Вы не вошли.
Гелла, Я в этой терминологии не разбираюсь, уж извиняйте.
Волча, Да. По моим наблюдениям, когда человек засыпает, то всё что он там сидел и намеревал, сбрасывается. Т.е. происходит этакий Soft Reset когда мы засыпаем. При этом, что самое смешное, мы можем помнить о своем желании, но вся решимость и прочее куда-то улетучивается. Я пока не решил еще эту проблему и не знаю можно ли ее вообще решить. Без сна точно никто не сможет выжить.
Лион, не я своими рученками твой жар загребать не стану. Давай уж сам.
Просто характер у меня такой. Не могу я ждать и верить. Мне надо действовать быстро и решительно. Желательно один выстрел и в яблочко.
Ты другой и это твое право. Делай как нужно тебе. Но если ты упустишь свою возможность, то виноват в этом только ты
Маска
Но если ты упустишь свою возможность, то виноват в этом только ты
Все равно, что не попасть в унитаз.
Niagara, Полагаю, одна из основных проблем - это мотивация. Большинство людей не имеет мотивации и поэтому им так трудно получать желаемое. Потому как с одной стороны вроде бы и хочется, а с другой стороны как представишь что надо опять что-то делать... И сразу отвращение ко всему возникает. Многие люди в наши дни так задолбаны, что перманентно пребывают в состоянии "как же меня всё это достало!". Полагаю, при таком раскладе никакие желания и впрямь не будут исполняться.
Вы вот вроде как весьма энергичный человек. Думаю, вы тоже сталкивались с тем, что некоторые люди безвольно сидят, молчат и ждут. У них просто не осталось сил ни на что другое. В чем вы видите разницу между собой и ними? Ведь все мы люди, но почему-то один скачет как кузнечик, а другого даже под дулом пистолета не заставишь оторвать пятую точку от дивана.
[Ссылка]
И уж точно не Манифесторов.))))
Манифесторы тоже люди.
Доброе слово и кошке приятно, а манифестору и подавно. Поэтому он вполне может помочь, если ему по пути.
Так шта прокачивать софтскиллз всегда полезно.
Niagara
Лион, я таких называю соплежуями и попоморщерами.
Есть у меня дядя ( родной брат мамы). Я прям иногда придушить его готова за нытье ( не путать с нанываем).
Он раньше меня начал строить дом и дом в 2,5 раза меньше моего. До сих пор сидит в старой халупе, а новый недострой в метре от старого стоит.
Мне кажется, что надо искусственно создавать себе некомфортно условия. Так ты держись себя в тонусе. Как пример, вот живёшь ты с родителями. Они оплачивают ЖКХ, интернет, продукты и пр. И чего тебе париться? Все же есть! А ты с'едь на съёмную квартиру и замотивируешься по самые помидоры.
Гелла, Да, многое из написанного относится ко мне прямо или почти прямо. Правда, это не меняет ничего по сути, если так подумать. От того, что я буду знать, что жду приглашения, меня никто приглашать не начнет ведь, согласитесь.
Niagara, Этот вариант уже обсуждался. На съемное жилье у меня денег нет (да и вообще денег нет), а если просто на улицу выкинут, то проще будет прогуляться до ближайшей железной дороги и вздремнуть на рельсах. По крайне мере, иных вариантов лично я не вижу.
Манифесторы тоже люди.
Доброе слово и кошке приятно, а манифестору и подавно. Поэтому он вполне может помочь, если ему по пути.
Так шта прокачивать софтскиллз всегда полезно.
Это да! Но за то, КАК Леон говорит, М может и глаз ему задвинуть.
Гелла, Да, многое из написанного относится ко мне прямо или почти прямо. Правда, это не меняет ничего по сути, если так подумать. От того, что я буду знать, что жду приглашения, меня никто приглашать не начнет ведь, согласитесь.
Niagara, Этот вариант уже обсуждался. На съемное жилье у меня денег нет (да и вообще денег нет), а если просто на улицу выкинут, то проще будет прогуляться до ближайшей железной дороги и вздремнуть на рельсах. По крайне мере, иных вариантов лично я не вижу.
омайгад!!!! Типичный представитель. Ну так зачем на рельсы то? На день- два к друзьям, там их задолбаешь нытьем и уже всем коллективом будут искать тебе жильё. И работу. И девушку, которая вместо мамы будет стирать тебе носки и варить борщ.
Niagara, Друзей у меня нет.
Это да! Но за то, КАК Леон говорит, М может и глаз ему задвинуть.
Гелла, правда так и хочется взять что-то тяжёлое и обрушить со своей моей любовью и состраданием ему на голову.
Добавлено спустя 116 s
Niagara, Друзей у меня нет.
не удивлена. Но это даже к лучшему, родственники то обязательно есть! Прийдёт весь такой котик бездомный, промурлыкаешь как тебе тяжко и добрая тётушка и забегает и всех своих знакомых обзвонит с просьбами спасти котеночка племяника
Проблема Аватара, что он еще не вьехал какой профит дает умение мурлыкать и проявлять доброту и внимание к окружающим.)))
Niagara
Проблема Аватара
Может это фишка? И мы не въезжаем?
Niagara, М-м... Ну с родственниками у меня слегка проблематичная ситуация. Мой родной (биологический) отец ушел когда я еще маленьким был. Соответственно, всякие бабушки-дедушки со стороны отца - их мы вычёркиваем сразу. Я не знаю их контактов и адресов, да и на кой я им сдался, я для них посторонний человек по сути. Родственники со стороны отчима... Ну... Негатива какого-то особого я от них никогда не видел, хотя мы никогда толком и не общались. Просто вежливое отношение, как у любого нормального человека: да, есть ребенок, да, он от другого отца. Всё. Точка. Здравствуйте-до свидания. Как-то так. Они за мной точно сопли подтирать не будут и бегать искать мне работу не станут. Мать... Ну, что она сделать-то может для меня? Как вы написали выше, она может меня только из дома выкинуть. ОК. Что дальше? Куда мне идти? К бабушке со стороны матери? Потому как иной родни со стороны матери у меня нет. Бабушка эта живет в другом городе в однокомнатной квартире. И уж чего-чего, а оберегать и опекать меня она точно не сможет. Ни по характеру, ни по финансам. Это я вам точно говорю.
Вы не думайте, я не какой-нибудь там депрессивно-унылый дурачок. Просто логический анализ показывает, что если выкинут меня на мороз, то единственный доступный мне вариант - это завершить жизнь. Потому как ничего другого просто не остаётся.
Lady in Red, Ко мне бы кто проявил...
Avatar-Lion, чудак человек. Здесь к тебе как раз и проявляют. Учись.
Лион, дружочек мой любимевенький, я сама себя выкинула из дома. Причем в другой город. Пришла на вокзал с пакетом вещей, купила билет на ближайший автобус и уехала. По приезду ещё на вокзале купила беляш (самая главная ошибка в моей жизни), симку местную и газетку с объявлениями. Пока жевала я свой беляш - нашла 2 работы и комнату в квартире. Там же на вокзале спросила как проехать до нужного адреса и заселилась в течении пары часов.
И да работу я нашла не директором банка, а одну курьером ( не зная города совсем) и ещё одну написание курсовых и дипломных работ
Добавлено спустя 129 s
А если ты такой инфантильный, то и на рельсы не пойдешь. Далеко и холодно. Ляжешь на скамеечку, тут тебя бомжики подберут и к себе в теплотрассу утащат.
Ксения11
Lady in Red, Гм. Ну я бы не сказал, что идея выкинуть меня из дома на улицу вызывает во мне какие-то положительные эмоции. Скорее, ровно наоборот.
Niagara, Да нет, не особо-то и далеко. 50м где-то.
Проблема Аватара, что он еще не вьехал какой профит дает умение мурлыкать и проявлять доброту и внимание к окружающим.)))
надо помочь товарисчу! Я вот прямо допинаю его до позитивного мышления, чего бы это ему не стоило
Lady in Red
Я вот прямо допинаю его до позитивного мышления
А вы под позитивным мышлением что понимаете?
Niagara, Да нет, не особо-то и далеко. 50м где-то.
далеко. Не осилишь.
В любом случае твой мир позаботится о тебе. А от меня пламенный совет: хватит думать за всякое г@вно. Концентрируемся на позитиве и своих хочу. Ты уже намурлыкал в диктофон чего хочется тебе?
твой мир позаботится о тебе
У меня есть очень серьёзные подозрения, что этот мир как раз-таки не мой. Очень уж некомфортно мне в нём.
Ты уже намурлыкал в диктофон чего хочется тебе?
Пока что нет. Жду подходящего момента.
Вот даю тебе установку команду. Возьми ручку, бумагу и напиши всё что хочешь прямо сейчас. От почесать нос до мулатки в золотом купальнике.
А потом посмотрим, что можно сделать прямо сейчас. Может кофе тебе с бутербродом хочется. Так что хотеть то??? Встал и сделал. А с яхтами и мулатками будем работать
Добавлено спустя 138 s
У меня есть очень серьёзные подозрения, что этот мир как раз-таки не мой. Очень уж некомфортно мне в нём.
Пока что нет. Жду подходящего момента.
ааааааааа спаситипамахити!!!! Можно я его уже стукну????
Ты слышал про дуальное зеркало? Ты ему говоришь: этот мир не мой, он плохой, он чужой и некомфортный. А зеркало говорит: да, этот мир не твой, он чужой, он некомфортный.
Это работает так и только так!!!
Asergeev
Niagara, Да, я так уже пробовал делать. Потом начал искать что общего, откуда ноги растут. В итоге всё низвелось к деньгам. Все перечисленные мною пункты в итоге упёрлись в отсутствие денег у меня. И грустно так стало. Получается, что все наши желания - они все на деньги завязаны. Либо на большие деньги, либо на очень большие.
Я вот прямо допинаю его до позитивного мышления, чего бы это ему не стоило
Меня пинай. Больше толку будет.