Вы не вошли.
Никак не комментирует , так как все мои болезни , это болезни по женской половой системе. То есть не зараза какая-то, а воспаления разного характера. Врачи меня лечат и выписывают с болями со словами - мы сделали , что могли. Так же делала камлание у шаманов, но ничего не изменилось. Вот в церковь не обращалась , у меня иное мнение на этот счёт. Бог внутри каждого и не обязательно идти в какое-то место.
это болезни по женской половой системе.
[Ссылка]
Вот в церковь не обращалась , у меня иное мнение на этот счёт. Бог внутри каждого и не обязательно идти в какое-то место.
Заказать за Сорокоуст за Здравие и принять Причастие не Помешало бы)
вообще,систематичность ваших Болезней имеет свою причину или вам диагноз Неправильно поставили или та же Зависть и прочее)и зря вы не Уделяете этому Должное внимание,причина Есть и лучше для вашего же Блага её Обнаружить)
я с Вами абсолютна согласна и именно поэтому я написала тут. Я хочу понять причину и устранить её.
и вы упомянули зависть? Зависть с моей стороны? Я лично не завидую никому , мне это не зачем. Да и другим мне завидовать тоже смысла нет. У меня нет предметов для зависти.
а за ссылку - огромное спасибо
я все почитала и все поняла. Спасибо Вам огромное!!! Раз вы человек верующий , я схожу поставлю Вам свечку за здравие. Как Ваше настоящее имя? На самом деле все понятно , как белый день, но в серых буднях я про это все забыла
Luchezara, если организм так сопротивляется вашим занятиям, что выдает болезни, может стоит пожалеть организм и оставить спорт?
Может быть болезни и есть те самые знаки о которых говорит Зеланд?
нет нет , это началось до занятий спортом. И как теперь выяснилось все дело в неприятии своей женственности. Осталось только понять как её в себе развить....
нет нет , это началось до занятий спортом. И как теперь выяснилось все дело в неприятии своей женственности. Осталось только понять как её в себе развить....
Спорт, даже самые женственные его виды, замешан на соревновательности, которая, всё-таки, больше мужское качество, чем женское.
а если я пойду и запишусь на танцы?
а если я пойду и запишусь на танцы?
Думаю - это отличная идея!.. )))
Пусть тебе повезёт с партнёром!.. )))
и вы упомянули зависть? Зависть с моей стороны?
Нет,конечно,не с Вашей)
Раз вы человек верующий , я схожу поставлю Вам свечку за здравие.
Поверьте я такой же Верующий,как и Вы,не Помню,когда была Последний раз в Церкви,но в свое Время тщательно изучала Магию,сама по ней Лечилась -Успешно,а также в моей Жизни много примеров Сглазов,Порчи от зависти и других негативных Эмоций,а т.к все эти Энергоинформационные поражения научно Доказаны в виде нарушения Ауры и прочих особенностей,то будучи Атеистом в это Поверишь)
Изменено Alisa777 (2016-08-26 13:06:13)
Помимо изучения Магии,я проходила очное обучение 4-х ступеней ДЭИРа [Ссылка] ,где научно доказано,что такое Энергоинформационные поражения,как их диагностировать и Лечить поэтому я 100% Уверена в их Реальности и насколько они могут Попортить человеку Жизнь,вплоть до Смертельного исхода,Болезней и Невезения,а если в нашли в книгах Синельникова собственное Неприятие своей Женственности то изучите их,в инете их легко можно найти,если не подойдет его Метод,найдите другие Способы,к-е подойдут именно вам)Удачи вам и всего Доброго)
Изменено Alisa777 (2016-08-26 13:18:06)
Спасибо вам всем большое !!!! Надеюсь , что вы хоть чуть-чуть чувствуете мою искренне благодарность к вам всем. Пусть у вас у всех все складывается удачно!
Спасибо вам всем большое !!!! Надеюсь , что вы хоть чуть-чуть чувствуете мою искренне благодарность к вам всем. Пусть у вас у всех все складывается удачно!
Главное,чтобы вы решили Успешно свой вопрос т.к проблемы со Здоровьем,исходящие из Психоэмоционального противоречия на всю Жизнь,пока не найдут Решения)это вроде как Кармической ситуации,к-ю вам необходимо решить в этой Жизни)
Изменено Alisa777 (2016-08-28 04:47:09)
Всем Привет! Такое дело ребят, практикую ТС месяца 2, 3. Хотя, прочитав, сделал вывод, что с самого детства практикую неосознанно))) Так вот, вообщем то все прекрасно, радуюсь жизни, и всему что в нее приходит. Но, последнее время не оставляет гнетущее чувство на душе, как будто камень! Особенно это проявляется на работе. Когда каким либо делом занят, все хорошо, особенно если это дело мне нравится. Только стоит прекратить это, ощущение тяжести в душе... Уже незнаю что и делать. Все перебрал, по каким причинам это может быть. Ну нет ничего настолько плохого чтобы так угнетало! Все замечательно, я это понимаю разумом. И душа вроде бы тоже довольно. Но, бывает такое ощущение. Посоветуйте что нибудь. Спасибо
Kiva, привет!.. )))
Я правильно поняла, что это гнетущее чувство появилось именно после знакомства с трансерфингом?
Kiva, привет!
Особенно это проявляется на работе.
Может это знак, что работа - "не ваша"?
после прочтения третьей книги про яблоки))) но не сразу... если честно, не думаю что из за нее. Вчера пришел к выводу что, возможно это из за пустоты в душе!? я наверное пытаюсь ее всячески заполнить... Короче, незнаю что происходит.
Я знаю что не моя!))) я себя "сдаю в аренду" на ней! Уже иду к своей цели потихоньку. Хочу открыть свое дело, знаю что нужно делать и как. Двигаюсь в этом направлении. Сначала думал, что из за этого гнетет, но когда этим делом занимаюсь, полон энтузиазма и азарта. Душа поет а разум потирает ручки))) При том, когда начал изучать трансерфинг, открылись возможности для старта! Раньше я их в упор не видел! Вот так)))
При том, когда начал изучать трансерфинг, открылись возможности для старта! Раньше я их в упор не видел! Вот так)))
Здорово!.. )))
Удачи!.. )))
Спасибо)
Вчера пришел к выводу что, возможно это из за пустоты в душе!? я наверное пытаюсь ее всячески заполнить... Короче, незнаю что происходит.
От пустоты в душе можно избавиться, выбрав цель и начав движение к ней - что вы, в принципе, уже и делаете.
Уже иду к своей цели потихоньку. Хочу открыть свое дело, знаю что нужно делать и как. Двигаюсь в этом направлении. Сначала думал, что из за этого гнетет, но когда этим делом занимаюсь, полон энтузиазма и азарта. Душа поет а разум потирает ручки))) При том, когда начал изучать трансерфинг, открылись возможности для старта! Раньше я их в упор не видел! Вот так)))
Удачи!!!
Если ещё будут вопросы или просто захочется пообщаться, обращайтесь! У нас тут уютно, новичкам на форуме будем рады. Заглядывайте почаще, если вам тут понравится.
Спасибо! Буду заглядывать)