Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ (Страница 14) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#326 2015-01-22 11:06:30

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ

Маска пишет:

Что это за ресурс будет "видно" со временем, в развитии... Запись сновидений этому способствует, потому что уделяя внимание чему либо, мы посылаем туда энергию... А удивляясь - задаём вопросы, пусть даже не слишком сформулированные... и этим самым "толкаем" события в сн-ях...

Понятно, Маска.

Маска пишет:

Вот- 2 уровня, на одном - "свои", на другом - "своих" нет... Оба уровня сообщаются между собой. . . Но - никак не пересекаются (верно?)

Верно. Но ты знаешь, на первом уровне я не ощущал ни одиночества, ни состояния оставленности, ничего такого. Мне там было как всегда в сновидениях, ничего необычного. Родные и друзья мне вообще снятся редко, и их появление на втором уровне Города было скорее приятным и слегка необычным бонусом.

2015-01-22 11:06:30

AdSence
Thanks to ads

#327 2015-01-22 12:56:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo пишет:

и их появление на втором уровне Города было скорее приятным и слегка необычным бонусом.

Почему ты называешь этот уровень вторым? он был выше? как ты это понял?

#328 2015-01-22 16:35:34

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

По впечатлению. Ощущение было, что поднялся выше.

#329 2015-01-23 03:38:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo, я соорудила картинку, которая впоследствии может пригодиться - это про Уровни...

e6c2431c55a2.png

Не влезла, щас попробую по-другому...

e6c2431c55a2t.jpg

#330 2015-01-25 06:05:16

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Ну вот давненько меня не было .. мне снилось только не запомнинал как то ничего .. А щас таки кое что из вчерашнего сна помню ..
Комната новогодняя елка типа - но время явно уже не новый год.. Черный маленький щенок .. Я справишваю его "что тебе нужно ?" Он берет в зубы цветные карандаши и выводит зигзаги на бумаге .. В результате не выходе абстрактная картина . Правда чуть ли не напечатанная .. Вместо грубых кривулин почти правильные круги - треугольники и прямоугольники и фигуры образующие их пересечения ровно закрашены .. Я спрашиваю его что это ? Он отвечает Trident !! (Странно конечно - это марка популярной в свое время видеокарты .. До нонешних дней эта фирма кажись не дожила ) ...
Следующая сцена .. Вхожу в какое то "модное" здание - типа бизнес центр - все так красиво-модно "обделано" панелями светло кофейного цвета. Захожу там на первом этаже в "модный" лифт  - типа весь из коричневого кофейного стекла .. Со мной заходит местная публика всякий еЙфисный планктон - благо лифт большой .. Начинаем движение - но вместо наверх лифт резко сносит влево .. в нем только мелькают виды зданий через которые мы проносимся .. Лифт останавливается - я вручную раскрываю двери . Почему то они открываються не в стороны а вверх и вниз .. Вижу небольшой темный коридорчик с и несколько ступенек вниз . За ними две створки железных ворот которые открываются изнутри . Сквозь щель между ними проникает свет с улицы   . Вот же выход - думаю я .. я спускаюсь и выхожу на улицу - этот коридор оказывается в торце дома - а рядом перекресток . Те кто остались в лифте решили подождать наступления лучших времен и не вышли ..
Следующая сцена ... Я какой то крупный бизнесмен .. Отстроил себе деревянные хоромы в старо-русском стиле . А чтобы скрыть служебный лифт дверь туда в виде стены . Я открываю эту стену и захожу в лифт . В лифте синевато и полутемно а также там зеркало как в ванной над умывальником .. Я выхожу из лифта на каком то этаже - сразу за дверью уходящий куда то в бесконечность коридор . Видимо какой то завод или цех .. Я весь такой в черном длинном плаще , шляпе и белом шарфе иду вперед .. Внезапно мне хочется по малой нужде  biggrin  Я смотрю влево - там дверь туалета . Но что то он как то мне не нравиться . Я смотрю вправо - там тоже туалет .. И подаю чуть назад там тоже дверь туалета - я захожу в нее и собсно делаю процесс . Но в мозгу у меня вертится  что я выбрал не самый лучший туалет  biggrin

Вот все что запомнил ..

#331 2015-01-25 06:25:37

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Комната новогодняя елка типа - но время явно уже не новый год..

Это смотря что понимать под новым годом...  smile

Blackbird пишет:

Черный маленький щенок ..

А вот и волшебное животное!  smile

Blackbird пишет:

Я справишваю его "что тебе нужно ?" Он берет в зубы цветные карандаши и выводит зигзаги на бумаге .. В результате не выходе абстрактная картина . Правда чуть ли не напечатанная .. Вместо грубых кривулин почти правильные круги - треугольники и прямоугольники и фигуры образующие их пересечения ровно закрашены .. Я спрашиваю его что это ? Он отвечает Trident !! (Странно конечно - это марка популярной в свое время видеокарты .. До нонешних дней эта фирма кажись не дожила ) ...

Ну, за видеокарту ничего не скажу, а геометрические фигуры - элементы мандал...

Blackbird пишет:

Следующая сцена .. Вхожу в какое то "модное" здание - типа бизнес центр - все так красиво-модно "обделано" панелями светло кофейного цвета. Захожу там на первом этаже в "модный" лифт  - типа весь из коричневого кофейного стекла .. Со мной заходит местная публика всякий еЙфисный планктон - благо лифт большой ..

Blackbird пишет:

Начинаем движение - но вместо наверх лифт резко сносит влево .. в нем только мелькают виды зданий через которые мы проносимся .. Лифт останавливается - я вручную раскрываю двери . Почему то они открываються не в стороны а вверх и вниз ..

Blackbird пишет:

Вижу небольшой темный коридорчик с и несколько ступенек вниз . За ними две створки железных ворот которые открываются изнутри . Сквозь щель между ними проникает свет с улицы   . Вот же выход - думаю я .. я спускаюсь и выхожу на улицу - этот коридор оказывается в торце дома

Blackbird пишет:

- а рядом

перекресток
Blackbird пишет:

Я какой то крупный бизнесмен .. Отстроил себе деревянные хоромы в старо-русском стиле .

Тут нужна личная ассоциация...

Blackbird пишет:

А чтобы скрыть служебный лифт дверь туда в виде стены . Я открываю эту стену и захожу в лифт .

Что-то мне это смутно напоминает... то ли жилище Фантомаса...

Blackbird пишет:

Я открываю эту стену и захожу в лифт . В лифте синевато и полутемно а также там зеркало как в ванной над умывальником ..

Странно... как ты увидел сходство?

Blackbird пишет:

Я выхожу из лифта на каком то этаже - сразу за дверью уходящий куда то в бесконечность коридор .

"Перспектива", не иначе...  smile

Blackbird пишет:

Видимо какой то завод или цех ..

Blackbird пишет:

Я весь такой в черном длинном плаще , шляпе и белом шарфе иду вперед ..

Тут либо остаточная Тень, либо - нужна личная ассоциация...

Blackbird пишет:

Внезапно мне хочется по малой нужде    Я смотрю влево - там дверь туалета . Но что то он как то мне не нравиться . Я смотрю вправо - там тоже туалет .. И подаю чуть назад там тоже дверь туалета - я захожу в нее и собсно делаю процесс . Но в мозгу у меня вертится  что я выбрал не самый лучший туалет

no comment... тут может быть символика, а может - физиология...  biggrin

#332 2015-01-25 09:56:33

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

это про Уровни

Спасибо, Маска! Хорошие картинки. "Лайк" за них и вообще за помощь и участие в расшифровке снов  smile

#333 2015-01-25 11:27:27

Blackbird
x
Откуда x

Ну, за видеокарту ничего не скажу

Хыы тридент в гугле дает вот шо
trident.jpg
То бишь вилы - и вилы товарыща посейдона  biggrin

а геометрические фигуры - элементы мандал...

И шо бы это значило ?

Тут нужна личная ассоциация...

Ну насчет обитателей ефисов - у меня они стойко ассоциируются с тупым и бессмысленным быдлом в дебильно-"красивой" упаковке . А все эти причуды евроремонта давят на психику ..

Странно... как ты увидел сходство?

А там по моему и умывальник был  smile

Отстроил себе деревянные хоромы в старо-русском стиле .

Ну у матери дом из бруса- как бы напоминает .. Другое дело - "старо русский стиль" + вайфай и теплый унитаз .. Это гротескное и уродливое скрещивание жабы с мотоциклом   biggrin

Что-то мне это смутно напоминает... то ли жилище Фантомаса...

Даа вот как бывает надеваешь по вечерам эту синюю маску  biggrin  На самом деле - какая то потаенная тайна .. Но я и сам тогда не знаю какая ..

Я весь такой в черном длинном плаще , шляпе и белом шарфе иду вперед ..

Тут либо остаточная Тень, либо - нужна личная ассоциация...

Нуу это какбэ нечто напоминающее "деловых сурьезных людев" конца 1980х  smile

no comment... тут может быть символика, а может - физиология...  biggrin

Ну я тут приболел так что воды пью много - и соответсвенно среди ночи бегаю  biggrin
Но тут смысл наверно в том что я сомневаюсь что в таком длинном коридоре не дошел до конца и выбрал какой то случайно попашвийся вариант ..

#334 2015-01-25 11:52:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

а геометрические фигуры - элементы мандал...
И шо бы это значило ?

Слово "мандала" на санскрите означает круг. Позже значение слова было обобщено и стало применяться для обозначения восточного религиозного искусства, для которого типичны изображения кругов, заключенных в квадраты (иногда в другие правильные многоугольники), или наоборот. Многие из культовых изображений на песке, оставленных индейцами навахо в Америке, имеют такую же структуру, как и множество других религиозных символов во всех странах мира. Восточная религиозная традиция использует мандалы как объекты для медитации и созерцания, которые призваны постепенно вводить медитирующего глубже в состояние внутреннего единения с божественным (независимо от того, какие формы — абстрактные или персонифицированные — принимают божества в этих различных культурах). Юнга пленил тот факт, что мандалы достаточно часто появлялись в сновидениях его пациентов и практически всегда в тот момент, когда пациенты пытались восстановить свою внутреннюю целостность. По определениям Юнга, круг олицетворял собой конечную целостность, доступную только Самости; квадрат являл собой менее совершенный круг (круг низшего типа) и олицетворял ограниченную целостность, доступную сознанию индивидуального "эго". Мандалы как сочетания круга и квадрата отражали попытки души "заключить круг в квадрат" и синхронизировать ограниченную целостность индивида с целостностью его Самости.

из Робертсона

Blackbird пишет:

Ну насчет обитателей ефисов - у меня они стойко ассоциируются с тупым и бессмысленным быдлом в дебильно-"красивой" упаковке . А все эти причуды евроремонта давят на психику ..

Мы с Альфой напоминаем тебе, что выражения лучше... м-м-м.. подбирать...  smile

Забыла написать про щенка...
Ушлый ты парень, не растерялся! Я, когда встретилась на мосту с говорящим котом, обалдела и проснулась... И он мне больше никогда не приснился!.. sad

#335 2015-01-25 12:07:49

Blackbird
x
Откуда x

Мы с Альфой напоминаем тебе, что выражения лучше... м-м-м.. подбирать...  smile

Ну эт вишь чо - отдельные люди могут быть оч так шоб не подтверждать правило .. Но вся масса ассоциируется увы так  - ибо ритуалы ритуалы и ритуалы - ритуальные одежды , движенья и фразы и все параллельно и пинипдикулярно  dirol Нас вот тоже пытаються строить - типа так работа лучше пойдет .. Хотя это всего лишь олицетворение шизофрении руководства а не борьба с бардаком - бардак только усугубляет biggrin

Забыла написать про щенка...
Ушлый ты парень, не растерялся! Я, когда встретилась на мосту с говорящим котом, обалдела и проснулась... И он мне больше никогда не приснился!.. sad

Хм ну ты в ОСке была видимо и не знала что в ОСке находишься а не в реале - а в обычном сне детектор "что то не так" использует совсем другие критерии логики - так что на такие вещи не реагирует.. Странно что исследователи ОСок как то обходят этот момент ..

Юнга пленил тот факт, что мандалы достаточно часто появлялись в сновидениях его пациентов и практически всегда в тот момент, когда пациенты пытались восстановить свою внутреннюю целостность.

Да уж вот сижу я щас носом швыркаю и думаю как назавтра больничный получить дабы дома сидеть восстанавливать внутреннюю целостность  biggrin

Изменено Blackbird (2015-01-25 12:10:08)

#336 2015-01-25 12:16:44

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Хм ну ты в ОСке была видимо и не знала что в ОСке находишься а не в реале

Пожалуй, что ты и прав!.. Мне с моста такая картина открылась, что я обалдела и начала прям во сне этот сон анализировать!.. И тут - этот кот!

Blackbird пишет:

Да уж вот сижу я щас носом швыркаю и думаю как назавтра больничный получить дабы дома сидеть восстанавливать внутреннюю целостность 

Как бы это... м-м-м... Короче:

Перед тем как в нашей жизни явится Самость, возникает необычный "побочный эффект". Нередко появление больших эмоциональных перегрузок, не только основного перепада от собственной переоценки до депрессии, который упоминался выше, но также приступов гнева или слезливости, кажущихся, на первый взгляд, совершенно необоснованными, необъяснимыми. Иногда имеют место достаточно крайние проявления физических реакций — простуда, сильные мышечные боли, тошнота" Нередки также парапсихологические явления —  начиная с предчувствий, почти всегда приводящих к прекогнитивным сновидениям. Некоторых людей вдруг сильно привлекает почти физическая природа той энергии, которую эманирует Самость. Кроме того, при появлении Самости многие люди попадают в ловушку самонаполненности" и начинают рассматривать себя как гуру, учителя, избранника. Все эти реакции были описаны во многих культурных традициях, имеющих ясные пути духовного развития —  индусов, буддистов, американских аборигенов и т. д. Они рассматриваются как временные (переходные) феномены.

из Робертсона

Если за день пройдёт - побочка...  dirol
Если нет- тогда к врачу...

#337 2015-01-26 00:09:35

Blackbird
x
Откуда x

Если за день пройдёт - побочка...  dirol
Если нет- тогда к врачу...

Да оно уж с пятницы тянеться - меня на больничный не отправляла потому как выходные .. Но щас уже таки пошел.. Блин температуры по утрам нема - а с носу сопли вместе с кровью .. Блин заколебало .. Но конечно это не так креавтивно когда у меня пару лет назад с легких поперло  в таком виде - но все таки  dirol

#338 2015-01-26 00:12:01

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

В постель - и отболеть с наслаждением!..  smile

#339 2015-01-26 06:34:50

Blackbird
x
Откуда x

А с другой стороны, если реально Птица колбаснет по настоящему, то получит новый опыт.

Меня щас колбасит - но так как колбасило мене в 1995 году слава богу не .. тьфу тьфу тьфу через левое ...  shok Тогда я сам себе заработал гайморит - причем эдак нелегенький .. А потом вторым выстрелом мне был грипп и все это было в зимнюю сессию  wacko Вот тогда было "пьекрасно"  во всех смыслах  biggrin

#340 2015-06-19 04:46:35

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Автор предлагает рассматривать сновидения "в режиме связи всего со всем"... и читать в реальной жизни символы также, как в сновидениях.

Тема перенесена. Адрес узнать в личке.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела