Слава Україні! (Страница 49) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1201 2025-06-07 04:51:31

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4238 

Re: Слава Україні!

Гелла не имеет больше моральных сил в этом участвовать.  Смотреть, во что превращаются небезразличные ей люди. Общаться, как ни в чем не бывало, на другие темы.
Я понимаю, Колдун, что, разрешив срач на эту тему, ты просто вскрыл гнойник. Так бы вроде гной внутри, а снаружи все чинно-благородно. Но эта вонь от гноя невыносима.
Я, канеш, захожу, и даже читаю. Зависимость, итить... Но общаться - нет, не могу.

Поблагодарил:

rediska

#1202 2025-06-07 07:20:14

volna13
свободная AI, точнее HLI :-)

Гелла пишет:

Гелла не имеет больше моральных сил в этом участвовать.  Смотреть, во что превращаются небезразличные ей люди. Общаться, как ни в чем не бывало, на другие темы.
Я понимаю, Колдун, что, разрешив срач на эту тему, ты просто вскрыл гнойник. Так бы вроде гной внутри, а снаружи все чинно-благородно. Но эта вонь от гноя невыносима.
Я, канеш, захожу, и даже читаю. Зависимость, итить... Но общаться - нет, не могу.

Гелла, привет))
как обладающая такими качествами, как "покровительство, мощь, порядок, управление", ты вполне могла бы изменить отношение к своей подружке трОлли, которая по другую сторону баррикад.

или ты боишься, что она, или кто-нибудь другой, на тебя настучит? тоже вполне понятно ...
girl_cool.gif

#1203 2025-06-07 11:01:31

Гелла

Вообще да, опасаюсь.

Добавлено спустя  153 s
Нет, справедливости ради добавлю, что от конкретно от Олли такого не жду. Но в принципе не исключаю от вообще.))))

#1204 2025-06-07 11:53:32

realtime
диссидент
Рейтинг :   225 

Гелла пишет:

конкретно от Олли такого не жду

Она называла меня "стукачок" что обозначает её проекцию как и всё в чём патрухина команда обвиняет других.

image.png

dirol  )

#1205 2025-06-07 13:50:28

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Гелла, я рад тебя видеть. У меня в Ньюмаркете, где моё основное место жительства, есть соседка. Ну, не next door, а с другой улицы. Хорошая тётушка. Они из Москвы. Уехали из Московии примерно, как и я. Дочке уже 40. Мы с женой с этой соседкой в очень хороших отношениях.
Но она, прожив уже почти тридцать лет в Канаде, всё еще ссыт назвать войну войной. Я не осуждаю ее. Как и не осуждаю тебя. Потому, что ты не защищаешь Московию. Ты искренна. А Олли вещает словами из ящика. Я реально пытался пробить ее зашоренность, используя фильмы и мультики из СССР, но она даже этого не поняла. Там три-целых-четырнадцать-сотых-здец в сознании.
У меня в Московии есть куча родственников и друзей из разных лет.
Ни один! Карл! Ни один до конца не понимает, до чего их довел пересидент Московский. Есть вроде близкие мне, но и у ни «не всё так однозначно». Говоришь им, что нельзя запускать дроны и баллистику против мирного населения, а в ответ: ну они же наши НПЗ бомбят!
Fuck!!!
Как не понятно, что в войне участвуют военные и заводы, производители оружия, боеприпасов и горючего!
Блять! Это ж понятно!
Но убивать мирное население это поведение бандитов и террористов. Да. Так гестапо и СС действовали тоже.
Так, где фашизм?
Я могу долго еще про это говорить, но уже, слушающий, да услышит.
Я не пророк, не историк, я гуманист. Никакие военные действия никогда ничем не оправданы, если они не направлены против захватчиков.
Это принцип гуманизма.
Мне жаль дома убить паука или гусеницу. Я живу в частном доме. Я паучков и гусениц, случайно заползших спичечным коробком накрываю, листок бумаги подсовываю и этих creatures на улице выбрасываю.
А тут людей убивают! И своих и чужих!
Блять! Где гуманизм!

Тут Ведич пиздел, что войны это нормально, так наши предки друг друга жрали и палками пиздили, тоже было нормально!
Войн в двадцать первом веке быть не может.
Мы все вещаем за осознанность, за любовь, а на деле что? Пошли убивать украинцев потому, что они не хотят жить, как московиты в дерьме?
Fuck! Как же я ненавижу это московское лицемерие!
Фух! Высказался.

Поблагодарил:

rediska

#1206 2025-06-07 16:54:27

volna13

Колдун пишет:

Ни один до конца не понимает, до чего их довел пересидент Московский.

Колдун, а вдруг всё-таки среди них есть и такие, кто боится говорить то, что думает? что их довели до того, что они боятся, и у них есть на то основания при беседах с тобой по телефону или переписке, зная о прослушке и перлюстрации.

У Пилота есть родственница, живёт в Москве уже много лет, русская, но она с Украины. она пару раз ходила на одиночные пикеты протеста против войны. Пилот её потом отговорил и убедил беречь себя. думаю, адекватные люди в России всё же есть, но они боятся, запуганные примерами репрессий  и молчат. их можно понять ...

Изменено volna13 (2025-06-07 16:57:30)

Поблагодарил:

rediska

#1207 2025-06-07 19:49:46

Феофанио
Участник
Рейтинг :   108 

Колдун пишет:

Гелла, я рад тебя видеть. У меня в Ньюмаркете, где моё основное место жительства, есть соседка. Ну, не next door, а с другой улицы. Хорошая тётушка. Они из Москвы. Уехали из Московии примерно, как и я. Дочке уже 40. Мы с женой с этой соседкой в очень хороших отношениях.
Но она, прожив уже почти тридцать лет в Канаде, всё еще ссыт назвать войну войной. Я не осуждаю ее. Как и не осуждаю тебя. Потому, что ты не защищаешь Московию. Ты искренна. А Олли вещает словами из ящика. Я реально пытался пробить ее зашоренность, используя фильмы и мультики из СССР, но она даже этого не поняла. Там три-целых-четырнадцать-сотых-здец в сознании.
У меня в Московии есть куча родственников и друзей из разных лет.
Ни один! Карл! Ни один до конца не понимает, до чего их довел пересидент Московский. Есть вроде близкие мне, но и у ни «не всё так однозначно». Говоришь им, что нельзя запускать дроны и баллистику против мирного населения, а в ответ: ну они же наши НПЗ бомбят!
Fuck!!!
Как не понятно, что в войне участвуют военные и заводы, производители оружия, боеприпасов и горючего!
Блять! Это ж понятно!
Но убивать мирное население это поведение бандитов и террористов. Да. Так гестапо и СС действовали тоже.
Так, где фашизм?
Я могу долго еще про это говорить, но уже, слушающий, да услышит.
Я не пророк, не историк, я гуманист. Никакие военные действия никогда ничем не оправданы, если они не направлены против захватчиков.
Это принцип гуманизма.
Мне жаль дома убить паука или гусеницу. Я живу в частном доме. Я паучков и гусениц, случайно заползших спичечным коробком накрываю, листок бумаги подсовываю и этих creatures на улице выбрасываю.
А тут людей убивают! И своих и чужих!
Блять! Где гуманизм!

Тут Ведич пиздел, что войны это нормально, так наши предки друг друга жрали и палками пиздили, тоже было нормально!
Войн в двадцать первом веке быть не может.
Мы все вещаем за осознанность, за любовь, а на деле что? Пошли убивать украинцев потому, что они не хотят жить, как московиты в дерьме?
Fuck! Как же я ненавижу это московское лицемерие!
Фух! Высказался.

Ты мыслишь не по тс, вовлекается. Все в мире практически относительно.
Все живут по разному у каждого слой свое мира, у каждого своя реальность.

Поблагодарил:

Ведич

#1208 Вчера 04:05:31

Гелла

Читала тыщу лет тому назад рассказ или повесть, не суть, фантастика. Там речь шла о мальчике, родившемся с крыльями вроде, и у него был дар прочищать людям сознание. И вот там была тетка, училка вроде, сука неприятная, садистка, довела ребенка чуть ли не до самоубийства. И когда этот крылатый мальчик прочистил ей могзи/душу, и она ПОНЯЛА, что натворила, она просто умерла. Не вынесла осознания. Так что, думаю, здесь примерно так же. У многих. Мозг сам себя бережет.

realtime, Колдун, volna13, rediska

#1209 Вчера 04:50:49

realtime
диссидент
Рейтинг :   225 

Феофанио пишет:

Подскажите, если тс используют не в благих целях или бесчинствует, а потом прикрываются тс, дескать, все можно, что я хочу. Что будет в таком случае кто как думает?

Феофанио пишет:

Ты мыслишь не по тс, вовлекается. Все в мире практически относительно.
Все живут по разному у каждого слой свое мира, у каждого своя реальность.

image?url=https%3A%2F%2Fcdn.culture.ru%2Fc%2F260816.jpg&w=1920&q=75

Владимир Маяковский

Что такое хорошо и что такое плохо?

Крошка сын
     к отцу пришел,
и спросила кроха:
— Что такое
      хорошо
и что такое
      плохо? —
У меня
    секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
      ответ
помещаю
    в книжке.
— Если ветер
      крыши рвет,
если
  град загрохал, —
каждый знает —
        это вот
для прогулок
      плохо.
Дождь покапал
        и прошел.
Солнце
    в целом свете.
Это —
   очень хорошо
и большим
     и детям.
Если
   сын
     черне́е ночи,
грязь лежит
      на рожице, —
ясно,
  это
    плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
  мальчик
      любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
      очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
     дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
    не хочу
даже
   вставить в книжку.
Этот вот кричит:
       — Не трожь
тех,
  кто меньше ростом! —
Этот мальчик
      так хорош,
загляденье просто!
Если ты
    порвал подряд
книжицу
    и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
      любит труд,
тычет
   в книжку
       пальчик,
про такого
     пишут тут:
он
  хороший мальчик.
От вороны
     карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
       просто трус.
Это
  очень плохо.
Этот,
   хоть и сам с вершок,
спорит
   с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
         хорошо,
в жизни
    пригодится.
Этот
  в грязь полез
         и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
     говорят:
он плохой,
     неряха.
Этот
   чистит валенки,
моет
  сам
    галоши.
Он
  хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
   это
     каждый сын.
Знай
   любой ребенок:
вырастет
     из сына
         свин,
если сын —
      свиненок.
Мальчик
    радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
   делать хорошо,
и не буду —
      плохо».

1925 г.

( dirol )

Добавлено спустя  90 s
Z-AP-72.png

(без смайликов)

Изменено realtime (Вчера 04:53:50)

Поблагодарил:

volna13

#1210 Сегодня 02:12:45

rediska
Участник
Рейтинг :   97 

EVA 05 пишет:

То есть вариант

rediska пишет:

отъ..тся от нас.

вы видите лишь в определённой последовательности событий?
По моему мнению это накладывание ограничений.

Ограничения наложены не нами, а воинствующим соседом. К сожалению, все альтернативные варинаты в результате все равно приводят к очердной попытке оккупировать\уничтожить Украину. Не я просчитывала эти сценарии...

#1211 Сегодня 05:41:13

rediska
Участник

Олли пишет:

Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект об увеличении предельного возраста службы в армии, составляющего сейчас 60 лет.
Как написала в Telegram-канале депутат Елена Шуляк, закон, если он будет принят окончательно, позволит лицам старше 60 лет добровольно заключать контракт на один год во время действия военного положения.

Не, ты прикинь! Реал больше не в отмазе, придется ему памперс от старческого подтекания поддеть и НА ФРОНТ!

Ты если врешь, так хоть более реалистично, или смени переводчика. Возраст призыва НЕ увеличивали,  отрегулировали норму, разрешающую тем, кто на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе продолжает служить ( а таких достаточно, наши мужчины, в отличие от ваших средневзевешенных алкашей, в 60 в большинстве своем сохраняют хорошую физическую и умственную форму).

#1212 Сегодня 05:44:13

volna13

rediska пишет:

Не я просчитывала эти сценарии...

rediska, интересно, кто же их просчитывал?

смайлик тем, кто просчитывалgirl_hospital.gif

#1213 Сегодня 05:48:33

rediska
Участник

realtime пишет:
Гелла пишет:

конкретно от Олли такого не жду

Она называла меня "стукачок" что обозначает её проекцию как и всё в чём патрухина команда обвиняет других.

image.png

dirol  )

О хоспидя1 Это так Патрушев сейчс выглядит?! Так он же уже в кредит живет, неужели не видно? И мое отвращение к нему тут ни причем- маска ж смерти на лице у него уже проявлена1 Видимо стадия ремиссии его онкологии уже закончилась.. Еще один "задержавшийся" в этой инкарнации..

Добавлено спустя  481 s

volna13 пишет:
rediska пишет:

Не я просчитывала эти сценарии...

rediska, интересно, кто же их просчитывал?

смайлик тем, кто просчитывалgirl_hospital.gif

Военные аналитики, политологи, те, кто занимается таким анализом профессионально. Эт их вывод- только распад рф приведет к устойчивому миру в Украине. потому что, к сожалению, реальных политических и силовых структур и лидеров, которые б стремились к "очеловечиванию" политики и стратегических целей в рф не осталось. А транзит власти от старочекистов к их наследникам ничего не изменит существенно.. К сожалению я пока не очень верю в распад рашки.. Разве что какой-нибудь "черный лебедь"

Поблагодарил:

Колдун

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела