Вы не вошли.
Подводя итог дня на форуме, прихожу к выводу, что не так уж и страшно иметь мнение отличное от других.
Однозначно. )))
Niagara
Личное мнение должно быть иначе мы просто отцифрованные.
Ксения11
Подводя итог частичного просмотра этой темы, Ричман серьезно учит английский. И скоро он мння в нем превзойдет, если ещё не превзошел.
Английкий должна учить я ( «на его месте должен был быть я»(цитата))
Но надо видеть как студенты заканчивают за меня предложения (если я не могу найти подходящее слово), причем смысл именно тот, что я имею в виду. Прямо как считывают (это меня всегда завораживает). Может язык и не так важен...
Roza, однажды на яхте (Кипр, да снова он) одна дама и пара рядом с ней из Дании заканчивали мои и я их. Всё это было на английском. Мы просто были на одной волне. Совсем разные и на одном чужом всем языке общались легко и радостно
Niagara, ну кому ты рассказываешь.
Тем не менее, у меня есть запросы и желания/цели, связанные с языком. Но не проблемы.
Roza, я лишь о своем опыте. Английский,. Испанский, греческий, и тыды... Не мои языки от слова совсем. Но я знаю их...
Всё дело в атмосфере. Одно когда у тебя собеседование на вакансию и другое когда ты можешь "под шампанским" рассказываешь о своей стране, семье, работе и погоде
Добавлено спустя 233 s
На сейчас я я могу читать, писать,. Говорить на 12 языках. Но я их не знаю досконально.
Я могу с тобой поговорить, написать письмо и выслушать тебя. Но я не знаю этих языков. Я как бы не стремилась не жила в семье носителей и даже рядом
Изменено Niagara (2020-02-22 15:29:54)
Niagara, я тебе это же хотела написать, что одно дело поговорить с кем то под винцо, и другое дело работать на этом языке.
Так что, то, что проканает на болтовне полужестами, не получится для работы.
Я вообще экзамен по языку сдавала на профпригодность.
А говорить можно и с животными и они будут понимать со временем безо всякого языка. Вернее, будут понимать все 12 языков. Вот такие они полиглоты.
Изменено Roza (2020-02-22 22:25:14)
Колдун
По этому поводу предлагаю Тургенева (он мне не нравится) отправить в топку Кота-Романа.
Какие у вас извращенные пожелания.)))
Мой вывод таков: Люди, берегите свои головы от вавки.
Точно!
Срочно приобретайте защиту внешних излучений мирового правительства!
Итак. Я все пропустил.
И комментарии ее по теме. И возможный игнор.
Я с тобой!!! Кто тут с чем несогласен? Тот пойдет ко мне в топку, вместе с Тургеневым.
Вы про комитет 300 слышали? Вот кто является главным врагом! (МВФ, ООН, Большая семёрка, G20 — Группа двадцати, масонство, жидомасонство, Бильдербергский клуб, иллюминаты) А Рептилоиды???? ВЫ забыли про рептилоидов!!!!!!
Добавлено спустя 250 s
Рептилоиды - дааа!..
roman amber, хочу к тебе в топку.
roman amber,
Но надо видеть как студенты заканчивают за меня предложения (если я не могу найти подходящее слово), причем смысл именно тот, что я имею в виду. Прямо как считывают (это меня всегда завораживает). Может язык и не так важен...
Roza, так работают "зеркальные нейроны" нашего мозга. Раз уж тут тема Курпатова, то вот его скромное объяснение.
Кстати, твоим детёнышам, которых ты готовишь к экзаменам, "зеркальные нейроны" помогут, если они во время экзамена волнуются и не могут собраться, пусть вспомнят о тебе и всё в норму вернётся. Так их и напутствуй )))
Roza
Надо им сказать.
Добавлено спустя 36 s
Никогда бы не подумала, что от Колдуна и тебя получу такой шикарный подарок Курпатова))
Добавлено спустя 29 s
А от Ричмана - пуму Месси.