Вы не вошли.
Наоборот.
Мы каждый имеем своё мнение. Если бы мы пели в одну дуду - не было бы форума.
Ksertoo, Мэри
Alien Cat, думаю, Гелла говорила о своём состоянии, как и я.
Гелла
О. Понаписали. Сейчас буду читать.
Мэри, это был вопрос!.. )))
Смеюсьне могу. Мэри, не над тобой.
Но, возможно, чел правда только спросил.
С этой самоизоляцией уже непонятно.
Вот интересно, практически на всей Земле, мы оказались в одинаковых условиях.
Изменено Roza (2020-05-20 13:20:38)
Alien Cat, думаю, Гелла говорила о своём состоянии, как и я.
Да. просто удавиться.
"Форрест Гамп". Фильм "Форрест Гамп" - там всё, что я хочу сказать о теории Геймера. Кому интересна теория и правила её применения на практике - смотрите фильм "Форрест Гамп".
Добавить к сказанному в фильме мне просто нечего. Ещё задолго до меня всё рассказал гениальный Земекис. Если есть вопросы - задавайте и тут же включайте фильм. Там есть все ответы! Включая ответ на один из главных вопросов - в чем смысл жизни. Что делать, когда жизнь подсовывает тебе не ту конфету. И что делать, когда ровным счетом ничего не происходит. Или когда ты ни на что не влияешь.
"Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него"
Мэри, вот хотела спросить вас.
Не противоречит ли тема "Дайджест от Мэри" теме "Персонажи и Геймеры"?
То есть там собраны "тезисы" касаемо ТС.
А вот данную в тему я, честно говоря, не очень вникала.
Спрашиваю это для себя, так как думаю, стоит ли наполнять ту тему сообщениями из этой? Или все из разных опер?
Волча, не задумывалась об этом.
В "ПиГ"я пытаюсь объяснить моё личное понимание мироустройства. В порядке бреда.
В рассуждениях о ТС я пытаюсь объяснить моё понимание ТС, т.е. прикладное применение миропонимания Зеланда.
Наши с Зеландом понимания устройства мира, в общем, схожи. Хотя акценты мы делаем на разных аспектах. Но оба понимаем одинаково - мир есть иллюзия. Сон. Сном можно управлять. Я копаю ответ на вопрос "почему это сон", А Зеланд отвечает на вопрос "как с этим быть".
Кстати, я на днях сдала себя на опыты. Вписалась в научно-исследовательский проект "Элайджа" по управлению осознанными сновидениями. Мне думается, что тренироваться на управлении реальностью надо на виртуальном симуляторе. Шоб не накосячить сильно. Сон подходит как нельзя лучше. Посмотрим)) Во всяком случае, это интересно.
Из наблюдений последних дней. 146% - программа рулит человеком и его реальностью. Вот что в тебе запрограммировано - то и проявится в реальности. Посему поиск деструктивной программы - архиважная задача каждого.
Я свою основную, наконец, определила. У меня нет программы Жертвы, как тут некоторые пытаются на меня навесить. Даже не близко. У меня другие ягодки, не слаще - программа Должника. Здесь об этом рассказывать не буду, информация для меня новая, надо уложить и выстроить.
Изменено Мэри (2020-05-22 05:59:37)
Волча, Искательница
Не рассказывай про программу, расскажи, как определить-то?
расскажи, как определить-то?
У меня произошло озарением. Сложились пазлы. Вдруг стали понятны события, преследующие меня всю жизнь и оказались они событиями одного ряда. "Ситуация" кронинская )))
Гелла
Мэри, выскажу свое мнение по поводу ОС.
Считаю это прямым путем к растройству психики. Человек должен спать во сне, а не думать и тем более осознавать себя в нем.
Бывало у меня пару раз такое явление, когда ты вдруг осознала, что ты спишь, просыпаешься и что-то не то: газ не включается, в отражении себя не видишь толком, дверь комнаты "уплывает"...ага я во сне! Просыпаешься...но опять что-то не то.
Это явно ненормально! И осознанные сновидения тоже не могу отнести к нормальному явлению.
озарением.
мне, видимо, уже на том свете расскажут. Озарят, таксказать...
Мэри, выскажу свое мнение по поводу ОС.
Считаю это прямым путем к растройству психики. Человек должен спать во сне, а не думать и тем более осознавать себя в нем.
Бывало у меня пару раз такое явление, когда ты вдруг осознала, что ты спишь, просыпаешься и что-то не то: газ не включается, в отражении себя не видишь толком, дверь комнаты "уплывает"...ага я во сне! Просыпаешься...но опять что-то не то.
Это явно ненормально! И осознанные сновидения тоже не могу отнести к нормальному явлению.
Волча! Вот я с тобой полностью согласна! Кстати, кто практикует ОС, поэкспериментируйте с этим с надетым на ночь фитнес-браслетом, сон не фиксируется.
Изменено Олли (2020-05-22 06:49:07)
Олли, конечно! Мозг должен отдыхать..и как раз в глубокой фазе сна и отдыхает, а с ОС не будет глубокой фазы.
Почему это ненормально?
Добавлено спустя 66 s
Мозг должен отдыхать.
Мозг никогда не отдыхает.
ОС практикуются не каждую ж ночь. ))))
Мэри
Шелест, зачем оно нужно, если это не задумано природой?)
Тем не менее, феномен существует, он требует изучения, учёные его ненормальным не считают ) Поэтому и идут исследования.
ОС практикуются не каждую ж ночь. ))))
Да, там серьезные инструкции техники безопасности ))
зачем оно нужно, если это не задумано природой?)
это предмет научного интереса. Не эзотерического. Научного.
Удаление аппендицита тоже природой не задумано) Но сколько жизней это спасло!
Добавлено спустя 92 s
мне, видимо, уже на том свете расскажут. Озарят, так сказать...
Да уж, озарение запланировать невозможно, это точно... Мне кажется, оно происходит, когда долгое время думаешь на определенную тему, и попутно копишь некую массу информации по вопросу. И однажды количество просто само переходит в качество.
Ну может природой оно и задумано. Моя младшая, как и я в детстве, иногда говорит: "я не спала всю ночь", вот это оно. Недосыпа при этом нет. Когда это само по себе, то и ладно, смысла специально в него входить я не вижу.
Когда это само по себе, то и ладно, смысла специально в него входить я не вижу.
Смысл есть, когда есть цель подобного рода экспериментов.
Вот как раз блуждание "само по себе" считаю ненормальным, изматывающим и бесполезным.
По сути, это один из методов общения с подсознанием. В котором, считается, есть всё. Ответы на все вопросы. Во всяком случае, которые касаются тебя лично. Причины проблем, причины страхов, болезней, корень деструктивного поведения... Даже подходящую именно тебе еду можно подобрать именно там))
Искательница
Это просто разный взгляд. У меня много знакомых считают гуляние по парку изматывающим и бесполезным, надо только по делу и с целью)
У меня много знакомых считают гуляние по парку изматывающим и бесполезным, надо только по делу и с целью)
я тоже так считаю)))
Мэри, эт ты зря.
эт ты зря.
Ну не знаю. Меня угнетает гуляние просто так. Мы стараемся гулять каждый день, просто для движения, но вот я наладилась брать с собой фотоаппарат, попутно делаю снимки для наполнения архива на работе. Уже и смысл и польза))
Мэри, ну попробуйте! Потом расскажете что и как)