Слава Україні! (Страница 39) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#951 Сегодня 04:49:51

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   432 

Re: Слава Україні!

Ролик про Санту действительно, на мой взгляд, является крайне идиотическим, ну собсно другого от этих "патриотов" и ожидать не приходится)).
Никиту Михалкова, с его Бесогоном, слушаю давно, пожалуй с госпереворота 2014го, и покашта ни в одном из его Бесогонов не заметил за ним каких то несоответствий с тем, что сам знаю об устройстве власти и политики в целом, да и базар он частенько фильтрует - не говорит всего того, что следовало бы о некоторых персонажах российской политики и бизнеса.
Целью пародии всегда было высмеивание слабых сторон конкретного персонажа, в ролике же есть старательная работа по искажению личностных качеств Михалкова, представление его в не совсем здравом уме. Поэтому тут не пародия, а попытка дискредитировать человека профессионально.

Сегодня 04:49:51

AdSence
Thanks to ads

#952 Сегодня 05:53:22

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   432 

ArseniyVolkov пишет:

Какая же смешная эта байка про царь хороший, бояре плохие

байки они вообще зачастую оч смешные, вот только к своим байкам я прикладываю аргументацию с фактами, как выше, так и сейчас например:
1. МинФин и ЦБ РФ потеряли порядка (по разным данным) 300 ярдов зелёных бумажек в 2022м году - все фигуранты по сию пору продолжают заниматься тем же самым - разными путями выводят бюджетные деньги в стан противника.
2. Рубль активно девальвируется - из фигурантов никто не пострадал))
3. Некий депутат ГД вносит на рассмотрение законопроект, который парализует (на короткий период) работу тех, кто на фронте защищает жизнь данного депутата - депутат жив, здоров и не кашляет до сих пор)).
4. Президент РФ объявил 2024 год - годом семьи - законодатели тупо забили на это, не было отменено ни одного ювенального закона. Органы исполнительной власти солидарны с депутатами)).
5. В конце декабря в Питере устроили саммит глав СНГ, парализовало весь город на три дня, пока не уехали гости - те же, кто устраивал этот бардак для горожан - до сих пор на своих местах и хорошо кушают)).
Список деяний бояр можно продолжать долго и нудно, но ты вероятно таки скажешь как прежде - царь неправильный.
Хотя мне то вобщем сиренево кто и чего скажет на мои памфлеты, потому как не имею цели - изменить широту взгляда читателя, ибо это забота лично каждого).
Хотя ... добавлю немного в части основ структурного управления, в организации любой формы собственности, штатно:
- каждый человек имеет чисто психологическое ограничение в количестве тех, с кем может одновременно взаимодействовать 24/7, обычно это от 20 до 50 человек;
- делегирование своих полномочий эффективно на первом уровне, далее уже идёт косвенное взаимодействие;
- каждый из тех кому делегированы полномочия - имеет свои собственные соображения как оные реализовать, и это не всегда в интересах главного бенефициара;
- при неудаче, исполнитель, чаще всего старается не докладывать руководителю полную картину провала - причин тут может быть много, от "так принято" до "исправим, позже доложим".
Изходя из этой структурной схемы, могу сказать одно - царь зачастую вообще может быть не в курсе, что творят бояре, по совершенно объективным причинам. Можно канеш создать систему контроля за боярами, но кто сказал, что бояре в итоге не перекупят эту систему)). Поэтому полагаться в таком структурном управлении можно лишь на идеологически верных соратников, а таковых, как правило , весьма не густо).

#953 Сегодня 07:34:35

realtime
диссидент
Рейтинг :   182 

#954 Сегодня 11:04:48

ArseniyVolkov
да
Рейтинг :   81 

Ведич пишет:
ArseniyVolkov пишет:

Какая же смешная эта байка про царь хороший, бояре плохие

байки они вообще зачастую оч смешные, вот только к своим байкам я прикладываю аргументацию с фактами, как выше, так и сейчас например:
1. МинФин и ЦБ РФ потеряли порядка (по разным данным) 300 ярдов зелёных бумажек в 2022м году - все фигуранты по сию пору продолжают заниматься тем же самым - разными путями выводят бюджетные деньги в стан противника.
2. Рубль активно девальвируется - из фигурантов никто не пострадал))
3. Некий депутат ГД вносит на рассмотрение законопроект, который парализует (на короткий период) работу тех, кто на фронте защищает жизнь данного депутата - депутат жив, здоров и не кашляет до сих пор)).
4. Президент РФ объявил 2024 год - годом семьи - законодатели тупо забили на это, не было отменено ни одного ювенального закона. Органы исполнительной власти солидарны с депутатами)).
5. В конце декабря в Питере устроили саммит глав СНГ, парализовало весь город на три дня, пока не уехали гости - те же, кто устраивал этот бардак для горожан - до сих пор на своих местах и хорошо кушают)).
Список деяний бояр можно продолжать долго и нудно, но ты вероятно таки скажешь как прежде - царь неправильный.
Хотя мне то вобщем сиренево кто и чего скажет на мои памфлеты, потому как не имею цели - изменить широту взгляда читателя, ибо это забота лично каждого).
Хотя ... добавлю немного в части основ структурного управления, в организации любой формы собственности, штатно:
- каждый человек имеет чисто психологическое ограничение в количестве тех, с кем может одновременно взаимодействовать 24/7, обычно это от 20 до 50 человек;
- делегирование своих полномочий эффективно на первом уровне, далее уже идёт косвенное взаимодействие;
- каждый из тех кому делегированы полномочия - имеет свои собственные соображения как оные реализовать, и это не всегда в интересах главного бенефициара;
- при неудаче, исполнитель, чаще всего старается не докладывать руководителю полную картину провала - причин тут может быть много, от "так принято" до "исправим, позже доложим".
Изходя из этой структурной схемы, могу сказать одно - царь зачастую вообще может быть не в курсе, что творят бояре, по совершенно объективным причинам. Можно канеш создать систему контроля за боярами, но кто сказал, что бояре в итоге не перекупят эту систему)). Поэтому полагаться в таком структурном управлении можно лишь на идеологически верных соратников, а таковых, как правило , весьма не густо).

Кто вносит кандидатуру на пост цб?
Хоть раз когда этот старик рекомендовал кого-то на пост ему отказывали? Или у нас предатель прямо кремле? М? И из биографии этой женщины очевидно, что она давняя подружка.

Впрочем как остальные ребята в министерствах и бизнесе.

Пацаны доили и будут доить народ как хотят,  а когда база становится меньше, из-за региональных выебонов, никто себя не обидит, как минимум чтобы в долларах получать столько же.

На эти деньги уже можно было пять донбассов и мариуполей построить. Причем там где еще газ даже не провели.  Таких уголков много уже через 150 км от Москвы.

Посмотри на флайтрадарах как самолетики летают, то на мальдивы, то в дубай. Там не дешево. Куршавель вон весь в своих.

А тебе рассказывают сказки про геополитику и величие.

Изменено ArseniyVolkov (Сегодня 11:17:25)

#955 Сегодня 11:51:15

ArseniyVolkov
да
Рейтинг :   81 

Год семьи это пять. Плакаты висят. На одной стене - год семьи, рожайте! А напротив - подписывайтесь на контракт, это лучше чем умереть от водки.

Может человеку который 25 лет подряд не справляется со своими же подчиненными пора все-таки на покой?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела