Вы не вошли.
Девы, я поняла про выгоду, я там выше все написала.
У меня случай еще особее, чем у Левы. Пусть подвинется. Я вот делаю и много чего и с верой и надеждой. Однако же вот...
спокойствие, только спокойствие (с), как один мой любимый ныне автор говорит бывает еще испытание пиз...ом да простите за мой францyзский, так что это тоже надо иметь ввидy, хотя Зе тоже же об этом писал..
Гелла, Niagara
Шелест
Кстати, о счастье. Только что понял, что сформулировал его "рецепт":
Я бы ещё сказал о счастье так - оно складывается из разных факторов. Интересная работа, которая реализует твой потенциал. Жильё, в котором нравится жить. Счастливая семейная жизнь. Количество и качество социальных связей, уровень, скажем так, принятости и понятности человека окружающими людьми - в т.ч. когда его ценят.
Изменено Ksertoo (2020-04-11 06:23:30)
Олли, сонце, ну а толку-то? Толку ноль.
Да. Что толку "купе" благоустраивать, если "паровоз" в тупик приехал.
Изменено Tranquility (2020-06-04 00:55:16)
Tranquility, я раньше вылезала из купе и ехала автостопом, теперь вспоминаю это с ужасом. Да, в те времена вернуться я бы не хотела. Лучше захватить ещё парочку купе, а лучше вагончик, все с комфортом обустроить и подождать когда сами придут и все дадут.
Tranquility
in_harmony
Я уже 10 лет живу по трансерфингу, всё сбывается, что планирую ☺ Мне нравится делать Карты желаний в фотошопе, себя приделываю на то, что хочу, распечатываю, вешаю на стену и постоянно всё сбывается
[Ссылка]