Вы не вошли.
А вообще принятие ситуации и снятие важности ооооочень действенная штука, как оказалось. Есть у нас препод, с которым я никак не могла найти общий язык. Мы постоянно сцеплялись, кусались, обиды, не понимание, даже помню разревелась один раз)). И тянулось это не первую сессию. В какой то момент я решила: да катись оно все! Пусть я буду для него никчемная, тупая, самое слабое звено. Всё. Отстаньте. И что вы думаете? Теперь мы практически лучшие друзья! Вот это трансерфинг!
Все,правильно Принятие и Уступания самая действенная сила.а также это возможно только действительно Сильному человеку,гораздо Проще отреагировать,обидеться,накричать и т.п и кстати пока любые Ситуации в том числе и Негативные вы не научитесь использовать,как Новые возможности к улучшению,вы будете постоянно на них Натыкаться своего рода Непринятие это ваш крючок для Маятника и они при любой возможности будут вас за него Дергать,пока вы Боретесь и Недовольны вы расходуете много Энергии не на себя,а на то,что вызвало Недовольство т.е на Маятник)
Изменено Alisa777 (2017-03-09 06:18:00)
Я тоже об этой молитве подумала
lisa, вдруг пригодится
[Ссылка]
Гелла, спасибо.Обязательно прочту.
Тело боли — это псевдоавтономная энергетическая форма, живущая внутри большинства людей, некая сплетенная из эмоций сущность. У нее есть свой собственный примитивный разум, мало отличающийся от разума хитрого и ловкого животного, нацеленного в первую очередь на выживание. Как и всем другим формам жизни, ему нужно периодически питаться — получать новую энергию, а эта пища, необходимая ему для восстановления, состоит из энергий, совместимых с его собственной, то есть имеющих ту же частоту вибраций. В качестве пищи тело боли может использовать любое эмоционально болезненное переживание. Вот почему оно так пышно разрастается как на негативном мышлении, так и на драме во взаимоотношениях. Тело боли — это болезненная привязанность к состоянию несчастья.
Изменено Alisa777 (2017-03-09 10:31:52)
Alisa777, ты в своём репертуаре!.. Сколько можно об одном и том же!? Где взяла, кто автор..?
я,просто.уже давала ссылку на Толле [Ссылка]
Тело боли — это болезненная привязанность к состоянию несчастья.
Это точно. Есть люди, которые любят и лелеют свое Несчастье, упиваются им, а если оно куда-нибудь исчезает или перестает давать накал, придумывают себе новое.
Это точно. Есть люди, которые любят и лелеют свое Несчастье, упиваются им, а если оно куда-нибудь исчезает или перестает давать накал, придумывают себе новое.
Почему бы им не выпить яду сразу?
Почему бы им не выпить яду сразу? smile
Потому что тогда страдать и оплакивать утрату будут не они, а кто-то другой
Потому что тогда страдать и оплакивать утрату будут не они, а кто-то другой
У человека не было права рождаться или нет, но у него есть право уйти самому...
на самом деле тело боли есть у каждого только ведет оно себя по разному)
У человека не было права рождаться или нет, но у него есть право уйти самому...
К чему это ты клонишь?)) Я как-то постил здесь статью "Зона комфорта - страдание". Так что лисичкa права.
Есть люди, которые любят и лелеют свое Несчастье, упиваются им, а если оно куда-нибудь исчезает или перестает давать накал, придумывают себе новое.
Почему бы им не выпить яду сразу? smile
Злые вы. ))
Я думаю, это болезнь. Душевная зависимость, как и физическая зависимость от наркотиков. Скорее всего, к этому есть врождённая предрасположенность. Другое дело, кто-то лечится, принимает антидепрессанты, а кто-то упивается горем и отравляет жизнь близким.
Почему бы им не выпить яду сразу?
твоя жизнь тебе не принадлежит (Шерлок)
щас меня закидаю Камнями,но у всех здесь Присутствующих эта Болезнь и в обществе это считается Нормой поэтому людям,кажется,что они Нормальные)[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2017-03-10 02:54:23)
Alisa777, Первую страницу прочитала - что есть то есть
Диабет не лечится.
Нетрадиционные методы не искали?
Непринятие это ваш крючок для Маятника и они при любой возможности будут вас за него Дергать,пока вы Боретесь и Недовольны вы расходуете много Энергии не на себя,а на то,что вызвало Недовольство т.е на Маятник)
Вот тут-то мозги и взрываются. Ксерту про бездействие пишет. В чем разница между борьбой и действием?В эмоциональном состоянии?
Смирение и бездействие - это разные вещи.
В чем разница между борьбой и действием?
Борьба - это против... и эта борьба замешана на негативе, неприятии...
Действие - это за... действие подразумевает стремление к нужному результату, оно должно быть позитивным...
Грубо: хочу стройную фигуру и борюсь с лишним весом.
Может, Ксерту расшифрует по-своему... )))
Хочу ещё добавить, что изменить ситуацию, перескочив через фазу смирения просто невозможно!.. Отрицать свершившееся - пустая трата энергии и времени. А принятие ситуации должно произойти не только в голове, но и на уровне эмоций. Как говорится "Всё к лучшему!" Как только в ситуации будет обнаружен хоть маленький плюсик, такая лазеечка, ...
Вот тут-то мозги и взрываются. Ксерту про бездействие пишет. В чем разница между борьбой и действием?В эмоциональном состоянии?
Борьба - это против... и эта борьба замешана на негативе, неприятии...
Действие - это за... действие подразумевает стремление к нужному результату, оно должно быть позитивным...
Грубо: хочу стройную фигуру и борюсь с лишним весом.
Может, Ксерту расшифрует по-своему... )))
Хочу ещё добавить, что изменить ситуацию, перескочив через фазу смирения просто невозможно!.. Отрицать свершившееся - пустая трата энергии и времени. А принятие ситуации должно произойти не только в голове, но и на уровне эмоций. Как говорится "Всё к лучшему!" Как только в ситуации будет обнаружен хоть маленький плюсик, такая лазеечка, ...
Все верно Маска написала Любую ситуации можно использовать,как Все к Лучшему,просто,наш Ум видит только пазлы и не может увидеть всей картины в Целом,это как опоздать на рейс самолета,к-й должен Разбиться)
В чем разница между борьбой и действием?
Есть несколько ситуаций.
Вот вы возвращаетесь вечером домой по темному, безлюдному переулку, и тут, из-за угла, на вас нападает грабитель (ни дай Бог, конечно!!!). Что вы можете в данной ситуации сделать:
- Достаёте газовый баллончик и брызгаете ему в лицо и убегаете. И вы целы, и ваша сумочка при вас. Это была борьба? Да, борьба. Но она спасла вам жизнь (и сумочку с её содержимым).
- Газового баллончика нет или вы не успеваете его достать и применить, а грабитель нападает на вас с ножом и угрожает им. Сопротивление чревато, тем более, вы объективно слабее грабителя. Что лучше в данной ситуации? Конечно же отдать сумочку без лишних разговоров. Это было бездействие, но оно спасло вам жизнь.
Конечно, жизнь не состоит из одних лишь криминогенных ситуаций с угрозой для жизни и здоровья. Жизнь гораздо больше и сложнее в социальном плане. "Бороться" за пятёрку по предмету, который ведёт злобный и придирчивый препод, который не ставит никому выше 4ки (тогда как вы идёте на красный диплом) не тоже самое, что пытаться вернуть разлюбившего вас человека. (В конце концов, преподавателя можно попросить сменить, если очевидно лицеприятие (и неприятие лично вас) с его стороны) Бороться в конкурсе проектов за то, чтоб начальник взял именно ваши разработки и выдал вам полагающееся за это вознаграждение не то же самое, чтоб продолжать судиться там, где очевидно, что закон не на вашей стороне. Или судебные тяжбы только ухудшат ваше положение. И тд. Короче, нужна мудрость и рассудительность: где-то надавить, а где-то совсем отпустить. Где-то ждать удобного момента и тогда делать ход. Где-то делать ходы один за другим. Борьба в одной ситуации не факт что принесёт победу в другой. А бездействие в третьей не факт что позволит точно также просто переждать "серые дни" в четвёртой. Думайте, короче.
Нетрадиционные методы не искали?
Искали, конечно. Вплоть до уринотерапии. Самый действенный метод, это установка инсулиновой помпы. Пока нет такой материальной возможности.
lisa, у меня мама диабетик,и эта тема мне близка..тут просто нужна дисциплина что-ли,соблюдать распорядок дня,держать свой разум в покое,слушать по возможности спокойную медитативную музыку,выбрать правильный рацион питания..и обратите внимание на тибетский кефирный гриб..он конечно не панацея,но сахар снижает..ну и конечно нужна во всем золотая середина..жить с диабетом,жить следя за собой за своими мыслями,действиями,поступками,немного более внимательно,чем другие люди,но это совершенно не мешает быть человеку счастливым..
Вот вы возвращаетесь вечером домой по темному, безлюдному переулку, и тут, из-за угла, на вас нападает грабитель (ни дай Бог, конечно!!!). Что вы можете в данной ситуации сделать:
- Достаёте газовый баллончик и брызгаете ему в лицо и убегаете. И вы целы, и ваша сумочка при вас. Это была борьба? Да, борьба. Но она спасла вам жизнь (и сумочку с её содержимым).
- Газового баллончика нет или вы не успеваете его достать и применить, а грабитель нападает на вас с ножом и угрожает им. Сопротивление чревато, тем более, вы объективно слабее грабителя. Что лучше в данной ситуации? Конечно же отдать сумочку без лишних разговоров. Это было бездействие, но оно спасло вам жизнь.
Неудачный пример
Думайте, короче.
Издумалась вся до взрыва мозгов.
Маска, спасибо, ваши советы, как всегда самые понятные