Вы не вошли.
Девушки, пару слов и умчусь планировать над проектом новой звёздной системы.. Представляю как сейчас там выше забегали, засуетились.. задумались как спасти Туманность Андромеды. Мне-же придётся что-то передвинуть из того что есть. Бог прости меня.. надо мне..
Sweety, Мы живём во времени, мы живые.. Время - это наша личная собственность. И. Время нужно прикарма.. взять своё. Что это я.. Затрачивая своё время на обретение собственной целостности, сознание обретает ясные цели. А если ещё и беречь и своё и чужое.. И что самое самое.. эти цели не зависят от кого-бы то ни было. Они вечны, или, они сама жизнь ..сначала в нашем мире появилась жизнь. Это Цель.
Изменено Воронов (2016-04-12 16:12:18)
Вы уверены, что правильно поставили цель? Может быть, цель другая, а вы выбрали такой способ достижения?
нет нет, это не моя цель, это был просто пример, немного неудачный.
то есть в этом примере цель ясна, но "Концентрируя внимание на конечной цели, вы не двигаетесь к ней." я думала наоборот, визуализация целевого слайда и приводит к результату
Вашу цитату понимаю: "просто слайдите себя вместе с любимым человеком, а каким образом, как и где он появится - предоставьте об этом позаботиться миру." опять же по Зеланду: "К цели вас двигает не созерцание результата, а визуализация процесса движения.
Внимание фокусируется на процессе движения, а цель служит фоном" как визуализировать процесс движения, если предоставляешь об этом позаботиться миру?
для меня это немного противоречиво
надеюсь, вы понимаете, о чём я?
или может на коаком-нибудь другом примере мне это понятней будет
Hermione, да, с мужем покончено. и сначала хочу разобраться с собой, прежде чем думать о каких то новых отношениях
хотя если прынц внезапно обьявится, против не буду
Направьте такую энергию к себе, а от себя она сама найдёт как во вне проникнуть.. но сначала, наполните себя энергией ..разума, света, добра.. как угодно назовите
как это сделать?
Вам нужна сила, не только для себя, помогите своему Ангелу
как?
Думайте о своём Ангеле, оживляйте его. И всё то, что вас с ним связывает.. Всё что вы делаете, делается исключительно для себя. Всё. А Ангел всё это записывает. "Ваш мир заботится о вас", а чей-то о ком-то. Не мешайте другим Ангелам. Знайте, что они могут и не общаться.. или наоборот. Транс, подразумевает труд. В чём он заключён, знаете только вы. Занимайтесь собой постоянно. Спорт. Качественный подход к культуре питания, одежде.. чистота вокруг. Светлые мысли. Всё, что вас успокаивает и раздражает - проживите до донца. Музыка, книги.. Находитесь постоянно в собственном путешествии. Если заносит в горы - оглянитесь с вершины, в трясину.. ну значит оглянитесь оттуда. Всегда присматривайтесь. Ищите шансы.. Реальность живая. Пока вы о ней это знаете, она о вас знает тоже.
Sweety, вспомнил. У драконов, Совесть - страж всех дверей! У людей наверное тоже..
Я тут осознала, что все мои проблемы от самооценки: она ниже плинтуса! Песня про Остров Невезения точняк про меня написана. Чтобы я ни делала, внутри сидит некто, который мне постоянно твердит что-то вроде "ты чмо и ничего у тебя не получится". И естественно оно не получается. Настроение почти всегда плохое. Состояние на грани отчаяния. Как поднять самооценку?
Только прошу не троллить, ладно?
Не люблю слово "самооценка", оно слишком рациональное... Большинство людей оценивают себя и свои дйествия вполне адекватно. Но выводы делаются разные. Моя приятельница, не достигнув запланированного результальтата, всегда говорит: "Пока - так..." И это действительно "пока". То есть, никаких мыслей "на свой счёт" ей просто не приходит в голову. Она живёт отдельно от результатов. Особенно промежуточных.
"Самооценку", как и все прочие важные вещи, мы приносим из детства. И этот Некто, кто нас хронически не одобряет, просто "голоса", обычно - родительские. Но ведь мы все давно взрослые люди и спосбны относиться к такой инфоомации критически. А лучше - научиться её замечать и сознательно игнорировать.
Внутренний голос - наш верховный бог. Или смотритель.. Ederella, работайте с ним в тандеме. Подружитесь.
Ederella,
Как поднять самооценку?
а никак
расслабтесь, отпустите себя. когда "Состояние на грани отчаяния", это очень просто сделать, просто махнуть рукой и забить. принять всё как есть. и если действительно плохо, то сказать себе, что хуже уже всё равно не куда. будет только лучше.
не надо никакую самооценку поднимать. примите себя как есть. вы уникальны и достойны лучшего. примите это как само собой разумеющееся и отбросьте все мысли про "ниже плинтуса"
Чтобы я ни делала, внутри сидит некто, который мне постоянно твердит что-то вроде "ты чмо и ничего у тебя не получится".
Слайд или аффирмация, не знаю как правильно назвать. Например "Я достойна, я способна, я права, ..." Во всё время, когда моск не сильно занят. При этом держать осанку! Обязательно! Улыбку - очень желательно
Как поднять самооценку?
Да пошли ты всех на х*й!
Ты прекрасное идеальное божественное Создание. Ты в Бога веришь? Вот и всё! Ну а если не веришь, то всё равно: природа создала тебя идеальной. Иначе быть ну не может в природе. А все эти оценки от сравнения. На х*й все сравнения! Сравнивать вообще нельзя никого. Это глупо. Урукхай, ты себя со мной сравниваешь? Вот, видишь Ederella, не сравнивает! Потому что это глупо. Понятное дело, что я красивее и умнее его.
Понятное дело, что я красивее и умнее его.
Зато у меня больше
Зато у меня больше blush
Вот,Ederella, видишь, Урукхаю по х*й, что я умнее и красивее его, зато у него больше. И всем так. Всем по х*й что там у кого. И тебе должно быть по х*й. Все красавчики.
Летиция, ахахахахааааа)))))) супер!!!
"Самооценку", как и все прочие важные вещи, мы приносим из детства. И этот Некто, кто нас хронически не одобряет, просто "голоса", обычно - родительские.
Очен-но не просто, когда этот родитель живет с тобой бок о бок и навязывает свое видение мира. Игнорировать не могу - мама всё таки. Хотя постепенно мама смирилась с тем, что у меня своя "шиза" и под ее "шизу" я плясать не хочу. Но про жить отдельно от результатов идея мне нравится. Попробую
Внутренний голос - наш верховный бог. Или смотритель.. Ederella, работайте с ним в тандеме. Подружитесь.
Я-то его слушаю. Но он че только не говорит, зависимо от гормонального состояния (девочки поймут, мальчики вряд ли) Иногда он несет несусветную чушь (типа той, что я написала). А вообще я считаю, что наш Бог это наша интуиция. Ее я слушаю, правда не всегда слышу. А она как раз таки всегда права.
очень просто сделать, просто махнуть рукой и забить. принять всё как есть. и если действительно плохо, то сказать себе, что хуже уже всё равно не куда. будет только лучше.
Такое я пробовала. К сожалению, хуже бывает. И я даже знаю как В моем случае это не работает.
Слайд или аффирмация, не знаю как правильно назвать. Например "Я достойна, я способна, я права, ..." Во всё время, когда моск не сильно занят. При этом держать осанку! Обязательно! Улыбку - очень желательно
Спасибо! Слайд и аффирмации две разные вещи, но ты прав. В моем случае надо гвоздем приколачивать к мозгу, чтоб тот реально поверил!
А все эти оценки от сравнения.
Кстати, да! Начинаешь себя сравнивать с более удачливыми в чем-то. Сравнение не в свою пользу получается. Внутри звучит голос - я неудачник со всеми оттуда вытекающими.
Спасибо всем кто отписался! Я тут на сессии. Экзамены да зачеты начались. НеВришки шалят
А вообще я считаю, что наш Бог это наша интуиция. Ее я слушаю, правда не всегда слышу. А она как раз таки всегда права.
Интуиция - Момент согласия.. когда разум согласен с душой.. Главное что, здравомыслие формирует реальность и придаёт смысл повышению качественного мышления.. вечное..
Бог такой.. такой.. нервов на него не хватает, напридумывает нам психологических задач, пока мы думаем о его существовании в принципе.. встретится ещё..
Ой, как хорошо здесь все от ветили.
Спасибо за напоминание!
Как будто с вами всеми встре
тились в реале
Действительно, в каждом из нас живет
Маленький ребенок и ему просто жизненно
Необходимо собственное одобрение внимание
И любовь....
Воронов - романтик назвал его по имени
Ангелом...Мне нравится, Воронов,
Я теперь так и буду к ней(моей девочке внутри меня)
Обращаться
Извиняюсь за оплошности со смайликами
Писала с телефона...
Не люблю слово "самооценка", оно слишком рациональное...
А я вообще её (самооценку) не признаю, как таковую. Ты либо что-то делаешь в своей жизни, либо не делаешь. Можно ничего не делать(плыть по течению, так сказать), и чувствовать себя при этом чуть ли не королём мира. А можно не иметь и свободной минуты, и чувствовать себя полным г*ом. Где вот она здесь, самооценка эта?
вставлю свои пять коп.
самооценки, как мне кажется, не бывает в принципе. оценка - она всегда чья-то, от кого-то, от кем-то когда-то привитых критериев.
есть две хорошие, для меня, штуки. одна, кажется, Бахтияровская, на одном форуме девочка обронила, а я подняла и с той поры с удовольствием пользую. это такая штука как растождествление. тоисть ты сама по себе, а дело, которое ты делаешь и его результаты сами по себе. ты просто инструмент для делания.снимается эмоциональная составляющая и от результа в том числе.
но делать надо по максимуму, но! возможнлму для тебя в данных услових. это важно. не по абстрактному эталону, а исходя из реальных твоих на данный момент возможностей. это уже одно из соглашений дона Руиса.
ты просто инструмент для делания.
А как-же ответственность? Недопонял..
самооценки, как мне кажется, не бывает в принципе. оценка - она всегда чья-то, от кого-то, от кем-то когда-то привитых критериев.
Только тебе их привили и ты дальше идешь с ними по жизни. "Отвить" их целая история. Некоторые не получается отвязать за всю свою жизнь как не старайся. С некоторыми еще удается бороться. А с некоторыми уже смеряешься и живешь как живешь. Собственно, мы из этих критериев и состоим, правильно?
Думаю, что жить с родителями больше вредно, чем полезно. Иногда они одним взглядом загоняют в состояние 5-летнего.