Вы не вошли.
Всё пучком.
или лопушком.
Добавлено спустя 383 s
Имеющий палец,да лайкни сие сообщение.
Слушай мужик в капюшоне и с косой, ну нету желания лайкать, не все есть фанаты косарей, никто не знает что за травку ты косишь, и в какие снопы складываешь. Опасно лайкать сие мысли, ибо страх да преумножен твоей аватаркой. Моя хоть и инфернальна, но навевает люд простой на простые безобразия.
Niagara
Моя хоть и инфернальна, но навевает люд простой на простые безобразия.
Твоя кота Бегемота напоминает)
Niagara
Ужасть какою пишите.
так это он и есть!
и я б на его месте обиделся и пошутил бы над вами
Я вчера прочла первое сообщение: для меня это точно Альфонс.
Как то ты рьяно взялась за починку его здоровья ( что ещё под вопросом- была ли починка). У него есть вообше родители?
так это он и есть! и я б на его месте обиделся и пошутил бы над вами
а он вон отрицает)))
Колдун, хорошо, что он не обижается. Боюсь я обидчевых котов.
Даже мой рыжий морда никогда в серьёз не получает от меня. А вдруг... Колдун
Ксения11
Ксения11, Как по мне, тема своё предназначение выполнила. Тётя написала о своей проблеме, выслушала мнение, сделала выводы. Что тут еще можно обсуждать? И так некоторые вопросы по два-три раза обсосать успели уже.
Да, я думаю, что здесь все поднимаемые темы так или иначе помогают всем участникам ещё раз взглянуть на свою жизнь немного под другим ракурсом...
Ну и повторить уроки иногда
полезно.
Мне лично запало Мэрино
« мы получаем не то, чего хотим, а то, чему соответствуем.»
Вроде бы повторяли раз сто
похожее, но вот лично я себе сделала скрин.
Соответствовать своему заказу. Это - главное.
Вчера смотрела на Полину Гагарину у Урганта.
Наблюдаю за её творчеством и каждый раз поражаюсь - как из неуверенной, практически грубо отодвинутой в тень фабрикантки зарождается звезда шоу бизнеса.
Какое желание, помноженное на труд и ещё не знаю какие
способности? И вера в себя.
А Киркоров со своим «Расступитесь, звезда идёт!»
(По свидетельству одноклассников - его любимое изречение в старших классах).
Изменено Amaliya (2019-11-26 16:18:36)
Niagara
Amaliya, вера в себя - делает огранку алмаза таланта.
Тоже люблю Полинку
Особенно
Изменено Niagara (2019-11-26 16:20:17)
Amaliya
Я имела ввиду, что они с детства уже внушали себе,
что будут звёздами, не меньше.
Это вера в себя?
Или они интуитивно стремились «соответствовать»
Мечте?
Изменено Amaliya (2019-11-26 16:38:57)
или лопушком.
Добавлено спустя 383 s
Слушай мужик в капюшоне и с косой, ну нету желания лайкать, не все есть фанаты косарей, никто не знает что за травку ты косишь, и в какие снопы складываешь. Опасно лайкать сие мысли, ибо страх да преумножен твоей аватаркой. Моя хоть и инфернальна, но навевает люд простой на простые безобразия.
Прежде чем комментировать .Наверное нужно было въехать в суть вопроса .Я ответил Лёгкой .И знаю что её жизнь была не лёгкая .И эта сильная женщина нашла в себе силы исправить ситуацию. Какие бы ей "советчики" не советовали.По этому с высока своего опыта она и написала пост.Я просто написал коммент ей .И не кому тут .
Amaliya, так правильно! Как корабль назовешь...(с)
Если с детства веришь в себя, свои силы и потенциалы - так и получишь всё сторицей
Amaliya
Amaliya, так правильно! Как корабль назовешь...(с)
Если с детства веришь в себя, свои силы и потенциалы - так и получишь всё сторицей
Один из моих любимых психологических эффектов – эффект Розенталя. Он заключается в том, что качество наших ожиданий влияет на результаты наших действий.
Вот простой пример. В 1963 году психолог Роберт Розенталь предложил своим студентам обучать крыс проходить лабиринты. Половине студентов он сказал, что их крысы гении, другой половине, что их крысы тупые. Те, кто обучал «способных» крыс, достигли лучших результатов, чем студенты, обучавшие «глупых» крыс. И конечно, никакой разницы между крысами на самом деле не было.
Этот эксперимент многократно повторяли в разном контексте. Например, давали учителям разные классы и говорили, что у одних умные ученики, а у других не очень. На деле никакой разницы между учениками не было, но нетрудно догадаться, у каких учителей они добивались больших успехов.
Если я скажу вам: «Верьте, что у вас получится», это прозвучит как на банальный совет гуру-успеха. Но я всё же убеждён в эффекте Розенталя, поэтому скажу по-другому.
Если у вас нет и капли веры в то, что у вас получится, – стоит ли удивляться, что в итоге ничего так и не получилось?
Niagara, Мэри, Amaliya, Ксения11, Pevochca, Искательница
Metatron,
тaк об этом же еще 2000 лет назад один yмный дядька вещал, которого потом невежды на крест отправили
Niagara
Metatron,
тaк об этом же еще 2000 лет назад один yмный дядька вещал, которого потом невежды на крест отправили
Странно, что мы просим у Бога изменить ситуацию, не зная, что Он послал нам её, чтобы изменились мы ...
Alisa777
Странно, что мы просим у Бога изменить ситуацию, не зная, что Он послал нам её, чтобы изменились мы ...
это очень верно подмечено)
« мы получаем не то, чего хотим, а то, чему соответствуем.»
А об этом и я как-то писал. "Чтобы стать миллионером, нужно получить навыки, которыми обладают миллионеры" - при этом это просто принцип, который применим практически КО ВСЕМУ, не только к обладанию миллионами. Изменить себя, чтобы в жизни стали появляться новые люди и обстоятельства. О моральной и психологической зрелости, или уровне, на котором решаются возникшие проблемы... и даже больше - о понимании своего реального (внутреннего) уровня, чему, каким "декорациям" ты в данный момент соответствуешь. И т.д. В общем, много всего тут. На целую методичку хватит
Мэри
Понять бы, в чем надо меняться...
Ксения11
Понять бы, в чем надо меняться...
Гелла,ты столько лет на Форуме,и ничЁ так и не поняла?
Наверное нужно было въехать в суть вопроса .
Чувак в капюшоне с косой, ты просил полайкать. Я не отвечал на твой пост Легкой. Тем более ты точки ставишь, так как будь то собрался забрать чью ту душу.
СВят. Свят!!!!
Добавлено спустя 58 s
и я б на его месте обиделся и пошутил бы над вами
Они не достойны моих обид и шуток.
Roza
Гелла,ты столько лет на Форуме,и ничЁ так и не поняла?
Ну не могу сказать что вот прям таки ничего, но почему мои ситуации повторяются и повторяются и все жестче - нет.
Размышлялки...
Автор этой темы пишет о том, что полученное по желанию впоследствии оборачивается другой, худшей стороной...
Как это может происходить?
- невозможно человеку продумать картину будущего настолько детально, чтоб получить желаемое абсолютно соответствующим... (поэтому ситуация нуждается в последующей доработке)...
- мы получаем не то, чего хотим, а то, чему соответствуем... (таким образом мы получаем более реальное представление о себе?)
- Бог хочет наших изменений... (каких? понять, что получили то, чему соответствуем?привести себя в соответствие, чтоб, наконец, получить желаемое?)
Roza