Вы не вошли.
Рационализм - это иллюзия. И независимость мира - тоже. Но спорить конечно не буду, каждый выбирает свой путь.
дело ваше. но лучше Мир уважать, как любое существо
Ок, приму к сведению
Клибе читали/слушали? Там тоже есть часть про якобы знаки. Как объясняет Зеланд, вы просто один раз обратили на это внимание, вас зацепило и ... понеслась)). Попробуйте перенести фокус внимания на другие вещи и, я думаю, такие странности постепенно от вас отстанут Вы же хозяйка своего мира. Вы сами решаете чему в нем быть, а чему нет. Вот и говорите себе - в моем мире мне всё ясно и понятно или что-то в этом роде.
И не надо бросать трансерфинг. Просто стоит сбросить темп и заняться пока легонькими приемами. А "тяжелую артиллерию" оставить на когда ситуация выровняется. Как то так
Alisa777 пишет
Никто объяснить не сможет)
Ну почему ж никто. Я смогу объяснить. )
Vannessa пишет
И когда закончатся эти странности?
Не скоро. Вам эта игра нравится. Вы кайфуете.
я Так не думаю потому что все слишком Индивидуально и то,что работает у тебя не Факт,что будет также у другого
И никакими "неприятными отзывами" это не заканчивается. Как хотите, так и играйте.
я уже тоже не 1-й год изучаю ТС и не только и Неприятные отзывы -это я мягко Выразилась так сказать и Маты,и Проклятия и чуть-ли не Сломали жизнь и всякое подобное)
Vannessa, но конечно вам принимать решение потому что вам и придется за него Отвечать))
Изменено Alisa777 (2017-02-17 15:49:47)
Где то с сентября прошлого года, решила перейти по тс на новую линию, так начались очень странные события, как в сериале.
Я думаю, что это действительно переход на новую линию жизни - в вашей жизни стали происходить события (или вы стали их замечать), а до этого не происходили (или вы их не замечали).
И когда закончатся эти странности?
Закончиться могут в одну минуту - достаточно только это представить.
пример, села я в такси недалёко от дома, неуспали мы выехать на перекрёсток внезапно прямо на машину вышла какая то женщина и таксис не успел затормозить. Только дал резко в сторону. Он её сбил. И как остановил мы бросились к ней, там ещё подбежали люди. Вообщем с ней было все в порядке, то есть жива здорова, только от удара упала и лежала на асфальте. Мы стали заносить её в машину этого таксиста, он сам был в шоке и он повёз её в ближайшую больницу. Это один случай. Со мной это впервые было. Я тоже испугалась, но мне показалось это знаком. Теперь представьте , что за эти несколько месяцев таких случаев, то есть что то связанное с жизьню других людей, и я к этому не имею отношения , но все равно участвую в помощи произошло около шести раз. Почти по одному и тому же сценарию.
Может это стало повторяться, потому что Вы испугались. У Зеланда во "Взломе" есть объяснения повторяющимся вещам. Там письмо женщины, которой постоянно попадались мертвые кошки.
потому что все слишком Индивидуально и то,что работает у тебя не Факт,что будет также у другого
и тут я абсолютно согласна. Надо искать то, что работает для тебя
Я тут писала недавно )))) В общем прислушалась к совету Ederella и решила повернуться в сторону работы, не дожидаясь прилета аиста. А в той стороне таким бурным потоком возможностей меня снесло! Теперь главное не испугаться и воплощать все в жизнь.
Вот почему интересно всегда так. Мои желания по поводу работы, денег, вещей сбываются легко и непринужденно. А вот с нематериальным типа здоровья вообще никак не получается.
Изменено Yusia (2017-02-21 08:18:12)
Теперь главное не испугаться.
Ты справишься!..
Мои желания по поводу работы, денег, вещей сбываются легко и непринужденно. А вот с нематериальным типа здоровья вообще никак не получается.
гы! у меня ровно наооборот.
гы! у меня ровно наооборот.
таже фигня
Yusia, мне прям приятно что вы меня послушали. Насчет здоровья - здоровьем надо заниматься, а не болезни лечить, если понимаете о чем я
А не поделитесь, что вы такое транслируете во Вселенную, что она вам и работу и денег?... очень надо...
Ederella, как мне твоя аватарка нравится!.. прям сразу улыбаться начинаю!.. )))
Спасибо! Могу подарить, если очень хочется
Ты, главное, сама её не меняй!.. )))
Маска, спасибо за поддержку!!!
Гелла, Ederella у меня, по всей видимости, важность зашкаливает на нематериальное. А с материальным как-то спокойнее. Подумаю "Мне пожалуй нужна новая работа, что-то здесь совсем тухло стало" и забуду. Проходит месяц и меня начинают упрашивать придти работать с новой компании.
Т.е. получается такие вещи: полное отсутствие важности (не получится, да и ладно, мне и так хорошо), не думаю вообще о деталях (думаю только о характере работы, но обычно это то, что у меня получается лучше всего, все попытки сменить деятельность провалились), по ЗП расширяю зону комфорта. Если раньше мне казалось, что специалист моего уровня столько в нашем городе заработать не может, то теперь сживаюсь с такой цифрой, которую раньше не могла себе представить.
А со здоровьем вот как: стараюсь правильно питаться (давно не ем фастфуд, чипсы и прочее. в основном домашняя полезная еда, которая и ребенку норм), хожу в спортзал, в выходные какая-то движуха на свежем воздухе. Но почему-то уже несколько лет живу с температурой, причину которой никто не может найти. Плюнула уже на нее и живу дальше. И периодически всякие болячки вылезают, в том числе и хронические. И умом понимаю, что сама себе это все притянула. А как заболею, так себя жалко )))) За что же мне такие испытания ))) И очнуться и взять себя в руки не всегда получается быстро. Так что наверное мне сначала что-то осознать надо и реагировать адекватно.
Изменено Yusia (2017-02-22 06:50:53)
Yusia, что касается температуры, у меня была по молодости такая фигня. Как не померяю, все 37 с гаком. Одын дохтур даже поставил диагноз «термоневроз». потом само куда-то делось.
У каждой болячки есть свои объяснения. Температура - это злость, например. (Выражение - закипеть от злости). На кого или на что - искать в себе, разбираться Иногда помогает спросить у своего подсознания - что оно этой болячкой хочет сказать. Договориться с ним, мол,спасибо, но давай мы так разберемся
Про болячки много пишет Луули Виилма. Я ее читала много лет назад. У Свияша хорошо на эту тему написано. (Здесь не буду спамить)
у меня, по всей видимости, важность зашкаливает на нематериальное. А с материальным как-то спокойнее.
Вопрос, как не зашкаливать важность, когда деньги ну оооочень нужны Пока не получается
Нельзя слайдить другого человека- прилетит в лоб( а вдруг он не хочет того, чего хотите вы)
Нельзя заставлять что-то делать- чистейший избыточный потенциал.
Нельзя критиковать- опять избыточный потенциал и вообще, вдруг вы неправы. Нельзя то, нельзя это.
Но вот умирает самый любимый, самый родной человек, и все "нельзя" кажутся полным бредом. Лучше бы я слайдила его стройным и здоровым. Лучше бы я критиковала его, говорила, как некрасив пивной живот. Лучше бы я пинками выгоняла его на улицу и заставляла хотя бы ходить. Лучше бы я заставляла его слушать, как я читаю"трансерфинг" не смотря на то, что он считал это бредом. Опять же, лучше бы я слайдила, как он ест проростки, пьет живую воду, потом выходит на спортплощадку на турник и занимается, если бы я об этом постоянно думала, мне бы пришло решение, как его на это сподвигнуть. Да, он сделал выбор разрушить себя и умереть, да, это его выбор, чужой выбор надо уважать, но мне от этого не легче, мне тяжело. И ведь дети ведут себя так же- пью пиво, едят то, что приятно языку, ведут малоподвижный образ жизни и смеются над книгами по трансерфингу. Я что, тоже должна уважать их выбор, должна их пережить и принять это? Можно построить свой собственный оазис в техногенном матричном мире, но зачем этот оазис мне одной? Можно вести ЗОЖ, и никого с собой не звать и не тянуть, но почему я должна пережить всех, кто мне дорог , включая собственных детей, и остаться одинокой , хоть и здоровой в райском оазисе? А еще мне больно. Я понимаю, что его не вернешь, принимаю ситуацию, но мне все равно больно. И от того, что я приняла эту ситуацию, она никуда не денется и не изменится. Люди не воскресают. Слайдить и критиковать нельзя чужих, до которых нам дела нет, а вот как же оставаться равнодушным к родному? Слайдить других людей МОЖНО и НУЖНО, ибо когда долго думаешь над проблемой, то появляется ее решение, даже если проблема касается человека. А не вмешиваться в чужой выбор- все равно, что пустить ситуацию на самотек и равнодушно наблюдать, как человек умирает.
Дорогие трансерферы. Нужен совет. Или консультация. Вобщем, была цель вернуть бабушкин дом в другом городе. Полтора года я слайдила , как я вхожу в этот дом, как вижу бабушкину мебель, открываю шкафы, смотрю на картину, готовлю на кухне, сижу на диване, ем за бабушкиным столом, копаюсь в огороде, собираю фрукты в саду,ну и т.д. И вот я узнаю, что три месяца, как этот дом снесли- в городе развернули большое строительство многоэтажек, частный сектор снесли. Именно тот район, где был бабулин дом. Чувствую полное опустошение. Была цель и нету. Что делать.? Искать другую цель- слайдить абстрактный дом в абстрактном месте? Но мне хотелось именно бабушкин в таком виде, как он был и в том месте. Что делать? Опустошение полное. Зеланд пишет, что если держишь курс на Антарктиду, то окажешься в Антарктиде, даже если ты в Африке или в Антарктике, но получается, что путь был длинным, и в это время Антарктида уподобилась Атлантиде и ушла под воду. Я теперь болтаюсь на своем кораблике в бурном океане и не знаю, куда плыть
Изменено Каря (2017-02-24 00:55:20)
Каря, если следовать правилам ТС, то вам нужно обрадоваться такому стечению обстоятельств. Это к лучшему. Ваш мир заботится о вас.
Чего в дом то вцепились. Всё может обернуться гораздо лучше.
Если не по тс, а с юридической т.зр., то вам, как наследнице, застройщик должен предложить жильё в новом доме или на вторичке, или минимальную сумму. Но это только в том случае, если вы заявите о себе. "Пакуйте чемоданы" и вперёд. ) Посмотрите на новые возможности.
Каря, если следовать правилам ТС, то вам нужно обрадоваться такому стечению обстоятельств. Это к лучшему. Ваш мир заботится о вас.
Чего в дом то вцепились. Всё может обернуться гораздо лучше.
Если не по тс, а с юридической т.зр., то вам, как наследнице, застройщик должен предложить жильё в новом доме или на вторичке, или минимальную сумму. Но это только в том случае, если вы заявите о себе. "Пакуйте чемоданы" и вперёд. ) Посмотрите на новые возможности.
Летиция , я не наследница. Дом был продан мамой и ее братом в середине 90-х, потом еще переходил из рук в руки, короче, я по нему тосковала и хотела вернуть. Когда познакомилась с трансерфингом, то обрадовалась и начала слайдить. А все вышло вот так. А в дом я вцепилась, потому, что мне там было ХА-РА-ШО. Остается порадоваться, что больше этого не будет.
Каря, Господи, Вы даже не представляете, насколько всё удачно для Вас сложилось.
Конец тоске и желанию всё вернуть. Всё, всё закончилось.
И потом... Тот дом из детства и этот же дом сейчас это две разные вещи. Когда спустя лет 10 после смерти моей бабушки я зашла в её дом (к тому моменту он принадлежал уже другому человеку и я пришла уже не в своё родное место, а в дом к чужому человеку), я поразилась тому, что это уже совсем не тот дом. Куча каких-то нелепых мелких достроек к дому, сени перестроены, в самом доме печь переложили,... сама атмосфера абсолютно не та, всё чужое и нелепое. Прошлое не вернуть. Прошлое хранится и лелеется нами в нашем прошлом. И хорошо, что оно остаётся неизменным внутри нас.
Каря, Господи, Вы даже не представляете, насколько всё удачно для Вас сложилось.
Конец тоске и желанию всё вернуть. Всё, всё закончилось.
И потом... Тот дом из детства и этот же дом сейчас это две разные вещи. Когда спустя лет 10 после смерти моей бабушки я зашла в её дом (к тому моменту он принадлежал уже другому человеку и я пришла уже не в своё родное место, а в дом к чужому человеку), я поразилась тому, что это уже совсем не тот дом. Куча каких-то нелепых мелких достроек к дому, сени перестроены, в самом доме печь переложили,... сама атмосфера абсолютно не та, всё чужое и нелепое. Прошлое не вернуть. Прошлое хранится и лелеется нами в нашем прошлом. И хорошо, что оно остаётся неизменным внутри нас.
Что же мне делать теперь? Ведь это была моя цель, а теперь у меня нет цели. И цель действительно была МОЯ. Я растеряна и не знаю, как быть, куда идти и зачем
Каря, твоя ситуация это наглядная демонстрация неполноты, если не сказать сознательной недоговоренности ТС.
у Мира есть свои планы на нас и далеко не всегда их можно и НУЖНО менять.
ну нельзя рогом упираться в результат. я сто раз писала о троичности Палиенко: вообще ничего не получится, получится именно так, как я хочу и получится в сто раз лучше. если полностью принять такой подход держа в уме желаемое, то вот таких опустошений не будет. Мир предложит замену и она будет лучше для тебя. неизвестно, чего ты избежала не получив вожделенный дом.