Вы не вошли.
Женщина, которой уже за сорок, вдруг меняет всё...
Маска, это Вы к тому, что со временем стоп-кран все равно сорвет вне зависимости от доводов разума?
Изменено Yusia (2017-02-17 03:03:02)
Да. )))
Здравствуйте. Зарегистрировалась чтобы написать об опыте тс. Где то с сентября прошлого года, решила перейти по тс на новую линию, так начались очень странные события, как в сериале. Так странно все это. Просто не верится. В тс говориться , что это бывает при переходе. Уже тянется пятый месяц, каждый раз говорю что это к удаче. У кого то так было? И когда закончатся эти странности?
Vannessa, привет!.. )))
Так странно все это. Просто не верится.
А например?..
Привет пример, села я в такси недалёко от дома, неуспали мы выехать на перекрёсток внезапно прямо на машину вышла какая то женщина и таксис не успел затормозить. Только дал резко в сторону. Он её сбил. И как остановил мы бросились к ней, там ещё подбежали люди. Вообщем с ней было все в порядке, то есть жива здорова, только от удара упала и лежала на асфальте. Мы стали заносить её в машину этого таксиста, он сам был в шоке и он повёз её в ближайшую больницу. Это один случай. Со мной это впервые было. Я тоже испугалась, но мне показалось это знаком. Теперь представьте , что за эти несколько месяцев таких случаев, то есть что то связанное с жизьню других людей, и я к этому не имею отношения , но все равно участвую в помощи произошло около шести раз. Почти по одному и тому же сценарию. Меня это немного напрягает. Но все равно говорю себе, что все идёт как надо. Просто сильный крен в повороте. Только когда же это закончиться?
Я тоже испугалась, но мне показалось это знаком.
Знаком чего?..
Знаком перехода
Знаком перехода
Куда?
Vannessa, какой-то это НЕ ТОТ знак, неправильный...
Похоже на знаки.
Какие и для чего нужно разбираться.
перехода на новую линию жизни
ну может не знак, табличка, а может маятники. Не знаю. Просто как будто все разом стало происходить странное. Меня немного беспокоит.
ерехода на новую линию жизни
нет
Может быть придупреждение, чего-то не делать
Или наоборот ваше внимание к чему-то привлекают.
Я тоже думаю, что привлекают внимание на что то , а на что , мне не понятно. Или в книге говориться , что при переходе могут быть разные странности , необычные ситуации и скоро все выправляется. Просто я думала, что пару дней и все. И все равно я рада этому ТС, если честно. Но реально мир совсем другой, не такой какой он выглядит рациональным взглядом. Даже удивительно. Например, в то такси я садиться не хотела, все внутри запротестовало когда я подошла, но мне было лень искать другое такси и я подумала ерунда все и села и тут такой знак. И в других случаях тоже.
я Согласна с вами,что это Знаки,исходя из Подобного рода рассказанных историй,я бы вам Посоветовала не настаивать на своем решении занятиях ТС,попробуйте остановиться на время Забудьте о Тс и ведите Обычный образ Жизни т.к знаки не очень Приятные потому что многие подобные истории заканчиваются Неприятными отзывами,а почему это с вами происходит,наверное,Никто объяснить не сможет)
Vannessa, интуицию слушаться надо, если все запротестовало, а вы поступили наперекор, вот и получили предупреждение. Без умения слушаться свою интуицию вы не накакие лучшие линии жизни никогда не попадете.
Понятно, спасибо за отзывы
но тренируйте Осознанность т.е наблюдайте за событиями вокруг вас,своими намерениями,словами,реакциями без принятия решения,что-то Менять и заниматься ТС,просто,наблюдайте,как за посторонним человеком может к вам придет ответ -Почему это с вами Происходило)
Изменено Alisa777 (2017-02-17 13:22:03)
Никто объяснить не сможет)
Ну почему ж никто. Я смогу объяснить. )
И когда закончатся эти странности?
Не скоро. Вам эта игра нравится. Вы кайфуете.
Почти по одному и тому же сценарию. Меня это немного напрягает.
Просто как будто все разом стало происходить странное. Меня немного беспокоит.
Не совсем так. Будоражит. )
Я тоже думаю, что привлекают внимание на что то , а на что , мне не понятно.
Никто ни к чему не привлекает Ваше внимание. Вы привлекаете всё это.
Просто я думала, что пару дней и все.
Вы так не думали. ))
И не слушайте советов. С чего ради бросать ТС. Только начали играться и вдруг бросать новую игрушку? )) И никакими "неприятными отзывами" это не заканчивается. Как хотите, так и играйте.
Я не думаю, что ТС это игрушка, просто так устроен мир , и не возможно оставить это на время, теперь я вижу , что мне опять закрыть глаза? Сделать вид что мир рациональный и существует независимо от меня?
соглашусь с Лети в том, что правила у каждого свои.
но МОИ правила говорят, что это плохие знаки. и скорее всего привлекают внимание к тому, что автор стремится не туда, куда ему реально надо. или ему туда реально надо, но он к этому не готов, боится перемен.
я бы задумалась, но бросать как таковое не стала бы
Вы так не думали. ))
И не слушайте советов. С чего ради бросать ТС. Только начали играться и вдруг бросать новую игрушку? )) И никакими "неприятными отзывами" это не заканчивается. Как хотите, так и играйте.
Присоединяюсь!
Вы так не волнуйтесь,оч.скоро привыкнете прислушиваться
к интуиции своей .
Вам точно понравится!
Только слушайте повнимательнее и следуйте ей
Она не подведет!
Вы же сами заметили,что не слышали.
Вот и исправляйтесь!
мир рациональный и существует независимо от меня?
мир на самом деле рациональный и существует совершенно независимо.
это важно. попытки изнасиловать мир точно ни к чему хорошему не приведут.
сотрудничать с миром, играть с ним - это можно и нужно.
Кроме того, были и хорошие знаки, например, кто-то мне на дверь бабочку (магнитик) налепил