Вы не вошли.
Сложно внедрить её в Жизнь и не беспокоиться о завтрашнем дне разве не Так? уверенна для многих -Невозможно)
воистину так!))) Увы...
Alisa777, Asergeev
Alisa777, я вспомнила как училась кататься на "взрослом" велосипеде Урал с рамой. Над рамой!!! Мне было 7 лет. Сколько раз я падала, отбила себе промежность и пока не стала уверено ездить на нём не бросила, хотя слёз,а порой и рыданий сдержать не могла. К заходу солнца я гордо влетела в ворота к бабушке и увидела ошамленные лица всей семьи... Прекрасное чувство победы, победы над собой, над болью, страхом...
Alisa777, Мэри, Ксения11, Asergeev, Amaliya
Прекрасное чувство победы, победы над собой, над болью, страхом...
здесь всё немного Сложнее -нет боли,нет страха,нет победы -нет Тебя...
Niagara, Asergeev
Alisa777, верно. Каждый день надо себя прокачивать с учётом предыдущего опыта. Ведь не умея я ездить на "школьнике", а до этого на "коньке-горбунке" ( ну и названия же были), я не смогла бы на Урал залезть и тем более поехать
Ксения11, Asergeev
Каждый день надо себя прокачивать с учётом предыдущего опыта.
так в том-то и Дело,что опыт на одни и те же вещи у многих разный и он здесь не прокатывает,например,опыт 5-го ребенка,тебя в 15,30,50 и 80 лет будет разный и ты будешь Другая,а если ты кардинально изменишь сЕбя внутри то как пишет Зеланд это декорации,к-е ты сам создаешь и можешь менять,если сумеешь,научишься сама создавать,а не повторять,исходя из предыдущего)
Изменено Alisa777 (2020-05-03 05:09:56)
Asergeev
Niagara, и ради таких побед стоит жить а прикинь какие чувства были у Ника Вучича, Дикуля и подобных после таких побед над собой.. Вот уж кто реально достоин примера...
Niagara
Alisa777, так я применила опыт 3х летнего ребенка в возрасте 7 лет. Педали на трёхколёсный велосипеде я научилась крутить, а потом только полезла на взрослый велик. Декорации конечно же меняются, не могу же я до сих пор ( жопа не поместится) ездить на трёхколёсном велосипеде
Alisa777, Asergeev
Alisa777, так я применила опыт 3х летнего ребенка в возрасте 7 лет. Педали на трёхколёсный велосипеде я научилась крутить, а потом только полезла на взрослый велик. Декорации конечно же меняются, не могу же я до сих пор ( жопа не поместится) ездить на трёхколёсном велосипеде
Зайчик,я к тому,что мы способны гораздо на Большее,мы способны создавать новые Вселенные..!!! но не знаем об этом и поэтому живем,как живем)
Изменено Alisa777 (2020-05-03 05:14:23)
Niagara, Asergeev
не могу же я до сих пор ( жопа не поместится) ездить на трёхколёсном велосипеде
Купи велик по размеру.
Добавлено спустя 105 s
Niagara, Маска, Asergeev
Alisa777, это да... Некоторые не умеют плавать, танцевать и просто жить... Какой там до создания вселенных. Как оказалось, люди даже не умеют мыть руки
Добавлено спустя 78 s
roman amber, спасибо, кот, но я хочу другой. Двухколёсный и "дамский", мятного цвета и с корзиной
Asergeev
Ой, как мне нравицца такой лисапед! Ну, очень!
Добавлено спустя 29 s
Я про трёхколёсный.
Asergeev, Шелест
roman amber, спасибо, кот, но я хочу другой. Двухколёсный и "дамский", мятного цвета и с корзиной
Много вам надо.
Niagara
roman amber, нет, я девушка совсем не привередливая, мне просто нужно самое лучшее (с)
Alisa777, я вспомнила как училась кататься на "взрослом" велосипеде Урал с рамой. Над рамой!!! Мне было 7 лет. Сколько раз я падала, отбила себе промежность и пока не стала уверено ездить на нём не бросила, хотя слёз,а порой и рыданий сдержать не могла.
Меня долго и бесполезно пытались научить ездить на уральце - он бы мне по размеру но что то было в нем не то - как только меня после разгона отпускали я тут же падал и ничего не мог с этим сделать - как бы педали не крутил .. Потом его продали - а на следующий год друг катался на школьнике - я попросил сел и поехал СРАЗУ . Больше для меня проблемы ездить на велосипеде не было .. Так что иногда просто нужен ПРАВИЛЬНЫЙ велосипед
Asergeev, Мэри
Blackbird, а кому то просто больше упорства))) все мы разные
Blackbird, а кому то просто больше упорства))) все мы разные
У людей разная физиология. То что просто для остальных, и немного упорства. Для других это действительно проблема. Люди элементарно могут в коньках запутываться.
Я работаю с очень разными людьми. Очень. Элементарная вещь, когда человек начинает тормозить. Правая нога на тормоз, следом левая нога на сцепление. Из 20 примерно 1 попадется, который будет постоянно тормозить левой ногой и давить на газ. Ну так устроены нейронные связи у человека. ПРи этом пол не имеет значения.
Asergeev, Niagara
roman amber, я же говорю, все мы разные и это прекрасно.
Niagara, Да, к сожалению еще со школы столкнулся с тем что, нас не учат думать.
Мой одноклассник серьезно продвинулся по предметам, когда увлекся компьютерами. Он был самым слабым.
НО тут у нас появился компьютерный класс, началась информатика. И он просто заболел всеми этими программами, алгоритмами, языками программирования.
А т.к. класс у нас был физмат, то учиться было очень сложно. И вот этот парень в 9 девятом классе из троек по математике съехал на пятерки. Т.е. что в голове щелкнуло. Хотя он до этого очень старался.
Niagara, Мэри
Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе
Может отчего то бы уберёг
Может всё исправил в своей судьбе.
А всё-таки не зря так устроил Бог
Что в прошлое нельзя написать письмо.
Мэри, если б реально существовала бы такая возможность, ты б написала себе?.. )))
Asergeev, Amaliya
Потом его продали - а на следующий год друг катался на школьнике - я попросил сел и поехал СРАЗУ . Больше для меня проблемы ездить на велосипеде не было .. Так что иногда просто нужен ПРАВИЛЬНЫЙ велосипед
Золотые слова! Просто иногда нужен "правильный велосипед".
Asergeev, Niagara
Мэри! рейтинг 2424!!!!
Добавлено спустя 53 s
а у меня 4124 )))Это знак, не иначе!))))
Мэри
Ксения11, Мэри, Niagara, Amaliya
Гелла, в точку
Задолбали уже этими отражениями.
Когда немцы евреев сжигали - это была вселенная - отражение евреев что ли.
Дебилы существуют сами по себе.
То, что внизу, — подобно тому, что вверху. А то, что вверху, — подобно тому, что внизу. И это надо знать для того, чтобы обрести познание наичудеснейшего Единого!
Niagara, Ксения11