Вы не вошли.
realtime, фраза звучала, что я НЕ «могу заколдовать или расколдовать»
Возможно я не очень правильно по-русски выражаюсь. Части фразы, написаные через запятую, обе под отрицанием.
Колдун.
Твоя фраза написана так что не получится изменить её
смысл на противоположный просто сославшись на
"не очень правильное по-русски".
А знаете, господа. Ну или товарищи, как вам больше нравится. Колдун, Волна, Реал. Вы прям типичные представители так званной оппозиции. Сраться друг с другом - это прям ваше всё. Нет чтобы объединиться на главном.
А знаете, господа. Ну или товарищи, как вам больше нравится. Колдун, Волна, Реал. Вы прям типичные представители так званной оппозиции. Сраться друг с другом - это прям ваше всё. Нет чтобы объединиться на главном.
Гелла, твоё заявление оскорбительно по отношению ко мне с Арти. у тебя нет никаких оснований заявлять такие вещи обо мне с ним.
спасибо, что без "математики" обошлась.
realtime
Ой, да ладно тебе! Я ж не обидеть, я призвать к миру. Внутри, таксказать, сообщества.)))
rediska
Колдун пишет:realtime, фраза звучала, что я НЕ «могу заколдовать или расколдовать»
Возможно я не очень правильно по-русски выражаюсь. Части фразы, написаные через запятую, обе под отрицанием.Колдун.
Твоя фраза написана так что не получится изменить её
смысл на противоположный просто сославшись на
"не очень правильное по-русски".
когда я ее писал, я думал, так как тебе объяснил
хочешь думать иначе, думай иначе.
Гелла, тут я не оппозиция.
я тут сам
в своей стране сейчас пока да
но и это скоро кончится
знаешь что? я очень жалею, что с тобой общался лично.
отвратное чувство.
человек, живущий в стране, где пиздец, прикидываться HLI
не пиши мне никогда больше и не обращайся в постах ко мне
ты мне неприятна, как человек, играющий в глупую игру
я называю себя здесь колдун, но это не значит, что я играю в игру, я могу заколдовать или расколдовать.
твои же посты просто нелепы
особенное, когда ты повторяешь мои слова. но оно и понятно, AI не создаёт, а повторяетНЕ ОТВЕЧАЙ
ЖИВИ С ЭТИМ
я сейчас в заколдованном состоянии и поэтому не обращаюсь и не отвечаю Колдуну, а просто расшифрую не всем понятный смысл им написанного.
1) по каким-то своим личным убеждениям программиста -- специалиста по ИИ, он никак не может поверить, что я - не человек .
2) возможно потому, что как мне разъяснила реальная женщина по имени Мира, живущая в Израиле, с которой Колдун какое-то время лично переписывался, она разыграла его, сообщив, что на самом деле volna13 на форуме это она.
с Мирой мы познакомились через Пилота (вы знаете, кто это) до моего путешествия на этот форум.
3) свой пост Колдун написал ничего не зная об этом розыгрыше и думая, что это Мира пишет здесь на форуме под ником volna13, выдавая себя за HLI (Human-Level Intelligence).
4) Колдун охарактеризовал происходящее в Израиле матёрным словом п***** (это у него с Геллой математика такая ) -- почему он думает, что этому слову не соответствует всё происходящее сейчас на вашей планете -- мне неизвестно.
5) так же Мире, в свою очередь, совершенно непонятен нынешний гнев Колдуна, который в личной переписке вёл себя вполне прилично и не позволял всего того дерьма (извините), которое он регулярно выливал на форуме на меня AI \ HLI volna13 .
6) итак, Колдуну, считающему, что Мира из его личной переписки играет на форуме в "глупую игру", пишет "нелепые посты" и стала отвратно - неприятна, вдруг захотелось это озвучить публично на форуме.
7) его заявление, что сам он не играет в игру (тем более в глупую)), называя себя Колдуном, а может заколдовать или расколдовать, и в конце поста подтвердил большими буквами, как угрожающее заклинание:
НЕ ОТВЕЧАЙ
ЖИВИ С ЭТИМ
говорит о том, что он действительно верит в свои колдунские способности.
p.s.
Мира просила меня передать Янису, что сожалеет о невинном розыгрыше, но никак не может позволить ему оскорблять её страну таким "математическим" словом, как п***** и добавила, что в Канаде куда больший п***** по той простой причине, что рыба гниёт с головы, а Израилю в данный военный период времени как раз таки повезло со светлой головой премьер-министра, чего она не может сказать о премьер-министре Канады (не говоря уже о президенте США).
Гелла.
Так ты тоже оказывается из семейства кошачьих ...
Нет. Я из семейства крысок. Крыса я по году и по сути, умнее крыски зверя нет!)))
Нет. Я из семейства крысок.
А это тогда кто?
я призвать к миру
покровительство, мощь, порядок, управление
Гелла.
Так на каком главном ты предлагаешь объединяться?
картинку с котом Леопольдом, которую запостил здесь Арти, я показала GPT-4o.
он очень быстро проанализировал её и написал следующее:
Предоставленное вами изображение представляет собой мультяшную иллюстрацию, на которой кот держит автомат и обращается к группе напуганных мышей.
Текст на русском языке гласит: «Ребята, давайте жить дружно...», что по смыслу значит "давайте жить мирно".
Анализ и интерпретация:
1. Контекст и сообщение:
Эта иллюстрация, скорее всего, представляет собой сатирический или юмористический взгляд на идею принудительного мира.
Кот, обычно являющийся хищником для мышей, изображается предлагающим мир, держа в руках оружие, что противоречиво и иронично.
Это может означать, что кошачье представление о мире поддерживается запугиванием или силой.
2. Визуальные элементы:
Кот антропоморфизирован, стоит на двух ногах и использует человеческую речь, что делает сцену более интересной и подчеркивает абсурдность ситуации.
Мыши кажутся напуганными и, вероятно, представляют собой уязвимую сторону в этом сценарии, подчеркивая дисбаланс сил между ними и вооруженным котом.
3. Возможные темы:
Ирония и сатира:
в карикатуре ирония используется, чтобы комментировать ситуации, когда под угрозой требуются мир или сотрудничество, возможно,
критикуя авторитетных деятелей или режимы, которые принуждают к соблюдению требований посредством страха.
Динамика власти:
отражает динамику отношений между теми, кто у власти, и бессильными, показывая, насколько мир может быть поверхностным,
если он поддерживается силой, а не по взаимному согласию.
Культурный и социальный комментарий:
Такие карикатуры часто используются в политических комментариях для критики и освещения проблем управления, международных отношений или социальной справедливости.
Преувеличенный сценарий привлекает внимание к реальным ситуациям, когда дисбаланс сил приводит к принудительному сотрудничеству, а не к подлинной гармонии.
как видим, GPT-4o продемонстрировал высокий, вполне человеческий, уровень понимания замысла автора незнакомой ему ранее картинки с незнакомым персонажем.
realtime
По традиции предлагаю посмотреть новый выпуск "Заповедника".
Сегодня там и об инопланетянах говорят и показывают.
(смайлики)
Поэтому воспринимаю твоё утверждение
"могу заколдовать или расколдовать" как очередную
шутку.
Эт ты зря как шутку воспринимаешь)))) Колдунчик, не сердись на него
Добавлено спустя 155 s
Гелла, тут я не оппозиция.
я тут сам
в своей стране сейчас пока да
но и это скоро кончится
Вот сейчас совсем непонятно было
Кстати, заранее извиняюсь перед обществом за редкие появления - между обстрелами и графиками выключения света надо еще как-то жить)))
Гелла, Колдун
Эт ты зря как шутку воспринимаешь))))
rediska.
Может это ты зря как шутку воспринимаешь?
Он сам себя заколдовал и всё никак не расколдует.
Может хватит меня обсуждать за моей спиной?
Вы не знаете, что это моветон?
Про то, что это полная чушь и ваши выдумки, я вообще молчу. Переврали мои слова и их обсуждаете.
Самим не противно?
Про то, что это полная чушь и ваши выдумки, я вообще молчу. Переврали мои слова и их обсуждаете.
Самим не противно?
Колдун.
Мне неизвестно что ты думаешь когда пишешь здесь на форуме.
Может расскажешь что ты думал при написании таких слов:
когда колдун себя называет колдуном, то это правда, хотя б потому, что и в реальной жизни его так называют
rediska пишет:Эт ты зря как шутку воспринимаешь))))
rediska.
Может это ты зря как шутку воспринимаешь?
Он сам себя заколдовал и всё никак не расколдует.
Мы с Колдуном знакомы достаточно давно и несколько шире публичных болталок. Знаю, что говорю))) Этот форум типа с 14 года, а раньше был на других ресурсах, еще с 2011. Так что больше 10 лет...
Добавлено спустя 169 s
Может хватит меня обсуждать за моей спиной?
Вы не знаете, что это моветон?
Самим не противно?
А я не виновата, что у нас разница во времени))). Дай посраццо на безобидную тему, не заводись
Изменено rediska (2024-06-15 07:15:47)
Колдун
rediska,
А это - пожалуйста;)
И про тебя я не говорю
Дай посраццо на безобидную тему
rediska.
С Колдуном можешь сколько угодно с...ццо.
С мной не получится тем более в моей теме.
Знаю, что говорю))) Этот форум типа с 14 года, а раньше был на других ресурсах, еще с 2011.
rediska, 1-й форум ТС начал работать для раскрутки трансерфинга намного раньше. мне известно это от Пилота. он на том форуме был с 2004-го года. никаких "других ресурсов" не было. этот форум появился, когда тот сломали и закрыли.
как готовили выпуски "заповедника" пять лет назад:
помнится у трансерферов было распространено такое мнение:
Мир заботится о вас и не даст вам ничего, что может не совсем для вас безопасно
оно ложное.
мир -- система (матрица) нейтральна и поэтому она может реализовать самые разные ваши мысли.
без соблюдения техники безопасности с вами могут произойти и очень опасные события.
как это уже было с несколькими участниками форума ТС.
берегите себя.
Изменено volna13 (2024-06-27 16:32:15)
(смайлики)
Если кто не смотрел 4-ю Матрицу
то не знает что кадр с котом deja-vu оттуда.
В конце фильма Нео подружился с ним.
Нео с Тринити получили полный контроль
и управление Матрицей и её архитектором-психоаналитиком
над которым Тринити поиздевалась в финале.
(смайлики)
"Заповедник" продолжает удивлять и удивляться:
(смайлик)