт точно.
Для сведения: толкованием сновидений "занимается" аналитическая психология. Карл Юнг - отец-основатель.
Маска, я очень уважаю Юнга и считаю не только великим мыслителем,но и своим учителем.
Мой вопрос как ты используешь эти знания в своей жизни? Ты аналитик по профессии и ищешь материалы для работы? Ты сновидец и нарабатываешь практику сновиденья? Или ты просто открыла тему для общения поделиться списком книг который прочитала?
Изменено Lady in Red (2014-12-04 03:40:32)
Ты сновидец и нарабатываешь практику сновиденья? Или ты просто открыла тему для общения поделиться списком книг который прочитала?
Lady in Red, и первое и второе.
Для меня анализ сновидений - это процесс/интерес постоянный... Очень давнишний... Он просто идёт...
Мы все сновидцы...
Граждане, объясните, вот вы читаете книги о снах, общаетесь в этой теме, какой результат вы хотите получить в итоге?
Как это использовать в своей жизни?
Ну как как - найти адрес секретного депозита и снять с него кучу бабла Мне вон было дело сны про будущие события снились .. Но не как вещие сны а как шифровки .. Если натренироваться дешифровать то тоже знание будущего помогает переиграть это самое будущее в лучшую сторону . Как ни крути а тоже польза .. Был забавный случай когда во сне в разговоре по телефону из будущего я сообщил номера выпавшие в гослото .. Ну а чо по моему 3 из шести или 4 оказались верными щас уже не помню ..
Мы все сновидцы...
Маска,я имела ввиду,деление людей на типы сталкеров и сновидцев.
Интересное видео с рассуждением на эту тему.
Ну как как - найти адрес секретного депозита и снять с него кучу бабла Мне вон было дело сны про будущие события снились .. Но не как вещие сны а как шифровки .. Если натренироваться дешифровать то тоже знание будущего помогает переиграть это самое будущее в лучшую сторону . Как ни крути а тоже польза .. Был забавный случай когда во сне в разговоре по телефону из будущего я сообщил номера выпавшие в гослото .. Ну а чо по моему 3 из шести или 4 оказались верными щас уже не помню ..
Попробуй, скачивать напрямую. Вовремя отвлекайся после вопроса. Всегда ответ, приходит неожиданно и когда уже, чем-то уже увлёкся "посторонним". Тут повар правду сказал))
Изменено Воронов (2014-12-04 14:15:04)
Очень часто достаточно их просто записывать. Как только это сделано - начинается какая-то внутренняя, невидная дневному сознанию работа... И, со временем, складывается картинка, позволяющая не только лучше понимать причины своих проблем, но и обнаруживать некий забытый потенциал. А он никогда не бывает лишним.
Маска, читал эту твою тему ещё на том форуме. А картографировать местность из каждого своего сновидения ты не пробовала?
Изменено Ksertoo (2014-12-04 15:39:56)
Ребяты, я в отъезде. С телефона мало что можно написать. Всем привет, до встречи.
ВВ, приглядывай тут...)))