Вы не вошли.
Это не мои темы ваще, не интересно.
Это для затравки. Мне в этих темах тоже обсуждать собсна нечего. Но! Вспомни "ищи тапочки". Эти темы и есть "тапочки".
Добавлено спустя 197 s
это Зеланд написал?)Нет, но, по моему мнению, принципы похожи
Добавлено спустя 114 s
согласна, что обделять себя тоже нельзя). Так тоже стараюсь не поступать- не зажимать себя)
Научитесь любить себя, первое чему учил Будда. Только научившись любить себя, мы будем способны полюбить ближнего
Волчонок
Но я не могу уходить в минус.
А жильё ты как покупала - заплатила сразу всё?
Вот часто замечаю: люди что то говорят, а оказывается с точностью до наоборот
Мне надо учиться вообще мимо ушей пропускать кть что говорит. А не воспринимать/ анализировать правда это или нет.
Многие просто говорят лишь бы говорить. К фактам это вообще никакого отношения не имеет.
Изменено Roza (2017-10-26 04:06:12)
Роза о себе напомнила. Тема еды и жЫра это завсегда её тема, это к ней.
Ко мне не надо. Сама занимайся
Добавлено спустя 223 s
Где то видела высказывание Саггиты о том, что не надо ждать по жизни. Меня это заинтересовало.
Не нравится мне ждать. Но нужен контекст.
С одной стороны, ждать не люблю. С другой стороны, ждать приходится, и дожидаешься. Скорее всего без ажиотажу надо.
Вот я визу ждала, например. И дождалась.
Где то видела высказывание Саггиты о том, что не надо ждать по жизни. Меня это заинтересовало.
Не нравится мне ждать. Но нужен контекст.
Хм...
Для реализации чего угодно требуется время. Чем сложнее заказ, тем больше времени требуется... Качество исполнения заказа не зависит от детальности картинки или точности формулировки. Это зависит от состояния. Будешь в плохом состоянии - будет соответствующая реализация.
а зачем получать только то, что необходимо? А может жизнь хочет дать больше? Зачем ограничивать?
Ну это я к тому, что когда ждёшь подарков от судьбы, они не случаются. В практике реализации желания надо уметь это желание "отпускать"... Т.е. от чего-то значимого и желаемого для тебя надо уметь переключать внимание на что-то совершенно ненужное.
А комфортное существование в этом мире зависит от того насколько расходится твоя картина мира с реальностью. Чем меньше расхождение, тем больше комфорта.
Маска
Всем привет!
Прошу совета у вас, трансерферы, в сложившейся очень хорошей ситуации
Дослужился до руководящей должности в чиновничьих кругах в маленьком городке, но понимал, что не мое. Решил поменять свою жизнь и 2 года назад перебрался в город миллионник, устроился в госкорпорацию на оклад в 25 т.р.
1,5 года назад начал практиковать трансерфинг. Обстоятельства складываются в мою пользу - и чем дальше тем стремительней. Мне очень везет в работе, попадаются интересные проекты, люди. Коллеги, которые стоят на служебной лестнице выше меня - разъезжаются кто куда, кто с семьей в другой город, кому предлагают должность поинтересней в другой компании... в общем на сегодня (через 2 года работы) мне предлагают должность руководителя отдела с дальнейшими перспективами (компания федеральная - масштаб всероссийский)..
НО..
Есть также и предложение от Человека, требующее свободного графика с доходом в РАЗЫ выше. Но при этом все завязано на этом одном Человеке. Существует риск в любой момент остаться вот так самому по себе. НО... этот вариант открывает возможность примерно за полгода времени раздать все свои долги и открыть свой бизнес - это именно то, что я хочу - свое дело. И этот Человек появился именно сейчас, когда у меня запланирован отпуск очередной на две недели, то есть существует возможность отвлечься от работы и вникнуть в суть дела.
В общем на распутье я.
Все идет как надо))
НО... в каком направлении??
Привет,Антон.
Рада,что у тебя складывается всё
хорошо.
На первый взгляд (исходя из той информации
которую ты изоожил)лично у меня сложилось
впечатление,что это или сетевая компания ,
Или идея Человека,приглашаюшего тебя в компаньоны.
Не Твоя идея,да?
Лично я оставила бы как есть у тебя сейчас.
А Зеланд всегда советует слушать свое сердце.
Anton999
Все верно, это идея не моя, меня зовут в партнеры. Но у меня есть понимание, как можно монетизировать умения этого человека
Изменено Anton999 (2017-10-27 01:27:53)
Anton999, привет!.. )))
Даааа... Тебе не позавидуешь!.. )))
Человек появился именно сейчас, когда у меня запланирован отпуск очередной на две недели, то есть существует возможность отвлечься от работы и вникнуть в суть дела.
Ну, так вникни... сначала!.. )))
Может все сомнения и отпадут. . . )))
Есть также и предложение от Человека, требующее свободного графика с доходом в РАЗЫ выше. Но при этом все завязано на этом одном Человеке. Существует риск в любой момент остаться вот так самому по себе. НО... этот вариант открывает возможность примерно за полгода времени раздать все свои долги и открыть свой бизнес
Я за работу на себя, чем на дядю. Судя по всему, у вас настрой такой же. Более того, что вам мешает пробовать разные открывающиеся варианты и искать параллельно что-то другое.
ЗЫ: если вы уже 2 раза доросли до руководителя, то у вас вероятнее всего лидерский склад ума, хорошая деловая хватка, так что куда бы вы ни пошли, я верю, что у вас всё получится
Можно по квадрату Декарта попробовать ...
Lienata, привет!..
Твой ник, в полном соответствии с твоей аватаркой.
Очень красиво!.. )))
Lienata
Всем доброго дня! Подскажите кто-нибудь есть из. г. Краснодара. Я новичок на форуме, нет времени и возможности находится долго за компьютером. хочется живого общения. Напишите если есть кто рядом.
я из Краснодара... пока еще только я интроверт законченный и с общением у меня не очень
neonik71
я из Краснодара... пока еще
только я интроверт законченный и с общением у меня не очень
Cтранник трансерфинга, должен быть как [Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятью языками, мигом провалился заграницей, когда в метро ему наступили на ногу…
Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятью языками, мигом провалился заграницей, когда в метро ему наступили на ногу…
я ругаюсь на двух иностранных языках чаще чем на русском и что я теперь, не русская чо ли получаюсь
я ругаюсь на двух иностранных языках чаще чем на русском
и что я теперь, не русская чо ли получаюсь
не шпион, наверное
С некоторым ужасом узнала о том, ЧТО черномагические ремесленники делают с монетами. Для них это мощный инструмент для всяких черномагических дел. И болезни на монеты сводят, и нищету, и подклады делают, и от бесов откупаются, и прочая, и прочая. Прям целое искусство. Конечно же, в их модели мира (черномагической) эти ритуалы, безусловно, однозначно действенны, поднявший монеты - обречённая жертва, вне зависимости от того, знал он или не знал о магическом назначении предмета. И, прошу прощения, пришлось узнать, в чем они эти монеты зачастую вымачивают, чем смазывают и в чем обваливают))) Не буду говорить, в целях сохранения вашего аппетита.
Мы сами создаем зло - и все же очерчиваем круг, рисуем диаграмму у ступеней дома, чтобы найти защиту от зла; а змея зла действует внутри нас. Держите свой дом в чистоте. Забудьте все мантры; и ничто не сможет вас затронуть.
Волчонок
я ругаюсь на двух иностранных языках чаще чем на русском
Зная несколько языков, на каком Вы думаете?
Изменено Captain Nemo (2017-10-28 02:39:24)
Зная несколько языков, на каком Вы думаете?
Смотря что придумать надо Говорят, что легче найти решение проблемы, если его обдумать на иностранном языке))
neonik71
Смотря что придумать надо
Ну, таки да, согласен
Здравствуйте.Есть кое,что с чем я не могу разобраться.Речь как всегда о цели в жизни и тд.Моя цель связанна со спортивной карьерой,именно с единоборствами.Проблема в том,что я весь практически переломанный,мне тут не хочется транслировать свои мысли на частоте болезней и распространять негативные флюиды),но это именно то,что мешает мне,тот замок который мешает мне открыть дверь,неподъемный груз который не дает сдвинуться с места.Я думал,что это не моя дверь,не моя цель,но моя душа трепещет когда я прокручиваю целевой слайд.Избыточный потенциал?Важность?Сбрасываю каждый раз как замечаю.Я не могу даже НАЧАТЬ передвигать ноги в сторону моей цели т.к. для этого нужно начать тренироваться,а я попросту не могу.Был момент когда на меня "пал лучик солнца" и только я начал потихоньку тренироваться сразу схватывал новую травму.Такое ощущение,что просто кто то не хочет этого.Уже возникали мысли о том,что бы наплевать на все,собрать всю силу воли в кулак и отбросив все просто с разгона ворваться,наплевав на эти травмы,мол будет,что будет.Я бы так и сделал если бы не ТР.Моя душа настолько сильно этого желает,что готова броситься в "неуправляемую машину внутреннего намерения" понимая заранее,что это безумие и я попросту разобьюсь...Что я упустил?Что делаю не так?Я не знаю.