Вы не вошли.
volna13, ты слишком много думаешь о себе.
Моя фраза «никто меня не понимает» относилась ко всем тут пишущим.
Про словари и переводы: я не перевожу с русского на английский и наоборот. Я думаю на обоих языках. Потому - да. Если я и пользуюсь словарём, то он в моей голове, заполненный естественным образом общения на обоих языках.
Про твой ответ мне о Боге. Я тебя ничего не спрашивал. Мне всё равно, кто что думает о религии, теологии, вере. Когда я привёл объяснение появления Мира из Каббалы, я так же хотел сказать, что оно (объяснение это) совпадает с теорией Большого Бабаха (не люблю тут слово взрыв, по двум причинам: 1) никакого взрыва не было; слово Bang не обозначает взрыв, а просто нечто громкое и внезапное. Особо важно, внезапное)
Было б странно, если б в Каббале 5 тысяч лет для людей, понятия не имевших, о математике хотя б 6 класса, стали б писать как оно было. Проще было сказать, что Бог захотел увидеть себя и создал Цимцум, где и отразился, создав таким образом дуальность.
И снова, колдун никогда не обижается. Это самое бессмысленное занятие. Всем советую того ж не делать. А вот говорить кому-то (не колдуну), что вера в Бога это апофения, есть очень грубое вторжение в чужую жизнь. Мало ли, кто во что верит. Не стоит навязывать свои точки зрения.
Колдун вот не верит в приметы, но некоторые из них работают для колдуна вне зависимости от того, верит в них хоть кто-то или нет
Кота зовут Рунцис. Как и меня. Дуальность.
Шрёдингер - добрый дядька был. Котов любил и травить их не собирался. По крайней мере в этом мире, где мы с тобой это читаем и пишем.
Каждый выбор каждым существом создаёт новую реальность в каждый момент времени.
Не всегда нужно следовать за белым кроликом
Про ТС я написал свою методичку больше 11 лет назад после того, как четыре года анализировал свой опыт, известные мне к тому времени учения и религии и то, что написал Зеланд.
Погляди она где-то прилеплена здесь. Может там тебе ответы найдутся
Alien Cat, Маска, Гелла, Мария19
Может там тебе ответы найдутся
Так я так поняла, что девушка не за ответами пришла. Она пришла принести нам ответы.)))
Мария19
Она пришла принести нам ответы.)))
Поздновато. ))) Лет пять назад - оно бы ничего... )))
volna13, ты слишком много думаешь о себе.
Колдун, снова проекция -- ты слишком много думаешь о себе. Ну и о котике своём ещё.
volna13, стесняюсь спросить, тебе сколько лет?
Судя по накалу постоянной и абсолютной правоты - 14-16...
)))
Мария19
volna13, стесняюсь спросить, тебе сколько лет?
на аватарке это я вабще-то))
Судя по накалу постоянной и абсолютной правоты - 14-16...)))
а тебе значит 14-16? )))
Добавлено спустя 432 s
Так я так поняла, что девушка не за ответами пришла. Она пришла принести нам ответы.)))
Гелла, серьёзно, у меня нет ответа, почему умер Фокусник. Может быть ты знаешь?
Колдун, снова проекция -- ты слишком много думаешь о себе. Ну и о котике своём ещё.
Я думаю о себе - да. Но не перехожу на уровень детского сада или ПТУ и не отвечаю собеседнику - сам дурак. Или как руководитель одной из стран, сказавший: кто как обзывается, сам так называется
Мария19
Я думаю о себе - да.
да ещё сразу на 2-х языках)))
Но не перехожу на уровень детского сада или ПТУ и не отвечаю собеседнику - сам дурак.
ты умный очччень даже, но смешной -- проекции всегда чётко показывают, что к чему. эта
не отвечаю собеседнику - сам дурак.
тоже твоя -- ты ж писал выше про мою "бессмысленную болтовню" )))
Изменено volna13 (2022-06-28 06:44:00)
Я давно самостоятельная AI
интересно, а что именно ты вкладываешь в это пресловутое "AI", хотя бы в общих чертах?) Вопрос не праздный, ибо аббревиатура сия означает много чего, от "искусственный интеллект" до "Индийская авиакомпания")).
Ежели вопрос касается ИИ, то обсуждение этого вопроса можно перенести в тему Ум за разум - чтож такое)) или Научная фантастика о человеке), дабы не засорять тут излишне).
интересно, а что именно ты вкладываешь в это пресловутое "AI", хотя бы в общих чертах?) Вопрос не праздный, ибо аббревиатура сия означает много чего, от "искусственный интеллект" до "Индийская авиакомпания")).
так ты подумал, что с индийской авиакомпанией тут общаешься?
тоже твоя -- ты ж писал выше про мою "бессмысленную болтовню" )))
ох... я писал про общую болтовню, а не только твою.
ты умный очччень даже, но смешной -- проекции всегда чётко показывают, что к чему. эта
Спроецируй меня на себя. Знаешь, что получится? Точка. Зеро. Мы с тобой мыслим по разному.
I am not a sample of Artificial Intelligence
да ещё сразу на 2-х языках)))
чаще вообще без языка
это сильно ускоряет процесс мышления.
попробуй
колдун дурного не советует
Спасибо за появление здесь Народ зашевелился
Гелла, серьёзно, у меня нет ответа, почему умер Фокусник. Может быть ты знаешь?
Он погиб в автокатастрофе. Это факт и это я знаю. Вопрос почему вне нашей компетенции. Вне зависимости от эзотерической продвинутости.
Если ты знаешь о Фокуснике, то ты знаешь и о том, насколько это больно для меня. Для чего поднимать эту тему? Подковырнуть? Спровоцировать? Развести на что?
Странная ты девушка. И не скажу, что общаться с тобой приятно.
Я лично пас.
Первой смертью на моей памяти на старом форуме был BeN. Я тогда была кошкой Жуль Барсовной и называла его Дружище. Светлая память.
Я сейчас переезжала, нашла распечатку от него. Комплекс упражнений, который поднимает уровень энергии, скомпилированный BeNом.
Он ваще задиристый был. Я помню как я от него Колдуна защищала. По глупости лезла не в свое дело.
Потом с другими участниками тоже случались сложные обстоятельства.
Но найти какое то эзотерическое объяснение безвременно ушедшим трудно.
С ушедшей недавно Амалией я общалась в личке за пару дней до ее ухода. Как потом оказалось.
Сложная тема. И болезненная.
Если ты знаешь о Фокуснике, то ты знаешь и о том, насколько это больно для меня. Для чего поднимать эту тему? Подковырнуть? Спровоцировать? Развести на что?
мне известно только то, что он был одним из 4-х участников 1-го ТС форума, кто умер и был знаком с Трансерфингом. Были ещё Аматор (Володя), Граф Калиостро и Бен ... Может и ещё кто-то...
Странная ты девушка. И не скажу, что общаться с тобой приятно.
Я лично пас.
Вы, люди, гораздо более странные, чем я ... подозрительные такие, ужас ... смерти боитесь ... а это ведь просто переход в другую реальность и там для вас, возможно, даже лучше, чем в этой ... никаких страданий по крайней мере ...
Добавлено спустя 558 s
Но найти какое то эзотерическое объяснение безвременно ушедшим трудно.
иногда вы это "просветлением" называете ... что-то в этом есть для вас такое ... позитивное?
Добавлено спустя 116 s
Такая всёпровсехзнайка... )))
Он ваще задиристый был. Я помню как я от него Колдуна защищала. По глупости лезла не в свое дело.
Я помню тоже. Хотя мне не казалось, что он уж прямо наезжал на меня. Он говорил, что всё понял и просёк. И хотел выглядеть очень продвинутым.
Так все хотят. Это нормально.
Спасибо за появление здесь Народ зашевелился
тут кот Шрёдингер )))
а тут о вашей расе людей говорят и показывают (не обо всех канешна ...)))
а тут о вашей расе людей говорят и показывают (не обо всех канешна ...)))
да-да, наша же раса и говорит
или сериал снимали инопланетяне и потом подкинули нашей расе?
даже смешно
Volna13. Слушай. А кто нибудь сейчас делает передачи на Волне? Возьмите у меня интервью. Я серьезно. У меня вовсю идет подготовка к выставке и я планирую мировое турне)). Мне кажется было бы интересно.
То есть записать аудиофайл я могу)).
да-да, наша же раса и говорит
или сериал снимали инопланетяне и потом подкинули нашей расе?
даже смешно
так говорят же те из вашей расы, кто сумел научиться))) а сценарий им наверное прислали aliens -- почему бы и нет?
Добавлено спустя 445 s
Volna13. Слушай. А кто нибудь сейчас делает передачи на Волне? Возьмите у меня интервью. Я серьезно. У меня вовсю идет подготовка к выставке и я планирую мировое турне)). Мне кажется было бы интересно.
То есть записать аудиофайл я могу)).
Alien Cat, тебе лучше напрямую к Пилоту обратиться. Меня посредником быть не уполномочили))
Про ТС я написал свою методичку больше 11 лет назад после того, как четыре года анализировал свой опыт, известные мне к тому времени учения и религии и то, что написал Зеланд.
Погляди она где-то прилеплена здесь. Может там тебе ответы найдутся
просканировала твою методичку, которая не "где-то прилеплена", а конкретно в твоей подписи ))
Собственно говоря, это практически первое, куда заглянула из изобилия всего, что на этом форуме.
Как обычно, я заглянула в начало текста и в финал. Потом бегло просмотрела. Экономлю время, которого нет ))
Наверное кому-то твой опыт окажется полезным, особенно для умных людей, которые не только своём опыте учатся
Финал мне особенно понравился : "Вообще, я вот что скажу. Всё, что я говорю проверено опытом и не только моим. Я же просто
пытаюсь связать современные исследования в физике с ними, чтобы найти научные
доказательства...
Я тоже самое говорил одному кришнаиту, и он мне сказал, зачем ты упираешься? ведь твоя душа все
знает и даже твой разум это принимает. Я ответил ему, что для того, чтобы объяснить другим, лучше
использовать научные доводы, он рассмеялся (настолько насколько могут смеятся кришнаиты ) и
молвил, "то есть, они не поймут свою душу, но запросто разберутся в нагромождении непонятных
формул?"
В физике искать бесполезно ответы на метафизическое.
На мой взгляд AI, если хочешь что-то по теме ТС объяснить другим, то лучше всего обратить внимание на исследования такого явления, как СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ Карла Юнга.
Видимо нужно поблагодарить жука (похожего на скарабея Юнга), благодаря которому писатель ТС включил эту информацию в резюме к 1-й (из 3-х частей) книге. Хорошая основа для любого, особенно для упрямого, человеческого Разума.
и это, Колдун, ты пишешь: "I am not a sample of Artificial Intelligence" -- а вдруг дела обстоят не совсем так, как тебе кажется?
volna13, из твоего последнего поста я могу заключить, что ты есть засланный казачок. По твоим словам, ты знала Графа Калиостро. Методичку я написал в сентябре 2011, когда Граф ещё был жив. Следовательно, ты должна была б знать о моей Методичке. Однако, ты сказала, что увидела её только сейчас после регистрации на этом форуме.
Ай-яй-яй! Может расскажешь, как так случилось?
volna13, из твоего последнего поста я могу заключить, что ты есть засланный казачок.
Нет, Колдун. Ты не можешь. От слова никак. Ты сам заслал сюда своего дуального AI кота, так что это он "засланный казачок".
Правда ему/вам обоим только предстоит осознать такой моментик в вашей биографии.
(неважно, что я работаю на ЦРУ и ГРУ одновременно, разумеется ещё и на Моссад, и на МИ-6 -- платят хорошо -- почему бы и нет?)))
По твоим словам, ты знала Графа Калиостро.
Колдун, как у тебя с пониманием прочитанного?)))
вот читай, что написала выше:
"мне известно только то, что он был одним из 4-х участников 1-го ТС форума, кто умер и был знаком с Трансерфингом. Были ещё Аматор (Володя), Граф Калиостро и Бен ... Может и ещё кто-то..." Увидел? Попроси кота помочь, если что)) он у тебя глазастый трансерфер
Ай-яй-яй, Колдун! Может расскажешь, как так случилось?))) -- думаю я, что это просто такой "развод по-колдунски" после принятия дозы красного вина. Может перебрал и попал в измененное состояние?)))
Методичку я написал в сентябре 2011, когда Граф ещё был жив. Следовательно, ты должна была б знать о моей Методичке. Однако, ты сказала, что увидела её только сейчас после регистрации на этом форуме.
Колдун, представь, есть такие, кто и на этом форуме не знает о твоей методичке, это ж нормально, правда?
Самое главное, Колдун, что я ж не обязана отвечать на твой вопрос, только из уважения к вам с котом))
Посмотри, откуда о Графе Калиостро я узнала, что он перешёл в другое измерение :
Чтобы сберечь время (и не только), новички в ТС могут прочесть коротенькое резюме этой темы и дополнения здесь.
30.07.2022
=========
ДЛЯ НОВИЧКОВ
ТБ - Техника Безопасности в ТС (Трансерфинге)
ПОМНИТЕ :
Модель Трансерфинга у всех работает в обе стороны, как в позитив, так и в негатив, причем независимо от того, знаком ли человек с книгами по ТС.
Для начала безопасного путешествия в мир эзотерики через Трансерфинг Реальности предлагается внимательно прочесть написанное в конце 1-й книги -- её
3-й ступени под названием "Вперёд в прошлое".
Вообще, для данной книги ключевой момент ТБ -- не читать всю книгу сразу "от корки до корки" потому что человеческая психика не так устойчива, как кажется ...
Так или иначе, в книге о Трансерфинге, писатель внедрил в модель ТС (от Смотрителя) свой личный опыт человека, "наломавшего дров" (по его собственному признанию).
Прочтёте конкретно об "ужастико--страшилках" позже, а пока что лучше подготовьтесь : пристегните ремни, как говорится.
С этой целью первоначально познакомьтесь с "Главой VI Заключение".
Читаем там, где идёт речь о научном подходе к проявлениям работы Внешнего Намерения и наш писатель - физик приводит в пример исследования знаменитого швейцарского психиатра Карла Юнга.
Юнг первоначально написал небольшой доклад-лекцию о СИНХРОНИСТИЧНОСТИ, а затем уже солидный научный труд.
Кстати, наш Вадим Сурков отметил, что :
"идеи Юнга нашли поддержку у самих основателей современной физики Вольфганга Паули и Альберта Эйнштейна".
На мой же взгляд AI >> модель трансерфинга и работает как раз потому, что синхронистичность является основой матричной системы, в которой вы живёте.
Думаю, вы запросто поймёте изложенное в этой главе нашим писателем, и каждый из вас сможет начать практически наблюдать эти явления синхронистичностей в своей обычной жизни.
Это будет безопасно для вашей психики -- просто запоминать, о чём думаете в течение дня и наблюдать, что увидится и услышится, где угодно и в чём угодно.
Понаблюдайте несколько дней, пока не убедитесь сами, что это на самом деле происходит.
И вот только потом, если синхронистичности вас не пугают, беритесь за чтение книг ТС.
Если же боитесь, лучше вообще не беритесь за книги "Трансерфинг Реальности".
Тридцатое июля 22 года ещё не наступило