любовь (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2020-08-18 15:22:48

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Re: любовь

Мэри, да, конечно, мудаков, а мой телефон бдит за моей нематершинностью. Собака китайская

Поблагодарил:

Мэри

#52 2020-08-20 05:47:54

California
Участник
Рейтинг :   21 

Ну вот что за хня. Держалась молодцом я. Ничего ему не писала. Вроде попускает.  Но он перестал со мной даже элементарно здороваться. Сегодея был созвон команды, и мы были первые с ним вдвоем, тупо сидели молчали. Ни привет..ничего.
Я не понимаю как до этого дошло, самым равнодушным человеком оказался тот с кем были самые тёплые отношения. Ну это уже не может быть из-за возраста, есть и старше в команде у нас.

Дальше игнорить...а как работать? Общаться с ним как обычно я тоже не могу. Потому что его поведение изменилось.

Мне надо выбрать тактику чтобы и работу не испоганить и достоинство сохранить.

#53 2020-08-20 05:55:07

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

California, есть и такой вариант: узнав о разнице в возрасте, парень тупо закомлексовал. Судя по всему, вы оба - молодые люди, для вас ещё есть разница - 25 или 30 лет. Сидит, боится, что его сочтут малолеткой и отвергнут. А чо? И такое бывает.

А спросить в лоб, не? Без намеков на чуйства, просто по-человечески поинтересоваться, не случилось ли у него чего. Может, у него умер кто. Типа, помощь не нужна ли.

Поблагодарил:

California

#54 2020-08-20 05:59:21

California
Участник

Мэри пишет:

California, есть и такой вариант: узнав о разнице в возрасте, парень тупо закомлексовал. Судя по всему, вы оба - молодые люди, для вас ещё есть разница - 25 или 30 лет. Сидит, боится, что его сочтут малолеткой и отвергнут. А чо? И такое бывает.

А спросить в лоб, не? Без намеков на чуйства, просто по-человечески поинтересоваться, не случилось ли у него чего. Может, у него умер кто. Типа, помощь не нужна ли.

Ему 29 мне 34, но выглядим мы одногодками.
Спросить можно но думаю что он скажет что все ок и ничего не случилось. А после моего вопроса игнорить будет совсем тупо  mega_shok  и выглядеть я буду глупо со своими интервенциями.

Ну когда я ему написала свою дату рождения он сказал что он получается самый молодой в команде. Я написала что могу ему пиво купить если ему не продадут. Ну поржали и все...игнор  fool

#55 2020-08-20 06:15:11

Мэри
Участник

California, знаешь, в сообществе трансерфинга, думаю, тебе вряд ли помогут... При всём сочувствии. Мы здесь учимся не соглашаться с реальностью, а задавать свою. Мы в свои игры играем, а не в чужие. Ну пытаемся, во всяком случае. Главное правило ТС - какой образ, такое и отражение. Мир - Зеркало. В твоём мире отразился вот такой странный персонаж. Значит, каким-то своим внутренним образом ты его создала.

Если тебе именно такой и нужен - поздравляем, желание сбылось.

Если раздражает - ломай сценарий и пиши свой.

Пока у тебя образ:"я ничего не понимаю, мной манипулируют, обижают, буду выглядеть глупо" (слово "глупо" - несколько раз подряд).

Мы стараемся не разбираться в причинах тех или иных явлений. Почему-то  так сложилось, неважно, почему. Вопрос в том, что ТЫ будешь с этим делать.

Изменено Мэри (2020-08-20 06:15:39)

California, Roza, Niagara

#56 2020-08-20 06:16:50

California
Участник

Да, это хорошая мысль... спасибо

#57 2020-08-20 06:30:45

California
Участник

Реально помогли...не в ту сторону я смотрела..

#58 2020-08-20 06:48:04

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

California пишет:

Мне надо выбрать тактику чтобы и работу не испоганить и достоинство сохранить.

Перестать о нём думать, как о потенциальном любовнике!!!

#59 2020-08-20 07:27:42

Мэри
Участник

Колдун пишет:

Перестать о нём думать, как о потенциальном любовнике!!!

Менять собственный образ!! Если образ - "я глупышка", то и будут возникать персонажи, которые всячески это подтвердят. И винить их в этом нельзя. Они просто статисты, отрабатывающие наш личный сценарий. Им деваться некуда. Хотя они, может, и не хотели.

Жертва привлечет тирана.
Сабмиссив привлечёт своего доминанта.
Должник привлечёт своих кредиторов. И так далее.

Наши желания сбываются . Но не те, о которых мы говорим ртом. А те, в состоянии которых мы находимся прямо сейчас. И никто не виноват, кроме нас самих. Вот штука-то )

Добавлено спустя  65 s

California пишет:

Реально помогли...не в ту сторону я смотрела..

Молодец ) Попробуй посмотреть в эту сторону. Это, как минимум, забавно)

California, Roza, Niagara

#60 2020-08-20 09:47:20

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

California,   Самое плохое в этой ситуации, что ты можешь потерять работу, которую ты хотела из за этой ситуации.

Здесь по хорошему, надо полностью потерять к нему интерес. И тогда будет по барабану, что вы молчите.
И тогда ты сохранишь работу эту и все будет пучком.
Прямо вот как то вложиться в это и потерять интерес. Хоть к психологу обратиться, чтобы помогли.

#61 2020-08-20 16:01:45

RyBka
Участник
Рейтинг :   10 

California пишет:

Так пришла с зала бассейна и сауны. Вроде полегче.
Вообще увольняться надо отсюда по-хорошему.  Натрансферила себе эту работу, а ничего хорошего их этого не вышло.
Начну потихоньку искать что-то

Вы работу или влюбленность трансферили? Со следующей так же убежите? мало ли, снова влюбиться недолга. Что у Вас с коллегами, как они Вас приняли на новом месте? Какую роль Вы заняли среди них? Уважают?  Как вариант: можете посмотреть на этого парня, как на сотрудника? Как он Вам? Справляется с обязанностями? Какую роль играет в коллективе? По работе как сотрудник он Вам полезен? Вы ему? Ну и вообще может взять  за ключевое "самый младший"?  Может ничего такого, а может куча комплексов, а то и проблем с коллегами. Ну а это моё, может пригодится: в моем мире на  моей работе ни мужей ни любовников нет. Даже если кто из них там появится, будет моим сотрудником только, пока я на работе.  В моем мире также нет мужчин, которые меня из под земли найдут, если ИМ это нужно, ибо нефиг, мало ли какие у меня планы.

Изменено RyBka (2020-08-20 16:03:09)

Мэри, Волча

#62 2020-08-21 00:52:19

California
Участник

RyBka пишет:

Вы работу или влюбленность трансферили? Со следующей так же убежите? мало ли, снова влюбиться недолга. Что у Вас с коллегами, как они Вас приняли на новом месте? Какую роль Вы заняли среди них? Уважают?  Как вариант: можете посмотреть на этого парня, как на сотрудника? Как он Вам? Справляется с обязанностями? Какую роль играет в коллективе? По работе как сотрудник он Вам полезен? Вы ему? Ну и вообще может взять  за ключевое "самый младший"?  Может ничего такого, а может куча комплексов, а то и проблем с коллегами. Ну а это моё, может пригодится: в моем мире на  моей работе ни мужей ни любовников нет. Даже если кто из них там появится, будет моим сотрудником только, пока я на работе.  В моем мире также нет мужчин, которые меня из под земли найдут, если ИМ это нужно, ибо нефиг, мало ли какие у меня планы.

Работу конечно. С коллегами у меня хорошие отношения. С работой у него есть странные моменты, он тут уже 5 лет работает и он был на одной позиции с той женщиной которая сейчас моя т его начальница. Т.е. она пришла позже него но начальницей сделали ее. Открытого конфликта нет, но внутренний думаю есть, т.к. не думаю что такая ситуация будет приятна кому бы то ни было.
Но это не относится к нашей ситуации.

Изменено California (2020-08-21 01:00:29)

#63 2020-08-21 16:34:19

RyBka
Участник
Рейтинг :   10 

California пишет:

Но это не относится к нашей ситуации.

Так это всё от Вас же и зависит, какой сценарий Вы себе выбрали. Выберите коллегу с некоторыми странностями или несостоявшегося любовника со странностями.
Выберите такой сценарий: игрушку, которую Вам вроде обещали и вдруг незаслуженно отобрали, или какой-то другой. Вам решать же. Кстати, тот сценарий, что Вы описали, вроде бы предполагает страдания. Оно Вам нужно? Если нет, то 

в нашей ситуации

вроде бы всё только усугубляет.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела