Вы не вошли.
человек - отрицающий свой физический статус данный от природы, имеет внутренний конфликт, соответственно жизнь такого человека состоит из страданий).
ну категоричное отрицание - это категоричное подтверждение
вроде уже озвучивала механизм сознания-подсознания
Добавлено спустя 112 s
Это что-то по типу этого?
попыток объяснений много
просто понимания умом не достаточно... потому что это описание разных точек сборки - откуда твое внимание
Добавлено спустя 97 s
Это с позиции логических умозаключений спящего)
да
человек - отрицающий
есть еще один вариант описания этого механизма, скорее даже в духе тс
невозможно отказаться от чего-то отрицая, потому что отрицая ты придаешь этому значение, важность
соответственно отказаться от того, что важно, не получится
... ну и в догонку
"важность" - тоже прекрасный механизм, поэтому нет смысла отказываться от важности
Изменено Имя* (2022-09-05 22:16:38)
таки понимания, что есть "воля" не достигнуто))
поэтому воля всегда находится на уровень выше текущей точки сборки...
чтобы помочь перейти на уровень выше
любое описание ее с текущей точки сборки будет не актуально
Какое разнообразие моделей миров
Самое интересное что каждый считает свою модель единственно верной)
Вся суть видимо в этом и заключена, в комфортном пребывании именно в своем варианте.
вроде уже озвучивала механизм сознания-подсознания
эт называется "интерпретировала, интерпретировала и невыинтерпретировала"))), единственное чем человек может владеть в более менее понятной степени - тело и ум, всё остальное за гранью понимания ума. Как возникает сознание и что есть подсознание можно спекулировать безконечно, но ум человека в итоге не способен понять сии явления, ибо не является инициатором оных, есть у меня ощущение, что сознание как таковое, без примеси ума - вообще не возможно описать, только некие неясные образы, а точных формулировок не подобрать, по крайней мере покашта)). Поэтому, что есть ум - человеку вполне по силам понять и изучить, но исключительно свой ум в первую очередь, а всё остальное либо предположения, либо (как в квантовой теории)) результат наблюдаю, объяснения опять же предполагаю)).
ты придаешь этому значение, важность
два разных по смыслу слова, "значение" - жизнь каждого существа имеет значение, ибо занимает своё место в общей картине мира и играет свою роль; "важность" - жизнь любого существа не важна, ибо все находятся в равных (выбранных заранее) условиях. Разница на первый взгляд неуловима, но существенна.
невозможно отказаться от чего-то отрицая, потому что отрицая ты придаешь этому значение
тут всё зависит от многих факторов, несомненно имеются и такие, что именно важны для отрицающего. Каждый из нас, именно сознательно возводит в ранг "важности" то или иное событие, а может и держать это на нуле, например, я отрицаю наличие вирусов, в том виде, как их представляет вирусология, но мне одновременно вообще начхать на эту ситуацию, ибо изучил как устроен иммунитет моего организьма)).
"важность" - тоже прекрасный механизм, поэтому нет смысла отказываться от важности
важность - всегда и всюду, ведёт исключительно к страданиям, кому то это нужно - да "на здоровье")).
воля всегда находится на уровень выше текущей точки сборки
про "волю" то где?)). Теперь ещё и до "точки сборки" добралися)), это чего такое, в твоём понимании?)
каждый считает свою модель единственно верной
не соглашусь, ибо не держусь за свою модель, от слова совсем)), мне это не интересно, потому как тут путь только к важности, а мне оно надо)), поэтому пусть существует сколь угодно моделей этих, мне то с того чего, а ежели кто предложит что то, что впишется в мою, так с радостью приму)).
Теперь ещё и до "точки сборки" добралися)), это чего такое, в твоём понимании?)
откуда себя осознаешь и смотришь...
для меня стало понятным многоуровневое строение эммм... сознания что ли? в общем, божественного существа, коим ты являешься
так вот можно переместиться вниманием на любой из уровней, и на разных уровнях будут свои ощущения, возможности, ограничения или "правила игры" и концепции восприятия
о нижних уровнях представление есть, это как "круги ада" Данте, можно спуститься и пройтись, почувствовать этот "голод"... когда говорят, что любые Души, даже самые темные, стремятся к свету, это так и есть, на низших уровнях они стремятся к свету, поглощая его, поедая, другого им и не дано... сразу как-то страшные сказки вспомнились с архетипичным таким образом поедания детей и любимых...
верхние уровни пока не понятны, возможно еще надо открывать их... уровень Творца открыт всегда , в любой момент можно собраться в нем и ощутить себя в Нем и Его в себе, увидеть мир как себя...
любые Души, даже самые темные
По какому принципу и кем определяется принадлежность?
на любой из уровней,
Тот же вопрос- по какому принципу и кем раздаются привилегии перемещения по уровням?
Ведич
так вот можно переместиться вниманием на любой из уровней
кто перемещает внимание и каким образом, как делишь на уровни и по какому принципу, как отличаешь один уровень от другого?)
любые Души, даже самые темные
чем тёмная душа отличается от какой то другой, каким образом понимаешь, что душа вообще тёмная?)
на низших уровнях они стремятся к свету, поглощая его, поедая, другого им и не дано
откуда берётся свет, почему они так стремятся поглотить этот свет, для чего им это, почему "другого им и не дано", кем не дано?)
верхние уровни пока не понятны, возможно еще надо открывать их... уровень Творца открыт всегда, в любой момент можно собраться в нем и ощутить себя в Нем и Его в себе, увидеть мир как себя.
ежели верно условие, что Творец стоит над всем своим творением, соответственно Ему ведомы всё сотворённое, то почему ты, становясь на уровень Творца, что то не ведаешь в своём творении?)
EVA 05
Минутку, минутку! Какие еще темные души? Нет ведь ни света, ни тьмы, ни добра, ни зла. Несостыковочка...
Колдун, EVA 05, Taniita
вроде уже озвучивала механизм сознания-подсознанияДобавлено спустя 112 s
попыток объяснений много
просто понимания умом не достаточно... потому что это описание разных точек сборки - откуда твое вниманиеДобавлено спустя 97 s
да
Лень выделять ответ мне, но мне кажется это тень на плетень
Минутку, минутку! Какие еще темные души? Нет ведь ни света, ни тьмы, ни добра, ни зла. Несостыковочка...
Да, это противоречие я тоже заметила) так то картина интересная, сказочная даже и красивая местами. Но пазл никак не сложится.
Добавлено спустя 53 s
У меня по крайней мере
Это вы ещё в квантовую теорию не углублялися поширше)), чё вы сразу ярлыки то клеить набежали "Несостыковочка", "тень на плетень", "противоречие", пусть Имя* расскажет свою версию сперва, тем более вопросов было задано и пока не отвечено). Мы тута чё собралися - поговорить, вот и не ломайте беседу)), а то политику у них тут низззя, великую и светлоликую науку не трожжж)), о чём тагда, ежели не о тёмных душах то)).
EVA 05
Ведич, ну чё ты гонишь. Сказано было: усе есть любовь! Нет добра, нет зла, все, какгритсо, под Богом ходим. И вдруг нате-получите: темные души! И как дальше жить?
Ладно, не обращайте на меня внимания, я так, чисто поржать и разбавить сурьезность момента.
EVA 05, Ведич
разбавить сурьезность момента.
Да вроде и нет напряжения то) интерес скорей
Добавлено спустя 362 s
Это вы ещё в квантовую теорию не углублялися поширше)),
Да куда ж еще ширше то и так все рассыпалось, не соберешь)
Ведич
Дааааа, вот я тоже в этом, как его, в шоке, вот. Как Душа может быть темной ни чё не понимаю
Изменено Искательница (2022-09-06 13:32:44)
Ведич, Колдун
Звезда в шоке
Темные души нас злобно гнетут
Локи с тобой нас ведёт к Люциферу
Свет Люцифер дарит всем, кто готов!
Добавлено спустя 170 s
Гелла
чем тёмная душа отличается от какой то другой, каким образом понимаешь, что душа вообще тёмная?)
это просто
это видишь своим внутренним зрением
можно называть по-разному: разные уровни развития, старые и молодые Души, какие там еще классификации есть? низкого уровня вибрации... я увидела это как разделение по свету
в самом низу на дне того самого ада тьма
на самом верху в мирах света - свет ярчайший
он там потому и ярчайший, что его отделили от тьмы... тьма - это постоянная жажда света
и ненависть из-за несправедливости (почему им все, а нам ничего) - она вполне на своем месте
и постоянный голод... голод до света... это такой вечный потенциал желания поглотить свет
и нахождение в тех "вибрациях" - это определенный спектр тьмы
поэтому и темные... но это все равно Творец, это же его половина, ровно половина, просто темного спектра
вот и все
неужели всех так цапануло?
Добавлено спустя 219 s
Тот же вопрос- по какому принципу и кем раздаются привилегии перемещения по уровням?
привелегии?!
ох как тяжело на уровне ума говорить... все же лучше своими глазами увидеть, каждый может сам спуститься в персональный ад
образ вполне ясный обрисовал Данте, ну может у разных людей разные вариации будут, но принцип один - это спираль, уходящая вниз
закрываете глаза, идете в Творца и только оттуда совершаете схождение в ад
Добавлено спустя 396 s
ежели верно условие, что Творец стоит над всем своим творением, соответственно Ему ведомы всё сотворённое, то почему ты, становясь на уровень Творца, что то не ведаешь в своём творении?)
опять от ума?
ты правда считаешь, что умнее всех? и умнее Творца? ну тогда иди сознанием в него, в эту точку сборки и изведай все то, о чем так заботишься:)
что ж вы все только претензии да вопросы... да проклятия шлете? чего сами не делаете все это? кто вам что должен? я что ли должна все объяснять?
тут есть момент... важный!
если я решу проблемы, и вопросы, которые перед собой ставите ВЫ, то энергия от разрешения этих вопросов - потенциал, созданный вами, - уйдет ко мне
я что-то не спешу красть ваши чаяния и надежды, давайте уже что ли сами что-то делайте для себя самих
Сказано было: усе есть любовь! Нет добра, нет зла, все, какгритсо, под Богом ходим. И вдруг нате-получите: темные души! И как дальше жить?
Ладно, не обращайте на меня внимания, я так, чисто поржать и разбавить сурьезность момента.
противоречия возникают, когда умом пытаешься понять...
собственно, это известно
все сказанное мной не противоречит само себе
все есть любовь, в том числе и тьма, я вроде бы говорила об этом, просто вы не внимательно воспринимаете... сначала удивляетесь, как ненависть может быть любовью, а теперь по сути тот же вопрос уже про спектр свечения Души...
да, Душа - часть Творца
отделенная от Творца
СЛЕДИМ за образом!
Творец разделился на свет и тьму
оба спектра - он и есть
вибрации или свечение Души - прохождение по всем спектрам
просто Душа имеет свободу в этом самом прохождении, это ее собственное желание провибрировать именно так, приобрести такое качество спектра, такое качество светимости
ну не провибрируешь умозрительно, это надо именно стать таким и ощутить это все
чтобы провибрировать на темном уровне, надо стать темным и начать вибрировать именно в этом спектре
зачем твоей Душе эта вибрация? спроси у себя сам, каждый пусть спросит свою Душу
Добавлено спустя 593 s
Свет Люцифер дарит всем, кто готов!
насколько знаю я, ЛЮ - это искусственный свет... кому что вибрирует, да...
Добавлено спустя 478 s
ДЛЯ ВСЕХ!!!
если вы не понимаете, как оставаясь светом и любовью можно быть темным, то это означает лишь то, что ваш "инструмент" для понимания не подходит для этого
если ваш инструмент не подходит, надо его отложить
а не продолжать им колошматить, обвиняя другого в том, что он не прав
я знаю, что я права
доказывать я не буду ничего
сказано - переваривайте уж как-нибудь сами
хотите использовать неподходящий инструмент, ваш выбор
результат зависит от вас и вашего выбора
но верить мне на слово тоже не правильно
поэтому ищите свое
САМИ!
я могу только дать направление, куда смотреть...
если все же кто-то решит спуститься по спирали вниз...
вы увидите спираль, закручивающуюся против часовой стрелки
все, что вниз, против часовой стрелки
вверх - по часовой стрелке
не спускайтесь сразу, сначала войдите в Творца, растворитесь в нем, так будет безопасно
внизу не забывайте, кто вы есть, вы Творец, вы любовь
все, что увидите внизу, примите и возлюбите
уровне ума
Что это в твоем понимании?
Что это в твоем понимании?
то, что ниже сердечной чакры
опять от ума?
не опять, а снова))) ты мне расскажи сперва понятным языком, что есть ум и какой у него функционал, на твой взгляд, чтоб было понимание о чём ты, и о чём я)?
Имя*,
насколько знаю я, ЛЮ - это искусственный свет... кому что вибрирует, да...
Middle English, the morning star, a fallen rebel archangel, the Devil, from Old English, from Latin, the morning star, from lucifer light-bearing, from luc-, lux light + -fer -ferous — more at light
Это несущий свет.
сложно для принятия через чур упертым
«Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.»
тоже Он сказал
тоже Он сказал
я уже давно поняла, что ты транслируешь
я уже давно поняла, что ты транслируешь
и что?