Вы не вошли.
Маска, Да мне права только ради поста №1 были нужны. Можете сами очистить его содержимое и всё.
Таблетки ж пью.
Вштырительные...)))))
Да, Рома, модераторы они такие.
Предлагаю к обсуждению новую теорию всемирного заговора: как модераторы правят миром.
Но с быблом у него очень даже хорошо.))))
если нет секса, то нафиг тогда бабло? Никакое бабло не стоит здоровья. Впрочем, я даже, к счастью, не знаю о ком ты.
Колдун, тебе любой даже официальный врач скажет, что есть много жареного, жирного, и приправленого - вредно.
Я сказал мясо, а не жареное-жирное.
Раз-два в неделю средней готовности филе миньон сделанный без всего на огне очень полезно
если нет секса, то нафиг тогда бабло? Никакое бабло не стоит здоровья. Впрочем, я даже, к счастью, не знаю о ком ты.
Шелест, ты чет додумываешь насчет секаса и его отсутсвия у Павла Дурова.)))) Известно лишь, что свою личную жизнь он не афиширует.)))
Что о нем достоверно известно, так это, что его состояние 2,9 млрд $))))
Jassmine
Карта дня для Avatar-Lion
ВОЛНА УДАЧИ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Иногда вас посещает состояние вдохновения и окрыленности. Но потом снова затягивает обыденная рутина. Как сохранить в себе состояние праздника? Прежде всего, надо помнить о нем. Нужно поддерживать в себе огонек праздника, лелеять это ощущение. Наблюдать за тем, как в лучшую сторону меняется жизнь, хвататься за любую соломинку радости, искать во всем добрые знаки. Необходимо помнить каждую минуту, что вы занимаетесь Трансерфингом, сознательно идете к своей мечте, а значит, управляете своей судьбой. Одно это уже вселяет спокойствие, уверенность и радость, а значит, праздник всегда с вами. Когда ощущение праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете находиться на гребне волны удачи.
ТОЛКОВАНИЕ
Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Это не пустой призыв быть счастливым по определению. Иногда обстоятельства складываются так, что быть довольным очень трудно. Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство совсем невыгодно. Не пускайте плохие новости в свое сердце, а значит, и в свою жизнь. Закрывайтесь для плохих и открывайтесь для хороших новостей. Малейшие позитивные изменения необходимо замечать и бережно лелеять. Когда вы находитесь в добрых отношениях с собой и с окружающим миром, вы транслируете гармоничное излучение в окружающий мир. Вы создаете вокруг себя область гармоничных колебаний, где все складывается удачно. Позитивный настрой всегда ведет к успеху и созиданию.
Niagara, Avatar-Lion, Ксения11
Сакура - это моё. Спасибо
ну вот, щаз Лева опять забурчит, что у него его собственность отобрали. Делиться пришлось типа.
Я вспомнила от этой карты. Есть такая практика: каждый вечер писать 10 положительных шняг, полученных за день. Я чота забросила, а штука правда отличная. Вот так напишешь и понимаешь, что день-то удался!)))
Niagara
Sakura, О, волна удачи! Клёво. Спасибо.
Sakura
Сейчас налью себе чай и буду писать свои приятности за сегодня.
А Лео эта карта не нужна - на диване ветра не дуют, паруса не расправляются. Я это как эксперт-экспериментатор говорю
Добавлено спустя 18 s
Sakura, О, волна удачи! Клёво. Спасибо.
Вас тут не стояло
на диване ветра не дуют, паруса не расправляются
Это вы просто плохо знаете какие ветра и паруса в интернете бывают.
Это верно подмечено. Я больше в реале моря и океаны рассекаю
Чтоб мы узнали, нам нужны примеры.
Niagara
Чтоб мы узнали, нам нужны примеры.
А сейчас он затянет грустную левовскую песню про то что в его жизни ничего не происходит. И на диване он лежит...
Это русский Марк Цукерберг ). Хотя, как мне кажется, рыба ничем не уступает мясу, почти такое же количество белков, также есть железо и другие полезные витамины. Но и мясо тоже полезно ).
ну вот, щаз Лева опять забурчит, что у него его собственность отобрали. Делиться пришлось типа.
Ему по карте кагбэ нельзя бурчать
Там же написано:
"Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство совсем невыгодно. Не пускайте плохие новости в свое сердце, а значит, и в свою жизнь. Закрывайтесь для плохих и открывайтесь для хороших новостей."
Вот. Держится. Все "укусы" игнорирует.
Рекомендации как сэкономить : 1. Живите с родителями. (И картинка)
Добавлено спустя 228 s
Второй совет: не покупайте машины, используйте велосипеды
Изменено Roza (2019-11-25 01:30:46)
Впрочем, я даже, к счастью, не знаю о ком ты.
Основатель Вконтакте и Телеграм.
И самый известный ЗОЖник среди долларовых миллиардеров.))))
[Ссылка]
Sakura, Есть что-нибудь сегодня для меня?
Карта дня для Avatar-Lion
ВОЛНА УДАЧИ
Вот и всё Ави. Карта повторилась. Это было условием окончания эксперимента. Он начался не по нашей договорённости, и он закончился при условии на которое мы никак повлиять не могли. Эксперимент был чистым.
Это то, о чем я написала Колдуну
По прежнему настаиваю на предложении распечатать все карты и взмедитнуть над ними. Возможно в этом будет свой "гешефт".
Sakura, это он украл мою просьбу и мою карту
Изменено Niagara (2019-11-25 14:52:28)
Sakura, А было какое-то условие? Я, собственно, не против... Любопытно просто узнать что к чему.
Sakura, А было какое-то условие? Я, собственно, не против... Любопытно просто узнать что к чему.
Условия всегда есть. Я его не озвучивала, дабы не мешать процессу. Здесь и так "фонили", а картам и "оператору" лишний фон не нужен. Карты вытягивались до момента пока хотя бы одна из них не повторится. Это значит - стоп. Работай с тем, что уже дали или забей. У тебя все карты были прекрасные и они "говорили" с тобой (моё мнение). Теперь ты говори с ними или с собой
Niagara, Avatar-Lion
Sakura, а можно мне на ситyацию картy?