Вы не вошли.
Интересно, что ж это за барахло???
Да всякое техническое железо и детали
Вот эти эпизоды, с "невидимостью", оч. странные... Как будто они все тебе снятся... Мне кажется, это близко к ОС... так со стороны выглядит...
Да нет на ОСку не похоже - ОСки у меня были там все по другому ..
Как-то получается, что понравиться тебе довольно сложно... То ли ты женскую иницитиву не одобряешь... то ли предпочитаешь естественное развитие отношений...
Какбэ проблема не в женской инициативе - а в то как она скажем "непрофессионально" выходит Вот прикинь например я исскуствовед в седьмом колене .. А деушк кроме монылизЫ нифига в жизни не видела . Но типа знает что я по исскуству угораю - и начинает чтоб меня заинтересовать нести такую пургу про "чапаева который боролся с гитлером во время войны в корее" Это все приехали называется
Блокнот и карандаш под подушкой - главные инструменты сновидца...
Блокнот не выход - я писать быстро не могу . На клавиатуре значительно быстрее выходит . А если я пару минут мобилизуюсь - то я проснусь окончательно и потом не засну .. Диктофон бы выручил может быть - но пленку перематывать долго кажный раз . А на цифровой который хочу денех нет - так что все сложно ...
А сегодня снилось ..
Мать мне показывает газету . В ней большое на страницу объявление о грандиозной распродаже-аукционе .. В центре города сносят гаражи и распродают барахло из них .. На фотке в газете два синтезатора среди прочего . Но все поздно - обьявление было вчера а аукцион уже сегодня и я попадаю туда уже после обеда .. Синтезаторы уже распроданы куда то . Осталась одна радиотехническая мелочь . Которую продают кучками . Я вижу огороженный участок земли напоминающей песочницу в которой свалено все что там продают . В нескольоко интересных стрелочных приборов . Но к сожалению я хотел бы их парой каждый - а пары нет . Но я подаю их аукционщику и говорю что хотел бы их купить . Но он не продает а говорит что они в своих кучках должны лежать и все по очереди .. Однако я остаюсь до конца распродаж - ибо то что не будет куплено пойдет в мусор . И я хочу оттуда выгрести что то интересное ..
Да нет на ОСку не похоже - ОСки у меня были там все по другому ..
Я ничего не понимаю в ОС... но недавно получила кое-какую информацию... выключатели (света) в сновидениях не работают, шнурки не завязываются... в тот момент, когда ты хотел напугать уборщицу (кстати, как именно?), а она не напугалась, у тебя была реальная возможность понять, что ты спишь!.. вот!
Ещё вариант: тебя не видно, то есть жизнь протекает без твоего участия(?)
Какбэ проблема не в женской инициативе - а в то как она скажем "непрофессионально" выходит
Я подумала об этом... но то, что это сам написал - лутче!..
Родственная тем обсуждалась тут: [Ссылка]
Диктофон бы выручил может быть - но пленку перематывать долго кажный раз . А на цифровой который хочу денех нет - так что все сложно ...
Что-то за последние 100 лет, мне не попадался телефон без диктофона... Тут по сценарию, ты должен возразить... давай, возражай. . .
Мать мне показывает газету .
Кстати, вопрос: а мама (не та, которая во сне, а та, которая в жизни) в курсе твоих музыкальных занятий?
В ней большое на страницу объявление о грандиозной распродаже-аукционе .. В центре города сносят гаражи и распродают барахло из них ..
Слово барахло вчера было дважды... сегодня - в третий раз...
На фотке в газете два синтезатора среди прочего . Но все поздно - обьявление было вчера а аукцион уже сегодня и я попадаю туда уже после обеда .. Синтезаторы уже распроданы куда то
Распроданы, так распроданы... Огорчился?
Осталась одна радиотехническая мелочь . Которую продают кучками .
Я вижу огороженный участок земли напоминающей песочницу в которой свалено все что там продают .
Песочница... а радиотехническая мелочь в ней в качестве???
. В нескольоко интересных стрелочных приборов . Но к сожалению я хотел бы их парой каждый - а пары нет . Но я подаю их аукционщику и говорю что хотел бы их купить . Но он не продает а говорит что они в своих кучках должны лежать и все по очереди .. Однако я остаюсь до конца распродаж - ибо то что не будет куплено пойдет в мусор . И я хочу оттуда выгрести что то интересное .
Из мусора???
Всплыло: Семакин...
Погуглила: Семакин Игорь Геннадьевич
Д.п.н., профессор Пермского государственного университета, автор УМК по информатике для 7 - 11 классов и ЦОР по информатике для 7 - 9 классов.
Комментарий: мама, дорогая... вот тоска то...
Что-то за последние 100 лет, мне не попадался телефон без диктофона... rolleyes Тут по сценарию, ты должен возразить... давай, возражай. . .
Панимашь диктофон в телефоне ну ни разу не удобен для пользования - у мну он есть но толку то от него . Для удобства там должна быть не только запись сообщений .. А вот с этим начинаются проблемы..
Кстати, вопрос: а мама (не та, которая во сне, а та, которая в жизни) в курсе твоих музыкальных занятий?
Да конечно в курсе ..
Распроданы, так распроданы... Огорчился?
Конечно огорчился - искал фактически именно их ..
Слово барахло вчера было дважды... сегодня - в третий раз...
И что ? Я на форуме по страрью сижу - и я уже давно выяснил что то что для других страрье отжившее для мну бывает как раз то что ищу .. А для других барахло - потому что "музыку и телефон через свой говнодинамик играть может а не этот гроб" ..
Песочница... а радиотехническая мелочь в ней в качестве??? smile
Деталей для творчества ..
Из мусора??? smile
Опять про мусор - самые редкие и интересные вещи по теме народ выгребает из мусора (см выше)- потому для остальных это ничто и ни о чем
Я ничего не понимаю в ОС... но недавно получила кое-какую информацию... выключатели (света) в сновидениях не работают, шнурки не завязываются...
Ох неужели у тебя ОСок не было.. Мда как же ты живешь то без ентого ? Ну у меня первая ОСка которую я запомнил и то сложно сказать что чистая была еще в дедтсве .. Между 6 и 7 классами .Летом снилось что загнали нас в школу учиться - а я сижу блин и понимаю домашку не сделал и типа - "шо же будет шо же будет" И тут до меня допирает - да я ж блин СПЛЮ ... Аааа пошли вы все в задницу !!! Я сплю и мне ВСЕ МОЖНО клал я на вашу домашку И настроение сразу поднялось ..
А насчет того как осознать что ты спишь - во сне странная логика и то что в жизни кажется нелогичным и не возможным - там вполне кажется как так и должно быть ..То есть никаких сомнений нет что что то не так .. Ну насчет шнурков не знаю а вот про свет .. Когда меня просто заколебали каскады ложных пробуждений - бывало раза по четыре проснешься пока проснешься по настоящему .. Ну да свет не зажигался - это пугало .. Потому что темно - однако что я сплю соображал много позже - когда уже был на взводе и начинал замечать что что то тут не так .. В общем годов так 6-7 назад стал спать только при свете ночника .. И шо ? Не особо помогло .. Одна из ОСок из которой я сам выдернулся потому что чуть не обделался как всегда вышла случайно . Я бывает просыпаюсь ночью и снова засыпаю . Ну и тут проснулся СВЕТ ВКЛЮЧИЛ - сгонял до тубзика и там свет включил . Иду обратно - ёё .. У часов в зале цифреблат светиться и мерцает .. Ну я сразу все понял но стало страшно - я сразу "рву веревку" и выныриваю из сна ..
в тот момент, когда ты хотел напугать уборщицу (кстати, как именно?), а она не напугалась, у тебя была реальная возможность понять, что ты спишь!.. вот!
Ещё вариант: тебя не видно, то есть жизнь протекает без твоего участия(?)
Нет у меня такой возможности не было - тут в обычных снах ты можешь что то чуствовать но на самостоятельные выводы и поступки не уполномочен .. Так что не помогает .. Я и книгу по ОСкам читал - как в них входить искуственно . Фигвам - у меня вход происходит через баги в прошивке исключительно .. Чтоб захотел и зашел - только раз было как раз после книги . И то меня мгновенно вышвырнуло оттуда..
А насчет "меня не видно" да скорей меня видно - но интереса ко мну нет никакого ..
Изменено Blackbird (2015-01-19 11:28:58)
А вчера ложился болела бошка - с выходных не выспался нифига .. Короче первым я попал в ОСку . Очутился почему то сразу в соседней комнате .. Там часть комныт была выложена кафелем и фонтанчики с подсветкой были .. А на стенах мелкие но длинные прямоугольные куски мутных зеркал .. Полупился я в одно - увидел свою морду деформированную .. Показалось на фильм ужасов - в общем резко вынырнул ..Главное когда выныривал видимая картинка с глаз была как бы вдалеке и плоская - как на бумаге напечатана .. За пару секунд она прилетела и стала на место ..
Долго потом заснуть не мог - сон не шел .. А потом снилось много что но запомнил мало .. Типа 1980е годы . Телевизоры - обрывки телепередач ..Но самая запоминающаяся сцена это был бой каратиста на корабле .. Корабль был белый .. Его движения были как заранее отрепетированы . Он был одет в оранжевую робу рабочего но с почему то сильно расклешенными штанинами . Лица не запомнил - потому что видел только считай со спины - у него были густые черные волосы до плечь - видно азиат. Кого он и как там лупил не запомнил .. Действие не имело никакого смысла - и шло в каком то комедийном ключе под бравурную мелодию канкана .. И вот я вижу со стороны последнее действие как бы заглядывая в будущее - типа по "программе боя" поднимается по лестнице пара мужиков которые вообще не при делах идут и разговаривают .. А у каратиста в "программе" резко пнуть ногой дверь и увидев какую то помеху неожиданно выстрелить .. Все так бы и случилось . Но я находясь в виде со стороны этих мужиков тормознул .. заранее и до последней ступеньки они не добрались ..В общем каратист выбил дверь - но препятствия не увидел и соответственно не выстрелил ..А упал на землю и вроде застыл в страной позе .Типа программа сбилась и аварийно завершилась .. И тут заиграла какая то депрессивная ритмическая мелодия из 1980х - типа депеш мода ..
Вот все что запомнил сегодня ..
P.S. Звиняйте товарищ Воронов - у мну на работе интернет только со свистка - так что трубу не посмотрел
Короче первым я попал в ОСку . Очутился почему то сразу в соседней комнате .. Там часть комныт была выложена кафелем и фонтанчики с подсветкой были .. А на стенах мелкие но длинные прямоугольные куски мутных зеркал .. Полупился я в одно - увидел свою морду деформированную .. Показалось на фильм ужасов - в общем резко вынырнул ..Главное когда выныривал видимая картинка с глаз была как бы вдалеке и плоская - как на бумаге напечатана .. За пару секунд она прилетела и стала на место ..
Типа 1980е годы . Телевизоры - обрывки телепередач ..Но самая запоминающаяся сцена это был бой каратиста на корабле .. Корабль был белый .. Его движения были как заранее отрепетированы . Он был одет в оранжевую робу рабочего но с почему то сильно расклешенными штанинами . Лица не запомнил - потому что видел только считай со спины - у него были густые черные волосы до плечь - видно азиат. Кого он и как там лупил не запомнил ..
Азиат - теневое содержание... Ты вообще как относишься к каратистам, дзюдоистам и прочим марафонцам??? Или - к спорту вообще???
Действие не имело никакого смысла - и шло в каком то комедийном ключе под бравурную мелодию канкана ..
И вот я вижу со стороны последнее действие как бы заглядывая в будущее - типа по "программе боя" поднимается по лестнице пара мужиков которые вообще не при делах идут и разговаривают .. А у каратиста в "программе" резко пнуть ногой дверь и увидев какую то помеху неожиданно выстрелить .. Все так бы и случилось . Но я находясь в виде со стороны этих мужиков тормознул .. заранее и до последней ступеньки они не добрались ..В общем каратист выбил дверь - но препятствия не увидел и соответственно не выстрелил ..А упал на землю и вроде застыл в страной позе .Типа программа сбилась и аварийно завершилась .. И тут заиграла какая то депрессивная ритмическая мелодия из 1980х - типа депеш мода ..
Каратист - это ресурс. . .
Юнг полагал, что отвергаемые нами качества не исчезают из нашей жизни, просто "отсылаются" в области бессознательного, где происходит их персонификация в виде Тени.
▼Скрытый текст
Отрывок из книги Р.Робертсона "Введение в психологию Юнга"
Азиат - теневое содержание... Ты вообще как относишься к каратистам, дзюдоистам и прочим марафонцам??? smile Или - к спорту вообще???
Да так себе - от физры в школе был освобожден по здоровью .. Да и не люблю я это дело ..
Информация:
Физически пассивные люди носят в теле массу разного рода зажимов...
Есть известное наблюдение: не всякий невротик сутулый, но каждый сутулый - невротик...
Человек, расправивший плечи - это сразу другой человек. . . легко проверить!
Дополнение к вчерашнему ком-ию:
Каратист - это ресурс. . .
Боже упаси тебя затосковать, что нужно бежать спортом заниматься! Тем более, эта Тень явно карикатурного плана. . . ...ярко обозначает твоё отношение к такого рода напрягам. . .
Любой может выбрать подходящий именно для него вид физической активности... я много чего перепробовала, а остановилась на зарядке и ходьбе. Лыжи-плаванье - по случаю. Я "всю жизнь" тянулась за своей спортивной мамой и долго не могла понять, чо ж мне так тоскливо-то... Индивидуально всё...
Тут момент выбора: принимаю (постепенно) этот ресурс или не принимаю... Может - найдётся другой...
Боже упаси тебя затосковать, что нужно бежать спортом заниматься! biggrin
Да уж не тоскую
А сегодня кроме того что проспал - но встал почти вовремя сон видел ...
Вдруг заломила мне возжа купить принтер по объявлению .. Я не спрашивая никого даже и продавца может он уже и продал - даже не спрашивая адреса оказываюсь в другом конце города . И сажусь на 14ый автобус чтобы доехать до продавца .. Автобус имеет очень длинный маршрут и едет в мою сторону правда до моего дома где то не доезжает - автобус старый лиаз или как его еще звали "луноход".
Я еду и не знаю даже где же мне выходить . Вот он уже проехал очень прилично и заехал в какие то лесные посадки ... Автобус уже полупустой - выходит группа молодых девушек . Я понимаю что уже прилично проехал - выхожу на остановке .. Такая лесостепь и где то рядом намек на озеро ..Тут я встречаю трех мужуков ,щас какая то аналогия с картиной где три охотника на привале
хотя выглядели они и не так и рассказываю о своих приключениях .. Они мне говорят что еще бы одну остановку и доехал бы до конечной ..
Вот и все что запомнил ..
Кстати мне я не припомню чтобы во снах когда то снилась зима - к чему бы это ?
Изменено Blackbird (2015-01-21 03:58:20)
Вдруг заломила мне возжа купить принтер по объявлению ..
Опять - по объявлению...
А покупка принтера у тебя реально в планах стояла? Или это так во сне сюжет разворачивается?
Я не спрашивая никого даже и продавца может он уже и продал - даже не спрашивая адреса оказываюсь в другом конце города .
Как-то покупка принтера смахивает на предлог, а не на причину...
И сажусь на 14ый автобус чтобы доехать до продавца .. Автобус имеет очень длинный маршрут и едет в мою сторону правда до моего дома где то не доезжает - автобус старый лиаз или как его еще звали "луноход".
Я еду и не знаю даже где же мне выходить . Вот он уже проехал очень прилично и заехал в какие то лесные посадки ... Автобус уже полупустой - выходит группа молодых девушек .
Это - не случайно... там, куда ты "едешь", женщин не предполагается...
Я понимаю что уже прилично проехал - выхожу на остановке .. Такая лесостепь и где то рядом намек на озеро ..Тут я встречаю трех мужуков ,щас какая то аналогия с картиной где три охотника на привале
Тут нужна личная ассоциация... Но, по любому, мужуки - знают!..
Они мне говорят что еще бы одну остановку и доехал бы до конечной ..
То есть - поторопился с выходом?
Сегодня было несколько снов. Самый первый был сон на тему Героев 3. В редакторе карт до начала игры я расположил на карте (!!!) в определённом месте артефакт, который сам, в процессе игры и должен был забрать. Затем уже идёт само действо: пустынная скалистая местность, дорога, я положил коробку с найденным артефактом на своего коня, а сам иду рядом. Что было в коробке - то есть, что это был за артефакт такой, я так и не узнал.
В данном случае для меня как картографа карта сна(пусть даже не всего, а той части с артефактом) уже была дана в начале сна.
Затем идёт провинциальный городок, в котором я провёл своего детство, а затем из него уехал. Я захожу в небольшой книжный магазин, подхожу к полкам с Зеландом Вижу там его новые книги, много новых книг, в отличие от первых - они очень толстые. Раскрываю одну из них на случайной странице, начинаю читать - вижу, что ничего нового, всё это я уже читал в его ранних книгах и откладываю книгу обратно.
Приснился так же сон с Городом(другим), имеющим разные уровни - в данном случае 2. В одном из мест Города я перешёл на другой его уровень, встретил там некоторых своих знакомых и родственников из реальной жизни(одного даже - 2 раза, в разной одежде). Улица этого уровня оканчивалась рекой или морем, но до него я так и не дошёл.
Изменено Ksertoo (2015-01-21 04:48:14)
Затем идёт провинциальный городок, в котором я провёл своего детство, а затем из него уехал. Я захожу в небольшой книжный магазин, подхожу к полкам с Зеландом Вижу там его новые книги, много новых книг, в отличие от первых - они очень толстые. Раскрываю одну из них на случайной странице, начинаю читать - вижу, что ничего нового, всё это я уже читал в его ранних книгах и откладываю книгу обратно.
Похоже, что "Детство" и "Зеланд" "лежат" теперь на одной полочке... в одной ячейке... ?
Похоже, что "Детство" и "Зеланд" "лежат" теперь на одной полочке...
Да не, врядли, я пару лет назад был там, жил месяца два, и как раз в эти месяцы и прочитал первые 2 ступени Трансерфинга.
Вижу там его новые книги, много новых книг, в отличие от первых - они очень толстые
Быть может, акцент здесь?
Опять - по объявлению...
А покупка принтера у тебя реально в планах стояла? Или это так во сне сюжет разворачивается?
Ну я на НГ принтер по объявлению покупал - считай весьма удачно
То есть - поторопился с выходом?
Да вот непонятно - на конечно сосбно никаких ништяков не ожидалось...Вообще не пойму зачем я куда то собрался и попер неизвестно куда ..
Изменено Blackbird (2015-01-21 10:51:06)
Опять - по объявлению...
Ну я на НГ принтер по объявлению покупал - считай весьма удачно
Вот именно!
Быть может, акцент здесь?
Не знаю, честно говоря Но я бы поставил акцент на первом сне с артефактом, и на последнем (что про Город)
Ksertoo, для меня 1-ый и 3-ий эпизоды - просто "на китайском"!
Не знаю, честно говоря Но я бы поставил акцент на первом сне с артефактом, и на последнем (что про Город)
Ksertoo, мое имо, у тебя волшебные сны и когда ты пишешь их здесь, ты сливаешь твою энергию намерения неизвестно кому, вместо того, чтобы использовать себе на пользу.
Ksertoo, для меня 1-ый и 3-ий эпизоды - просто "на китайском"!
По первому эпизоду. Есть такая игра - Heroes 3, очень старая(прошло уже более 10 лет с её выпуска), но очень хорошая. Многие играют в неё до сих пор. Лично я последний раз играл в неё в 2013 году. Ну и есть там такие предметы, которые улучшают характеристики персонажей игры (или придают им необычные способности) - артефакты. А есть отдельная программа, которая идёт вместе с игрой - редактор карт. В нём можно самому нарисовать карту для предстоящей игры или создать случайную и отредактировать её как тебе хочется. В том числе и насовать по всей карте каких-нибудь артефактов. Что я и сделал в своём сне, а потом отправился его искать(но уже не формате комп. игры, а по-настоящему)
Скриншоты игры:
По второму эпизоду. Честно признаться, я и сам не знаю, как это - уровни Города. И где находился этот второй уровень, тогда как они оба были под открытым небом. Они просто были
Ksertoo, мое имо, у тебя волшебные сны и когда ты пишешь их здесь, ты сливаешь твою энергию намерения неизвестно кому, вместо того, чтобы использовать себе на пользу.
Но если я не буду писать их здесь они пропадут просто так(если этот сон ещё и невозможно отобразить на карте сновиденного мира), ибо эта тема для меня единственный стимул записывать сновидения, пусть и не все.
И к слову, какая связь энергии намерения со снами?
В том числе и насовать по всей карте каких-нибудь артефактов. Что я и сделал в своём сне, а потом отправился его искать(но уже не формате комп. игры, а по-настоящему)
Интерееееесно... То есть, напрятал виртуально, а потом искать пошёл?
есть там такие предметы, которые улучшают характеристики персонажей игры (или придают им необычные способности) - артефакты.
Ну, не побоюсь быть банальной, опять-таки, ресурсы... когда-то вытесненные или невостребованные... т.е. - спрятанные...
В одном из мест Города я перешёл на другой его уровень, встретил там некоторых своих знакомых и родственников из реальной жизни(одного даже - 2 раза, в разной одежде).
Встречал на одном уровне? Или - на обоих?
То есть, напрятал виртуально, а потом искать пошёл?
Да. И скалы, дорога, конь и сам артефакт(точнее, коробка с ним) были уже вполне реальными.
ресурсы... когда-то вытесненные или невостребованные... т.е. - спрятанные...
Ресурсы - это что? По смыслу догадываюсь, но не очень. И как я должен понять, что это за ресурс, если видел только коробку, а сам артефакт - нет?
Нет, только на втором.
Ресурсы - это что? По смыслу догадываюсь, но не очень. И как я должен понять, что это за ресурс, если видел только коробку, а сам артефакт - нет?
Ребёнок при рождении имеет некий набор потенциалов... Закрепляются и развиваются те, которые одобряются/поддерживаются "средой", вначале в семье, потом - в д/саду, школе и т.д. Да и просто Время бывает каким-то... В 30-ых годах, например, молодые люди рвались в лётчики почти поголовно... Дети вообще народ довольно "стадный"...)))
Если ребёнок всё свободное время гоняет в футбол, например, вряд ли он по вечерам будет модели самолётов собирать... Для этого нужны другие качества... Вот эти другие качества за невостребованностью могут вытесняться в бессознательное... и находиться там до поры до времени, пока в них не настанет реальная нужда. . . Или их не "вытащит" случай... Напр.: знаменитые артисты, поступившие в театральный ВУЗ за компанию с приятелем, известные спортсмены, которых родители привели в спортсекцию "за здоровьем, доктор рекомендовал...То есть даже ТАЛАНТ может быть вытеснен, если не получил поддержки... Конечно, такие люди несчастны даже если жизнь у них сложилась вполне благополучно - жить им "невкусно"!..
Бывает, что потребность в ресурсе возникает просто потому, что пришло время познания себя... Традиционно считается, что для этого нужно подойти к середине жизни...
Что это за ресурс будет "видно" со временем, в развитии... Запись сновидений этому способствует, потому что уделяя внимание чему либо, мы посылаем туда энергию... А удивляясь - задаём вопросы, пусть даже не слишком сформулированные... и этим самым "толкаем" события в сн-ях...
Маска пишет
Нет, только на втором.
Тут тебе самому нужно подумать... Вот- 2 уровня, на одном - "свои", на другом - "своих" нет... Оба уровня сообщаются между собой. . . Но - никак не пересекаются (верно?)