Вы не вошли.
Успешный Парень, вам по большому счету энергии хватает, как я понимаю. У вас вопрос как за ваше занятие еще бы и денег получать побольше? Так я понимаю?
Деньги - это валюта социального эгрегора, поэтому немножко опрометчиво обзывать его маятником
Когда человек реализуется в области к которой у него действительно лежит душа, он получает энергию и удачу от высших сил, ему покровительствующих. Если человек хочет еще и денег, ему нужно вписать свое занятие в потребности социума, в том числе учиться себе продвигать, продюсировать, продавать, или искать профессионалов в помощь.
Успешный Парень, вам по большому счету энергии хватает, как я понимаю. У вас вопрос как за ваше занятие еще бы и денег получать побольше? Так я понимаю?
Ну да, всё так.
Деньги - это валюта социального эгрегора, поэтому немножко опрометчиво обзывать его маятником smile
Когда человек реализуется в области к которой у него действительно лежит душа, он получает энергию и удачу от высших сил, ему покровительствующих. Если человек хочет еще и денег, ему нужно вписать свое занятие в потребности социума, в том числе учиться себе продвигать, продюсировать, продавать, или искать профессионалов в помощь. smile
Ну деньги ведь всё равно нужны?
Да, вы правы. Моё занятие в любом случае "вписано" в потребности социума, потому что я занимаюсь творчеством.
Изменено Успешный Парень (2017-04-09 03:58:17)
Моё занятие в любом случае "вписано" в потребности социума, потому что я занимаюсь творчеством.
Успешный Парень, какое у вас замечательное ё в текстах!
Ну деньги ведь всё равно нужны?
Да, вы правы. Моё занятие в любом случае "вписано" в потребности социума, потому что я занимаюсь творчеством.
Просто у меня вопрос почему вы выбрали эзотерику, а не маркетинг для реализации ваших целей?
Изменено Lady in Red (2017-04-09 05:11:26)
Успешный Парень, какое у вас замечательное ё в текстах!
А почему у вас его нету?
Просто у меня вопрос почему вы выбрали эзотерику, а не маркетинг для реализации ваших целей?
Ну во-первых одно другому не мешает, я же не сижу на месте и только потоки гоняю Трансерфинг и другие учения так или иначе приведут к цели. В моей картине мира - мысли первичны, поэтому я не могу отбросить "эзотерику", так же как я не могу отбросить законы физики(хотя как сказать ). Я убедился уже в том, что мысли и материальный мир взаимосвязаны(так же как осознал существование энергетических связей между людьми и силу избыточных потенциалов), теперь осталось сделать так, чтобы эти связи работали на меня. Как это лучше делать - я пока экспериментирую, потому что относительно недавно я ещё был материалистом и по мимо "теорий заговора" не верил в ненаучные, скажем так, вещи. Но в то же самое время занимаюсь практическими вещами и продолжаю идти "обычным" материальным путём.
Изменено Успешный Парень (2017-04-09 05:34:35)
А почему у вас его нету?
Палец не достает
В моей картине мира - мысли первичны, поэтому я не могу отбросить "эзотерику"
Дело не в этом.
Вопрос скорее в ожиданиях.
Вы сталкивались с тем, что лучше всего и успешнее реализуются те дела или занятия, от которых ничего не ждешь?
Палец не достает cray
Интересно))
Вы сталкивались с тем, что лучше всего и успешнее реализуются те дела или занятия, от которых ничего не ждешь?
Ну да, пожалуй. А к чему вы это?
Интересно))
она,просто,не в то место тянется)
Изменено Alisa777 (2017-04-09 06:09:58)
Ну да, пожалуй. А к чему вы это?
информация для размышления
Я бы вообще на форум допускала только после прочтения книги "Настольная книга шарлатана".
Уровень вопросов после этого был бы другим.
Шучу. И как всегда в этой шутке, есть доля шутки и доля намека.
Lady in Red, спасибо за книжку! Читаю и наслаждаюсь.
Счастливая, , мне тоже очень нравиться эта книжка.
В ней собрано огромное количество примеров словесных внушений и манипуляций, и объяснено как и почему это работает.
После прочтения внутренний смотритель сразу хорошо развивается и становиться более бдительным.
Изменено Lady in Red (2017-04-14 02:52:09)
Понимаю, что не в тему спрашиваю а другие книги вы сего автора читали?
Сего -это Гагина?
Нет. Я училась у Бородиной и она давала много фишек из этой книги, поэтому и рекомендую ее и сама пользуюсь.
Знаю, что Гагин после перерыва в несколько лет будет этим летом в Москве проводить свою школу достигатора. Если бы он мне был интересен, я бы его живьем сначала попробовала. Но невозможно объять не объятное.
доброго времени суток, первый раз на форуме. уже давно читаю книги по трансерфингу и симорону, если со вторым еще что то понятно. но вот с трансерфингом полна каша в голове. не хватает знаний и последовательности не понимаю как и что должно работать. начала искать информацию в инете но там много противоречий. помогите пожалуйста составить полный план действий по трансерфингу. мне уже 27 а жизнь безумно не довольна.
Баба Яга, привет!.. )))
А почему такой ник?
не хватает знаний и последовательности не понимаю как и что должно работать.
Книги по ТС такие и есть. Крупинки ценных практик и много тумана.)
А что вы хотите от жизни ?
мне уже 27 а жизнь безумно не довольна.
Прекрасная мотивация, что-то начать менять в своей жизни.)
Приветствую всех! Я знакомился с визуализацией по фильму и книгам "Секрет" и многое проверил как это работает и понимал, но это было давно, потом не мог никак определится с глобальной целью, чего действительно очень хочу, потом прочитал все книги трансерфинга, и понял, что там весь смысл в том же - найти самую главную цель. так вот, у меня на данный момент, пока не определился я с еще "главной" "основной" целью, следующие, хочу заработок большой , благодаря этому, все бы "сегодняшние" желания осуществились.. и да, знаю как все пишут о том, что деньги нельзя слайдить или визуализировать , а нужна конкретная цель, но тогда как быть? подскажите .. не могу опистаь все что в голове есть, что хочется написать и обсудить, но хотя бы так, буду ждать советов , спасибо большое что такой форум есть и он "живой"
Изменено russkosrpsko (2017-04-20 16:01:15)
Привет, russkosrpsko! )))
Посмотри, какой у нас большой раздел [Ссылка] как много в нём интересных названий..! Там есть что почитать!.
Если тебя заинтересуют посты конкретного человека - воспользуйся поиском!..
Приветствую всех! Я знакомился с визуализацией по фильму и книгам "Секрет" и многое проверил как это работает и понимал, но это было давно, потом не мог никак определится с глобальной целью, чего действительно очень хочу, потом прочитал все книги трансерфинга, и понял, что там весь смысл в том же - найти самую главную цель. так вот, у меня на данный момент, пока не определился я с еще "главной" "основной" целью, следующие, хочу заработок большой , благодаря этому, все бы "сегодняшние" желания осуществились.. и да, знаю как все пишут о том, что деньги нельзя слайдить или визуализировать , а нужна конкретная цель, но тогда как быть? подскажите .. не могу опистаь все что в голове есть, что хочется написать и обсудить, но хотя бы так, буду ждать советов , спасибо большое что такой форум есть и он "живой"
Привет!
Возможно ты завышаешь важность относительно поиска этой главной цели? Ведь к своему любимому занятию должно быть предельно простое отношение, ты просто это делашеь потому что нравится. Я не знаю как чувствуют себя люди в твоём положении, потому что сам я давно определился с целью, наверное можно посоветовать просто вспомнить всё что нравится, что нравилось в детстве, какие предметы в школе приносили удовольствие, чем ты занимаешься ради удовольствия сейчас. Наверняка из этого найдётся что то подходящее. Не могу говорить с точки зрения личного опыта, но я думаю что если ты найдёшь себе подобную цель пока временную хотя бы, то в ходе соблюдения правил трансерфинга и пути к этой цели ты либо убедишься что это твоё, либо подкорректируешь цель, вель если ты выбрал занятие из тех что нравятся, то цель хотя бы от части правильная, мне кажется. А насчёт денег, ведь надо слайдить конкретные предметы, условия, вещи что нужны, то есть деньги ведь для чего то тебе нужны, верно, а не сами по себе бумажки и цифры? Думай о том, что ты хотел бы купить на эти деньги, чтобы не тратить энергию в пустую, но вообще сами по себе их тоже можно слайдить, только вопрос какой результат будет и каким образом эти деньги придут
Думай о том, что ты хотел бы купить на эти деньги, чтобы не тратить энергию в пустую
А если так много всего хочется купить, что...
А если так много всего хочется купить, что... biggrin
Значит это не искренние желания) Начните с одного чего то хотя бы