Вы не вошли.
или вообще ничего. Я на своем первом форуме когда регилась, так и хотела честно быть Ольгой. не вышло. Пришла на ум Гелла, вроде созвучно. ну так и пошло....
А я был Almat'ом. С 2011 теперь стабильно Ksertoo
Классные фото!!!!!
А гле фото Сакуры?
Классные фото!!!!!
А гле фото Сакуры?
А нету, прикинь? Это они ее за ум хвалили! Я ж тоже повелась!!! такое безобразззие!!!!
А нету, прикинь? diablo Это они ее за ум хвалили! Я ж тоже повелась!!! такое безобразззие!!!!
Каг таг нету? Отмечался уже девятихвостый лисец и явно не умом
Ниагару неприятной нещитаю, ибо нам с ней верх надо компенсировать прокачивая неуловимого дЖоппа низ
Nataly London, Niagara, Roza
Sakura, А я все еще жду, между прочим...
Са, это я не пропустила, не волнуйся)))) я думала, ещё что есть
Лева, с какого простигосподи ты решил, что Сакура тебе чего-то должна?
Niagara
Дождался Wake Up, Avatar-Lion !
Карта дня для Avatar-Lion
ПРОБУЖДЕНИЕ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Проснитесь здесь и сейчас! Осознайте и помните: все люди — сновидящие, и все, что происходит вокруг, — не более чем сон. Только этот сон больше не властен над вами. Вы проснулись в сновидении, а значит, обрели способность оказывать влияние на ход событий. Ваше преимущество — в осознанности. Почувствуйте свою силу. Сила всегда с вами, если вы о ней помните. Теперь все будет так, как вы захотите.
ТОЛКОВАНИЕ
Ваше рождение в этой жизни было новым пробуждением после череды прошлых воплощений — сновидений реальности. С момента появления на свет вы обладали удивительными способностями. Вы умели слушать шелест утренних звезд, различать ауру, общаться с животными и птицами; весь мир представлялся вам чудесной феерией светящейся энергии, и вы были волшебником — могли управлять этой энергией. Но вскоре вы снова, поддавшись влиянию окружающих, погрузились в сновидение. Сновидящие постоянно и целенаправленно фиксировали ваше внимание на одном лишь физическом аспекте реальности. В результате все магические способности были утрачены. Вам не кажется, что жизнь проходит словно во сне, где не вы управляете реальностью, а она вами? Настало время вернуть себе прежнюю силу.
P.S. К размеру груди на картинке - все претензии к товарищу Зеланду, когда одобрял графику, мог бы попросить увеличить (или как там тебе интересней). Так что я тут не при делах
Ави, ты видишь, что карты с тобой говорят?
Ты понимаешь, для чего тебя произвели на свет твои родители? Ну да, ты их не просил, как ты написал. Но вот может и не зря они когда-то постарались
Lady in Red, Ну ей не сложно ведь. А мне приятно. И интересно. Да и не мне одному, я думаю. Впрочем, если ей это доставляет какие-то неудобства, то я уверен, она сама мне об этом скажет. В конце концов, она взрослый человек и в состоянии самостоятельно понять хочет она или не хочет мне помогать с этими картами.
Sakura, Спасибо.
Насчет родителей: да, не просил. Но с этими картами и впрямь становится всё интересней и интересней... я пробуждаюсь, значит? Это хорошо...
P.S. Грудь маленькая, да, явно не пятый размер, но в данном случае пофиг, главное тут - информация.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-22 12:17:07)
Гелла, Ксения11
Sakura,
Сила всегда с вами, если вы о ней помните. Теперь все будет так, как вы захотите.
В пень Леву! Это мне!!!!!
Niagara
Гелла, Спокойно, дамочка... За мной будете.
P.S. Кто-нить, поставьте плюсик Сакуре.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-22 12:22:22)
Ксения11
Ави, ты видишь, что карты с тобой говорят?
Да! В пень Лёву! Я не вижу, что мне та карта сказать хотела и при каких делах там мужик?
Сила всегда со мной. теперь все будет так, как я захочу.
Так что лесом, Лева!
Добавлено спустя 60 s
Я-то Сакуре все время ставлю, мне ниче не мешает!))))
Так что лесом, Лева!
Я б посоветовала огородами.
Я б посоветовала огородами.
и то верно. но нам же его не жалко?
Гелла, ну мы ж не звери!
Ой, Ше, как бы это... Перефразируя самого Леву: если для достижения моей цели надо Леву ... нувыпонели, то я готова.
Смайлег забыла
Я не вижу, что мне та карта сказать хотела и при каких делах там мужик?
А ты масло пачули нашла? Мужик у неё не при делах. Ишшь!
Зеданд сказал, что "зеркало реагирует с задержкой". Так что ходи и оглядывайся
А ты масло пачули нашла?
Вспомнила где лежит!
Так что ходи и оглядывайся
А чего ждать то, оглядываясь? )))
Не понимаю я ваших намёков. Прям нервничать начинаю.
Не понимаю я ваших намёков. Прям нервничать начинаю.
GABA + Слайд
Слайд + GABA
Мужик просто присматривает, что бы ты не баловалась
А вообще посмотри как он смотрит - вот так надо слайдить (как котаны пырятся)
у них свой сайт -купи-продай-начинали с золота,компьютеров,бытовой техники потом машины,а дальше топливо и т.д)
дропшиппинг?
Я-то Сакуре все время ставлю, мне ниче не мешает!
Модераторам, видимо, никто не запрещает неограниченное количество раз репутацию кому-либо поднимать.
Насчет родителей: да, не просил. Но с этими картами и впрямь становится всё интересней и интересней... я пробуждаюсь, значит? Это хорошо...
Лео, а я вот верю, что хотя бы для мамы ты был желанным) иначе бы отношения ныне были бы дрyгие с ней
Добавлено спустя 68 s
P.S. Кто-нить, поставьте плюсик Сакуре.
легко и не один, она реально yмница и с картами тоже))
Каг таг нету? Отмечался уже девятихвостый лисец и явно не умом
▼Скрытый текстНиагару неприятной нещитаю, ибо нам с ней верх надо компенсировать прокачивая неуловимого дЖоппа низ
Хорошая моя, как я только эту жопу не качала чем больше качаю, тем меньше ее становится. И ещё эта моя дурацкая привычка отжиматься - плечи как у плавчихи. А жопы нееееет
Добавлено спустя 436 s
Ты английский преподаешь? Или это детям?
Что ещё за депрессия?
Я уже где-то писала, что внезапно ( как всегда) на меня свалился женский табор такжикский к тому же.
Одному ребенку преподавала английский - учила читать. Другому русский - калигоафия и их маме - лечила послеродовая депрессию. Хотя там была просто обида. Вылечила кажись.
Roza
Мужик просто присматривает, что бы ты не баловалась
Он мне сразу странным показался. Все знают, если я не балуюсь, всё, п...ц.