Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 70) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1726 2018-10-28 05:32:26

άνοιξη
Участник
Рейтинг :   

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

AlfaSagitta пишет:

Только ни один из них не должен в это время думать о черной страшной обезьяне.  biggrin (согласно старому анекдоту про Насреддина)

Ну вообще-то я серьёзно: разве Зеланд не тому учит? Он же рассказывает про какие-то маятники, питающиеся энергией своих приверженцев. Так, получаеся, можно создать положительные маятники, если большое количество людей объединятся с определёнными целями. Я так поняла трансерфинг. Правда, я только начинаю его изучать.

2018-10-28 05:32:26

AdSence
Thanks to ads

#1727 2018-10-28 06:11:39

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

άνοιξη пишет:

можно создать положительные маятники, если большое количество людей объединятся с определёнными целями.

Твоя цель - омолодиться?.. и ты считаешь, что в коллективе - эффективнее?.. Я правильно поняла, άνοιξη???

#1728 2018-10-29 15:15:20

άνοιξη
Участник
Рейтинг :   

Маска пишет:

Твоя цель - омолодиться?.. и ты считаешь, что в коллективе - эффективнее?.. Я правильно поняла, άνοιξη???

nea:) Это были два совершенно разных вопроса!!! Первый - можно ли не стареть, навсегда остаться молодой, а второй - именно про коллективные цели.

Изменено άνοιξη (2018-10-29 15:16:53)

#1729 2018-10-29 15:19:57

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

άνοιξη пишет:

можно ли не стареть, навсегда остаться молодой,

С желаниями осторожнее, ибо могут реализоваться. А знаешь кто не стареет? Те, кто умерли молодыми. Им не суждено состариться. И Вселенная выбирает самый простой путь реализации наших желаний. Насчёт коллективных целей. Цели всегда индивидуальны. И чаще всего цели одного индивидума находятся в конфликте с целями других. Закон природы.  biggrin

#1730 2018-11-01 07:03:43

άνοιξη
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

С желаниями осторожнее, ибо могут реализоваться. А знаешь кто не стареет? Те, кто умерли молодыми. Им не суждено состариться. И Вселенная выбирает самый простой путь реализации наших желаний.

Жесть... Я конечно же имела ввиду долгую и счастливую жизнь в молодом теле))) Наверняка же это возможно smile

AlfaSagitta пишет:

Насчёт коллективных целей. Цели всегда индивидуальны. И чаще всего цели одного индивидума находятся в конфликте с целями других. Закон природы.  biggrin

Не соглашусь: все мы хотим, по сути, одного и того же - уважения, любви, понимания и комфортного сосуществования, самореализации. И  мы существа социальные: если, к примеру, мы хотим счастья в своей стране, должны строить его вместе, и иметь общие цели, т.е. общие ориентиры.

#1731 2018-11-01 07:11:13

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Тут проблема... ))) Цели одни, а вот способы их достижения совершенно разные... )))

#1732 2018-11-01 07:34:01

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

άνοιξη пишет:

все мы хотим, по сути, одного и того же - уважения, любви, понимания и комфортного сосуществования, самореализации.

Всё это навязанные социумом цели. Реальные - как в старом анекдоте: взлететь повыше, занять место потеплее, столкнуть ближнего, нагадить на нижнего. Правда это тоже не цели, а способы осуществления главной задачи - продолжить существование генов, носителями которых человек является.  biggrin

#1733 2018-11-03 13:01:56

άνοιξη
Участник
Рейтинг :   

AlfaSagitta пишет:

Всё это навязанные социумом цели. Реальные - как в старом анекдоте: взлететь повыше, занять место потеплее, столкнуть ближнего, нагадить на нижнего. Правда это тоже не цели, а способы осуществления главной задачи - продолжить существование генов, носителями которых человек является.  biggrin

Наоборот - взлететь как можно выше, заработать бабла как можно больше, добиться власти и самоутверждатьс за счёт других; изменить внешность под стандарты и подороже себя продать - вот что навязанные цели! И люди как невменяемые идут по головам и переступают через себя и других ради мнимого счастья. Но счастливее не становятся. А ведь могли бы жить иначе - в уважении  к себе и другим, и идти по своему пути не стремясь к чему-то навязанному. Если бы люди избавились от навязанных взглядов, не боялись идти своей дорогой, уважали друг друга, чужой труд, и научились быть единым целым в системе, все были бы счастливы.

Поблагодарил:

Волча

#1734 2018-11-03 13:13:37

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

άνοιξη пишет:

А ведь могли бы жить иначе - в уважении  к себе и другим,

biggrin вообще-то уважение к другим и прочее в том же духе это и есть навязанное, социализация индивида. И в данном контексте социализация это совсем неплохо, а очень даже хорошо.
Посмотрите на маленьких детей: у них что, наличествуют хоть зачатки уважения к другому? Да нифига. Ребенок ползет отбирать игрушку, несогласных лупит лопатой по башке и страшно негодует, когда ему за это все внушают.

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#1735 2018-11-04 10:31:31

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Гелла, мои дети всё раздавали. И никто их этому не учил. И до сих пор такие.  diablo  biggrin

#1736 2018-11-04 11:36:22

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

Шелест пишет:

Гелла, мои дети всё раздавали. И никто их этому не учил. И до сих пор такие.   

Значит на примере родителей научились. Дети копируют взрослых. Они обучаются не только через то, что им говорят устно, но и (и кстати, намного сильнее) через подражание тому, что видят вокруг себя.

#1737 2018-11-05 08:35:46

άνοιξη
Участник
Рейтинг :   

Гелла пишет:

biggrin вообще-то уважение к другим и прочее в том же духе это и есть навязанное, социализация индивида. И в данном контексте социализация это совсем неплохо, а очень даже хорошо.
Посмотрите на маленьких детей: у них что, наличествуют хоть зачатки уважения к другому? Да нифига. Ребенок ползет отбирать игрушку, несогласных лупит лопатой по башке и страшно негодует, когда ему за это все внушают.

Не навязанное, а это общие правила для нормального сосуществования  - если бы с детства нас всех воспитывали правильно, то жили бы в другом мире. А так, живём в мире, где рулят навязанные разрушительные ценности и царит закон джунглей, и это называют свободой!

Добавлено спустя  227 s

Шелест пишет:

Гелла, мои дети всё раздавали. И никто их этому не учил. И до сих пор такие.  diablo  biggrin

Я тоже с детства любила делиться. Дети просто впитывают как губка всё, чему их учат (своим примером) родители, либо социум, в котором растут. В этом и проблема - некоторые воспитываются на дурных установках, и вырастают жестокими агрессорами.

Добавлено спустя  61 s

Hermione пишет:

Значит на примере родителей научились. Дети копируют взрослых. Они обучаются не только через то, что им говорят устно, но и (и кстати, намного сильнее) через подражание тому, что видят вокруг себя.

Это правда:-)

#1738 2018-11-05 08:41:58

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Hermione пишет:

Значит на примере родителей научились.

Не всегда.)

#1739 2018-11-27 14:07:48

Ellu
Участник
Рейтинг :   

Добрый вечер, уважаемые трансерферы!
Я - новичок на этом форуме.  Год назад врервые познакомилась с книгами Вадима Зеланда. И они просто взорвали мой мозг!  И думаю, что не случайно я наткнулась на Трансерфинг. И очень благодарна за это Вселенной. Перечитала и прослушала все книги, могу наизусть даже что-то цитировать. Практикую и что то получается.
Ну, ближе к делу, вопрос такой. Что бы вы делали на моем месте?
Пять лет назад мой любимый муж и отец наших троих детей (младшему только 6 лет) начал недомогать и это длится уже так долго, врачи толком не могу поставить диагноз даже до сих пор, но прогноз плачевный и со смертельным исходом по их мнению, потому что никакой альтернативы лечения предложенить не могут. В данный момент он двигается сам и обслуживает себя сам. Но очень мрачно наблюдать, как чемпион по поднятию штанги "сохнет" на глазах. Сам он не говорит по-русски и английский тоже слабый, что бы прочитать книги по ТС. Перевожу ему принципы ТС как могу, но это все не то, чтобы проникнуться до конца.
Так вот целью моей последний год было здоровье и благополучие моей семьи. Понимаю, что слайдить другого человека не имеет смысла. Но я сладила себя рядом со своим любимым мужем, где мы оба здоровы и т.д. Моя физическая форма стала лучше, но мужу все хуже и хуже. Настраиваю себя, что все идет как надо и мой мир заботиться обо мне. Рыдать, страдать, терзать себя и доводить до отчаяния по поводу, того что в худшем случае останусь вдовой с тремя детьми, давно перестала. Что мне это даст? Ничего. Отпустила ситуцию и просто стала визуализировать, где вся наша семья вместе и все отлично.
Но мои яблоки пока не упали в небо. Знаю, что ситуация не простая. Окружающие смотрят на меня косо, как это, муж в таком состоянии, а ты такая устремленная, оптимтстка, не жалуешься на судьбу, не рыдаешь "в жилетку". Ну я просто знаю, что ТС и чувство здорового пофигизма всегда со мной.
Но, вот скажите,  что бы вы делали на моем месте? Знаю, что чудо возможно, но как?

#1740 2018-11-27 14:19:16

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Ellu пишет:

Но, вот скажите,  что бы вы делали на моем месте?

Ellu,  доброго дня. Я бы на вашем месте нашла людей. которые преодолели это заболевание любым способом. И познакомила бы их с мужем. Это лучшая терапия.

Поблагодарил:

Маска

#1741 2018-11-27 14:26:38

Ellu
Участник
Рейтинг :   

Благодарю за ответ! Но к сожалению, таких людей наверное не существует. Уточню, что заболевание связано с гибелью мотонейронов, но это не БАС. И диагноз толком не могут точно поставить.

Изменено Ellu (2018-11-27 14:28:41)

#1742 2018-11-27 14:33:53

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Ellu, приветствую.
Я год назад ровно теми же вопросами задавалась, когда у мамы рак обнаружили. Я сама хотела всех спасти. А сейчас... Ну что я могу сказать. "Спасать" полезнее всего только себя. Стройте свою жизнь, создавайте своё счастье, ставьте какие-то другие личные цели, кроме "счастливой семьи всем вместе". Мужу бы самому тоже для себя что-то сделать. Но надо, чтоб у него желание было. Но если не хочет, то примите это. Каждый сам за себя, увы. Или, скорее, к счастью. А то представьте, если бы другие за нас слайдили... омг, мои родители б тогда точно из меня такого колобка слепили.) Нет уж, спасибо.

И снизьте важность его здоровья для вас самих и детей. (Т.к. с детьми у вас сейчас общая линия жизни пока что). Вы говорите, что отпустили ситуацию, но мне кажется, что визуализировать семью тоже не стоит. Потому что действительно, слайдить других людей не имеет смысла. Визуализируйте другие цели. Бывает и так, что когда полностью откажешься от желаемого и даже думать об этом перестаешь, оно как раз и приходит.

Ellu, Маска, Life-inventor

#1743 2018-11-27 14:42:11

Ellu
Участник
Рейтинг :   

Спасибо, Veronika, за ответ! Все правильно говорите. Муж, хочу дополнить, старается как может. Я бы на его месте просто давно бы сдалась. Он мне говорит, что он здоров и это все временно. Я поражаюсь его настрою. Он ситуцию понимает. Но он живет с настроем, что он уже здоров и еще младшего сына отправит в армию.  good

Veronica, Колдун

#1744 2018-11-27 14:48:37

Veronica
Участник

Ellu, воот, молодец! И вы всё правильно делаете, всё у вас хорошо будет.  smile

#1745 2018-11-27 14:56:18

Ellu
Участник
Рейтинг :   

Veronica пишет:

Ellu, воот, молодец! И вы всё правильно делаете, всё у вас хорошо будет.  smile

Спасибо за поддержку! Здорово, что есть единомышленники. Скажите, если я не слишком любопытна, а как дела у вашей мамы?

#1746 2018-11-27 15:04:22

Veronica
Участник

Ellu, мама моя, как ваш муж - живет с настроем, что всё супер и будет еще лучше)

#1747 2018-11-27 15:17:15

Ellu
Участник
Рейтинг :   

Veronica пишет:

Ellu, мама моя, как ваш муж - живет с настроем, что всё супер и будет еще лучше)

Здорово! good

#1748 2018-11-27 17:42:38

Hermione
христианка
Рейтинг :   394 

Ellu пишет:

Пять лет назад мой любимый муж и отец наших троих детей (младшему только 6 лет) начал недомогать и это длится уже так долго, врачи толком не могу поставить диагноз даже до сих пор, но прогноз плачевный и со смертельным исходом по их мнению, потому что никакой альтернативы лечения предложенить не могут. В данный момент он двигается сам и обслуживает себя сам. Но очень мрачно наблюдать, как чемпион по поднятию штанги "сохнет" на глазах. Сам он не говорит по-русски и английский тоже слабый, что бы прочитать книги по ТС. Перевожу ему принципы ТС как могу, но это все не то, чтобы проникнуться до конца.
Так вот целью моей последний год было здоровье и благополучие моей семьи. Понимаю, что слайдить другого человека не имеет смысла. Но я сладила себя рядом со своим любимым мужем, где мы оба здоровы и т.д. Моя физическая форма стала лучше, но мужу все хуже и хуже. Настраиваю себя, что все идет как надо и мой мир заботиться обо мне. Рыдать, страдать, терзать себя и доводить до отчаяния по поводу, того что в худшем случае останусь вдовой с тремя детьми, давно перестала. Что мне это даст? Ничего. Отпустила ситуцию и просто стала визуализировать, где вся наша семья вместе и все отлично.
Но мои яблоки пока не упали в небо. Знаю, что ситуация не простая. Окружающие смотрят на меня косо, как это, муж в таком состоянии, а ты такая устремленная, оптимтстка, не жалуешься на судьбу, не рыдаешь "в жилетку". Ну я просто знаю, что ТС и чувство здорового пофигизма всегда со мной.
Но, вот скажите,  что бы вы делали на моем месте? Знаю, что чудо возможно, но как?

Ellu пишет:

Муж, хочу дополнить, старается как может. Я бы на его месте просто давно бы сдалась. Он мне говорит, что он здоров и это все временно. Я поражаюсь его настрою. Он ситуцию понимает. Но он живет с настроем, что он уже здоров и еще младшего сына отправит в армию. 

Ellu, привет!
Вы и ваш муж молодцы, что у вас такой настрой.
Да, вы можете слайдить себя и свою семью. Это должно иметь хоть какой-то результат. Близкие нам люди тоже входят в наш слой мира, пусть и косвенно. На абсолютно чужого человека вы повлиять вряд ли можете, а на мужа - уже влияние больше.
И ещё. Верно говорят, что на свою жизнь человек может повлиять только сам. То есть, самый главный человек, который может повлиять на выздоровление вашего мужа - это ваш муж сам. Очень радует, что у него самого тоже позитивный настрой. Потому что если бы было наоборот - ваш муж весь в негативе, а вы пытаетесь его вытянуть - это очень и очень вряд ли имело бы какой-то эффект. Всё было бы вхолостую.
А так... Ваша задача - разжечь намерение вашего мужа, давая ему нужную информацию (о Трансерфинге) и подбадривая его. Плюс вы своим собственным намерением, конечно, можете помочь ему и усилить эффект.
Т.е., если ваш сценарий не "Лебедь, рак и щука", а "Репка", то всё супер.
Это что касается теории. Не берусь браться утверждать, насколько излечима реально эта болезнь, т.к. ничего о ней не знаю. Но в чём я уверена точно - бороться точно стоит. И падать духом ни в коем случае не надо. Если даже не удастся излечиться (а такой исход тоже надо принимать, хотя бы по закону снижения важности), то оптимизм и светлый взгляд на жизнь в такой ситуации не помешают.
Ещё. Вы новейшую книгу Зеланда "Тафти жрица" читали? Говорят, там мощные техники, хотя я сама и не пробовала.

Что ещё можно посоветовать... В церковь ходить, Богу молиться.

Удачи вам!!!

Поблагодарил:

Маска

#1749 2018-11-28 05:10:52

Ellu
Участник
Рейтинг :   

Hermione пишет:

Ellu, привет!
Вы и ваш муж молодцы, что у вас такой настрой.
Да, вы можете слайдить себя и свою семью. Это должно иметь хоть какой-то результат. Близкие нам люди тоже входят в наш слой мира, пусть и косвенно. На абсолютно чужого человека вы повлиять вряд ли можете, а на мужа - уже влияние больше.
И ещё. Верно говорят, что на свою жизнь человек может повлиять только сам. То есть, самый главный человек, который может повлиять на выздоровление вашего мужа - это ваш муж сам. Очень радует, что у него самого тоже позитивный настрой. Потому что если бы было наоборот - ваш муж весь в негативе, а вы пытаетесь его вытянуть - это очень и очень вряд ли имело бы какой-то эффект. Всё было бы вхолостую.
А так... Ваша задача - разжечь намерение вашего мужа, давая ему нужную информацию (о Трансерфинге) и подбадривая его. Плюс вы своим собственным намерением, конечно, можете помочь ему и усилить эффект.
Т.е., если ваш сценарий не "Лебедь, рак и щука", а "Репка", то всё супер.
Это что касается теории. Не берусь браться утверждать, насколько излечима реально эта болезнь, т.к. ничего о ней не знаю. Но в чём я уверена точно - бороться точно стоит. И падать духом ни в коем случае не надо. Если даже не удастся излечиться (а такой исход тоже надо принимать, хотя бы по закону снижения важности), то оптимизм и светлый взгляд на жизнь в такой ситуации не помешают.
Ещё. Вы новейшую книгу Зеланда "Тафти жрица" читали? Говорят, там мощные техники, хотя я сама и не пробовала.

Что ещё можно посоветовать... В церковь ходить, Богу молиться.

Удачи вам!!!

Добрый день и благодарю за поддержку!
Конечно, в данной ситуации, моему мужу не поможет никто, кроме его самого. Это я ему говорила и сам он это понимает. Вот механизм самоисцеления еще пока не включился.
Тафти жрицу прочитала три раза, но как-то что-то не "зажгло" не знаю почему, и с косицей намерения работаю, но.... Традиционный ТС ближе как-то.
Насчет церкви и религии долго можно дискутировать. В кратце: Зеланд расставил у меня все на свои места.  Бог внутри меня, я - часть Творца и Вселенной. Мне не нужен посредник между мной и Богом. Церковь - это маятник. Я работаю над тем, то бы моя связь между мной Истоником, Творцром, Вселенной была всегда включена. Намерение Бога - это творить, созидать через мои руки.  Каждый просто выбирает, как к этому относиться.Очень здорово Зеланд все обьясняет насчет этого. И я полностью с ним согласна.
Я уже говорила, что его книги просто взорвали мой мозг. С помощь их я обрела свободу от многих "гирек" и даже большущих "гирь", как он говорит.
Спасибо еще раз за поддержку, приятное общение.
Светлый взгляд на жизнь - это лучше, чем чувство безисходности. Оно помогает выйти на успешную линию жизни.

Поблагодарил:

Маска

#1750 2018-11-28 05:34:58

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ellu пишет:

Знаю, что чудо возможно, но как?

Знаю, что возможно, но не знаю - как.))) Вы все делаете правильно.  Я могу только от всего сердца пожелать вам и вашему мужу удачи и победы. give_rose

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела