Вы не вошли.
Ави тебе не брат ли, случайно?
вот сейчас я прям задумалась...
Sakura
roman amber, Да блин... Не в чужой жопе дело! Я лишь хотел дать понять, что мой мозг заточен на что-то, что другим людям даётся с огромным трудом и усилиями, а для меня это будет больше похоже на развлечение.
А вдруг ни на что не заточен?
Обычно любовь к чему то проявляется.
Я уже в 6 м классе знала на что заточен мозг.
Не может такого быть, что на что то заточен, но не проявляется.
Добавлено спустя 570 s
Маска,
Посмотрим, удастся ли Лёве побить рекорд ВВ... ))
По популярности темы, Лео побил нашего ББ-ку. Но не по обаятельности личности.
Изменено Roza (2019-11-19 22:16:03)
Niagara
нет. Они что-то сделали, чтобы он с печи слез. Как только он понял, что может, тогда и двинулся.
Мэри, у Ильи изначально цель (защитить Родину) была и намерение, они то в совокупности старцев волшебных и организовали.
А у Левы цели нет, поэтому ему все и говорят подвигаться дабы попробовать этот мир на вкус и понять что хочется.
Он же познает мир с помощью фильмов, Интернета и фантастических\эзотерических книг, вот как с таким набором получить адекватное видение мира?
Вы, Мэри, не сравнивайте себя с Левой, у Вас опыт во сто крат богаче, Вы знаете этот мир, просто доверяйте и любите его.
Я знаю, все у Вас будет хорошо.
Изменено Лисица (2019-11-20 00:01:27)
Маска, Niagara, Мэри
Вы, Мэри, не сравнивайте себя с Левой, у Вас опыт во сто крат богаче, Вы знаете этот мир, просто доверяйте и любите его.
Я знаю, все у Вас будет хорошо.
Почемy то y меня тоже такое же стойкое виденье приследyет про что хорошо бyдет. А про остальное +100500, просто восхищаюсь Мэри, ситyация во сто крат хyже Левы и никакого нытья
Niagara, Маска, Лисица, Гелла, Мэри
Ави тебе не брат ли, случайно?
О правильном трансерфинге имени Ильи Муромца из села Карачарова.
У Ави трудности с социализацией, у него не получается конкурировать за место под солнцем.
Поэтому если он будет продолжать сиднем сидеть, он будет только деградировать. Он сможет понять кто он и какой он только методом проб и ошибок. И прокачивая свои человеческие качества через реальное, а не виртуальное общение.)))
Niagara, Roza
Я себе Лиона так объяснила...не факт, конечно...но многие мои противоречия на его счет разрешает:
Я придумал средство от выпадения волос.
Волосы почему падают? Потому, что свисают вниз.
А надо взять палочку и поставить её на голову,
чтобы волосы вились вокруг неё, как плющ.
Они вьются вверх, а вверх падать невозможно, вот!
Это моё собственное изобретение!
Можешь использовать его, если хочешь!
Белый Рыцарь Л. Кэрролла – Алисе
С детских лет поражает ребёнок, который любит играть один, не тянется к сверстникам, избегает шумных забав, предпочитает держаться среди взрослых, иногда подолгу молча слушает их беседы. К этому иногда добавляется какая-то холодность и недетская сдержанность. Малоподвижное, как будто замороженное лицо… Это – шизоид.
Niagara, Avatar-Lion
Прошу прощения за многобукв.
Если сопоставить: Леон не плохо себя знает/понимает, даже - хорошо...
"По этой теме" на просторах интернета существуют стратегии и рекомендации по улучшению качества жизни....повышению эффективности жизненных взаимодействий.
Если нужно....
Изменено Легкая (2019-11-20 03:42:45)
Легкая, не переживай за буквы, я счас спрячу под спойлер, кому надо - тот прочетет. А так-то все по делу.)
Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Сaмое интересное — шизоидами.
Сaмое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю.
— П. Б. Ганнушкин, Клиника психопатий
Niagara
Roza
Лева не шизоид.
Они не привлекают внимание к себе как он.))))
Как вариант, шизоид-нарцис
Ксения11
ИМХО : сексуальная неудовлетворенность, вот корень зла, недотрах так сказать
Niagara
ИМХО : сексуальная неудовлетворенность, вот корень зла, недотрах так сказать
дык об этом еще хрен знает скоко лет назад Фрейд тер
Avatar-Lion, я отобрала у тебя все права.
Дальше посмотрим.
Маска, а почему, что случилось?
Вообще тог читаю: «готов пожертвовать миллионами жизней» ради своей специальности - это что то не то. Или только мне так кажется? Какая то неадекватность... присутствует. Это не просто «да,но» уже.
Маска, а почему, что случилось?
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Добавлено спустя 109 s
Roza, права даются людям в адеквате... которые если и бредят, то этот бред не обнародуют...
Roza, Ксения11
Я в который раз ловлю себя на мысли, что "персонаж" Лео мне знаком. И я поняла откуда. У Стивена Кинга есть книга ( точно не помню) мистер Мерседес ( кажется). Так там главный герой психопат, живущий с мамой - алкоголичкой. И занимается кроме обычной никчёмной жизнью ещё и убийством людей, а некоторых доводит до самоубийства. Вот прямо Кинг списал этот образ с Лео или Лео эту книгу тоже читал и теперь нам играет этого персонажа
Ксения11
Я в который раз ловлю себя на мысли, что "персонаж" Лео мне знаком. И я поняла откуда. У Стивена Кинга есть книга ( точно не помню) мистер Мерседес ( кажется). Так там главный герой психопат, живущий с мамой - алкоголичкой. И занимается кроме обычной никчёмной жизнью ещё и убийством людей, а некоторых доводит до самоубийства. Вот прямо Кинг списал этот образ с Лео или Лео эту книгу тоже читал и теперь нам играет этого персонажа
скорей все таки последнее
Niagara
А где сам-то? Неужели решил последовать совету Сакуры и сутки не трогать инет?
Ксения11
Подустал
Работает человек или занят отношениями. Но нам включит "пластинку" про "книги, игры и просто дураки мы тута"
Ксения11
Niagara
А где сам-то? Неужели решил последовать совету Сакуры и сутки не трогать инет?
кстати да или и правда его таки спалили, что работа y него есть и он токо вечерами тyт отрывается на досyге
Niagara
Изменено Nataly London (2019-11-20 12:35:14)
Легкая, Это очень интересная версия описания меня. В некоторых местах действительно совпадает со мной. В некоторых противоречит. Но читать в любом случае было интересно.
Niagara, Про Стивена Кинга много слышал, но так и не собрался ознакомиться с его творчеством. Разве что смотрел фильм "The Mist", снятый по одноименной повести. У нас более известен как "Мгла", хотя правильнее было бы перевести "Туман".
Ксения11, Я и не говорил что у меня совсем нет работы. Иногда появляется какая-то халтурка. Я же неоднократно уже упоминал об этом. Сегодня вот утром позвонила родная стоматология, что-то у них там с базой данных случилось. Весь день разбирался что к чему, только сейчас вот вернулся домой. Завтра снова туда пойду, надо завершить начатое. Другое дело, что случается такое абсолютно рандомно и от меня никак не зависит.
Я и не говорил что у меня совсем нет работы. Иногда появляется какая-то халтурка. Я же неоднократно уже упоминал об этом. Сегодня вот утром позвонила родная стоматология, что-то у них там с базой данных случилось. Весь день разбирался что к чему, только сейчас вот вернулся домой. Завтра снова туда пойду, надо завершить начатое. Другое дело, что случается такое абсолютно рандомно и от меня никак не зависит.
Извини, невнимательно читала, таки тогда вообще не поймy в чем трагедия, если есть хоть какие то халтyры на билет на электричкy до Москвы хватит, а yж тyт при желании можно много чего интересного нахалявy найти, было бы желание )))