Вы не вошли.
Прикидываю тоже навыки, опыт, знания и еще "а справлюсь ли".
Вот и я такая же. Наткнулась на днях на youtube на этот канал и заслушалась там. В одном из видео хорошо сказал "давай попробуем, а вдруг получится?" Начинаю прилеплять к себе эту идеалогию))
идеалогию
Идеология - не от слова идеал!
Идеология - не от слова идеал!
Ликбез
Друзья, у меня снова вопрос) Какие техники могут помочь встретиться с определенным человеком в жизни, если учесть, что мы не знакомы. Заранее спасибо)
Yulia, с "идеалом" что ли?.. )))
Друзья, у меня снова вопрос) Какие техники могут помочь встретиться с определенным человеком в жизни, если учесть, что мы не знакомы. Заранее спасибо)
Если человек конкретный, то есть, Вы его видели, но просто не подходили познакомиться, то у Зеланда есть одна замечательная техника: подходить и знакомиться. Всякий слайдинг в этом случае работать не будет.
Если нет, просто некий абстрактный образ в голове, слайды с этим образом в помощь.
Yulia, с "идеалом" что ли?.. )))
Нет, нет. С обычным человеком, который существует. Просто еще не знакомы.
Добавлено спустя 114 s
Если человек конкретный, то есть, Вы его видели, но просто не подходили познакомиться, то у Зеланда есть одна замечательная техника: подходить и знакомиться. Всякий слайдинг в этом случае работать не будет.
Если нет, просто некий абстрактный образ в голове, слайды с этим образом в помощь.
А я могу слайдить место или обстоятельства встречи?
Какие техники могут помочь встретиться с определенным человеком в жизни, если учесть, что мы не знакомы.
В ТС этих техник нет. Но есть в других практиках. Психологи (например) с этим очень хорошо справляются. Приёмы, используемые в сетевом маркетинге тоже будут работать. А общие знакомые с этим человеком есть?
Yulia
В ТС этих техник нет. Но есть в других практиках. Психологи (например) с этим очень хорошо справляются. Приёмы, используемые в сетевом маркетинге тоже будут работать. А общие знакомые с этим человеком есть?
К сожалению, нет.
К сожалению, нет.
Значит надо другими способами собрать побольше информации об этом человеке. Тогда можно будет увидеть варианты.
Если есть возможность встречи, то подходи и знакомься. Что ещё выдумывать?
И често так и говори, что думаешь!
Маска, Шелест, Yulia
Если есть возможность встречи, то подходи и знакомься.
Сразу виден подход делового человека!..
А кстати, Yulia, с какой целью желаешь познакомиться?.. )))
Если есть возможность встречи, то подходи и знакомься. Что ещё выдумывать?
Действительно. Со мной одна дама так и познакомилась.)
Маска, Колдун
А как вы узнали об этом человеке?
А я могу слайдить место или обстоятельства встречи?
Слайдить можно конечный результат. Слайдить сценарий: обстоятельства, место, время встречи, а тем более возможное развитие событий на встрече - бесполезно, да и вредно, как и в принципе включать в слайды другого живого человека, если это не кто-то совсем близкий. Поэтому в данном случае, учитывая, что это живой человек, а не образ, лучший Ваш вариант - познакомиться с ним. И использовать пресловутый "фрейлинг". В любом случае, советовать что-то очень сложно, так как не совсем понятна ситуация: что за человек, с какой целью нужно знакомство, видели ли Вы человека в реальной жизни или только страничку в соцсети, знает ли он о Вашем существовании или вообще не в курсе и т.д. и т.п. Но в целом я полностью согласен с Колдуном: лучший вариант - это идти и знакомиться. Да и Зеланд утверждает то же самое во всех своих книгах.
Ксения11, Yulia
Скорей всего никакие, и дело даже не в каких то там "насилиях" над чьей то волей, а в том, что чем конкретнее желание, тем сложнее его исполнение, особенно с конкретными людьми
Добавлено спустя 163 s
Да и Зеланд утверждает то же самое во всех своих книгах.
Да и опыт многих и мой подтверждает, что лучший прогресс дают действия, а не картинки и мечты в голове...
Lady in Red, Yulia
Слайды, визуализация..
Yulia
Слайды, визуализация..
Встреча. Знакомство.
AlfaSagitta, Yulia
Почаще попадать в его поле зрения.
Ну а дальше - всё возможное для знакомства,
это уже от вашей фантазии зависит и желания.
Визуализации. Надо будет постараться, тут одним мимолётным слайдом не обойдёшься.
Ноги переставлять тоже надо будет, этого никто не отменял.
Моя знакомая так с одной знаменитой поп-певицей пообщалась в её гримёрке душевно. Обнялись, даже немного спели дуэтом (знакомая сама начинающая певица, но до масштаба той дивы ей пока очень далеко). Переставлением ног тут было - купить дорогие билеты а концерт, предварительно выстояв длинную очередь, виться около закулисья, чтобы урвать шанс туда попасть и т.д.Плюс сильное намерение и, скорее всего, слайды. Поэтому так звёзды сложились. Ну, не каждого фаната в гримёрку к звезде мирового масштаба пускают потусоваться, это надо понимать.
Есди человек, которого вы хотите встретить, не Бейонсе, не Леди Гага и не Брэд Питт, то, скорее всего, есть пути и полегче, там можно искать точки соприкосновения через соцсети и общих знакомых.
Изменено Hermione (2018-09-05 15:05:10)
Yulia
Я недавно познакомилась с книгами, ещё не всё понимаю...
1) Мне интересно, можно ли при помощи трансерфинга обратить процесс старения вспять?
2) Если я правильно поняла Зеланда, коллективная сила мысли может менять историю. То есть, если много людей объединятся ради какой-то глобальной цели, будут визуализировать что-то масштабное, двигаться в этом направлении, то они могут изменить реальность, например, целой страны?
если много людей объединятся ради какой-то глобальной цели
Только ни один из них не должен в это время думать о черной страшной обезьяне. (согласно старому анекдоту про Насреддина)
Только ни один из них не должен в это время думать о черной страшной обезьяне. (согласно старому анекдоту про Насреддина)
1) Мне интересно, можно ли при помощи трансерфинга обратить процесс старения вспять?
Типа можно, но пока таковых не знаю
пока таковых не знаю
оне шифруются, сцуки стопудово)))