Вы не вошли.
Чурикову не троньте!
Ачотаковато?..
Подкинем дровишек))))))
АНТИВОЗРАСТНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЮТ
Маска
Гелла,
Даже больше скажу - старение неизбежно и оно означает неотвратимое приближение смерти рано или поздно.
А еще есть неотвратимые старческие болезни.(
Леди, и тут пришел Колдун...
Молодиться будем тут. Чуть позже напишу свое очень важное мнение по этому поводу)
EVA 05, Гелла, Alien Cat
Итак, отвечаю на заглавный вопрос - молодиться! Обязательно молодиться. Почему-то принято считать, что молодиться - это отрицать свой возраст. "Кому 50? Мне? Вы что-то путаете. Сколько мне? Не скажу. Но не 50. А сколько дадите? Столько не живут? Хам!"
Молодиться - это стараться быть дольше молодым. А не пытаться скрыть возраст, надев вещи младшей дочери. И вот эти все ботоксы, филеры, нити и подтяжки - это тоже не о молодости
Это попытка чуть замазать осыпающийся фасад. В общем, в моем понимании, молодиться - это "Мне 50 (60 70),но я еще так молода!", а не "мне 15, не видите мини юбку и хвостики, что ли?"
Я пытаюсь высказать все и сразу, и может, сумбурно, но у человека не должно быть каких-то установок относительно возраста. "В 30 можно носить это, а в 50 нельзя" . Или "Какие байдарки в моем возрасте? Ровесницы огурцы солят вовсю"
В общем, наверное, все уже поняли, что я собираюсь продвигать методы естественного омоложения типа спорта и ты ды) Выдыхайте, я самое ленивое существо во Вселенной. И мы будем искать волшебное средство омоложения путем длительного лежания на боку) и делиться тут советами, как отлежать лишние лет 20) Ну и смешной опыт тоже приветствуется. Я к примеру, перепробовала много способов похудеть, ничего не делая, и иногда влипала в истории) Но есть у меня и истории со счастливым концом)
Я вся внимание! Лежать на боку и худеть - мечта!))))
Я вся внимание! Лежать на боку и худеть - мечта!))))
Гелла, это можно. Но надо страшное "не жрать") Давайте сбиваться в стайки худеющих, выбирать стратегию, и сбрасывать свои бока, чтоб аж лежать было не на чем!
Вообще я как-то по старинке действую. Не как завещал великий Зеланд. Смотрите вперёд, дети мои, плывите по течению, а не лупите по воде. А между тем, лет надцать назад, на одном форуме мы общались с чудесной девочкой. У нее был ник Умная-преумная, и она пыталась научить нас, как исполнять желания. Мы все были бедные хотели денег, и она билась с нами, объясняя визуализацию, и как поверить в свое богатство, имея черно-белый телевизор в полоску) А между тем, она попутно вела группу женщин, желающих похудеть, и видимо, тоже при помощи тех же приемов. И у них были успехи. Так что я верю в похудательное лежание. Надо правильно лечь
Я тоже за молодость двумя руками И мне всегда 35 почему столько, не знаю) Совесть наверное не позволяет меньше задать
Вообще только лежать не получится. Да и неинтересно. Нам же чтобы легко и интересно, а не чтобы нк шевелиться вообще. Вот моя знакомая массажистка говорит, что если 3 месяца ходить пешком хотя бы по часу, наступит заметное улучшение. Это еще и какой-то массаж всего тела, типа вибрации.
Итак, отвечаю на заглавный вопрос - молодиться!
Не знаю,я вообще не ощущаю своего возраста, душою мне как 30,только когда смотришь в зеркало понимаешь,что это не Так. Даже обидно,когда тебя иногда называют женщиной,а не девушкой. Поэтому притворяться или молодиться не вижу смысла,других ты этим не обманешь. Я думаю самому не заморачиваться возрастом,лучше жить легко,радостнее и быть счастливее. А если возраст тебя угнетает, не приносит радости,зачем о нем думать. Как у Зеланда,если хочешь от чего-то избавиться -перестань думать об этом.
Изменено Alisa777 (2022-11-20 14:22:21)
Да, из ленивого. Все же воду пьют? Я как-то приклеила свое фото на банку. Надо молодое фото, лицом к воде. И воду ночь настаивать. И за день эти полтора-два литра выпить.
Я еще и свое лицо к чужой фигуре клеила) помогло на раз) поставила возле стола, сажусь есть, смотрю на нее, и аппетит отбивает. Похудела тогда нормально, но сейчас вряд ли поможет. Обычно всякие фишки срабатывают лишь раз
Я на полном серьезе) еще до всяких практик дала себе установку что мне 35. И все А насчет упражнений, мне кажется это должно быть в радость, ну и мысленно подталкивать)
Поэтому притворяться или молодиться не вижу смысла,других ты этим не обманешь
Вот именно, что не обманешь. Суть не в обмане, а в том, чтобы быть, а не казаться. Кто-то в 80 накачивает пресс и на подиум выходит, а кто-то в 60 идёт в аптеку с палочкой, и твердо уверен, что именно так и надо. Ему же 60! А тот, кто в 80 спортом занимается, просто дурак
Добавлено спустя 177 s
А насчет упражнений, мне кажется это должно быть в радость, ну и мысленно подталкивать)
Вот, и я про радость) ищу, что бы меня порадовало, тогда я ух как займусь! Сейчас столько всего нового! Но лень никуда не девается, увы) на йогу даже не сходила ни разу. Вдруг мне бы понравилось?
ищу, что бы меня порадовало, тогда я ух как займусь!
А если танцы? мягко перетекающие в упражнения. Раньше это называлось аэробика девочки в ярких лосинах и купальниках. Как вчера было
А вообще, надо всегда слушать себя. Какими бы правыми не казались другие. Я в молодости ходила в тренажерку, времени было в обрез, какие растяжки, какие разминки? Хватаешь штангу и вперёд, полтора часа трижды в неделю. Два месяца - и ты в форме к лету. Где-то в районе 40 пошла - за полгода ноль результатов. Тренировалась так же тяжело. И вот три года назад, под влиянием правильных людей решила снова заняться спортом. Но учитывала возраст и подготовку, ходила дважды в неделю, занималась максимально осторожно. Через месяц я не могла ходить, так заболела нога. Видимо, нерв защемила. Тренажерку бросила. Но занималась дома, вставала рано, еще в темноте. Через какое-то время мне жить не хотелось. А потом я забила на все, выспалась до 10, и жить снова захотелось)
Добавлено спустя 240 s
А если танцы? мягко перетекающие в упражнения. Раньше это называлось аэробика девочки в ярких лосинах и купальниках. Как вчера было
К танцам я не способна. Но хочу научиться. Мне надо найти студию, где всех учат, а не только детей. Особого рвения нет, просто хочется заполнить пробел. А я еще помню, когда аэробику называли ритмической гимнастикой) я очень ловко занималась под телевизор, мне нравилось. Недавно даже нашла в ютубе то самое) но не пошло. Мне бы что-то спокойное. Я, кстати, бодифлексом занимаюсь, несколько лет уже. Но со временем все приедается
Добавлено спустя 484 s
Слушайте, пока не забыла, еще такая важная вещь. Она тоже о молодости, но прямого отношения к ней не имеет. Вот есть женщины, в 80 носят юбки и красят губы. Делают укладки. А есть я. И вроде выгляжу неплохо. Но мне проще натянуть джинсы и кроссовки, и чесать бодрым шагом. А из макияжа блеск для губ. Прическа - "живенько так" (с). Это скорее к молодости души, наверное. Но именно она толкает нас в бок. Вставай, наряжайся, накрассься, не ходи чучундрой. Я так-то занимаюсь собой, может, недостаточно, ну сколько могу. Но все это под мешковатыми одежками не видно. Как заставить себя выглядеть хорошо?
Как заставить себя выглядеть хорошо?
Мне кажется это надо принять на уровне это есть) как данность, установку- Я в любом случае выгляжу хорошо, хоть в нарядном платье, хоть в потертых джинсах)
Мне кажется это надо принять на уровне это есть) как данность, установку- Я в любом случае выгляжу хорошо, хоть в нарядном платье, хоть в потертых джинсах)
Я всегда проигрываю тем, кто может, и выглядит хуже, но потрудился нанести макияж и причесаться. Мне кажется, моя лень или нежелание приукрасить себя - это и есть первый укус старости. "И так сойдёт". Ну и избыток самомнения - ах, мне не нужны все эти уловки, я и так хороша. Аки майская роза
Я всегда проигрываю тем, кто может, и выглядит хуже, но потрудился нанести макияж и причесаться. Мне кажется, моя лень или нежелание приукрасить себя - это и есть первый укус старости.
Я всегда одеваюсь или приукрашиваюсь только для себя,а не для других людей, может в этом разница. Меньше смотреть на других и сосредоточиться на себе,на своих чувствах и на том,чего хочет твоя душа и почаще задавать себе этот вопрос. Не что ты "должна",а чего ты хочешь "здесь и сейчас".
Я всегда одеваюсь или приукрашиваюсь только для себя,а не для других людей, может в этом разница. Меньше смотреть на других и сосредоточиться на себе,на своих чувствах и на том,чего хочет твоя душа и почаще задавать себе этот вопрос. Не что ты "должна",а чего ты хочешь "здесь и сейчас".
Ну а я и для себя не приукрашиваюсь. Мне лень, что ли. Хотя я хочу хорошо выглядеть, мне не нравится то, как я обычно выгляжу. Собираюсь второпях, никогда не навожу марафет. Меня это угнетает. Мне хочется это делать, но я не делаю
Без макияжа даже мусор не выношу. Это как голой пойти.
мне так, по жизни, чувствовать себя молодым, позволяет регулярный секс, пару раз в неделю или чаще
а сейчас в жарких странах, почти каждый день
ибо всем хочется
Мне кажется, моя лень или нежелание приукрасить себя - это и есть первый укус старости.
Мария19, раньше по-другому было?..
Без макияжа даже мусор не выношу. Это как голой пойти.
Можно же темноты дождаться) короче, мне пора взять себя в руки, а не юлить
мне так, по жизни, чувствовать себя молодым, позволяет регулярный секс, пару раз в неделю или чаще
а сейчас в жарких странах, почти каждый день
ибо всем хочется
Палиенко очень много об этом говорил одно время. Прямо панацея, говорит) А вот если ни жарких стран, ни этого самого? Жизненные рецепты молодости в студию! Ванны там из молока ослиц)
Добавлено спустя 237 s
Я вчера писала, одним глазом глядя кино. У нас с мужем семейные киносеансы, ему скучно одному смотреть. Выпила 5 грамм коньяка, и так расхрабрилась, что чуть не написала: "а дааайте завтра устроим разгрузочный день!" Хорошо, что все спать ушли, не представляю, как бы я выкручивалась.
Можно же темноты дождаться
Ну у нас тут особо темно и безлюдно не бывает, даже в 3 ночи))))