Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 66) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1626 2018-02-20 11:22:11

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

МаринаМ пишет:

Добыванием энергии тоже занимаюсь, питание-зарядка, медитирую.. сложно объяснить, но ощущения ровные.. многие пишут, что ощущают подъем физический и настроение улучшается, а у меня никаких всплесков..

Добывать энергию можно веселее и проще, чем медитации-аффирмации )) У меня когда День сурка,  я улучаю момент и... пою с дикими танцами. Поскольку петь я  умею менее, чем нисколько, выручает Jon Bon Jovi с его навеки вечным It's My Life . На полную громкость и полным погружением в образ. Танцор из меня тоже тот еще,но когда одна, то не стыдно. От хорошей  встряски тело потом болит, как Бон Джовушке и не снилось)) А уж энергия прет ощутимым потоком - из вне ко мне. Вкупе с предложениями работы. Я живу на проектах, поэтому новая работа мне нужна частенько. Проверено - помогает. Бон Джови я уже десятину платить должна, чего уж. ))

2018-02-20 11:22:11

AdSence
Thanks to ads

Шелест, Hermione

#1627 2018-02-20 11:25:26

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4231 

Ну вот какая ты, Мери... Убрала свое про "неистово", а у меня теперь в башке Серов завывает... sad  biggrin

#1628 2018-02-20 11:33:20

Мэри
Участник

Гелла, ))))) я увидела, что сообщение старое, решила, неактуально уже неистово присоединяться))))

#1629 2018-02-20 11:42:13

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Мэри Поппинс пишет:

неактуально уже неистово присоединяться))))

biggrin

#1630 2018-02-23 11:25:12

МаринаМ
Участник
Рейтинг :   

Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд "рабочие" методики избавления от страхов и ограничений..

#1631 2018-02-23 11:35:23

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

МаринаМ пишет:

Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд "рабочие" методики избавления от страхов и ограничений..

мне Помогает по книге Экхарта Толле "Сила момента сейчас" осознавание своих Страхов,ограничений,все они лежат в подсознании и выходят наружу в виде мыслей,опасений и управляют таким образом нашей Жизнью,чтобы от них Избавиться,вы должны увидеть,отследить,как они работают,какие эмоции вызывают и отстраниться от них т.е наблюдать как-бы со стороны,как если это происходит с другим человеком,если вы это сумеете сделать,вы постепенно сможете уменьшить их влияние на вас,ведь не зря,есть пословица:"Чужую беду руками разведу,к своей ума не приложу!" «В чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь» потому что Проблему легче увидеть в другом,чем в себе)

#1632 2018-02-23 16:56:07

Мэри
Участник

МаринаМ пишет:

Мне лично помогает методика Ирины Хакамады: пугает неизвестное. Значит, надо неизвестное превратить в известное. Осознать, чего именно вы боитесь, что именно вас ограничивает Она советует разыграть  в воображении или подробно изложить на бумаге самый негативный сценарий, вытащить из подсознания все  боязни. Например, утрата последних денег или же потеря квартиры при невыплаченной ипотеке. Нужно представить, как вы будете жить дальше, и расписать себе сценарий, разработать до мелочей жизнь в таких условиях. Вот если отдам квартиру банку, то у кого смогу жить – у друзей или родственников. И что будет дальше – машину не буду покупать новую, а починю старую, на отдых с детьми поеду в Подмосковье, заранее найдя недорогой вариант, а не полечу за границу. Такое разложение на части всей негативной ситуации убирает страх полностью и дает запасной вариант, благодаря чему вы становитесь уверенными в себе, готовыми ко всему.

Листок со сценарием следует   сжечь, чтобы этого не произошло. И ни в коем случае не снижать качество жизни, даже в кризисной ситуации. Уменьшить расходы без потери качества.

Добавлено спустя  286 s
У меня тоже вопрос. Может, кто справился с такой проблемой. Поделитесь опытом. Чувство вины за давным-давно по дурости совершенный поступок. Жжет. Вроде, и не пострадал никто, да и не знает никто, удалось сокрыть. А в манипуре жжет до сих пор. Ничего криминального, и выводы сделаны правильные, и урок усвоен, и заплатила уже сторицей. Но все равно но очень уж стыдно. Как погасить? О покаянии речи не может быть, это мне душу, может, и облегчит, а вот другим причинит непоправимый вред. Не хочу я облегчения такой ценой. Спасибо.

#1633 2018-02-23 17:09:33

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Мэри Поппинс пишет:

Как погасить?

Прожить чувство полностью. Правда, не всем этот способ подходит. Вот Кусе не подошел. А принцип простой - садишься на стул (или принимаешь любую другую удобную позу), вызываешь в себе это чувство. Для начала можно воспользоваться источником этого чувства, но потом убираешь "источник". Т.е. сидишь и чувствуешь. Больше ничего не делаешь: ни вспоминаешь, ни оправдываешь, ни обвиняешь. Только чувствуешь.  smile

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#1634 2018-02-23 17:17:38

Гелла

Добавлю.Чувствуешь на физике.

Добавлено спустя  88 s
И можно не вызывать спецом, а проживать, когда всплывет. Я вот спецом вызвать не могу.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#1635 2018-02-23 17:20:09

Мэри
Участник

И скока так сидеть?  Пока не пройдет? так оно не проходит уже тридцать лет)))

#1636 2018-02-23 17:23:12

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Гелла пишет:

Я вот спецом вызвать не могу.

Гы, значит не мешает. Спецом - это когда вспоминаешь ситуацию, которая стала причиной ощущения. Чаще всего именно так ощущение само по себе и выплывает. А вот чувствовать без причины (т.е. не вспоминая поддерживать ощущение в упражнении) - какбэ отвязываешь ощущение от причины. После того как происходит "разрядка", то даже вспоминая эпизод не можешь вызвать ощущение. Ну как-то так. Хотя индивидуальные особенности могут быть разные.

Добавлено спустя  144 s

Мэри Поппинс пишет:

так оно не проходит уже тридцать лет

Ну ты же не все 30 лет его испытывала. Тем более осознанно. И наверняка что-то ещё делала по ходу "чувствования". А надо выделить ощущение. Одно. Без прибамбасов. У меня на одно ощущение ушло два дня. Правда я его вызывала с перерывами в силу необходимости других действий дневной рутины. А ещё на одно хватило 20 минут.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#1637 2018-02-23 17:26:42

Гелла

Мэри, давай еще раз. Вызываешь или вспоминаешь состояние-эмоцию. Идешь в тело и смотришь, как она в нем проявляется. Как правило, это скручивание, сдавливание, боль в области груди-сердуа-солнечного сплетения. Дальше фиксируешься на физическом ощущении и просто следишь за ним, пока оно не пройдет. Возможно, придется повторить несколько раз. А еще у Ковалева есть классное видео, я несколько своих таких штук по нему отпустила с миром. Щаз поищу.

Добавлено спустя  65 s
Альфа, не поняла, что ты сказала. shok

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#1638 2018-02-23 17:29:54

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Ну ты же не все 30 лет его испытывала. Тем более осознанно.

Ситуация немного странноватая. Из 30 прошедших лет я на 25 как бы "забыла" об этом. Жить это не мешало. А теперь мешает,да. Впрочем, с моими делами я тут многое из забытого вспомнила. Но стыдом захлебываюсь только по поводу одной ситуации.

Значит, сесть, вспомнить ситуацию, манипуру наголо, туда придет чувство вины (я его там ощущаю) и сидеть, терпеть, пока жжет?

#1639 2018-02-23 17:31:50

Гелла

Не просто терпеть. Осознанно и с интересом наблюдать.
Нашла видео

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#1640 2018-02-23 17:38:36

Мэри
Участник

Спасибо , Гелла:) От меня и манипуры. Пошла изучать.

#1641 2018-02-26 03:06:36

Каря
Участник
Откуда Новосибирск
Рейтинг :   16 

Господа! Кто готов поделиться текстом книги "Тафти Жрица"? Поделитесь, пожалуйста

#1642 2018-03-06 02:00:11

Nezabudka
Участник
Откуда Москва
Рейтинг :   
Сайт

Хотелось бы задать вопрос трансерферам) Наверное, он не оригинален, но все же)
Если сильно запутался в жизни, работает ли такая цель - "я выхожу на счастливую линию жизни, ветер перемен превращает мою жизнь в праздник" (или как-то похоже) или это очень абстрактно? У ВЗ прочитала, что, с одной стороны, абстрактные цели "хочу быть счастливым" не работают, но в то же время он пишет, что "моя жизнь - праздник, чем не цель". Как вы думаете, если совсем не знаешь, например, как поступить в личной жизни, на работе и пр. можно ли выбрать намерение, что все разрулится само и лучшим образом?))

#1643 2018-03-06 03:31:10

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Nezabudka, выбирай состояние. Не будет правильного состояния - результаты если и будут, то неизвестно какие.

Поблагодарил:

Veronica

#1644 2018-03-06 03:41:21

Nezabudka
Участник
Откуда Москва
Рейтинг :   
Сайт

Маска, спасибо!
То есть выбираю положительное состояние, состояние счастья, пытаюсь из него жить и транслировать его, параллельно прокручивая в голове намерение, что мир ведет меня к лучшей жизни и жизнь становится праздником?) Моему уму нужна четкая инструкция))))

#1645 2018-03-06 03:46:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Nezabudka, пробуйте!.. Конкретика нарабатывается "в процессе"!..

Одно совершенно точно - из "депрессухи", недовольства собой и Миром - не работает ничего!..

Добавлено спустя  119 s
Сначала - привести себя в норму. Отслеживать "спады" и если нужно - давать себе полноценный отдых!.. А практиковать- "на подъёме". )))

Veronica, Reverse

#1646 2018-03-06 03:52:11

Nezabudka
Участник
Откуда Москва
Рейтинг :   
Сайт

Маска я не очень понимаю пока одну вещь. Нужно выбрать цель. Но целей же так много в жизни)) От мелочей до новой работы и семьи, например. Как все это держать в голове? Вот и хочется транслировать состояния счастья в целом и работать с намерением, что мир позаботится сам о каждый сфере, даже если "я не знаю, что с ней делать". Ну, может это наглость уже, конечно))

#1647 2018-03-06 04:08:09

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Маска пишет:

Одно совершенно точно - из "депрессухи", недовольства собой и Миром - не работает ничего!..
Сначала - привести себя в норму. Отслеживать "спады" и если нужно - давать себе полноценный отдых!.. А практиковать- "на подъёме". )))

Масочка, вот спасибо тебе! Хоть и не мне пишешь, но это сейчас как раз то, о чём нужно было мне напомнить.
Подъемы-то я себе устраиваю, а вот практиковать в эти моменты - из головы вылетает. Спасибо  kiss

#1648 2018-03-06 04:11:03

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Nezabudka пишет:

Если сильно запутался в жизни

Значит нужен сброс - сброс мешающих обстоятельств - уволиться с работы и т.д. А потом уже и выбрать новое состояние.

#1649 2018-03-06 04:19:13

Nezabudka
Участник
Откуда Москва
Рейтинг :   
Сайт

Ksertoo, в моем случае, чтобы уволиться с работы, надо или уже иметь новую, или иметь хорошую подушку безопасности)) Если бы все это было, ну и само это новое состояние, ТС был бы не нужен)) Но в принципе состояние счастье транслировать можно и так. Главное - понять, какую сформулировать Цель))

#1650 2018-03-06 05:06:29

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Nezabudka пишет:

Главное - понять, какую сформулировать Цель))

Для начала ту, которая ощущается как достижимая.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела