Вы не вошли.
Та ты за меня не волнуйся. Переживу как нибудь
Я не волнуюсь. Хочу просто, чтоб ты запомнил, что где нет коробки для денег, там нет и церкви. Они нераздельны. Как Гарри Поттер и Воландеморт. Пока существует церковь будут существовать деньги и пока существуют деньги будут звонить колокола.
В июле 2009 года на стене дома культуры в селе Шиловцы (Черновицкая область) появился образ Божьей Матери и Иисуса Христа.
«Прошел год, а паломники все еще ходят, — говорит житель села, 25-летний Антон Еремук, который первым заметил образ, отмечая в клубе свою свадьбу. — У нас сын родился в январе, назвали Давидом — из-за чуда». Глава сельсовета Станислав Гончар рассказал, что паломников стало меньше: «Раньше к нам тысячи людей в день ездили из разных стран. И сейчас приходят, но человек по 10. Когда только открывали этот дом культуры, мы пригласили ясновидящую, и она подошла к этому углу, где теперь образ, и сказала, что тут сильная энергия. А вот когда тут уже работал клуб, к этому углу ребята ходили по нужде... Когда лик проявился, мы тут построили часовенку, крест поставили и будочку для пожертвований. Но за три недели только 49 гривен собрали». Местный священник Владимир утверждает, что образ меняется каждый день: «Постоянно новые оттенки, разная контрастность. В клубе дискотек сейчас нет. Там осталась библиотека и бюро ритуальных услуг».
Православные в тревоге, чтоб благодать божья не прошла мимо них. Толчея какбэ намекает - не проибите раздачу халявного счастия.
Грешники напирают.
Бох заряжает зеленые кактусы доброй желтой инергией
Дети нокиями снимают для фэйсбуков божественные явления
Посредник между богом и коробкой с деньгами серьезен. Большое стадо - большой приход (денежный в смысле)
Тот самый момент истины. Желтый Бох входит в губы старухи и исцеляет. Алилуйя!!!!
Гвоздь программы. Коробочка.
Куда без неё? Show must go on!!!!
Тоже мне открытие. Где люди есть, вообще даже бог заводится. Не то что церкви..
Вера – это своеобразный стержень, вокруг которого формируется всё остальное. Утверждение, что обойтись можно и без веры, ошибочно в корне. Вера не есть атрибут только религии или культа, это важнейшее свойство человеческой души. Она то единственное, что отличает нас от животных.
Gustavo Tanaka, Co-creator, Baobbá Lab. Бразильский автор и предприниматель пробует создать новую модель, новую систему и, возможно, помогает сооздать новую экономику.
[Ссылка]
Религия не ставит вопрос веры в бытие Бога, для верующего - это данность.
Вот фундаментальный кирпич статьи. Все вокруг это листва. Любое учение, основанное на неоспоримом утверждении, которое не подвергается сомнениям, есть теория. Для мыслящего человека, само-собой.
Всё что вокруг искусства - поделка.
Любое научное утверждение, тоже люди..
Дубоссарский. У меня вот сообщений сейчас, ровно на Ахалая разбудить. У вас тоже скоро шанс. Будете качать силушку?
Заклинание 4, 333 - всё самым смелым в этом мире!
Любое учение, основанное на неоспоримом утверждении
Трансерфинг реальности
Изменено Ksertoo (2016-01-17 11:08:29)
Трансерфинг реальности
Не верьте - проверьте! (с) В. Зеланд Учи матчасть, юноша
Вера – спутник человеческой жизни... Она то единственное, что отличает нас от животных.
Человека от животных отличает наличие осознанности - то есть способность проснуться во сне наяву и перестать реагировать на окружающую действительность автоматически, как устрица.
Например
Вера – это своеобразный стержень, вокруг которого формируется всё остальное.
Прочитал? А теперь открой глаза и посмотри, что наформировалось вокруг стержня любой из мировых религий, вокруг любой веры. Не видишь? Это потому, что у тебя в голове подсаженный слайд, который пропускает одну информацию, а другую отсеивает.
Учи матчасть, юноша
Открой "Пространство вариантов" и прочти в самом начале о том, как Зеланд говорит, что любое знание имеет в своей основе недоказуемый постулат (постулаты) и сам предлагает читателю в качестве отправной точки взять идею о материальности мыслей и теорию Пространства Вариантов. Следовательно.
что наформировалось вокруг стержня любой из мировых религий, вокруг любой веры
Что? Что плохого сформировалось из, скажем, иудаизма? А что из Православия? Давай, просвети меня.
Это потому, что у тебя
Это потому, что у меня в сердце и душе ВЕРА, Богом мне данная.
подсаженный слайд, который пропускает одну информацию, а другую отсеивает.
Все люди так живут, и ты не исключение.
Изменено Ksertoo (2016-01-17 13:39:27)
Урукхай пишет
подсаженный слайд, который пропускает одну информацию, а другую отсеивает.
Все люди так живут, и ты не исключение.
Не поспоришь, а, Урукхай?
прочти в самом начале о том, как Зеланд предлагает взять читателю в качестве отправной точки (недоказуемого постулата) идею о материальности мыслей и теорию Пространства Вариантов.
Тебя это смущает? А "истинно говорю вам, кто уверует в меня будет спасён" не смущает? Зеланд нигде не говорит о том, что его слова есть истина в последней инстанции и никому не предлагает слепо верить ему.
Не поспоришь, а, Урукхай?
Нет, не поспорю. Только вот одни осознают этот слайд, а другие фанатично пытаются его защитить.
Тебя это смущает? А "истинно говорю вам, кто уверует в меня будет спасён" не смущает? Зеланд нигде не говорит о том, что его слова есть истина в последней инстанции и никому не предлагает слепо верить ему.
Так и тебя никто не принуждает верить в Библию. Чего же ты тогда смущенный весь сидишь?
Только вот одни осознают этот слайд, а другие фанатично пытаются его защитить.
Разумеется. Никто не позволит наезжать на свой слайд. И ты не исключение. Просто ты предпочитаешь наезжать первым.
Разумеется. Никто не позволит наезжать на свой слайд. И ты не исключение. Просто ты предпочитаешь наезжать первым.
На свой слайд я сам наеду. Для других он тайна. А если кто своим начинает размахивать, как эксгибиционист ... то уж не взыщите
Что плохого сформировалось из, скажем, иудаизма? А что из Православия?
Православие, это наиболее консервативная ветвь христианства, тормозящая и всячески осуждающая прогрессивные изыскания человечества. Кругом грех и содомия. Клонирование, генные модификации, новые методы лечения, новые лекарства. Все и всегда православием воспринимается в штыки. Православие за то, чтоб человек знал, как можно меньше об окружающем мире. В России, первый университет был открыт лишь в 1724 году. Всё из-за противостояния церкви, православия. Верующий должен обладать минимальными знаниями о мире и искать ответы на пытливость своего ума в проповедях. Интернет есть адъ. Православие против знаний. Против медицины. Против исследований. Но это все для верующих. Для патриарха и иже с ним, на самом–то деле, есть большое и вечное желание стать влиятельными на весь мир, выпускать пасхи, свечи, обереги, без которых уверовавшие не смогут существовать, и чтобы все живые существа покорялись им и их приходу. А жить они собираются долго, и счастливо, со шлюхами и яхтами, используя все блага цивилизации, откармливая здоровым кормом сотню другую особо верующих, из которых будут пересаживать органы.
Зря ты, Виноград, ставишь знак равенства между верой и церковно бюрократией.
Не зря, туловище без головы не живет.
Не зря, туловище без головы не живет.
Зря обобщаешь. Среди священников много порядочных людей. И не всё в православии так ровно и чинно, и не такая уж это "армия"... Не надо крайностей.
Порядочность тут не при чем. Возвращаясь к написанному ранее, попробуйте подойти к ЛЮБОЙ церкви в воскресенье и попросить батюшку помочь собрать денег на выздоровление кого-либо. И поговорим после.
Ksertoo пишет:пишет
Вера – спутник человеческой жизни... Она то единственное, что отличает нас от животных.
Человека от животных отличает наличие осознанности - то есть способность проснуться во сне наяву и перестать реагировать на окружающую действительность автоматически, как устрица.
Я последние дни собираю мнения разных людей, что отличает человека от представителей фауны.
Весьма интересное занятие.
Выросшая в среде, совершенно оторванной от Церкви с её Таинствами, я, хотя и приняла Крещение в возрасте четырёх лет, к моменту вступления во «взрослую жизнь» имела весьма скептическое отношение ко всем религиям, считая, что любая форма, загоняя человека в рамки, убивает в нём искреннее общение с Богом. Это очень распространённая установка среди людей, которые, по крайней мере, признают, что Бог рядом всегда и везде. Её «небезосновательность» мы рассмотрим ниже, а пока я расскажу о том, что составляло основу моего поиска, что было моей целью в жизни, ибо ничего, кроме пустоты вокруг, я тогда не видела.