Вы не вошли.
Мне сегодня, вернее, вчера))), в "серой зоне" сказали: [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.] При чем тут ребенок?
При чем тут ребенок?
не знаю... А ты как думаешь?
Не знаю, что и думать. [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.] так что может просто музыка навеяла?
Может, имеется ввиду другой ребенок - ты в прошлом?
Маска
Подумаю... Или попрошу уточнения)))
Гелла, а мне вот сегодня сказали: с тобой столько возни! Ну это понятно, я ж тупая ни фига не понимаю, что мне говорят. А потом появилась девочка лет 10 с перерезанным горлом( должна заметить, что в серой зоне я никогда до этого ни чего не видела, только слышала), и тот же голос, что ко мне обращался, женский к стати, очень приятный, обратился уже к девочке: а ты чего тут делаешь, зачем домой припёрлись? Дальше я испугалась и быстренько вернулась в реальность. Потом уже решила не экспериментировать сегодня и уснуть минуя серую зону.
Я вот подумала. У Геймеров трудная работа, однако. То бестолковые старухи, то неадекватные подростки.... Уффф
Я вот подумала. У Геймеров трудная работа, однако. То бестолковые старухи, то неадекватные подростки.... Уффф
Ну, однако, они сами виноваты. Пущай стараются проявиться лучше, а то сиди, догадывайся
Искательница
Мне сегодня, вернее, вчера))), в "серой зоне" сказали:
а это что за зона такая?
darriyah
а это что за зона такая?
"просоночное" состояние, дрёма типа, утром или вечером. У меня не бывает.
Шелест, Это просо ночное
Я тоже спрашивал уже
Не могу понять, как это его у кого-то нет
Я так в нем часто зависаю
Niagara
Шелест, Персонажи и Геймеры
Не могу понять, как это его у кого-то нет
Я так в нем часто зависаю
завидую))
У меня бывает, вернее, но его проскальзываю, почти моментально. И даже если задерживаюсь, но то ненадолго и не владею там собой.
Колдун, оно, конечно, есть у всех, но не все его замечают и умеют его использовать
Интересно, а можно заключить сделку с Богом?
В смысле "с Богом" в моём понимании - с Геймером, с персональным Богом.
С библейским можно, там написано, есть протоколы таких сделок.
Мэри, с Богом сделку?
У тебя в роду евреев не было?
А то, новый обет сотворили б
Колдун, да. Сделку. Простую, понятную, взаимовыгодную сделку. По-моему, это хорошее изобретение в сфере коммуникаций - сделки. И евреи молодцы (нет, у меня, кажется, не было).
Я просто думаю: мне-то ясно, что мне надо. А вот что надо Ему?
Что обычно богам надо, кто знает?
Мэри, какая интересная мысль. А зачем? И.е. не достаточно просто слушать Геймера, хочешь с ним торговаться?
И.е. не достаточно просто слушать Геймера, хочешь с ним торговаться?
нет))) Не торговаться, а взаимодействовать, на более осознанных условиях. Что может быть осознаннее сделки? Геймер - это я)) В высшей ипостаси. Как с ним торговаться?
А как заключить сделку с самой собой? Это самообман. К тому же Геймер знает о тебе немного больше чем ты сама. Согласна? Потому ты просто не можешь знать, что для тебя есть хорошо при высшем рассмотрении.
К тому же Геймер знает о тебе немного больше чем ты сама. Согласна?
Не согласна. ОН знает обо мне НАМНОГО больше, чем я))
Но ты права - поди разбери, что хорошо, что плохо. Наверное, это плохая идея...
Наверное, это плохая идея...
Очень. Точнее бессмысленная.
Вот смотри, я думала, что я в чулане, а мне говорят, что со мной возни много. О чем тут сделку заключать, ежели я сама не знаю, что со мной происходит))))
Изменено Искательница (2020-05-31 13:55:01)
Очень. Точнее бессмысленная
ну да. Но мысль пришла не из шкурных интересов, а из желания наладить какой-то контакт. Осязаемый.Измеряемый )
Недавно осознала, что, поскольку я живу одна, то в зело смрадных выражениях не особо стесняюсь. Ну там, пакет мусорный порвется, упадёт что-нибудь, в общем, в бытовых неприятностях. Прям от души так выразиться получается. А тут задумалась о смысле сказанного. Раньше не задумывалась. И почему-то связала многажды употребляемое мной обсценное выражение с моим заболеванием (не будем в подробностях, но смысловая связь есть).
Мысль явно не моя. Вероятно, Геймер. Подсказывает, в чем подвох.
Подумала: предлагаю сделку. Я перестаю употреблять это и похожие выражения, мое заболевание исчезает. Само, без врачей, лечения и операций. Это будет означать, что между нами есть контакт и я тебя слышу.
Что обычно богам надо, кто знает?
чтоб не мешались
не создавали хаос
а потихонечку чпокались, размножались и дохли
Вот смотри, я думала, что я в чулане, а мне говорят, что со мной возни много. О чем тут сделку заключать, ежели я сама не знаю, что со мной происходит))))
это явный контакт.
Добавлено спустя 29 s
чтоб не мешались
не создавали хаос
а потихонечку чпокались, размножались и дохли
какой страшный у вас мир, Колдун... Коли не шутите.