Вы не вошли.
Знаю, что возможно, но не знаю - как.))) Вы все делаете правильно. Я могу только от всего сердца пожелать вам и вашему мужу удачи и победы.
Спасибо большое за поддержку!
Добрый день! Подскажите, что я делаю не так. Как заниматься трансерфингом, если есть полное ощущение собственной ничтожности, подкрепленное множеством фактов из прошлого, + к этому от меня завитсит близкой человек и я просто должен не просто быть на подъеме-я должен зарабатывать деньги. Я фотограф, иногда делаю презенторы и книги. Но всегда живу с уверенностью, что конкурентов фото лучзе и они намного успешнее меня. Мне советовали это бросить, все продать и идти работать руками, или быть каким нить менеджером. Но я считаю, что этим я просто себя похороню. И жена моя говорит, чтобы я верил в себя и продолжал делать то что делаю. Но результата нет. Я как алкаш который пьет, все понимает но бросать пить и работать- это не по его душе. Иногда накатывает страх, не просто страх а паника, особенно когда срываются заказы и я могу оставить мою семью своем без денег, или без праздников, меня этот стресс просто убивает, да в прочем, и убил бы уже скорее.. но как назло, на здоровье я не жалуюсь.. Я понимаю, что трансерфинг говорит о важности, настрое и тд. Меня хватает делать это от силы пару часов. Потом снова паника. Что мне делать..
EvgenyKhakasya,
Во первых свыкнуться с мыслью что у других может быть лучше. Но у каждого есть свои клиенты, и они пойдут только к вам. Я всегда присматривался к тем кто делает что-то лучше меня. Анализировал их, что -то перенимал. Так же как я работаю инструктором, но есть ученики что в 17 лет, им в пору меня учить. Что я и делаю-учусь. А во вторых трансерфинг это не панацея. Нужно проанализировать свои ошибки. Возможно изменить подход к клиентам.) И будем вам счастье.
Вера в себя это понятие абстрактное. Что это значит? Это не соленый огурец к водочке. Даже не жаренное мясо. Делайте старайтесь, получайте кайф. И учитесь работать с людьми.
Добавлено спустя 92 s
И старайтесь не соревноваться.
EvgenyKhakasya, Veronica
И жена моя говорит, чтобы я верил в себя и продолжал делать то что делаю.
Вам просто невероятно повезло с близким человеком. Тот, кто от вас зависит, больше всего, как я понимаю, хочет вашей реализации в вашем таланте. Это ли не лучший мотиватор? Делайте то, к чему душа лежит, совершенствуйтесь, и, как Рома и сказал, ваши клиенты вас найдут.
Абстрактного лучше не существует, каждому нравится свое.
EvgenyKhakasya, Veronica
"Не обязательно быть лучшим. Можно быть единственным."
конкурентов фото лучзе и они намного успешнее меня
Перестань соревноваться с другими. Вообще перестань обращать на них внимание. Делай что должно и будь что будет. Более того, твоя энергия любви (и к работе и к близким) отражается в твоих работах. Так или иначе люди это чувствуют.
EvgenyKhakasya, Veronica
Делай что должно и будь что будет
Хотела написать, но решила, что надо оставить кесарю кесарево. ТОисть эту фразу - тебе.)))
Перестань соревноваться с другими. Вообще перестань обращать на них внимание. Делай что должно и будь что будет. Более того, твоя энергия любви (и к работе и к близким) отражается в твоих работах. Так или иначе люди это чувствуют.
вы так думаете? отражается?
Добавлено спустя 308 s
Вам просто невероятно повезло с близким человеком. Тот, кто от вас зависит, больше всего, как я понимаю, хочет вашей реализации в вашем таланте. Это ли не лучший мотиватор? Делайте то, к чему душа лежит, совершенствуйтесь, и, как Рома и сказал, ваши клиенты вас найдут.
Абстрактного лучше не существует, каждому нравится свое.
вот перед ней то мне и неудобно... страшно неудобно. она понадеялась на меня а я ничего не могу.. свой дом продала, машину в семью купила а что.. правда жить нам есть где мои родители квартиру дали- в этом отношении мне конечно невероятно повезло.. но как-то не соовтесвую я всему этому чуду..
вы так думаете?
Гы, поскольку ты здесь человек новый, сообщаю (остальные уже знают) - я думаю только в случае крайней необходимости.
Чувство юмора особенно необходимо не только для этого форума, но и для жизни в целом. Теперь по сути. Я не думаю, я знаю, что внутреннее состояние художника (композитора, поэта и тыды) отражается в его произведении. А теперь подумай что ты закладываешь в свои творения: вот это
полное ощущение собственной ничтожности
или вот это
И жена моя говорит, чтобы я верил в себя и продолжал делать то что делаю.
Обрати внимание, практически все, тебе ответившие обратили внимание на отношение твоей жены к тебе. И все полагают, что это отношение не с потолка взято. Сделай это базовым принципом своей жизни. Если ты заслуживаешь такого отношения жены, значит действительно чего-то стоишь. Попробуй создавать свои работы думая о человеке, который тебя любит.
Маска, EvgenyKhakasya, Волча, Veronica, Шелест, Que
значит действительно чего-то стоишь.
а если пока НЕ стоишь, так посмотри на себя ее глазами и начни стоить.)))
Попробуй создавать свои работы думая о человеке, который тебя любит.
угу. сделай так, чтобы она прям вообще!)))
AlfaSagitta, EvgenyKhakasya
EvgenyKhakasya, заранее прошу прощения, очень стесняюсь спросить. А как правильно читается ваш ник в русской транслитерации? Я по-любому как-то неправильно читаю, что ли, или мне кажется... Хотелось бы понимать, как человек себя называет, чтобы знать, с кем говорю.
EvgenyKhakasya, заранее прошу прощения, очень стесняюсь спросить. А как правильно читается ваш ник в русской транслитерации? Я по-любому как-то неправильно читаю, что ли, или мне кажется... Хотелось бы понимать, как человек себя называет, чтобы знать, с кем говорю.
ну меня зовут Евгений и я живу в Хакасии))) Хакасия это такой регион в составе РФ)
ну меня зовут Евгений и я живу в Хакасии))) Хакасия это такой регион в составе РФ)
уф, все понятно! Значит, это я испорченная, приношу свои глубочайшие извинения за мои кривотолки. Но ник лучше бы сменить, такие испорченные как я, читают их криво. ))))
а если пока НЕ стоишь, так посмотри на себя ее глазами и начни стоить.)))угу. сделай так, чтобы она прям вообще!)))
это интересно..
Добавлено спустя 39 s
уф, все понятно! Значит, это я испорченная, приношу свои глубочайшие извинения за мои кривотолки. Но ник лучше бы сменить, такие испорченные как я, читают их криво. ))))
я даже не знаю как это можно криво прочитать)) ну да ладно..
я даже не знаю как это можно криво прочитать)) ну да ладно..
ох, еще раз простите. Я в кетозе, как тут некоторые в курсе, мне на ровном месте кажется чёрти-что)) Рада приветствовать!
ох, еще раз простите. Я в кетозе, как тут некоторые в курсе, мне на ровном месте кажется чёрти-что)) Рада приветствовать!
)) да все нормально)) спасибо за приветствие)
Всем привет! Я здесь совсем новенькая. Возмлжно пишу не там, но если честно очень лень искать правильную ветку.
Друзья, такой вопрос..
Только недавно пришла к позиции слзерцателя. Но мир сразу настолько опустел и голова тоже. Неужели это и есть то самое состояние когда в голове ничего нет? Просто страх какой то появился, что теперь не думать ни о чем?
Только недавно пришла к позиции слзерцателя. Но мир сразу настолько опустел и голова тоже. Неужели это и есть то самое состояние когда в голове ничего нет? Просто страх какой то появился, что теперь не думать ни о чем?
ну,вообще,этот эффект и есть показатель,что вы отошли от матрицы,а т.к вы теперь Свободны вы можете обозначить свои Истинные цели и желания,не навязанные социумом и уже намеренно идти к ним)
ну,вообще,этот эффект и есть показатель,что вы отошли от матрицы,а т.к вы теперь Свободны вы можете обозначить свои Истинные цели и желания,не навязанные социумом и уже намеренно идти к ним)
А иметь страх потери контроля в такой ситуации это нормально?
То есть ощущенре что если перестану обо всем, думать то жизнь тупо встанет и начну наоборот деградировать?.... или это обманчивое ощущение?
И спасибо за отклик !;)
А иметь страх потери контроля в такой ситуации это нормально?
То есть ощущенре что если перестану обо всем, думать то жизнь тупо встанет и начну наоборот деградировать?.... или это обманчивое ощущение?
Да,страх в таких случаях ощущается у всех и именно он не даёт Многим выйти из матрицы,типа,а что я буду делать,а что я Отупею и т.д,но это работает совсем наоборот при Остутствии ментального мусора и шума,вам будет приходить мАло мыслей,но Истинных,интуитивных и обладающих более мощной Созидательной силой,вот,например,я наоборот к этому Стремлюсь,а моя Мыслемешалка не останавливается) так,что в вашем слкчае это очень сильный Прогресс)
Изменено Alisa777 (2019-02-05 06:02:07)
Очистить ненужные мысли - это первый шаг. Второй шаг - загрузить нужные. Начинайте крутить своё кино, и оно воплотится в реальность.
Здравствуйте, уважаемые.
Объясните, пожалуйста, следующие идеи Трансерфинга. Как 1 состыковать с 2-3? Мне кажется, что они противоречат друг другу.
1.
Когда вы чувствуете себя важной персоной, возникает стремление всем это показать и появляется избыточный потенциал. Тогда равновесные силы будут делать все, чтобы развенчать миф о вашей важности.
Постоянно будут создаваться условия, при которых ваша уверенность испытывается на прочность.
2.
Не следует просто сидеть и ждать, когда официант доставит обед на подносе. Надо вести себя так, будто заказ уже исполнен. Буквально притвориться и сделать вид, что все уже на столе.
Секрет этого необычного ресторана в том, что официант наблюдает за вами из-за портьеры и принесет блюдо только тогда, когда увидит, что вы уже уплетаете свой обед.
Поймите – именно в этом весь фокус!
3.
Первый (прямой) процесс: каков посыл – такова и отдача, что даете – то и получаете, кем на самом деле являетесь – то и имеете.
Второй (обратный) процесс: какова игра – такова и реальность, что имитируете – то и получаете, кем притворяетесь – тем и становитесь.
Прямо: образ перетекает в отражение. Задание образа – это ваш посыл в реальность. Что послали, то в результате и получили.
Обратно: отражение перетекает в образ. Задание отражения – это ваше притворство и имитация. Кем притворились, в того реально и превратились.
Допустим, я сферический в вакууме вымышленный Фаррух Булсара - бедный некрасивый иммигрант. Я пою и пишу песни. Хорошо ли? Хорошие ли? Да пёс знает, никто не оценил ещё. Я считаю, что я должен быть звездой. Я меняю имя и начинаю играть роль звезды. При этом я пишу песни и пою ещё больше, а не лежу на диване - всё нормально, намерение внешнее. Так вот, как я, мечтая быть звездой, могу не думать о себе, как о важной персоне? Я же считаю себя талантливым и офигенным.
я сферический в вакууме
Aurelia, толковать ТС не возьмусь, а скажу следующее: ощущать надо СОСТОЯНИЕ - и вот тогда (вроде бы как) трансляция оного трансформирует реальность.