Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг. (Страница 13) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#301 2016-04-12 16:10:47

Воронов
Забанен
Рейтинг :   46 

Re: Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.

Девушки, пару слов и умчусь планировать над проектом новой звёздной системы.. Представляю как сейчас там выше забегали, засуетились.. задумались как спасти Туманность Андромеды. Мне-же придётся что-то передвинуть из того что есть. Бог прости меня.. надо мне..

Sweety, Мы живём во времени, мы живые.. Время - это наша личная собственность. И. Время нужно прикарма.. взять своё. Что это я.. Затрачивая своё время на обретение собственной целостности, сознание обретает ясные цели. А если ещё и беречь и своё и чужое.. И что самое самое.. эти цели не зависят от кого-бы то ни было. Они вечны, или, они сама жизнь ..сначала в нашем мире появилась жизнь. Это Цель.

Изменено Воронов (2016-04-12 16:12:18)

#302 2016-04-13 01:35:08

Sweety
Участник
Рейтинг :   

Hermione пишет:

Вы уверены, что правильно поставили цель? Может быть, цель другая, а вы выбрали такой способ достижения?

нет нет, это не моя цель, это был просто пример, немного неудачный.
то есть в этом примере цель ясна, но "Концентрируя внимание на конечной цели, вы не двигаетесь к ней." я думала наоборот, визуализация целевого слайда и приводит к результату

Вашу цитату понимаю: "просто слайдите себя вместе с любимым человеком, а каким образом, как и где он появится - предоставьте об этом позаботиться миру." опять же по Зеланду: "К цели вас двигает не созерцание результата, а визуализация процесса движения.
Внимание фокусируется на процессе движения, а цель служит фоном" как визуализировать процесс движения, если предоставляешь об этом позаботиться миру?

для меня это немного противоречиво
надеюсь, вы понимаете, о чём я?

или может на коаком-нибудь другом примере мне это понятней будет

#303 2016-04-13 01:40:48

Sweety
Участник
Рейтинг :   

Hermione, да, с мужем покончено. и сначала хочу разобраться с собой, прежде чем думать о каких то новых отношениях
хотя если прынц внезапно обьявится, против не буду  biggrin

#304 2016-04-13 03:04:03

Sweety
Участник
Рейтинг :   

Воронов пишет:

Направьте такую энергию к себе, а от себя она сама найдёт как во вне проникнуть.. но сначала, наполните себя энергией ..разума, света, добра.. как угодно назовите

как это сделать?

Воронов пишет:

Вам нужна сила, не только для себя, помогите своему Ангелу

как?

#305 2016-04-13 04:26:22

Воронов
Забанен

Думайте о своём Ангеле, оживляйте его. И всё то, что вас с ним связывает.. Всё что вы делаете, делается исключительно для себя. Всё. А Ангел всё это записывает. "Ваш мир заботится о вас", а чей-то о ком-то. Не мешайте другим Ангелам. Знайте, что они могут и не общаться.. или наоборот. Транс, подразумевает труд. В чём он заключён, знаете только вы. Занимайтесь собой постоянно. Спорт. Качественный подход к культуре питания, одежде.. чистота вокруг. Светлые мысли. Всё, что вас успокаивает и раздражает - проживите до донца. Музыка, книги.. Находитесь постоянно в собственном путешествии. Если заносит в горы - оглянитесь с вершины, в трясину.. ну значит оглянитесь оттуда. Всегда присматривайтесь. Ищите шансы.. Реальность живая. Пока вы о ней это знаете, она о вас знает тоже.

#306 2016-04-13 06:17:08

Воронов
Забанен

Sweety, вспомнил. У драконов, Совесть - страж всех дверей! У людей наверное тоже..

#307 2016-04-14 00:42:00

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар
Рейтинг :   82 

Я тут осознала, что все мои проблемы от самооценки: она ниже плинтуса! Песня про Остров Невезения точняк про меня написана. Чтобы я ни делала, внутри сидит некто, который мне постоянно твердит что-то вроде "ты чмо и ничего у тебя не получится". И естественно оно не получается. Настроение почти всегда плохое. Состояние на грани отчаяния. Как поднять самооценку?
Только прошу не троллить, ладно? sad

#308 2016-04-14 02:40:22

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Не люблю слово "самооценка", оно слишком рациональное... Большинство людей оценивают себя и свои дйествия вполне адекватно. Но выводы делаются разные. Моя приятельница, не достигнув запланированного результальтата, всегда говорит: "Пока - так..." И это действительно "пока". То есть, никаких мыслей "на свой счёт" ей просто не приходит в голову.  Она живёт отдельно от результатов. Особенно промежуточных.
"Самооценку", как и все прочие важные вещи, мы приносим из детства. И этот Некто, кто нас хронически не одобряет, просто "голоса", обычно - родительские. Но ведь мы все давно взрослые люди и спосбны относиться к такой инфоомации критически. А лучше - научиться её замечать и сознательно игнорировать.

#309 2016-04-14 04:31:25

Воронов
Забанен

Внутренний голос - наш верховный бог. Или смотритель.. Ederella, работайте с ним в тандеме. Подружитесь.

#310 2016-04-14 10:44:00

Sweety
Участник
Рейтинг :   

Ederella,

Ederella пишет:

Как поднять самооценку?

а никак
расслабтесь, отпустите себя. когда "Состояние на грани отчаяния", это очень просто сделать, просто махнуть рукой и забить. принять всё как есть. и если действительно плохо, то сказать себе, что хуже уже всё равно не куда. будет только лучше.
не надо никакую самооценку поднимать. примите себя как есть. вы уникальны и достойны лучшего. примите это как само собой разумеющееся и отбросьте все мысли про "ниже плинтуса"

#311 2016-04-14 11:30:21

Урукхай
Забанен
Рейтинг :   43 

Ederella пишет:

Чтобы я ни делала, внутри сидит некто, который мне постоянно твердит что-то вроде "ты чмо и ничего у тебя не получится".

Слайд или аффирмация, не знаю как правильно назвать. Например "Я достойна, я способна, я права, ..." Во всё время, когда моск не сильно занят. При этом держать осанку! Обязательно! Улыбку - очень желательно smile

#312 2016-04-14 11:41:55

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Ederella пишет:

Как поднять самооценку?

Да пошли ты всех на х*й!
Ты прекрасное идеальное божественное Создание. Ты в Бога веришь? Вот и всё! Ну а если не веришь, то всё равно: природа создала тебя идеальной. Иначе быть ну не может в природе. А все эти оценки от сравнения. На х*й все сравнения! Сравнивать вообще нельзя никого. Это глупо. Урукхай, ты себя со мной сравниваешь? Вот, видишь Ederella, не сравнивает! Потому что это глупо. Понятное дело, что я красивее и умнее его.

#313 2016-04-14 11:44:17

Урукхай
Забанен
Рейтинг :   43 

Летиция пишет:

Понятное дело, что я красивее и умнее его.

Зато у меня больше blush

#314 2016-04-14 11:57:44

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Урукхай пишет:

Зато у меня больше blush

Вот,Ederella, видишь, Урукхаю по х*й, что я умнее и красивее его, зато у него больше. И всем так. Всем по х*й что там у кого. И тебе должно быть по х*й. Все красавчики.  music2

#315 2016-04-14 12:01:29

Sweety
Участник
Рейтинг :   

Летиция, ахахахахааааа)))))) супер!!!

#316 2016-04-14 12:18:45

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар

Маска пишет:

"Самооценку", как и все прочие важные вещи, мы приносим из детства. И этот Некто, кто нас хронически не одобряет, просто "голоса", обычно - родительские.

Очен-но не просто, когда этот родитель живет с тобой бок о бок и навязывает свое видение мира. Игнорировать не могу - мама всё таки. Хотя постепенно мама смирилась с тем, что у меня своя "шиза" и под ее "шизу" я плясать не хочу. Но про жить отдельно от результатов идея мне нравится. Попробую  smile

Воронов пишет:

Внутренний голос - наш верховный бог. Или смотритель.. Ederella, работайте с ним в тандеме. Подружитесь.

Я-то его слушаю. Но он че только не говорит, зависимо от гормонального состояния  crazy (девочки поймут, мальчики вряд ли) Иногда он несет несусветную чушь (типа той, что я написала).  А вообще я считаю, что наш Бог это наша интуиция. Ее я слушаю, правда не всегда слышу. А она как раз таки всегда права.

Sweety пишет:

очень просто сделать, просто махнуть рукой и забить. принять всё как есть. и если действительно плохо, то сказать себе, что хуже уже всё равно не куда. будет только лучше.

Такое я пробовала. К сожалению, хуже бывает. И я даже знаю как  shok  В моем случае это не работает.

Урукхай пишет:

Слайд или аффирмация, не знаю как правильно назвать. Например "Я достойна, я способна, я права, ..." Во всё время, когда моск не сильно занят. При этом держать осанку! Обязательно! Улыбку - очень желательно

Спасибо! Слайд и аффирмации две разные вещи, но ты прав. В моем случае надо гвоздем приколачивать к мозгу, чтоб тот реально поверил!

Летиция пишет:

А все эти оценки от сравнения.

Кстати, да! Начинаешь себя сравнивать с более удачливыми в чем-то. Сравнение не в свою пользу получается. Внутри звучит голос - я неудачник со всеми оттуда вытекающими.

Спасибо всем кто отписался! Я тут на сессии. Экзамены да зачеты начались. НеВришки шалят   wacko

#317 2016-04-14 12:56:11

Воронов
Забанен

Ederella пишет:

А вообще я считаю, что наш Бог это наша интуиция. Ее я слушаю, правда не всегда слышу. А она как раз таки всегда права.

Интуиция - Момент согласия.. когда разум согласен с душой.. Главное что, здравомыслие формирует реальность и придаёт смысл повышению качественного мышления.. вечное..

dirol Бог такой.. такой.. нервов на него не хватает, напридумывает нам психологических задач, пока мы думаем о его существовании в принципе.. встретится ещё..

#318 2016-04-15 00:32:04

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Ой, как хорошо здесь все от aggressive ветили.

Спасибо за напоминание!

Как будто с вами всеми встре
тились в реале smile
aggressive
Действительно, в каждом из нас  живет
Маленький ребенок и ему просто жизненно
Необходимо собственное одобрение внимание
И любовь....
Воронов - романтик назвал его по имени
Ангелом...Мне нравится, Воронов,
Я теперь так и буду к ней(моей девочке внутри меня)
Обращаться

#319 2016-04-15 00:33:49

Amaliya
Участник
Рейтинг :   889 

Извиняюсь за оплошности со смайликами
Писала с телефона...

#320 2016-04-15 06:42:44

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

Не люблю слово "самооценка", оно слишком рациональное...

А я вообще её (самооценку) не признаю, как таковую. Ты либо что-то делаешь в своей жизни, либо не делаешь. Можно ничего не делать(плыть по течению, так сказать), и чувствовать себя при этом чуть ли не королём мира. А можно не иметь и свободной минуты, и чувствовать себя полным г*ом. Где вот она здесь, самооценка эта?

#321 2016-04-15 06:53:25

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

вставлю свои пять коп.
самооценки, как мне кажется, не бывает в принципе. оценка - она всегда чья-то, от кого-то, от кем-то когда-то привитых критериев.
есть две хорошие, для меня, штуки. одна, кажется, Бахтияровская, на одном форуме девочка обронила, а я подняла и с той поры с удовольствием пользую.  biggrin это такая штука как растождествление. тоисть ты сама по себе, а дело, которое ты делаешь и его результаты сами по себе. ты просто инструмент для делания.снимается эмоциональная составляющая и от результа в том числе.
но делать надо по максимуму, но! возможнлму для тебя в данных услових. это важно. не по абстрактному эталону, а исходя из реальных твоих на данный момент возможностей. это уже одно из соглашений дона Руиса.

#322 2016-04-15 10:06:05

Воронов
Забанен

Гелла пишет:

ты просто инструмент для делания.

А как-же ответственность? Недопонял..

#323 2016-04-15 12:23:25

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

12991032_201704666880325_7576033396943254801_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=9c76d7e70a72422da7019b958113337e&oe=57BA8C6B

#324 2016-04-15 14:37:58

Ederella
Снежная Королева
Откуда Краснодар

Гелла пишет:

самооценки, как мне кажется, не бывает в принципе. оценка - она всегда чья-то, от кого-то, от кем-то когда-то привитых критериев.

Только тебе их привили и ты дальше идешь с ними по жизни. "Отвить" их целая история. Некоторые не получается отвязать за всю свою жизнь как не старайся. С некоторыми еще удается бороться. А с некоторыми уже смеряешься и живешь как живешь.  Собственно, мы из этих критериев и состоим, правильно? smile

#325 2016-04-15 22:38:04

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Думаю, что жить с родителями больше вредно, чем полезно. Иногда они одним взглядом загоняют в состояние 5-летнего.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела