Вы не вошли.
Ролик про Санту действительно, на мой взгляд, является крайне идиотическим, ну собсно другого от этих "патриотов" и ожидать не приходится)).
Никиту Михалкова, с его Бесогоном, слушаю давно, пожалуй с госпереворота 2014го, и покашта ни в одном из его Бесогонов не заметил за ним каких то несоответствий с тем, что сам знаю об устройстве власти и политики в целом, да и базар он частенько фильтрует - не говорит всего того, что следовало бы о некоторых персонажах российской политики и бизнеса.
Целью пародии всегда было высмеивание слабых сторон конкретного персонажа, в ролике же есть старательная работа по искажению личностных качеств Михалкова, представление его в не совсем здравом уме. Поэтому тут не пародия, а попытка дискредитировать человека профессионально.
Какая же смешная эта байка про царь хороший, бояре плохие
байки они вообще зачастую оч смешные, вот только к своим байкам я прикладываю аргументацию с фактами, как выше, так и сейчас например:
1. МинФин и ЦБ РФ потеряли порядка (по разным данным) 300 ярдов зелёных бумажек в 2022м году - все фигуранты по сию пору продолжают заниматься тем же самым - разными путями выводят бюджетные деньги в стан противника.
2. Рубль активно девальвируется - из фигурантов никто не пострадал))
3. Некий депутат ГД вносит на рассмотрение законопроект, который парализует (на короткий период) работу тех, кто на фронте защищает жизнь данного депутата - депутат жив, здоров и не кашляет до сих пор)).
4. Президент РФ объявил 2024 год - годом семьи - законодатели тупо забили на это, не было отменено ни одного ювенального закона. Органы исполнительной власти солидарны с депутатами)).
5. В конце декабря в Питере устроили саммит глав СНГ, парализовало весь город на три дня, пока не уехали гости - те же, кто устраивал этот бардак для горожан - до сих пор на своих местах и хорошо кушают)).
Список деяний бояр можно продолжать долго и нудно, но ты вероятно таки скажешь как прежде - царь неправильный.
Хотя мне то вобщем сиренево кто и чего скажет на мои памфлеты, потому как не имею цели - изменить широту взгляда читателя, ибо это забота лично каждого).
Хотя ... добавлю немного в части основ структурного управления, в организации любой формы собственности, штатно:
- каждый человек имеет чисто психологическое ограничение в количестве тех, с кем может одновременно взаимодействовать 24/7, обычно это от 20 до 50 человек;
- делегирование своих полномочий эффективно на первом уровне, далее уже идёт косвенное взаимодействие;
- каждый из тех кому делегированы полномочия - имеет свои собственные соображения как оные реализовать, и это не всегда в интересах главного бенефициара;
- при неудаче, исполнитель, чаще всего старается не докладывать руководителю полную картину провала - причин тут может быть много, от "так принято" до "исправим, позже доложим".
Изходя из этой структурной схемы, могу сказать одно - царь зачастую вообще может быть не в курсе, что творят бояре, по совершенно объективным причинам. Можно канеш создать систему контроля за боярами, но кто сказал, что бояре в итоге не перекупят эту систему)). Поэтому полагаться в таком структурном управлении можно лишь на идеологически верных соратников, а таковых, как правило , весьма не густо).
Вот и всё (Инсайдерская инфа для тех у кого нет к ней доступа)
transurfingonline.club/forum/viewtopic.php?pid=273437#p273437
( )
ArseniyVolkov пишет:Какая же смешная эта байка про царь хороший, бояре плохие
байки они вообще зачастую оч смешные, вот только к своим байкам я прикладываю аргументацию с фактами, как выше, так и сейчас например:
1. МинФин и ЦБ РФ потеряли порядка (по разным данным) 300 ярдов зелёных бумажек в 2022м году - все фигуранты по сию пору продолжают заниматься тем же самым - разными путями выводят бюджетные деньги в стан противника.
2. Рубль активно девальвируется - из фигурантов никто не пострадал))
3. Некий депутат ГД вносит на рассмотрение законопроект, который парализует (на короткий период) работу тех, кто на фронте защищает жизнь данного депутата - депутат жив, здоров и не кашляет до сих пор)).
4. Президент РФ объявил 2024 год - годом семьи - законодатели тупо забили на это, не было отменено ни одного ювенального закона. Органы исполнительной власти солидарны с депутатами)).
5. В конце декабря в Питере устроили саммит глав СНГ, парализовало весь город на три дня, пока не уехали гости - те же, кто устраивал этот бардак для горожан - до сих пор на своих местах и хорошо кушают)).
Список деяний бояр можно продолжать долго и нудно, но ты вероятно таки скажешь как прежде - царь неправильный.
Хотя мне то вобщем сиренево кто и чего скажет на мои памфлеты, потому как не имею цели - изменить широту взгляда читателя, ибо это забота лично каждого).
Хотя ... добавлю немного в части основ структурного управления, в организации любой формы собственности, штатно:
- каждый человек имеет чисто психологическое ограничение в количестве тех, с кем может одновременно взаимодействовать 24/7, обычно это от 20 до 50 человек;
- делегирование своих полномочий эффективно на первом уровне, далее уже идёт косвенное взаимодействие;
- каждый из тех кому делегированы полномочия - имеет свои собственные соображения как оные реализовать, и это не всегда в интересах главного бенефициара;
- при неудаче, исполнитель, чаще всего старается не докладывать руководителю полную картину провала - причин тут может быть много, от "так принято" до "исправим, позже доложим".
Изходя из этой структурной схемы, могу сказать одно - царь зачастую вообще может быть не в курсе, что творят бояре, по совершенно объективным причинам. Можно канеш создать систему контроля за боярами, но кто сказал, что бояре в итоге не перекупят эту систему)). Поэтому полагаться в таком структурном управлении можно лишь на идеологически верных соратников, а таковых, как правило , весьма не густо).
Кто вносит кандидатуру на пост цб?
Хоть раз когда этот старик рекомендовал кого-то на пост ему отказывали? Или у нас предатель прямо кремле? М? И из биографии этой женщины очевидно, что она давняя подружка.
Впрочем как остальные ребята в министерствах и бизнесе.
Пацаны доили и будут доить народ как хотят, а когда база становится меньше, из-за региональных выебонов, никто себя не обидит, как минимум чтобы в долларах получать столько же.
На эти деньги уже можно было пять донбассов и мариуполей построить. Причем там где еще газ даже не провели. Таких уголков много уже через 150 км от Москвы.
Посмотри на флайтрадарах как самолетики летают, то на мальдивы, то в дубай. Там не дешево. Куршавель вон весь в своих.
А тебе рассказывают сказки про геополитику и величие.
Изменено ArseniyVolkov (2025-01-09 11:17:25)
Год семьи это пять. Плакаты висят. На одной стене - год семьи, рожайте! А напротив - подписывайтесь на контракт, это лучше чем умереть от водки.
Может человеку который 25 лет подряд не справляется со своими же подчиненными пора все-таки на покой?
Колдун
Кто вносит кандидатуру на пост цб?
я когда то давно задавался вопросом, какого хрена гривна Украинская девальвируется одновременно в рублём РФ, очевидно, что есть единый центр управления для ЦБ этих государств ... вы итоге исследований вышел на ФРС, но и эта контора не является главным выгодоприобретателем, как оказалось)).
Хоть раз когда этот старик рекомендовал кого-то на пост ему отказывали?
ты смотришь на этот вопрос немного слишком прямолинейно)), в России, с 90х, выстроена модель экономики - сырьевая, колониального типа, пример, когда заполняешь налоговую декларацию, там нужно указывать код страны налогоплательщика - факт, указывающий на то, что налоговые отчёты идут куда то за пределы РФ.
Ровно то же самое и с назначением главы ЦБ, министров, сотрудников АП и т.д., президент не занимается подбором персонала, ему кого дали, того за ручку и отвёл в ГД.
Или у нас предатель прямо кремле?
с моей т.з. это утверждение, а не вопрос)), в кремле есть те, кто является агентом Лондона, Вашингтона, Тель-Авива, Пекина, и все они работают не на Россию)). Понять кто есть кто просто, нужно смотреть по делам, если человек системно делает что то во вред России, а на словах про интересы России. Пример, Путин объявляет год семьи и поручает своим боярам исполнять волю - бояре говорят "да, конечно, всё сделаем" - по факту ничего не делают - докладывают, что всё сделали, по итогу выставляется так, что царь не настоящий)). Как по мне, явный перекос в оценке)).
из биографии этой женщины очевидно, что она давняя подружка.
и чё, они там все кто есть - пришли во власть в 90х, и сегодня тупо делятся на тех, кто только свои интересы, и те, кто хоть штото для государства делает.
А разгонять существующих бояр ... ну к примеру получилось, а на кого менять то, все другие имеют такое же представление о ведении дел, как и текущие - школа то одна и та же, в РАНХиГС программа обучения с 90х не меняется.
Поэтому готовить нужно людей системно и по другим программам обучения.
Куршавель вон весь в своих.
ну дык они на это учились ведь)), жить и работать в куршавелях)), только вот как по мне - уж больно хлопотно это фсё)).
Может человеку который 25 лет подряд не справляется со своими же подчиненными пора все-таки на покой?
во первых, кандидатов на замену пока не просматривается, от слова совсем, ну либо прячут)).
Теперь про 25 лет, отмотай назад, и посмотри куда шла Россия под руководством Ельцина - прямиком к развалу и разделу ... но, кто то и зачем то решил этого не допускать и заменили на Путина. При этом, договорённости об экономическом устройстве России остались те же самые. Соответственно Путину приходится по сию пору соблюдать эти самые договорённости, не развалив при этом страну)).
Итог, чтобы делать какие либо изменения в существующем государственном аппарате России - нужны кадры, их готовят, но пока не в нужном количестве. При этом те, кто сидит сегодня в боярах, добровольно не захотят уходить, поэтому и тут нужно будет что то предпринять, дабы не допустить саботажа.
Текущая ситуация на фронте, освобождаемых городах, в мире в целом, с т.з. Т.Монтян, бывшый украинский адвокат, теперь волонтёр на ЛБС:
Колдун, кстати, а когда будет тема "Слава Канаде"?
Колдун, кстати, а когда будет тема "Слава Канаде"?
![]()
Канада всегда славная была и есть. Трюдо вот прогоним и снова будет процветание
rediska
Канада всегда славная была и есть
безусловно), как и любая другая земля)
Трюдо вот прогоним и снова будет процветание
видел ролик, где люди радовались тому, что Трюдо уходит, действительно впечатляет)
Но, хоть и у нас тут инфу доносят не всегда адекватную, но сам вижу, что затевается игра на выживание ...
Трамп и Со, идут верной дорогой, сам бы так сделал).
Но он еще не ушел. Тянет время.
Столько вреда натворил и продолжает
Да и вся Либеральная партия.
Взгляд профессионального юриста на международное право, достаточно детально и понятно раскрывает аспекты того, что такое СССР, насколько законно было разрушено это государство, и союзные республики в т.ч.
Также он проводит юридическую оценку того, что происходит сегодня в мире. Представляю Е.Ю. Варшавского:
Есть группа в ТГ, если ютюб не работает, [Ссылка]
( )
Колдун, rediska
Ведич, в конституции ссср было сказано, что любая республика имеет право покинуть союз. Что все республики и сделали. По желанию их народа. Была одна, в которой желания народа не учитывались. Там и народа никакого никогда не было. И сейчас нет. И только из этой республики сейчас защищают ссср.
Совпадение?
Не думаю…
rediska
в конституции ссср было сказано, что любая республика имеет право покинуть союз
безусловно, ниже все статьи, имеющие отношение к вопросу выхода из состава СССР:
Статья 5. Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Статья 73. Ведению Союза Советских Социалистических Республик в лице его высших органов государственной власти и управления подлежат:
1) принятие в состав СССР новых республик; утверждение образования новых автономных республик и автономных областей в составе союзных республик;
2) определение государственной границы СССР и утверждение изменений границ между союзными республиками;
....
Статья 75. Территория Союза Советских Социалистических Республик едина и включает территории союзных республик.
Суверенитет СССР распространяется на всю его территорию.
Статья 78. Территория союзной республики не может быть изменена без ее согласия. Границы между союзными республиками могут изменяться по взаимному соглашению соответствующих республик, которое подлежит утверждению Союзом ССР.
Как видно из всех этих статей, выход из состава непростое делание, а решается на уровне республики и СССР в целом.
В 1991м большинство из тех, кого я знал в Украине - голосовали за сохранение СССР - это раз.
А второе - был только один референдум, а должно былло быть как минимум два: один республиканский, второй СССРй, и тут ещё и изменение границ - тоже референдум должен быть.
Вопчем я не юрист, но даже мне очевидны нестыковки в законе, и том, что происходило тогда.
не хочу с тобой рассуждать. ты мыслишь перпендикулярно и несешь порой отсебятину
я без наезда. просто бессмысленно что-то тебе объяснять. ты не слышишь или не хочешь
rediska
ты мыслишь перпендикулярно
хобана)) у тебя штоли измеритель угла мышления появился, крутяк)))
несешь порой отсебятину
каждый из нас всегда и всюду несёт именно - отсебятину, по простой причине, оттебятину иль чего то ещё - мы нести просто не можем, ибо всё, что покинуло уста человека - есть производная данного человека.
С другой стороны, можно канеш и сказать, что это слова не этого человека, а кого то другого, но это уж точно не мой метод)).
ты не слышишь или не хочешь
не угадал, просто у меня на многое общепринятое, отличный от общепринятого взгляд, который ты иногда и читаешь, за моей подписью), а врать иль подстраиваться под кого мне уже давно не интересно).
не хочу с тобой рассуждать. ты мыслишь перпендикулярно и несешь порой отсебятину
я без наезда. просто бессмысленно что-то тебе объяснять. ты не слышишь или не хочешь
полный ППКС
каждый из нас всегда и всюду несёт именно - отсебятину, по простой причине, оттебятину иль чего то ещё - мы нести просто не можем, ибо всё, что покинуло уста человека - есть производная данного человека.
С другой стороны, можно канеш и сказать, что это слова не этого человека, а кого то другого, но это уж точно не мой метод)).
В наглости врать на этом форуме нет конкурентов у этого типа
Возьмите хотя бы события 11 сентября 2001. Это точно его метод пересказывать тоже самое враньё
что и Зеланд-Сурков пересказывал в своих рассылках.
Или оправдание Сталина - Путина. Да и вообоще терроризм против своего и других
народов.
Риторический вопрос какого типа сверхдержавой был СССР по своей сути ?
А может кто-нибудь ещё не знает какого типа государством является нынешняя РФ ?
Так что словом которое начинается на 3.14 и заканчивается на "ж" лучше всего
характеризуется ментальная дичь прицитированного.
Как бы он не пытался местами "переобуться в воздухе" - гнилая суть всё та же самая.
(без смайликов)
Сперва от Т. Монтян:
"Рафик неуиноуный: бельгийский суд отказался судить главу Еврокомиссии по делу о закупках вакцин от ковида?
Суд бельгийского города Льеж закрыл дело против главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, которую обвиняли в сговоре с Pfizer в связи с закупкой вакцин от ковида на 1,8 миллиарда евро.
История эта началась в 2023 году, когда вскрылось, что накануне решения о закупке вакцин фон дер Ляйен состояла в личной переписке с гендиректором Pfizer Альбертом Бурлой. Разумеется, сразу возникли вопросы о том, что же они там не обсуждали, и не было ли в обсуждениях, не дай бог, чего-нибудь коррупционного?
Запросы на обнародование переписки в Еврокомиссию направили The New York Times, Bild и другие издания, однако в Еврокомиссии сообщили, что предоставить переписку не могут, так как все сообщения (ой, какая жалость!) случайно ? были удалены.
Добиться более детального расследования попытался бельгийский активист Фредерик Балдан, который и обратился в суд, дабы инициировать полноценное расследование дела. Однако суд ему отказал: мол, Балдан не смог доказать, что ущерб по данному делу мог быть нанесён ему лично, а потому и потерпевшим по данному делу он не является и инициировать расследование не может.
Такое вот оно — свободное, открытое, демократичное, а главное - абсолютно некоррумпрованное западное общество: крупнейший чиновник накануне жЫрной сделки о чём-то там договаривается с главой фармкорпорации, но вам, быдлу, обо всём этом знать не положено!?
...И эти люди запрещают нам ковыряться в носу учат нас демократии, транспарентности и свободе слова ...?"
Теперь ссылки на инфу из СМИ:
Россия [Ссылка]
Франция [Ссылка]
Демократия стремительно побеждает
Картинко актуальна аж на все 100 :
не открывается твоя картинка
Ведич
Друзья, особенно те, кто держит свои активы в евро, долларах и недвиге в странах запада и иже с ними, но не имеет при этом тамошнего гражданства.
Сегодня у нас такой интересный момент в международной политической жизни, после прихода Трампушки нашего))), что ежели я прально вижу куда он ведёт развитие ситуации в своей стране, то все неграждане "западных" стран, но имеющие там какие то активы, в скором времени рискуют оные потерять. Не ведаю кого, как и когда будут рейдерить, но всё похоже идёт именно к этому).
Основания у меня для таких предположений простые, источник NBC News сообщает, что новая администрация планирует сократить 5-10% госслужащих, в цифрах называют до 2х миллионов. Так вот, если они решились на такой весьма не популярный шаг, то это говорит, что пришли кризисные управляющие, кои будут активно сокращать издержки и искать новые поступления, и почему бы при этом кого то не пограбить)), главное не своих ведь ...
Друзья, особенно те, кто держит свои активы в евро, долларах и недвиге в странах запада и иже с ними, но не имеет при этом тамошнего гражданства.
Сегодня у нас такой инте
ни у кого ничего не заберут без суда. вон Филя как жил у нас в Майами, так и живет. Никто ничего у него не отбирает
Более того, впускают его по визе выданной до войны
Колдун пишет:не открывается твоя картинка
глупо,
тогда россиянам всем надо вокруг Москвы селится и уёбывать с Урала, Сибири, Дальнего Востока и Кавказа