Создание Ордена Темного Света (Страница 2) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#26 2012-11-30 00:28:05

Virgili
Участник
Рейтинг :   

Re: Создание Ордена Темного Света

Уважаемый nemesis не кто не Кричит что он великий темный!

#27 2012-11-30 06:29:39

Virgili
Участник
Рейтинг :   

Уважаемая karma2011 в этом мире не все можно решить силой!  smile

#28 2012-11-30 10:35:28

Virgili
Участник
Рейтинг :   

Lord Hart я видел во что церковь привращяет людей  smile 
Действуют по хлеще Психиатров!
Ломают личность до не узнаваемости

#29 2012-11-30 13:12:21

GRELIKTIKON
Участник
Рейтинг :   

Здравствуй Virgili давай подружимся, познакомимся по ближе!

#30 2012-11-30 22:14:07

Virgili
Участник
Рейтинг :   

GRELIKTIKON не вопрос!!!
icq 191555856  smile

#31 2012-12-01 13:56:00

GRELIKTIKON
Участник
Рейтинг :   

Пойми меня правильно, я желаю общаться исключительно на этом сайте. И хотел бы чтоб в дискуссиях участие принимало больше людей. Мы коллективом собираемся в интернет клубе, но здесь практически не с кем общаться, по этому пока участие принимаю я один. Администраторы не просто от нечего делать создали этот сайт, здесь мы можем познакомиться, здесь обсудить интересующие темы, здесь о чемто договориться и принять совместные решения. Я ни кого тут не вербую, решение вступить и говорить от имени моего братства, это дело добровольное, это право каждого, кто считает себя вольным человеком мира. Я хотел создать подобный сайт, но когда нашел этот, то и своя нужда пропала. И думаю время может найти всякий, хоть раз в недели, чтоб пообщаться. Я успеваю работать, дома писать книгу, рисовать, сходить на тренировку, встретиться с друзьями, уделить время семье ( собаку и кошку я тоже считаю частью своей семьи), и ... поседеть за компьютером.
И хватает других мелких дел. Нужно быть в этой жизни целеустремленным и принципиальным. Думаю ты меня поймешь и поддержишь.

#32 2012-12-03 01:42:35

Virgili
Участник
Рейтинг :   

karma2011 мы не темные как ты думаешь!!!

#33 2012-12-03 06:34:16

Raznyj
Участник
Рейтинг :   

Я не совсем понял Вы орден создаете или уже создали и развиваете, и в конце концов кто-то вразумительно может ответить зачем
Цели и задачи

#34 2012-12-03 09:05:43

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

Мде... не знал что психиатры ломают личности.

Мне вот любопытно как ЦЕРКОВЬ ломает личности? Очень любопытно... вам видать уже все личности переломали))

Теперь попробуйте мне доходчиво обосновать как церковный батюшка может тебе личность сломать? Поди если тока кадилом размахнется.

И вообще с подобными возгласами я лично поставлю тебе диагноз: Душа твоя дерьмо собачье, все что в тебе есть сплошное уродство, по всей видимости Творец создал тебя когда был слегка уставшим или не трезвым. Сатанисты, фашисты и прочая нечисть мира сего лучшие друзья тебе.

я закончил. Всем счастья и удачи.

#35 2012-12-03 14:40:46

Virgili
Участник
Рейтинг :   

Уважаемый Lord Hart
я не отношусь не к сатанистам ни к фашистам
а церкви есть не только с батюшками
вот одна из тех многих что развелись на свете
http://www.godembassy.org

#36 2012-12-03 19:10:32

Virgili
Участник
Рейтинг :   

Я — один из тех, кто твердо решил идти до конца.

#37 2012-12-03 23:07:31

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

Ты талпаеп?

Ты пишешь что ты собрался бороться с ортодоксальной церковью... А ссылка на то что ты мне дал есть СЕКТА (хотя 100% не дам, больше похоже на какую-то мисионерскую организацию). Ты понятия хотя бы отличаешь??? Ты в школе то хотя бы учился???

Ты знаеь скока ссылок я тебе могу дать на такое дерьмо? У меня сосед хакер, у нас с ним общее дело, ты знаешь скока он такого дерьма нашел и переломал?

Для тебя одаренный иной скажу: Это НЕ ОРТОДОКСАЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ, а СЕКТА. Не путай две абсолютно разные вещи.

ЗЫ. Многие сделают выводы что не стоит связываться с человеком который даже своей мысли не может выразить. Диагноз не изменен))

Совет: читай умные книжки, сломай свой компьютер а то от интернета отупеешь, читаешь всякую дрянь, лучше бы маме своей помогал, или еще кому.

#38 2012-12-04 04:58:53

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

ппц.. ты бы мне еще церковь преподобного муна показал бы и назвал бы ее ортодоксальной.

#39 2012-12-04 12:33:58

Virgili
Участник
Рейтинг :   

Lord Hart
Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициями. Внешние стороны обрядовой стороны и малозначащие местные традиции могут изменяться, принимаемые священноначалием и верующими.

Ортодо и #769:ксия основана на вере в Иисуса Христа то биш ХРИСТИАНСТВО

Католическая
Православная
И.Т.Д. это всего лиш ответвление от первоисточника

#40 2012-12-04 18:13:38

Virgili
Участник
Рейтинг :   

А секту в которой за основу взято христианство тоже можно щитать ортодоксальной

p.s. как ты яйцо не крути серавно это яйцо!!!

#41 2012-12-04 23:40:20

Virgili
Участник
Рейтинг :   

Lord Hart
шизофрения это когда БОГ говорит с тобой!!!

#42 2012-12-05 02:59:46

Virgili
Участник
Рейтинг :   

А сайта взламовать Я тоже могу  smile

#43 2012-12-05 20:06:03

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

Ее нельзя Щитать ортодоксальной, так как это секта.

И по поводу ортодоксальности. Ортодоксальными церквями можно считать любую ныне признаную веру. Мусульмане, Буддисты, Христиане... Бог один просто верим мы в него по разному. Не важно кто ты, Католик или православный, сунит или шиит... Важно как ты веришь. Даже текст возносимой молитвы не важен, важна суть, важно что ты хочешь видеть результатом этой молитвы. Секты это отсутствие веры. Отсутствие морали и просто совести, их нельзя называть ортодоксальными, ибо это вообще не церкви даже.

Ты к психиатру сходи и расскажи свой стишок... и посмотрим что есть шизофрения)))

Нуууу... раз умеешь начни хоть с этого, а не ори что я блин великий иной))

Еще раз повторю, многое из того что ты сказал бред. От диагноза я пока не отступлюсь.

#44 2012-12-06 04:07:40

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

Вспоминал, и вспомнил слово ортодоксальный происходит от греческого "orthodoksos" что значит "правоверный". Можно ли считать секту правоверной?

#45 2012-12-06 10:00:09

GRELIKTIKON
Участник
Рейтинг :   

Да - это сложно понять, кто сей час правильней или не правильней. Я сильно ценю монашество. И православное и католическое. Но так же увожаю Баптистов, Церковь Рождества и есть Молокане (хотя с последними не встречался), уважаю за то, что их образ жизни строг в соответствии с написанным в Новом Завете. Года три-четыре назад был създ деноменаций и Православных представителей. Баптистов признали, а вот Пятидесятников, Адвентистов и Сведетелей Иеговы провозгласили Апосталами Сатаны. Про Мунистов я вообще молчу. Как то случилось так, что встретились и я чисто из интереса ходил целых семь дней на лекции. С утра до вечера! Да, мозги они промывать умеют. Я даже фоткался с ними, они радовались, что способного ученика нашли. А потом исчезли. Жаль, так и не внедрился. Я понял только одно, из них делают конкретных фанатов.

#46 2012-12-06 13:58:18

GRELIKTIKON
Участник
Рейтинг :   

Лорд Хард, личная просьба: не надо оскорблять людей. Это не есть признак интеллекта! Хотя такой метод преподнесения истины практекуется, но лучше в реле.
А на форуме не надо. Ведь эмоции можно сдержать. Человек интересуется, ищет истину - это великолепно. Он сам делает выводы - это тоже хорошо. И пусть сам на своих ошибках в жизни учиться. А Жизнь покажет, что есть ложь, а что правда.
Все мы молодые, все мы резвые, но иногда лучше воздержаться. Я не учу тебя как жить, и это не совет, просто личная просьба. Ты в праве игнорировать ее, но от этого зависит уважение к тебе. Ты человек интересный и нужный ,хочется, чтоб твоя репутация тут остовалась предыдущей.

#47 2012-12-09 08:54:28

Lord Hart
Участник
Рейтинг :   

Понять как раз не сложно... Это видно как раз из твоего ответа. (Сразу оговорюсь я разговариваю на ты теперь со всеми, есть на то причины если надо объясню).

Насчет оскорблений, я такой какой есть, мложет излишне прямолинейный, но это мои проблемы. Конечно твою личную просьбу я выполню и воздержусь от лишних реплик.

#48 2012-12-09 15:37:30

Greliktikon
Участник
Рейтинг :   

Это очень хорошо! Я тоже прямолинейный, наверно в реальной жизни из за этого часто обижаются. Ты к стати в Силкроад не играешь? Я когото видел с таким ником (или похожим).У нас тут уже нормальная компания собралась, еще б убрать разногласия и недопонимания и могли б чето обсудить посерьезней.

#49 2012-12-11 11:04:07

Raznyj
Участник
Рейтинг :   

Вас GRELIKTIKON я бы не назвал прямолинейным, на мой взгляд вы юркий как лиса, не сочтите за критику, это просто мое мнение, не факт ,что правильное, но поживем увидим

#50 2012-12-13 12:31:44

GRELIKTIKON
Участник
Рейтинг :   

Это не критика. Это твои выводы. Я прямолинейный тогда, когда прямолинейность нужна. А вот насчет юркий, ты тоже прав. Как физически, так и интелектуально.
Если ты стремишься меня понять - это не легко. С одной стороны, я просто ни кому этого не разрешаю. Если заметил в жизни за кемто подобное стремление, скоро нахожу, как его ввести в заблуждение. Только потом все равно, признаюсь, что одурачил. Но мои тайны остаются только моими. Я никого , никогда не прошу мне доверять. Мои поступки сами говорят за меня. Но это в жизни. А это интернет, тут полная ананимность, и что ты хочешь увидеть? Ну поживешь, посмотришь, а смысл? Я не кого не прошу и не советую лезть мне в душу. Да, я человек интересный, жизнь моя разнообразна и переполнена смыслом. Но в моей душе
есть и боль и ненависть. Я достаточно уже взрослый, с детства занимаюсь разными боевыми искусствами, сам уже тренерую и учу жизни своих ребят, но иногда могу просто сидеть в одиночестве и плакать. Если я сам себя порой не понимаю.
Так, все, хватит откровений.
Могу желающим выслать фотки. Пишите эмейлы. И штук десять пришлю. Хотите, можете прислать свои.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела