Сила (Страница 18) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#426 2022-09-05 19:41:18

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

Re: Сила

Ведич пишет:

человек - отрицающий свой физический статус данный от природы, имеет внутренний конфликт, соответственно жизнь такого человека состоит из страданий).

ну категоричное отрицание - это категоричное подтверждение
вроде уже озвучивала механизм сознания-подсознания

Добавлено спустя  112 s

ArseniyVolkov пишет:

Это что-то по типу этого?

попыток объяснений много
просто понимания умом не достаточно... потому что это описание разных точек сборки - откуда твое внимание

Добавлено спустя  97 s

EVA 05 пишет:

Это с позиции логических умозаключений спящего)

да

2022-09-05 19:41:18

AdSence
Thanks to ads

#427 2022-09-05 22:11:46

Имя*
Участник

Ведич пишет:

человек - отрицающий

есть еще один вариант описания этого механизма, скорее даже в духе тс
невозможно отказаться от чего-то отрицая, потому что отрицая ты придаешь этому значение, важность
соответственно отказаться от того, что важно, не получится smile

... ну и в догонку smile
"важность" - тоже прекрасный механизм, поэтому нет смысла отказываться от важности  biggrin

Изменено Имя* (2022-09-05 22:16:38)

#428 2022-09-05 22:36:47

Имя*
Участник

Ведич пишет:

таки понимания, что есть "воля" не достигнуто))

поэтому воля всегда находится на уровень выше текущей точки сборки...
чтобы помочь перейти на уровень выше smile
любое описание ее с текущей точки сборки будет не актуально

#429 2022-09-05 22:44:55

EVA 05
Участник
Рейтинг :   167 

Какое разнообразие моделей миров smile
Самое интересное что каждый считает свою модель единственно верной)
Вся суть видимо в этом и заключена, в комфортном пребывании именно в своем варианте.

#430 2022-09-06 07:07:52

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   430 

Имя* пишет:

эт называется "интерпретировала, интерпретировала и невыинтерпретировала"))), единственное чем человек может владеть в более менее понятной степени - тело и ум, всё остальное за гранью понимания ума. Как возникает сознание и что есть подсознание можно спекулировать безконечно, но ум человека в итоге не способен понять сии явления, ибо не является инициатором оных, есть у меня ощущение, что сознание как таковое, без примеси ума - вообще не возможно описать, только некие неясные образы, а точных формулировок не подобрать, по крайней мере покашта)). Поэтому, что есть ум - человеку вполне по силам понять и изучить, но исключительно свой ум в первую очередь, а всё остальное либо предположения, либо (как в квантовой теории)) результат наблюдаю, объяснения опять же предполагаю)).

Имя* пишет:

ты придаешь этому значение, важность

два разных по смыслу слова, "значение" - жизнь каждого существа имеет значение, ибо занимает своё место в общей картине мира и играет свою роль; "важность" - жизнь любого существа не важна, ибо все находятся в равных (выбранных заранее) условиях. Разница на первый взгляд неуловима, но существенна.

Имя* пишет:

невозможно отказаться от чего-то отрицая, потому что отрицая ты придаешь этому значение

тут всё зависит от многих факторов, несомненно имеются и такие, что именно важны для отрицающего. Каждый из нас, именно сознательно возводит в ранг "важности" то или иное событие, а может и держать это на нуле, например, я отрицаю наличие вирусов, в том виде, как их представляет вирусология, но мне одновременно вообще начхать на эту ситуацию, ибо изучил как устроен иммунитет моего организьма)).

Имя* пишет:

"важность" - тоже прекрасный механизм, поэтому нет смысла отказываться от важности

важность - всегда и всюду, ведёт исключительно к страданиям, кому то это нужно - да "на здоровье")).

Имя* пишет:

воля всегда находится на уровень выше текущей точки сборки

про "волю" то где?)). Теперь ещё и до "точки сборки" добралися)), это чего такое, в твоём понимании?)

EVA 05 пишет:

каждый считает свою модель единственно верной

не соглашусь, ибо не держусь за свою модель, от слова совсем)), мне это не интересно, потому как тут путь только к важности, а мне оно надо)), поэтому пусть существует сколь угодно моделей этих, мне то с того чего, а ежели кто предложит что то, что впишется в мою, так с радостью приму)).

#431 2022-09-06 09:15:57

Имя*
Участник

Ведич пишет:

Теперь ещё и до "точки сборки" добралися)), это чего такое, в твоём понимании?)

откуда себя осознаешь и смотришь...
для меня стало понятным многоуровневое строение эммм... сознания что ли? в общем, божественного существа, коим ты являешься
так вот можно переместиться вниманием на любой из уровней, и на разных уровнях будут свои ощущения, возможности, ограничения или "правила игры" и концепции восприятия
о нижних уровнях представление есть, это как "круги ада" Данте, можно спуститься и пройтись, почувствовать этот "голод"... когда говорят, что любые Души, даже самые темные, стремятся к свету, это так и есть, на низших уровнях они стремятся к свету, поглощая его, поедая, другого им и не дано... сразу как-то страшные сказки вспомнились с архетипичным таким образом поедания детей и любимых...
верхние уровни пока не понятны, возможно еще надо открывать их... уровень Творца открыт всегда smile, в любой момент можно собраться в нем и ощутить себя в Нем и Его в себе, увидеть мир как себя...

#432 2022-09-06 10:04:02

EVA 05
Участник

Имя* пишет:

любые Души, даже самые темные

По какому принципу и кем определяется принадлежность?

Имя* пишет:

на любой из уровней,

Тот же вопрос- по какому принципу и кем раздаются привилегии перемещения по уровням?

Поблагодарил:

Ведич

#433 2022-09-06 10:20:25

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Имя* пишет:

так вот можно переместиться вниманием на любой из уровней

кто перемещает внимание и каким образом, как делишь на уровни и по какому принципу, как отличаешь один уровень от другого?)

Имя* пишет:

любые Души, даже самые темные

чем тёмная душа отличается от какой то другой, каким образом понимаешь, что душа вообще тёмная?)

Имя* пишет:

на низших уровнях они стремятся к свету, поглощая его, поедая, другого им и не дано

откуда берётся свет, почему они так стремятся поглотить этот свет, для чего им это, почему "другого им и не дано", кем не дано?)

Имя* пишет:

верхние уровни пока не понятны, возможно еще надо открывать их... уровень Творца открыт всегда, в любой момент можно собраться в нем и ощутить себя в Нем и Его в себе, увидеть мир как себя.

ежели верно условие, что Творец стоит над всем своим творением, соответственно Ему ведомы всё сотворённое, то почему ты, становясь на уровень Творца, что то не ведаешь в своём творении?)

Поблагодарил:

EVA 05

#434 2022-09-06 11:18:54

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Минутку, минутку! Какие еще темные души? Нет ведь ни света, ни тьмы, ни добра, ни зла. Несостыковочка...

Колдун, EVA 05, Taniita

#435 2022-09-06 11:25:19

ArseniyVolkov
да
Рейтинг :   81 

Имя* пишет:

Добавлено спустя  112 s

попыток объяснений много
просто понимания умом не достаточно... потому что это описание разных точек сборки - откуда твое внимание

Добавлено спустя  97 s

да

Лень выделять ответ мне, но мне кажется это тень на плетень

#436 2022-09-06 11:40:21

EVA 05
Участник

Гелла пишет:

Минутку, минутку! Какие еще темные души? Нет ведь ни света, ни тьмы, ни добра, ни зла. Несостыковочка...

Да, это противоречие я тоже заметила) так то картина интересная, сказочная даже и красивая местами. Но пазл никак не сложится.

Добавлено спустя  53 s
У меня по крайней мере

#437 2022-09-06 12:31:24

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Это вы ещё в квантовую теорию не углублялися поширше)), чё вы сразу ярлыки то клеить набежали "Несостыковочка", "тень на плетень", "противоречие", пусть Имя* расскажет свою версию сперва, тем более вопросов было задано и пока не отвечено). Мы тута чё собралися - поговорить, вот и не ломайте беседу)), а то политику у них тут низззя, великую и светлоликую науку не трожжж)), о чём тагда, ежели не о тёмных душах то)).

Поблагодарил:

EVA 05

#438 2022-09-06 12:50:20

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Ведич, ну чё ты гонишь. Сказано было: усе есть любовь! Нет добра, нет зла, все, какгритсо, под Богом ходим. И вдруг нате-получите: темные души! shok И как дальше жить? cray
Ладно, не обращайте на меня внимания, я так, чисто поржать и разбавить сурьезность момента.
kiss

EVA 05, Ведич

#439 2022-09-06 13:13:35

EVA 05
Участник

Гелла пишет:

разбавить сурьезность момента.

Да вроде и нет напряжения то) интерес скорей rolleyes

Добавлено спустя  362 s

Ведич пишет:

Это вы ещё в квантовую теорию не углублялися поширше)),

Да куда ж еще ширше то biggrin  и так все рассыпалось, не соберешь)

Поблагодарил:

Ведич

#440 2022-09-06 13:32:16

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Дааааа, вот я тоже в этом, как его, в шоке, вот. Как Душа может быть темной shok  ни чё не понимаю pardon

Изменено Искательница (2022-09-06 13:32:44)

Ведич, Колдун

#441 2022-09-06 15:28:07

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Звезда в шоке smile

Темные души нас злобно гнетут smile
Локи с тобой нас ведёт к Люциферу
Свет Люцифер дарит всем, кто готов!

Добавлено спустя  170 s
Processed_SAM_loki.jpg

Поблагодарил:

Гелла

#442 2022-09-06 22:17:07

Имя*
Участник

Ведич пишет:

чем тёмная душа отличается от какой то другой, каким образом понимаешь, что душа вообще тёмная?)

это просто smile
это видишь своим внутренним зрением
можно называть по-разному: разные уровни развития, старые и молодые Души, какие там еще классификации есть? низкого уровня вибрации... я увидела это как разделение по свету
в самом низу на дне того самого ада тьма
на самом верху в мирах света - свет ярчайший
он там потому и ярчайший, что его отделили от тьмы... тьма - это постоянная жажда света
и ненависть из-за несправедливости (почему им все, а нам ничего) - она вполне на своем месте smile
и постоянный голод... голод до света... это такой вечный потенциал желания поглотить свет
и нахождение в тех "вибрациях" - это определенный спектр тьмы
поэтому и темные... но это все равно Творец, это же его половина, ровно половина, просто темного спектра
вот и все smile
неужели всех так цапануло? smile

Добавлено спустя  219 s

EVA 05 пишет:

Тот же вопрос- по какому принципу и кем раздаются привилегии перемещения по уровням?

привелегии?!
smile
ох как тяжело на уровне ума говорить... все же лучше своими глазами увидеть, каждый может сам спуститься в персональный ад smile
образ вполне ясный обрисовал Данте, ну может у разных людей разные вариации будут, но принцип один - это спираль, уходящая вниз
закрываете глаза, идете в Творца и только оттуда совершаете схождение в ад
smile

Добавлено спустя  396 s

Ведич пишет:

ежели верно условие, что Творец стоит над всем своим творением, соответственно Ему ведомы всё сотворённое, то почему ты, становясь на уровень Творца, что то не ведаешь в своём творении?)

опять от ума?
ты правда считаешь, что умнее всех? и умнее Творца? ну тогда иди сознанием в него, в эту точку сборки и изведай все то, о чем так заботишься:)
что ж вы все только претензии да вопросы... да проклятия шлете? чего сами не делаете все это? кто вам что должен? я что ли должна все объяснять?
тут есть момент... важный!
если я решу проблемы, и вопросы, которые перед собой ставите ВЫ, то энергия от разрешения этих вопросов - потенциал, созданный вами, - уйдет ко мне
я что-то не спешу красть ваши чаяния и надежды, давайте уже что ли сами что-то делайте для себя самих smile

#443 2022-09-06 22:39:00

Имя*
Участник

Гелла пишет:

Сказано было: усе есть любовь! Нет добра, нет зла, все, какгритсо, под Богом ходим. И вдруг нате-получите: темные души! shok И как дальше жить? cray
Ладно, не обращайте на меня внимания, я так, чисто поржать и разбавить сурьезность момента.
kiss

противоречия возникают, когда умом пытаешься понять...
собственно, это известно
все сказанное мной не противоречит само себе
все есть любовь, в том числе и тьма, я вроде бы говорила об этом, просто вы не внимательно воспринимаете... сначала удивляетесь, как ненависть может быть любовью, а теперь по сути тот же вопрос уже про спектр свечения Души...
да, Душа - часть Творца
отделенная от Творца
СЛЕДИМ за образом!
Творец разделился на свет и тьму
оба спектра - он и есть
вибрации или свечение Души - прохождение по всем спектрам
просто Душа имеет свободу в этом самом прохождении, это ее собственное желание провибрировать именно так, приобрести такое качество спектра, такое качество светимости
ну не провибрируешь умозрительно, это надо именно стать таким и ощутить это все
чтобы провибрировать на темном уровне, надо стать темным и начать вибрировать именно в этом спектре
зачем твоей Душе эта вибрация? спроси у себя сам, каждый пусть спросит свою Душу

Добавлено спустя  593 s

Колдун пишет:

Свет Люцифер дарит всем, кто готов!

насколько знаю я, ЛЮ - это искусственный свет... кому что вибрирует, да...

Добавлено спустя  478 s
ДЛЯ ВСЕХ!!!

если вы не понимаете, как оставаясь светом и любовью можно быть темным, то это означает лишь то, что ваш "инструмент" для понимания не подходит для этого
если ваш инструмент не подходит, надо его отложить
а не продолжать им колошматить, обвиняя другого в том, что он не прав

я знаю, что я права
доказывать я не буду ничего
сказано - переваривайте уж как-нибудь сами
хотите использовать неподходящий инструмент, ваш выбор
результат зависит от вас и вашего выбора
но верить мне на слово тоже не правильно
поэтому ищите свое
САМИ!
я могу только дать направление, куда смотреть...

#444 2022-09-06 23:18:53

Имя*
Участник

если все же кто-то решит спуститься по спирали вниз...
вы увидите спираль, закручивающуюся против часовой стрелки
все, что вниз, против часовой стрелки
вверх - по часовой стрелке
не спускайтесь сразу, сначала войдите в Творца, растворитесь в нем, так будет безопасно
внизу не забывайте, кто вы есть, вы Творец, вы любовь
все, что увидите внизу, примите и возлюбите

#445 2022-09-07 00:26:47

EVA 05
Участник

Имя* пишет:

уровне ума

Что это в твоем понимании?

#446 2022-09-07 03:43:11

Имя*
Участник

EVA 05 пишет:

Что это в твоем понимании?

то, что ниже сердечной чакры

#447 2022-09-07 07:28:24

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

Имя* пишет:

опять от ума?

не опять, а снова))) ты мне расскажи сперва понятным языком, что есть ум и какой у него функционал, на твой взгляд, чтоб было понимание о чём ты, и о чём я)?

#448 2022-09-07 08:33:02

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Имя*,

Имя* пишет:

насколько знаю я, ЛЮ - это искусственный свет... кому что вибрирует, да...

Middle English, the morning star, a fallen rebel archangel, the Devil, from Old English, from Latin, the morning star, from lucifer light-bearing, from luc-, lux light + -fer -ferous — more at light

Это несущий свет.
сложно для принятия через чур упертым

«Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.»

тоже Он сказал

#449 2022-09-07 09:37:07

Имя*
Участник

Колдун пишет:

тоже Он сказал

я уже давно поняла, что ты транслируешь smile