Вы не вошли.
California, сорри за мою наглость, но когда у тебя были последние серьезные отношения?
California, сорри за мою наглость, но когда у тебя были последние серьезные отношения?
Я развожусь сейчас. Браку 10 лет.это тоже сыграло свою роль. Эмоциональная нестабильность. Статья хорошая. Только мне негде сесть и пережить эмоции. Дома муж, на работе работа. Попробую вечером на балконе когда все лягут спать.
Добавлено спустя 258 s
California, вероятно, ты очень чувствительная к вниманию со стороны Другого...
Но это внимание может стоить много, а может не стоить ничего... так, сотрясение воздуха... манера поведения... решение какой-то своей проблемы...
Это может быть что угодно...А насколько это серьёзно показывает время и конкретные поступки. Хотя и они могут обманывать.
Добавлено спустя 42 s
Короче: не ройся в чужой голове. Всё равно промажешь.
Я вообще чувствую очень хорошо отношение людей. Мой муж еще на свидание не пригласил а я видела что ему нравлюсь. Или я вижу плохое отношение начальницы ко мне. Это чувствуется. И мои ощущения с первых дней подтвердились.
Я чувствовала что этот мужчина искать общения. А сейчас чувствую что он пытается показать свое пренебрежение
Добавлено спустя 24 s
* искал
California, ну так вот Семён Семеныч, нет никакой влюбленности тут. Просто компенсация. Чтобы восполнить нехватку любви ты и придумала себе это. Это нормально, это естественно в сложный период жизни.
Мальчик изначально хотел помочь ( просто помощь и только!), Будучи мальчиком как и все он отвлекся, увлекся и тупо забил. А ты уже дофантазировала остальное сама. Теперь этот мальчик ещё не знает, что у вас там уже "Мендельсон" играл, а ты губы на монитор дуешь.
Отпусти эту фантазию. Это мой добрый совет
Олли, Шелест
В смысле мендельсон играл? Зачем вы это пишете? Изначально я и воспринимала его как особого друга. Шутили делились, и да, может это не влюблённость у меня, но мне больно от того что я это потеряла. Потеряла его расположение и сама не пойму почему. Это меня радовало, внимание его, как и любую женщину. Но я не думала о браке или чем-то таком. Мне просто было хорошо. Хорошо когда он звонил или говорил чтоб я не пропускала тренировку, это такие мелочи да, но они были мне приятны.
Ладно, я просто хотела выплеснуть это все, пережить и осталось как-то забить.
Добавлено спустя 83 s
Теперь буду вести себя также, нарочито официально
Теперь буду вести себя также, нарочито официально
California, не спеши...
Поработаешь с чувствами - будет видно...
Удачи тебе!.. )))
Niagara, California
California, и это правильно! Чувство собственного достоинства ещё никто не отменял. Самое главное не вредить себе, а если постоянно крутить в голове этого просто кандидата на особого друга, - это оставлять свои двери закрытыми, можно что нибудь стоящее пропустить.
Niagara, Шелест
California, я нисколько не желала тебя обидеть или задеть, если у меня не получилось- извини.
Просто сейчас не самое удачное время для нового романа, но тебе ( твоему мозгу) хочется любви и розовых соплей. Ну вот так устроен мозг. Но ты можешь сама себя успокоить и объяснить себе, что это лишь иллюзия, твоя фантазия и всё.
А у этого мальчика ( возможно) через неделю опять будет "игривое" настроение и он снова напишет тебе или позвонит.
Ну тут не для кого не секрет, что если женщина дорога мужчине (по-настоящему), то он вплавь океан пересекает, обрывает все телефоны и почты, заваливает сообщениями во всех соцсетях. А не пропадает и тем более не напишет: я забыл.
Когда мужик вышел на "охоту" его уже никто и ничто не остановит
Шелест
Ну тут не для кого не секрет, что если женщина дорога мужчине (по-настоящему), то он вплавь океан пересекает, обрывает все телефоны и почты, заваливает сообщениями во всех соцсетях. А не пропадает и тем более не напишет: я забыл.
Так и есть...
California, я нисколько не желала тебя обидеть или задеть, если у меня не получилось- извини.
Просто сейчас не самое удачное время для нового романа, но тебе ( твоему мозгу) хочется любви и розовых соплей. Ну вот так устроен мозг. Но ты можешь сама себя успокоить и объяснить себе, что это лишь иллюзия, твоя фантазия и всё.
А у этого мальчика ( возможно) через неделю опять будет "игривое" настроение и он снова напишет тебе или позвонит.
Да, вы правы..
California, я заранее приношу извинения за резкость, но просто слов других нет. Извините.
Что сделать в такой ситуации? Первое и главное - отключить режим пиз@страданий. Отключить вагину от головного мозга. У нас мозг не для этого миллионы лет в эволюции развивался.
Неважно, почему мужик так поступил.
Важно, что он так поступил!
Почему - вариантов может быть тыщи три.Из-за разницы в возрасте. Влюбился в кого-то ещё. Мама отобрала у него планшет и наказала. Жена вернулась из командировки. Письку прищемил молнией, лечит примочками. Да мало ли - почему!
Если ты не вариант Анастейши Стил в рельности, то бечь от такого персонажа надо, чтобы пятки сверкали!
Это или трус, или кретин, или абьюзер. Пусть им его мама занимается, нам не надо такого.
И про возраст забудь. Ния права - если мужик выбрал, класть он хотел на разницу в возрасте. Пугачеву с галкиным можно, конечно, подозревать в желании пиара (хотя нет, это не так). Но есть масса других примеров в истории и среди наших современников, когда возраст истиной любви вообще не помеха.
Если ему возраст помешал, то, получается, он тебя как курицу на рынке выбирал. Чтобы посвежее была. Самой-то не противно?
Извини ещё раз.
Niagara
California, я заранее приношу извинения за резкость, но просто слов других нет.
Извините.
.
Да не все норм
Niagara, Мэри
Мне просто было хорошо. Хорошо когда он звонил или говорил чтоб я не пропускала тренировку, это такие мелочи да, но они были мне приятны.
Мужчины знают об этом и используют. Это называется создать "поводок" мелочами. И тётя твоя. Вы сейчас очень много себя тратите впустую, просто так, если хотите, безответственно к себе. Вам сейчас нужно себя беречь, как никогда. Не распыляйтесь. Иначе доведёте себя до состояния тряпочки.
Как всётаки мужикам с женщинами сложно. По доброму отнёсся, а уже всё, вцепилась мёртвой хваткой. Или, может, он просто хотел отвлечься, перепихнуться, легко и непринуждённо, тут понимает, что обманулся с возрастом (за это его тоже нельзя винить, мужчины чаще хотят тех, кто на 5 лет моложе их, а не старше, это нормально), а прямо же не скажет. Или подвереулся вариант лучше, почему нет.
Не хотела бы я быть на месте этого мужчины. Сочувствую ему.
Добавлено спустя 300 s
если постоянно крутить в голове этого просто кандидата на особого друга, - это оставлять свои двери закрытыми, можно что нибудь стоящее пропустить.
Олли права!
Добавлено спустя 172 s
California, если действительно хотите облегчить свои страдания, пошлите его нах*й. Можно сначала просебя, несколько раз на дню прям. Потом получится с чувством послать. И вам и ему сразу станет легче. Пробуйте!
Изменено Шелест (2020-08-18 13:20:27)
Олли, Мэри, California, Niagara
Понять почему так? Почему в один день все изменилось? И второе понять как его забыть? Как не думать? Где взять стл?
Не могу не процитировать Лабковского. По поводу : почему так, почему в один день все изменилось.
Л. Говорит: вы же не психотерапевт. Зачем вам в чужой голове копаться.
На такую ситуацию нужна реакция (по Л.): а что я чувствую, и хорошо ли мне в такой ситуации. Если нет, то досвидос вне зависимости что там в чьей голове.
Добавлено спустя 115 s
И второе. Не надо переводить рабочие отношения - в личные. Пусть отличный коллега будет отличным коллегой. Используй его в этом образе.
Не надо служебных романов.
Добавлено спустя 293 s
Мэри, кто это -
Анастейши Стил
?
Маска, Волча, Мэри, Олли
Roza, анастейша Стил - сабмисив одного прекрасного господина из романа "50 оттенков серого"
Roza
Мужчины знают об этом и используют. Это называется создать "поводок" мелочами. И тётя твоя. Вы сейчас очень много себя тратите впустую, просто так, если хотите, безответственно к себе. Вам сейчас нужно себя беречь, как никогда. Не распыляйтесь. Иначе доведёте себя до состояния тряпочки.
Как всётаки мужикам с женщинами сложно. По доброму отнёсся, а уже всё, вцепилась мёртвой хваткой. Или, может, он просто хотел отвлечься, перепихнуться, легко и непринуждённо, тут понимает, что обманулся с возрастом (за это его тоже нельзя винить, мужчины чаще хотят тех, кто на 5 лет моложе их, а не старше, это нормально), а прямо же не скажет. Или подвереулся вариант лучше, почему нет.
Не хотела бы я быть на месте этого мужчины. Сочувствую ему.Добавлено спустя 300 s
Олли права!
Добавлено спустя 172 s
California, если действительно хотите облегчить свои страдания, пошлите его нах*й. Можно сначала просебя, несколько раз на дню прям. Потом получится с чувством послать. И вам и ему сразу станет легче.Пробуйте!
Я конечно все понимаю, но чего вам его жалко ? Я ему ничего не пишу и не спрашиваю. Бедненький прям настрадался
California, это наверное лучше объяснить мужчине. Я не смогу понятно объяснить.
Так пришла с зала бассейна и сауны. Вроде полегче.
Вообще увольняться надо отсюда по-хорошему. Натрансферила себе эту работу, а ничего хорошего их этого не вышло.
Начну потихоньку искать что-то другое.
Добавлено спустя 104 s
California, это наверное лучше объяснить мужчине. Я не смогу понятно объяснить.
Глупости, извините. Хватит мужиков жалеть. Бедненький, девушка в него влюбилась.
Т.е когда меня кто-то любил меня надо было жалеть?
California, тоже хороший вариант. Сгорел сарай - гори и хата
Добавлено спустя 55 s
California, никого не надо жалеть. Надо жить своей жизнью, создавать свою уютную реальность
Мудики тоже цепляются хваткой, только когда их посылаешь. Тоже жалеть давайте. У нас какое-то мужепоклоничество. Пошлешь нго - баба стерва, а он бедненький. Полюбишь и ждешь от него чего-то- тоже бедненький. Потом оно такое вырастает, везде бедненькое и все ему должны.
California, я попробую объяснить слова Шелест (как я их поняла).
Когда женщина цепляется за мужчину мертвой хваткой, то наверное жалеть уже надо его, а не ее. И себя изводить будет и его донимать своими попытками...
Ну и ситуация наоборот тоже печальна.
Niagara, Шелест
California, так махароша, у тебя сейчас обиды и ты пришла по адресу. Давайте мы всё срочно мужиков какашками закидаем и всем станет легче, или нет?
Тебя обидели, они козлы, резко поворачивается на каблуках и бодрой походкой шагаем в светлое будущее, где судаков нет от слова совсем
California, я попробую объяснить слова Шелест (как я их поняла).
Когда женщина цепляется за мужчину мертвой хваткой, то наверное жалеть уже надо его, а не ее. И себя изводить будет и его донимать своими попытками...
Ну и ситуация наоборот тоже печальна.
Где вы у меня увидели мёртвую хватку? Это ваши проекции вашего опыта. Я никогда не навязываюсь. Да мне может быть больно но дистанцию я держу такую как задает другой человек.
Не ну вы можете жалеть бедных мужиков дальше...
Добавлено спустя 36 s
California, так махароша, у тебя сейчас обиды и ты пришла по адресу. Давайте мы всё срочно мужиков какашками закидаем и всем станет легче, или нет?
Тебя обидели, они козлы, резко поворачивается на каблуках и бодрой походкой шагаем в светлое будущее, где судаков нет от слова совсем
Нет не козлы. Это у вас крайности. Он не козел. И не бедненький.
Мэри
California, да я ж не говорю, что вы себя именно так и ведёте.
Просто пояснила слова Шелест, как я их поняла.
Но никто вас тут в этом не обвинял.
Niagara, Мэри
California, блин, это форум по ТС мы тут все работаем на будущее, на сейчас, а не на то что было. Сидеть и ныть можно и в мире сновидящих, там точно поймут и пожалеют. А тут всем надо добраться до истины и дать волшебного пенделя, чтоб ты взлетела и гордо пронеслась над всеми обидчиками
в светлое будущее, где судаков нет от слова совсем
чевой-то - нет судаков?? Я вам щаз рецепт запилю, судака жареного, как без судака-то.
Мудака - да, не надо. А без судака - извините, жисть не полна.
Добавлено спустя 251 s
California, это всё пройдёт. Тут многие в такой ситуации бывали. Дело известное. У меня лично заняло 4 месяца до полного исцеления. Пр условии полного обрыва контактов, конечно.
Как я читала, это что-то на уровне гормонов и биохимии происходит. Ничего с этим силой ТС или разума поделать нельзя. Можно только переждать. Природа берёт свое, пройдёт. Гормоны выведутся, нейросети перестроятся - и отпустит. Помочь себе можно лишь переключившись на что-то другое.
Niagara, California, Шелест