Вы не вошли.
Колдун
Олли, ты такая спокойная всегда была. Что случилось?
Самолётики жалко ? Так они ж украинцам принадлежали. Вы у них в 96 году их отобрали, пообещав не нападать никогда.
Но раз обещание не сдержали, то украинцы их у вас отобрали.
Всё же честно! Нет разве?
realtime
А, я знаю что!
Сегодня смеющиеся Искандеры перестали смеяться. Аж целых три штуки в Брянской области!
И еще семь специалистов по их запуску уже аплодируют Кобзону.
По мне, так есть повод россиянам потерять спокойствие.
Думаешь, опять британцы?
realtime
Олли, ты такая спокойная всегда была. Что случилось?
Самолётики жалко ?
Прикалываешься? Нет, самолетики разорвали жопы российских военблогеров, так что ущерб относительный. А вообще мы не только журнал бурда почитываем ежемесячно, так то нам ваша прессочка тоже доступна. Какие заголовочки были по поводу крымского моста, - загляденье! Но слишком легко проверяется свистеж про мост, про другое сложнее, поэтому можно нагнетать. Единожды соврав, как говорится. А уж в стомильондесятый... Терракт на пассажирский поезд действительно беда-беда(( Но мы уже это проходили, Беслан, Норд-Ост, да сколько их было. Додавим гниду, куда уж тут деваться.
"Она утонула" © гниды ВВП или "Бей своих, чтоб чужие боялись".
Холодильник ждёт Патрушева - холодильник большой, там поместится вся кремлёвская рать.
( )
Терракт на пассажирский поезд действительно беда-беда(( Но мы уже это проходили, Беслан, Норд-Ост, да сколько их было. Додавим гниду, куда уж тут деваться.
Но я так понял, что ты перешла таки на сторону разума.
Все перечисленные терракты учинила ФСБ, во главе с пересидентом.
Так, твой призыв, добить гниду, поддерживает всё прогрессивное человечество!
Кстати, про мост. А что по нему сегодня фуры не пускают? Разметку наносят, боятся чтоб не стерлась, пока не просохнет?
Кстати, про мост. А что по нему сегодня фуры не пускают? Разметку наносят, боятся чтоб не стерлась, пока не просохнет?
Колдун, вот вообще не знаю)) ты, я смотрю, вообще из России и ее новостей не вылезаешь, понимаю, сама люблю не могу эту удивительную страну))
А чего Украину не обсуждаешь? Сегодня я немножко выпала из международной обстановки, зато вчера интересненькое попалось, вот прям нашего форума касается:
Верховная рада Украины приняла в первом чтении законопроект об увеличении предельного возраста службы в армии, составляющего сейчас 60 лет.
Как написала в Telegram-канале депутат Елена Шуляк, закон, если он будет принят окончательно, позволит лицам старше 60 лет добровольно заключать контракт на один год во время действия военного положения.
Не, ты прикинь! Реал больше не в отмазе, придется ему памперс от старческого подтекания поддеть и НА ФРОНТ!
Колдун, я вообще на стороне разума по твоим понятиям, - я же смотрю украинских блогеров! Вот только под домашние дела досмотрела:
[Ссылка]
Ведич, Радуга
под домашние дела досмотрела:
у Шелеста только Щелина слушал, Лазарев также достаточно в теме, понимает о чём говорит)
Добавлено спустя 301 s
Кстати, про мост.
всплывала новость, но через пару часов опровергли - те, кто любит тыкать в недостатки властей России, т.ч. уточка очередная.
Кст. тема эта, начиналась с Курской республики, теперь похоже всё идёт к Сумской))).
Добавлено спустя 193 s
Мое мнение - интересный отрывок из сериала 2014 года
кому интересно посмотреть в деталях, 2й сезон 10,11 серии этого сериала про Украину.
Но я ржал с представлений Голливуда о властной структуре в России.
Олли
интересно наблюдать, как на этом форуме в этой теме "Слава Україні!" ведут себя бывалые трансерферы из России, которые напрочь забыли азы ТС и очень старательно раскачивают маятник Украины.
Колдунчик, ты молодец -- ты правильно запрограммироавл маятник темы и Украина подпитывается их энергией.
Колдун
очень старательно раскачивают маятник Украины.
А почему бы его не раскачивать? Украина никуда не денется, даже если бы нам некоторым этого очень хотелось. В Россию уже переехало 6 млн украинцев. Они среди нас всегда были есть и будут. Говна, за бабло на все готовое тоже приперлось в количестве, это, конечно, очень плохо, но мы это уже проходили с Чечней и справимся. Повторюсь, додавим зеленых хнид)) Пусть люди читают, в подсознании много чего откладывается. Даже не само содержание, а его подача. Волна и Реал постоянно копирастят, я и Ведич пишим от души, своими словами, как можем. У всех есть телеграм с новостями и чатик с иишкой и повторы это скучно. Люди подмечают гораздо больше, чем кажется. То, что сейчас на Украине происходит это лоховство, колхоз и хутор. Был всплеск моды и тренда, но он уходит. И не надо верещать о погибших и ужасах войны, никого это не волнует, пока это их не касается. Вот я, например, подписана на канал "Белый кофе" харьковского университета. Очень мне заходили лекции про шумеров. Год уже не выпускают, низзя им на русском, а на мове про шумеров не можется)) Нормальные украинцы уходят в подполье, бешеный хутор скачет напоказ. Андеграунд всегда притягателен. От Украины в ее нынешнем проявлении устали. Тупые морды дай-дай-дай, трясущие жовто-блакитным на площадях всего мира. Мода была яркая, но дурная. Очень колхозная, людям свойственно временами пожрать говна какого нибудь, но потом они с удовольствием к нормальной еде возвращаются. Даже Колдун, хоть он мне и возразит. Он прибалт, русофобия в крови, но на подкорочке интеллигентного мальчика, которому в грязи побарахтаться приспичило для разнообразия, тоже пишется. Ведь он собирал коллекцию МиМ (сжег поди из солидарности?))), а украинцы нынешние отменяют Булгакова и жгут книги, это ярко, но это лоховство, даже прибалт-русофоб это должен чувствовать. Высоцкого любит, а его памятник тогось, не должно быть Владимира Семеновича. Все пишется. Ой, не могу)) писала же патетически, но начала про памятники и ржу теперь: как шариковы отметили снос памятника академику Павлову? Ав, ав? Зайку показывали, служили и лапку давали шановним западным партнерам?)))
Ведич
После просмотров 3-х книжия транс-серфинга методом поиска
по ключевым словам я все-таки прочёл подряд это "великое"
произведение чтобы лучше понимать приверженцев этого
гипно-транс-лохотрона.
Исходя из прочитанного на примере трОлли мне видно
что она является жертвой маятника этой темы "Слава Україні!"
и находится в так называемом "индуцированном переходе" на самые
неблагоприятные для неё линии жизни.
Несмотря на её торжественное заявление:
Колдунчик, ну ты же понимаешь как нам насрать) собака лает, караван идет. Но если тебе так важно, то я могу и не писать на твоем форуме.
она не может не писать конкретно в этой теме заявляя при этом:
я и Ведич пишим от души
Колдун справедливо заметил:
Но я так понял, что ты перешла таки на сторону разума.
Честно говоря мне жаль заблудшие разумы этих людей
которые не слышат свою Душу.
Душа тем или другим пособом такие упрямые разумы всё равно останавливает.
Для разума трОлли способ выбранный Душой может оказаться фатальным.
(без смайликов)
Изменено realtime (Сегодня 05:02:14)
volna13
Да уж;)
Булгаков и Высоцкий, увидев бы, что потомки натворили, умерли б сразу со стыда во второй раз.
У честных людей в голове не укладывается, как можно захватывать чужие территории и вести боевые действия против мирного населения.
Да уж) Владимир Семёнович бы нас понял и благословил. Узрев нацистские приблуды везде, где только можно и культ бандеры и шухевича. Он был русский, и этим все сказано.
И кстати, Советский Союз, при котором жил Высоцкий, особо не стеснялся куда то там вводить войска))
Изменено Олли (Сегодня 06:24:24)
Какое то время ранее, не мог понять, глядя на устройство СССР в региональном плане.
Зачем было делить СССР на республики по нац признаку, ибо с моей т.з. это закладывает потенциал того, что какую то, несколько, из республик можно в перспективе использовать для разделения единого государства.
Но чтение книг и другие источники - явным образом указали, что деление это было реализовано под "крышей" организации, которую мы знаем как "интернационал", которая сегодня является одной из властных групп, представляющих т.н. глобалистов, главных бенефициаров этой структуры не знаю, но это и не важно.
Так вот, с мой т.з., деление это нужно устранить, раз и навсегда.
Каким образом это сделать - варианты имеются.
Но текущие властные группы России - этого сделать не в состоянии, пока ...
как можно захватывать чужие территории
элементарно, Друже))
Абсолютно все войны ведутся по причинам - самым разным, но я сейчас не об этом.
Рссия на момент 2014го - была несостоятельна, от слова совсем, осваивать какие либо новые территории, крымчане не дадут соврать)) ... и на сегодня в этом плане ничего не изменилось.
На текущий момент, большую часть чиновничьего аппарата России - составляют - мошенники и казнокрады, прям как у тебя в Канаде)). У этих людей основная функция - украсть и вывести деньги за пределы России.
Поэтому функционально, властные группы РФ - не могут даже и в мыслях стремиться захватить какие то территории.
Поэтому Крым в 2014м и остальные территории 2022го - РФ получила, находясь в истерической попытке защитить свои интересы, в части внешней безопасности.
Сам подумай, если бы ты сам хотел отжать участок соседа, ты хотя бы ружьё купил, да в ТИР сходил)).
В то время как ВС РФ в 2022м ясно показали, что они не то чтобы в ТИР, а и ружья не все имели)).
Друзья, если вдруг тут кто то подумал, что я кого то за что то агитирую или ещё что то в этом роде - вам показалось))).
Причина проста, для меня не имеет значения - как складывается чья либо жизнь, соответственно и чужого понимания я не ищу.
Всё сказанное - лишь моё мировосприятие, и не более того.
Возможно читатель не осведомлён, что такое мировосприятие, как я его понимаю - не мне этому радоваться)))
Вспомнил)), про принудительную бусификацию, которой якобы нет)).
Когда стали появляться первые сообщения/ролики о таком явлении, относил их к категории "одна бабка сказала", т.е. недостоверным.
Но сегодня, в сети имеется большое количество роликов на эту тему, при этом декорации и участники самые разные, что очевидным образом говорит, что таки явление это имеет место быть.
Суть очевидности в том. что недостоверная инфа оч краткую жизнь имеет, а тут из разных утюгов вещание идёт, при этом также и в Украинских СМИ, уже не один год.
Мне от того, есть это или нет, вообще ровно-сиренево, это никак не влияет на мою жизнь, но факты понимаш)).
Zедич прокололся, написав выше о своём сталинско-путинском рашистком кредо:
для меня не имеет значения - как складывается чья либо жизнь
p.s.
красным отмечено мною.
Изменено volna13 (Сегодня 10:53:13)
Чем больше свидетельств разгрома стратегической авиации РФ, тем более важными делами занимается пересидент РФ.
Сегодня путин принял участие в обсуждении буквы "Ё", как национального достояния России.
[Ссылка]
Вот где ё-моё!
Просто лепота у деда!
Что известно о позиции Высоцкого по поводу ввода войск в Афганистан:
Высоцкий не высказывался прямо и публично о вводе советских войск в Афганистан (декабрь 1979 года), по крайней мере, не сохранилось документально подтверждённых выступлений или текстов, в которых он бы ясно осудил или поддержал эту военную операцию. На тот момент он уже находился в довольно тяжёлом физическом состоянии, и умер в июле 1980 года.
Однако:
⸻
Косвенные свидетельства:
1. Высоцкий был критически настроен к политике властей в целом, особенно к подавлению свободы, двойным стандартам, лжи и милитаризму — это видно из многих его песен, например:
• “Охота на волков”: образ загнанного волка часто трактуется как метафора несвободы, контроля и подавления инакомыслия.
• “Песня о друге”, “Он не вернулся из боя” — антивоенные мотивы, даже когда звучат в военном антураже.
• Песни о Чечне, Кавказе, о лагерях, о войне в целом — всегда с горькой, ироничной или трагической интонацией.
2. В кругу друзей он мог критиковать власть, но в условиях цензуры открытое осуждение новой войны в Афганистане было бы самоубийством даже для него — он и так был под постоянным надзором.
3. Некоторые исследователи (например, биографы Марина Влади и Михаил Шемякин) подтверждают, что Высоцкий относился к войне в Афганистане негативно, считал её бессмысленной и трагичной для советских солдат. Но это — воспоминания, а не прямая цитата.
⸻
Есть ли стихи или песни, напрямую касающиеся Афганистана?
Нет, известных песен Высоцкого об Афганистане не существует. Иногда ему приписывают песни, написанные уже после его смерти (например, бардами “афганской волны”), но это фальсификации.
⸻
Что можно прочитать?
• “Высоцкий. Спасибо, что живой” (биография) — в некоторых изданиях упоминается его отношение к событиям конца 70-х.
• Мемуары Марины Влади — она отмечает, что он тяжело переживал советскую действительность последних лет.
• Интервью с современниками — актёры, музыканты, которые были близки к Высоцкому, нередко упоминают его тревогу по поводу Афганистана, но всё это — устные свидетельства.
⸻
Итог:
Высоцкий скорее всего осуждал ввод войск в Афганистан и сочувствовал солдатам, но не оставил после себя прямых песен или заявлений, чтобы мы могли с уверенностью процитировать его позицию.
volna13
Колдун, это все замечательно, но Афганистан не тряс лозунгами "москаляку на гиляку", что переводится как "убей русского" и не обмазывался с ног до головы символами нацисткой Германии, что безусловно мило тебе, но неприемлемо для адекватного человека, каким, конечно, был Владимир Высоцкий.