Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ (Страница 3) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2014-12-02 21:31:27

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Re: Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ

Нэ. Кофточка мне категорически не нравится!
Да и задору чтой-то в ней маловато!  smile

Ну дык как дело было .. Ну чо собрались мужуки и давай спорить - кто на барабаны сядет ?
-Чур не я я не гитаре !
-Чур не я я тоже на гитаре !
-Чур не я я петь буду !!
-А кто же тогда на барабаны !
Обана эй рыжая ты хто ?
-Внучатая племянница вашей тети моти ..
-Эээ а че эт такое знаешь ?
- Нуу барабаны ?!
-Ну тады садись вот этими палками постучи а мы тут струны подергаем .. biggrin

Птыц, в этом случае ты помнишь о чем читал, что видел на видео и слышал аудио. Помнить группу в 60-х ты не можешь, но можешь помнить что о ней узнал.  biggrin

Ну это того какбы я в свое время даж мечтал там очутиться и вообще переживал як будто я там .. biggrin

2014-12-02 21:31:27

AdSence
Thanks to ads

#52 2014-12-02 21:53:16

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Blackbird пишет:

Ну это того какбы я в свое время даж мечтал там очутиться и вообще переживал як будто я там .. biggrin

Ага. Тут у нас (на этом форуме) один уже на другой планете живёт.  biggrin  И там у него всё есть. А здесь ему скучно.  biggrin  Галюники  biggrin

#53 2014-12-02 21:55:57

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Ну это того какбы я в свое время даж мечтал там очутиться и вообще переживал як будто я там ..

Идеализируешь... smile
Это время твоих бабушек... Наверное - поэтому... smile

#54 2014-12-03 00:03:27

Blackbird
x
Откуда x

Идеализируешь... smile
Это время твоих бабушек... Наверное - поэтому... smile

Не идеализирую - говна тож порядком тогда было .. Но панимаешь было чет такое неуловимое что щаз нема  smile

#55 2014-12-03 00:07:20

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Blackbird пишет:

Но панимаешь было чет такое неуловимое что щаз нема  smile

Да. Твои фантазии  biggrin

#56 2014-12-03 00:50:26

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Не идеализирую - говна тож порядком тогда было .. Но панимаешь было чет такое неуловимое что щаз нема 

Ещё как "панимаешь" !  smile На меня в детстве произвёл впечатление кинофильм "Цирк"... Я им прям завидовала! Помнишь последние кадры: стройными рядами, в белых свитерах и с песней.  smile "Вот, - думала я, - жизнь была! А сейчас - скукотища! Короче, это от серой жизни и недостатка информации, наверное.
Сейчас, кстати, задвиг пошёл на 60-ые, мода и тыды...

#57 2014-12-03 08:15:17

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

"Объединяясь, мужчины и женщины тем не менее являются непримиримыми противоположностями... Эта изначальная пара символизирует любую мыслимую пару противоположностей: горячее и холодное, светлое и темное, север и юг, сухое и мокрое, хорошее и плохое, сознательное и бессознательное." К.Юнг

Сон: разговариваю с каким-то мужчиной в небольшой комнате, в которой много народу... Все ходят или стоят вдоль стен... Я прошу м-ну сесть рядом... и кого-то слева - тоже... чтоб мне было светлее/виднее... Я знаю, что кто-то из ожидающих уже был в кабинете и занял очередь снова...

Комментарий:
Это - третий Сон (за 10 лет), где фигурирует ПРИЁМНАЯ. В 1-ом были Две Раздельные очереди, мужская и женская. Во Втором - я была в роли Секретаря, а в РОЛИ Руководителя м-на Огромного роста ( д.Степа, "отрыжка" детства!). В Этом - смешанная "кучка" народу. Я села на какой-то ВЫСТУП, довольно низкий... Я как-будто "своя" в этом "предбаннике"...
Если два первых сновидения о разделенном мужском и и женском начале, то последнее, вероятно, об их (потенциальном и окончательном) слиянии?... Разговариваю точно, с м-ной, а вокруг - просто люди.

Кто ж в КАБИНЕТЕ?

#58 2014-12-03 10:22:58

Blackbird
x
Откуда x

А я вот во сне в 1864 году в Лондоне таки юную Кэтрин Тэйлор так и не спас . Зато из сна узнал что существовала в англии монетка в 6 пенсов .. Причем изображение в гугле совпало с тем что я видел .. smile

#59 2014-12-03 10:33:04

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

А я вот во сне в 1864 году в Лондоне таки юную Кэтрин Тэйлор так и не спас .

От чего спасал?

#60 2014-12-03 12:11:33

Blackbird
x
Откуда x

От чего спасал?

Хм сложный вопрос - я сидел в какой то тесной конторе с окошком типа кассы . Передо мной сидели женщины и мужчины на откидных деревянных стульях - есссно все по моде . Я вот тоже был в цилиндре и с тростью  biggrin
ThomasDArcyMcGee.jpg
Только все было кофейного цвета и с иголочки. Я был эдакий модник . Дык вот у меня в руках было письмо которое спасло бы эту самую деушку от какой то очень большой беды и я его должен был то ли предьявить то ли отправить . Причем я оказался в этой роли совершенно случайно . Я сидел а очередь почти не двигалась . Вот на полу как раз лежала монетка 6 пенсов .Я гонял ее тростью .. Увы не дождался - проснулся я раньше ..

#61 2014-12-03 13:05:30

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Навеяло фото из твоего поста:
Финней Джек — Меж двух времен аудиокнига
[Ссылка]

Я в прошлом годе слушала, оторваться не могла!  good

(по сновидению: письмо - средство связи; небыстрое...)

#62 2014-12-03 21:25:28

Blackbird
x
Откуда x

Навеяло фото из твоего поста:
Финней Джек — Меж двух времен аудиокнига

Хыы я аудиокниги не воспринимаю - я читаю гораздо быстрей чем кто то успевает говорить biggrin  Так шо Джека Финнея я таки не слушал а читал ..

#63 2014-12-03 23:54:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Сон: приехала с кем-то (втроём) в Т. Мы должны были вернуться, договорились встретиться на вокзале. В день отъезда обнаруживаю, что забыла "дома" сумку с паспортом и теперь мне не продадут билет. Вернулась. В доме такой хаос, сумку найти невозможно. Растерянность.

Комментарий: не так давно было схожее сновидение: ехала на электричке к родственникам и проехала - до Н., следующей остановки. Смотрю расписание, а там два поезда, причём оба какие-то дальние, и те уже ушли . А электричка будет только утром. Равнодушная железнодорожница подтверждает мне это. Растерянность.

Кажется, начался период "не успела - опоздала - забыла".

В этом случае мне придётся ждать до утра, чтоб вернуться. В сегодняшнем - я без паспорта уехать не могу. Хотя непонятно, зачем он мне нужен, я ж на электричке езжу. В прошлом сновидении мне были ненавязчиво продемонстрированы в расписании поезда дальнего следования. В сегодняшнем - мне нужен был паспорт. То есть, я не собиралась вернуться в город, а должна была куда-то ехать! В сновидении мне об этом ничего неизвестно!
Как говорит Юра Менячихин, если хочешь узнать чего хочешь, перестань смотреть куда не хочешь..."

Вопрос: куда я хочу "ехать"?

#64 2014-12-04 00:56:35

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Мне приснились народные волнения.
Наверное, трактовать надо прямо?

#65 2014-12-04 01:21:02

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Сны говорят, в основном, всё-таки символами...  smile
У тебя внутри-то как? Волнения?

Сюжет сновидения рассмотри... Всё, что тебе снится, всё - ты, всё - про тебя.

#66 2014-12-04 01:28:24

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Я прохожу мимо и просто оцениваю ситуацию. Толпа собралась, но критическая масса не достигнута. Я спокойно отмечаю про себя: "Пока рано, клапан держит", и иду по своим делам.
А ещё, просыпаюсь в общественном месте, на кожанном диване, вечереет. Бреду домой мимо салона сотовой связи. Там нагнулась девочка-менеджер, а я ей отвешиваю шлепок по заднице. И тут же удивляюсь себе: ведь трезвый, чего это со мной. Бреду домой, потом вспоминаю, что носки оставил там, где спал. Ну ладно, не украдут, завтра возьму.

#67 2014-12-04 02:01:53

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Граждане, объясните, вот вы читаете книги о снах, общаетесь в этой теме, какой результат вы хотите получить в итоге?
Как это использовать в своей жизни?

#68 2014-12-04 02:22:15

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lady in Red, на твой вопрос можно получить ответ, прочитав тему сначала...  smile Там в начале, на месте эпиграфа есть выдержки, т. е. некоторые элементы базовых знаний. 50% вопросов отпадёт точно.
Для сведения: толкованием сновидений "занимается" аналитическая психология. Карл Юнг - отец-основатель.

#69 2014-12-04 03:37:51

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Маска пишет:

Lady in Red, на твой вопрос можно получить ответ, прочитав тему сначала...  smile Там в начале, на месте эпиграфа есть выдержки, т. е. некоторые элементы базовых знаний. 50% вопросов отпадёт точно.
Для сведения: толкованием сновидений "занимается" аналитическая психология. Карл Юнг - отец-основатель.

Маска, я очень уважаю Юнга и считаю не только великим мыслителем,но и своим учителем.
Мой вопрос как ты используешь эти знания в своей жизни? Ты аналитик по профессии и ищешь материалы для работы? Ты сновидец и нарабатываешь практику сновиденья? Или ты просто открыла тему для общения поделиться списком книг который прочитала?

Изменено Lady in Red (2014-12-04 03:40:32)

#70 2014-12-04 03:48:22

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Lady in Red пишет:

Ты сновидец и нарабатываешь практику сновиденья? Или ты просто открыла тему для общения поделиться списком книг который прочитала?

Lady in Red, и первое и второе.  smile

Для меня анализ сновидений - это процесс/интерес постоянный... Очень давнишний... Он просто идёт...

Мы все сновидцы...  smile

#71 2014-12-04 11:31:55

Blackbird
x
Откуда x

Граждане, объясните, вот вы читаете книги о снах, общаетесь в этой теме, какой результат вы хотите получить в итоге?
Как это использовать в своей жизни?

Ну как как - найти адрес секретного депозита и снять с него кучу бабла  biggrin  Мне вон было дело сны про будущие события снились .. Но не как вещие сны а как шифровки .. Если натренироваться дешифровать то тоже знание будущего помогает переиграть это самое будущее в лучшую сторону . Как ни крути а тоже польза .. Был забавный случай когда во сне в разговоре по телефону из будущего я сообщил номера выпавшие в гослото .. Ну а чо по моему 3 из шести или 4 оказались верными щас уже не помню .. biggrin

#72 2014-12-04 13:13:50

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда

Маска пишет:

Мы все сновидцы...  smile

Маска,я имела ввиду,деление людей на типы сталкеров и сновидцев.
Интересное видео  с рассуждением на эту тему.

#73 2014-12-04 14:14:51

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Blackbird пишет:

Ну как как - найти адрес секретного депозита и снять с него кучу бабла  biggrin  Мне вон было дело сны про будущие события снились .. Но не как вещие сны а как шифровки .. Если натренироваться дешифровать то тоже знание будущего помогает переиграть это самое будущее в лучшую сторону . Как ни крути а тоже польза .. Был забавный случай когда во сне в разговоре по телефону из будущего я сообщил номера выпавшие в гослото .. Ну а чо по моему 3 из шести или 4 оказались верными щас уже не помню .. biggrin

Попробуй, скачивать напрямую. Вовремя отвлекайся после вопроса. Всегда ответ, приходит неожиданно и когда уже, чем-то уже увлёкся "посторонним". Тут повар правду сказал))

Изменено Воронов (2014-12-04 14:15:04)

#74 2014-12-04 15:39:31

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

Очень часто достаточно их просто записывать. Как только это сделано - начинается какая-то внутренняя, невидная дневному сознанию работа... И, со временем, складывается картинка, позволяющая не только лучше понимать причины своих проблем, но и обнаруживать некий забытый потенциал. А он никогда не бывает лишним.

Маска, читал эту твою тему ещё на том форуме. А картографировать местность из каждого своего сновидения ты не пробовала? smile

Изменено Ksertoo (2014-12-04 15:39:56)

#75 2014-12-04 20:21:39

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ребяты, я в отъезде. С телефона мало что можно написать. Всем привет, до встречи.

ВВ, приглядывай тут...)))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела