Вы не вошли.
Подарки пусть Печенег дарит. Я буду трогать. Можно так?
Подарки пусть Печенег дарит. Я буду трогать. Можно так?
ты прирожденный деловой человек)))
Нет, подарки вы дарите вместе и что бы никому не было обидно, никто не трогает)
Сегодня, кстати, обедал во Владимирском....Листик! это место, где мы собираемся...и куда приглашаем гостей...
Главное, чтоб мы в городе были, а то Смотрящий такой же как и я...утром
был на работе, а вечером уже где-то за 300 км на озере уху варит
А что там на Владимирском?)))) Мож, конечно, и не мое дело))) просто интересно))))))
Изменено Аталия (2011-06-28 04:02:00)
Сегодня, кстати, обедал во Владимирском....Листик! это место, где мы собираемся...и куда приглашаем гостей...
Главное, чтоб мы в городе были, а то Смотрящий такой же как и я...утром
был на работе, а вечером уже где-то за 300 км на озере уху варит
я вам разъедусь
А что там на Владимирском?)))) Мож, конечно, и не мое дело)))
просто интересно))))))
Не разу не была? Там пункт питания....кондитерская, суши, столовка,пиво-водка-виски....для особо рьяных ЗОЖевцев можно курить....
Листик! Слушамся и повинуемся....
Там пункт питания....кондитерская, суши, столовка,пиво-водка-виски....для особо рьяных ЗОЖевцев можно курить....
Похоже ...на кухню-столовую чьей то квартиры)))
или на Павильон № 27 как в старом рассказе у Полякова...))))
Не разу не была? Там пункт питания....кондитерская, суши, столовка,пиво-водка-виски....для особо рьяных ЗОЖевцев можно курить....
Листик! Слушамся и повинуемся....
печенег я вот все смотрящего пытаю он не колется.. Есть фотка с вашей встречи.. Там ты, он, хотеич и апрелька...и целая пепельница окурков, так кто ж из вас курит то?)))
Никто из запечетленных на том, можно сказать историческом фото не курит.....Но он там был...
Кстати, теперь в этот "пункт питания" иностранцев на экскурсии водят..давеча спускаюсь вниз, а там толпа японцев с фото-видео гаджетами...увидели меня, заулыбались, кланятся стали, видать знают Печенега в Японии...Вру..но японцы были
Аталия! А кем ты была в прошлой жизни в старом форуме....? Просто там сто раз это место промусолено...мне не лень конкретно для тебя рассказать...но лень..
Изменено Печенег (2011-06-29 07:18:07)
Аталия! А кем ты была в прошлой жизни в старом форуме....? Просто там сто раз это место промусолено...мне не лень конкретно для тебя рассказать...но лень..
)))))))) ну как тебе сказать)))) кем то была)))) в прошлой жизни))))
да не надо,Печенег, не рассказывай)))), тем более если лень)), вообще мог бы просто название указать)))))))))и...Усе))))
"Владимирский пассаж"....4 этаж.....
ясно)) на ул Марата я счастлив был когда то))))
торговый центр)) а мне все какие то ступеньки вниз представлялись))))
В Ленинграде городе, у Пяти углов
Получил по морде Саня Соколов...
Ещё ближе
Есть кто из С.П.
Я недавно сюда приехал, думаю чем себя тут занять...
может кто-что подскажет?
На Садовой улице, д.50, недалеко от м.Садовая - музей железнодорожного транспорта. В недалеком прошлом там только по воскресеньям в 12 и еще во сколько-то часов запускали маленькие действующие модели поездов, очень интересно, а экскурсии бывают и в другие дни, но уже без моделей. Можешь позвонить туда, узнать, тел.: 315-14-76. Билеты дешевые.
А когда с Невского проспекта идешь на Дворцовую площадь, как только поворачиваешь к арке Главного штаба, не доходя до нее, по правой стороне, недалеко от ресторанчика "Штабной", в подвальчике есть арт-галерея, там разнообразные выставки: первые два зала бесплатные, щас там по-моему картины, а раньше была очень интересная выставка - арт-поделки из металла. А следующие залы - платная выставка эротических фотографий, мну чето не впечатлила, тока несколько фоток понравились.
А исче мне ндравятся выставочные залы Лофт Проект ЭТАЖИ, рядом с метро Лиговский проспект. Там здание бывшего хлебозавода, дизайн так и остался промышленный, и там на нескольких этажах выставочные залы, выставки проходят самые разные. Щас там выставка «Коллективное бессознательное: графика сюрреализма от Де Кирико до Магритта», и выставка фото "Глазами Русского репортера", исче там бывают всякие лекции абсолютно разной тематики, и музыкальные концерты наших современных молодых композиторов, которые у нас неизвестны, но за рубежом уже признаваемы. Координаты: Лиговский пр., 74, телефон: +7 (812) 458 5005, их сайт: www.loftprojectetagi.ru . Билеты тоже дешевые. А с конца августа там будет главный конкурс среди фотожурналистов в мире - World Press Photo 2011.
О! Самое главное чуть не забыла! 2 июля на территтории около СКК (пр. Ю.Гагарина, 8) пройдет пивной фестиваль,
там будет выступать "Машина времени" и др. группы. Вход свободный, т.е. бесплатный (а пиво вряд ли
)
Вот все, что навскидку вспомнила.
Ну и на развод мостов нада абизатильна сходить, тока надо к какому-нить мосту стоять поближе. Впечатляет. По крайней мере миня.
[Ссылка]
Изменено Смотрящий (2011-06-30 03:14:37)
В Ленинграде городе, у Пяти углов
Получил по морде Саня Соколов...Ещё ближе
Да уж..ближе некуда...))))))
"...Ну и, значит, правильно,
что дали.)))"
О, в районе 12-ти часов над ЛенЭкспо выступала группа самолётов "Русь".
Два пилота нарисовали в небе огромное сердце, а третий, пролетев, сверху вниз по диагонали, очертил пронзающую стрелу. Девушки визжали от счастья. Я и сам, чуть скупую слезу не пустил.
Очень рекомендую посмотреть, говорят, в воскресенье будут летать снова
А мы вот только вернулись с крестовского острова, там атракционов много всяких
Парк большой, хороший
Большое спасибо, Elga, за столь точные и подробные советы, мне нравится. Обязательно сходим.
Спасибо, Смотрящему за ссылку. Удивительный вид с высоты МИ-8 )
Dimos, Я живу на Наличной, прямо за ЛенЭкспо, пропустил как-то.
Мне кто-то уже говорил, надеюсь в воскр. увидим) Пасиб)
3 июля, завтра
10.40 – 11.20
Выступление пилотажных групп
Смотровая площадка у павильона № 5 выставочного комплекса «Ленэкспо», Большой проспект В. О., 103
http://blog.tournavigator.ru/2011/06/27/peterburgskij-kalendar-29-iyunya-14-iyulya-koncerty-festivali-vystavki-spektakli-shou/
вот еще хороший блог с событиями в городе...
http://p-i-f.livejournal.com/2401280.html#cutid1
Поздравляю всех болельщиков Зенита с ПОБЕДОЙ!!!
ЦСКА-Зенит 0:2
УРААААААААА