Вы не вошли.
Да понять себя не всегда легко и это иногда бесит. просто иногда обидно, - работаешь , работаешь над собой ,а когда дело доходит до дела приходишь к пониманию, что ничего не сделали начинаешь сомневаться , а тем ли путем пошел
Ну, вот уже у нас идет понимание друг друга! Чем больше общаемся, тем ближе становимся. Одна мудрость гласит : что нужно учиться и жить! Спотыкаться, падать,
вставать, пробовать по другому, УЧИТЬСЯ И ЖИТЬ !!! Иного не дано ! Конечно, путешествовать по душе - это дело не из легких. Но если ты не разберешься в себе,
то как сможешь понять других? Это очень хорошо, когда ты пытаешься в чемто разобраться. Иногда мы просто не можем найти нужных, хороших Учителей. Но если ты поиск делаешь смыслом жизни, Жизнь сама пошлет тебе Учителей! Главное: будь внимательным, не пройди мимо них!
Дорогой GRELIKTIKON! Ваша позиция уж очень напоминает - "сужу сидя на суку".
Вы в значительной мере очарованы путём, которым идёт Ваше эго. Теша себя мыслями о том, что "этот путь возможно и не правельный, но у других то и такого нет", Вы окрашиваете себя в яркий цвет стогнации. Мало написать книгу, мало расказать о опыте, по сути это мало кому любопытно, т.к. в конечном счёте все подобны, лишь декорации разные. Ваш кризис нереализованности в повествовании личного опыта и его передачи остальным - иллюзия.
Ты мне предлогаешь удалиться с сайта, или вообще не очем не общаться с народом?
Извени, но судить о том, о чем не знаешь... наверно глупо! Вот свой сайт доделаю, а я уже близок к завершению - вот тогда и посмотрим, любопытно это людям или нет. Если у меня уже есть последователи, которых я нашел - это о чемто говорит. Я общаюсь на многих форумах сайтах, переписуюсь с достаточно не малым колличеством людей - я не по себе сужу, я отталкуюсь от их мнения обо мне.
Ты может предложишь мне перечеркнуть годы моей жизни? Или навяжешь свою точьку зрения, как надо жить? Если ты не религиозный фанатик, то мы найдем понимание.
Если же религиозный - то можем пообщаться, а здешние, постоянные посетители нас рассудят.
Так как? Что у тебя там за направление - Шировадан Буддизм? О, это любимая тема!
"karma2011 мы не темные как ты думаешь!!! "
А я шо, по вашему светлая? Обижаете, мсье!!!
Просто у людей понятия. Свет считает, что если мочить тьму, то это богоугодное дело. Тьма же если свет мочит, то это не богоугодное дело. А разница какая??? Понятия только и разнятся! Потом эти светлые лохи верят в каких-то инопланетных "спасителей-носителей-истинных-знаний-просветителей" и ещё фиг знает кого. Жили мы жили, понимаете ли, а тут прилетели эти зелёномордые и давай нам навязывать свою светлость. А на кой чёрт она нам здалась, эта ересь?
Просто давайте не начинать от скуки тут играться в войнушку. Ато порнухи и так в нэте хватает. Цели-то у вас какие хоть? Мочить свет? Да сам он подохнет, я вам гарантирую. Зачем о Г. руки пачкать???
Да уфологи Вас явно достали
Ничё, я их сама достану!
не karma2011 Жили мы жили, А тут пришли жиды в рясах и давай нам втирать свою бого избраность.
А кто не втирает свою богоизбранность? При желании крайнюю задницу всегда можно найти где угодно. А в политике - так вообще раздайся море!
Кстати, советую постебять крутых парней из ОУН. Я недавно про них таааакое накопала! Захадыте сюда:
http://www.liveinternet.ru/users/mayron_unborn/post72069571/
Читать с комментарием. Кое-кто уже отдыхает со всеми своими орденами и медалями...
Кричат многие а докозательства Где??? У христианства их нет.
Они Запизд..... По Полной
Как вижу, ваши основные доказательства вашей правоты - матюки! Некоторые быкообразные ещё и битие морды практикуют...
karma2011 я как вижу ты относишся к пастве (прихожанам) одной из какой нибудь церькви и вас ведет какой нибудь пастерь(поп, ксенза, Имам, или ещо кто!!! ) который влияет на вас!!! как Пастух на свое стадо, куда укажит туда Вы (стадо) и едет.
А вот я вижу, что вы, милейший, - большой любитель разговаривать сами с собой. Иначе бы вы давно навели обо мне достаточное кол-во справок. Благо, я давала кучу ссылок и на свой сайт, и на свой дневник... Я вижу, что вы ничего не читали и читать не желаете. Лентяй, видимо. А иначе бы давно поняли, что я - атеистка, приверженец, между прочим, философских течений, близкий к диалектическому материализму.
Не все детерминисты атеисты, диалектика ни коим образом не отрицает существование Творца, по край ней мере ни один из ее законов. Другое дело, как люди ее используют.
В общем, я собмеваюсь, что и сам Энгельс был атеистом. Признавая природу разумной, мы скорее признаём себя пантеистами, чем атеистами. Я говорила о себе в том смысле, что я не верю ни в какое сверхсущество, которое создало вселенную, человека и теперь грозит нам всем страшным судом и прочее. На мой взгляд, такая позиция безграмотна.
Не полностью , но в основном согласен.Не знаю был ли уважаемый Фридрих атеистом, но описывал он мироздание с точки зрения детерминтзма. И особенно это ярко выраженно в его работе "возникновение семьи , государства и частной собственности", на мой взгляд работа , - просто супер
АВы интересная девушка
Интересная в том смысле, что "не женские темы" обсуждаю?
Девушка в сапогах и при шпаге, это всегда смешно, но в Вашем случае это ужасно любопытно, и смеяться не хочется. Только восторг
Относительно видения меня в определённом облике - интровертируете, не более того. К тому же сапожки нынче в моде... Насчёт шпаги - вот это точно смешно. У верена, что вы шпагу себе представляете такой, как в фильмах про мушкетёров! Что-то типа спортивной рапиры. Не забывайте, что абордажная шпага имеет клинок шириной в мои четыре пальца! А это уже узкий колющий меч!
Не думаю, что у врагов вызывали веселье мои давние предки - сарматские лучницы. Да и валькирии - реальные скандинавские воительницы скорее не радовали вовсе...
Понимаете, в чём разница? Пока мечом поперёк хребта не получили - весело...
Просто , прелесть , Вы все еще романтик, а все ближе к реализму. В реале я разрядник, и именно по рапире, и к тому же моряк не один год отдавший службе отечеству, вообщем мечом меня не удивишь, победа не всегда в победе.
Большое видится на растоянии...
Да нет, вы не реалист, вы просто очень плохо знаете историю...
Не совсем понял упрек, но принимаю