Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 78) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1926 2019-11-19 14:22:54

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Мэри, ты-то СФЕРО так и не прочла? Читай, ты охренеешь)))) И ты умная, мне растолкуешь.)))

2019-11-19 14:22:54

AdSence
Thanks to ads

#1927 2019-11-19 14:23:32

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Мэри, насчёт пятерочки - у меня такое же с кредитами. ( После кризиса, коллекторов и прочих радостей). На прошлой неделе звонят из банка и предлагают млн. Иду к ним - денег то срочно надо, а сама дрожжу - хоть бы не дали, хоть бы, хоть бы
И не дали!!! Урра! Товарищи! Я свободный человек

Гелла, Мэри

#1928 2019-11-19 14:25:01

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Мэри пишет:

А трансерфинг у каждого по-любому свой. Модель одна, но подгонки по инд. фигурке требует.

Это точно это как диагноз  один, а лечение все равно по разномy помогает

Niagara, Мэри

#1929 2019-11-19 14:34:06

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

О правильном трансерфинге имени Ильи Муромца из села Карачарова.

Парень родился у возрастных родителей. Им было за 50 лет на момент деторождения. Родился инвалидом, в хозяйстве не годным. В клинику Дикуля поехать у него возможности не было, экзоскелеты тогда еще не изобрели. Денег тоже было не особо много - родители были захудалыми фермерами без наемных работников. Отец так даже в свои 83 года был вынужден сам пни корчевать.

И стал Илюша нахлебником до 33 лет. Исходя из того, что гаджетов и интернетов тогда еще не было, а книги - дороги и недоступны, можно предположить, что все свободное время Илюша мечтал.

О чем может мечтать мальчик-инвалид? О суперсиле, конечно. Ну и о девчонках. Но сначала о суперсиле. Мир Мечты спасал Илюшу от страшной действительности: он рос, а родители старели. Вскоре корячилась ему участь незавидная  -  после смерти стариков богадельня при каком-нить монастыре  или гора Нараяма.

Видимо, настолько чисты и сильны были мечты мальчика, что пришли к нему из метафизического пространства два странных странника.

Дальше мой любимый момент - с чего началось исцеление Илюши:
- А подай-ка нам, добрый молодец, хмельного пива в чаше о полтора ведра. Да сам сначала испей. И вторую чашу выкушай.

Испил Илюша полтора ведра и - опа! - пошли ножки-то. Ну запрета на рекламу спиртного тогда не было еще, конечно. И пиво к спиртным напиткам причислено не было. Ну а дальше вы знаете.

То есть, парень не имел ни-че-го, кроме чистого намерения и мечты. И не делал ничего. На  печи сидел. Пока ему на троих сообразить не предложили. Сами. Без его на то телодвижений. Он лишь двигался в указанном направлении: сходи в подвал, принеси чашу, испей и тыды.

Как по мне, так самый правильный трансерфинг. А что?

Добавлено спустя  118 s

Niagara пишет:

Мэри, насчёт пятерочки - у меня такое же с кредитами. ( После кризиса, коллекторов и прочих радостей).

вот и мне сия судьба незавидная корячится... Хоть сейчас тепло и сытно, но завтра мне придется идти на этот эшафот и самой надевать себе петлю на шею. Поэтому как-то сегодня тепло и сытость не особо душу греют. Потому, что ЗАВТРА все равно наступит. Если не случится чудо.

Avatar-Lion, Niagara, Ксения11, Sakura

#1930 2019-11-19 14:36:12

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Гелла, Я прочитал. Что растолковать?

#1931 2019-11-19 14:36:44

Гелла

щаз пошла Сферо читать, думала, может, цитату какую для Мэри нарою. Нет, невозможно это. Надо прям все.

#1932 2019-11-19 14:37:15

Niagara
Участник
Рейтинг :   2192 

Мэри, так он с печи слёз и сам сходил за пивом и сам испил. А по мышлению Лео, они должны были сами принести и ему на печь подать. И в руках держать пока он напьётся.

Добавлено спустя  98 s
Мэри, но сегодня и сейчас я не думаю за завтра. Сейчас и сегодня я думаю, что мне хорошо. Сейчас. Хорошо сейчас. И из этого положения я и транслируются, что всё хорошо

Гелла, Ксения11

#1933 2019-11-19 14:39:53

Гелла

Как известно, "у человека нет более страшного врага, чем он сам": ведь потоки мыслей, основывающиеся на глубинных страхах, амбициях, зачастую неосознаваемые и даже намеренно скрываемые от себя самого, могут вызывать такие неконтролируемые процессы в окружающем пространстве, что человек волей-неволей оказывается в роли "жертвы обстоятельств" – на самом деле, просто пожинает плоды собственной мыслительной распущенности. Если человек находится внутри ситуации, полностью доверяет миру и стремится вести с ним конструктивный диалог, то, в первую очередь, уходят причины этих бесконтрольных процессов. Только подумайте, чего может опасаться или даже бояться человек, если он просто верит ситуации, воспринимает её как своего самого близкого друга, помощника, защитника, наконец. Поэтому столь неразделимыми, как бы взаимодополняющими друг друга, являются условия контроля собственных мыслей и доверия ситуации.
Более того, развитие ситуации – как точное отражение мыслей человека, – свидетельствует, прежде всего, о степени его готовности и способности общаться и понимать язык мира. В этом ключе кроется ещё один немаловажный аспект подобного диалога: именно доверие к ситуации позволяет человеку сформировать в себе то, что именуется позитивными ожиданиями от мира.
Ведь хотим мы того или нет, мы постоянно что-то ожидаем от жизни. Естественно, что неразвитое негативное мышление постоянно опасается очередной "каверзы" от внешнего мира, поэтому вообще не способно верить ситуациям. Мышление позитивное живёт ожиданиями чего-то нового, необычного, того, что может стать наградой или даже настоящим подарком. Только не стоит путать позитив с оптимизмом. Оптимист – это человек, который, прежде всего, надеется на хорошее; а надеяться – значит, мысленно допускать что-то негативное, хотя бы один процент сомнений. К сожалению, этого вполне достаточно, чтобы ситуация указала человеку на недоработку мышления. Напротив, нельзя назвать оптимистом того, кто, не пытаясь своими надеждами словно принудить будущее стать точной копией собственных планов, просто умеет получать максимально позитивные эмоции от всего, что происходит вокруг, и умеет правильно реагировать на ситуации – вести с ними диалог.

Niagara, Metatron

#1934 2019-11-19 14:43:26

Откуда Щёлково

Гелла, Вот потому мне СФЕРО это и не зашло. Там предполагается наличие каких-то ситуаций, через которые мир ведет диалог с человеком, а у меня ничего в жизни не происходит. В этом плане автор в лужу сел капитально так.

#1935 2019-11-19 14:49:16

Мэри
Участник

Niagara пишет:

так он с печи слёз и сам сходил за пивом и сам испил.

нет. Они что-то сделали, чтобы он с печи слез. Как только он понял, что может, тогда и двинулся.

Niagara пишет:

Сейчас и сегодня я думаю, что мне хорошо. Сейчас. Хорошо сейчас. И из этого положения я и транслируются, что всё хорошо

Да и у меня все неплохо. Только у меня ребенок худой, голодный  и ему свитер не дали. И я об этом знаю. И вот как от себя отключить это знание, если весь мой личный комфорт превращается в пыль даже в условиях объективно хороших условий, если я знаю, что моему ребенку холодно. Прием этот  вопрос решается мгновенно и всего-то суммой в несколько тысяч рублей. Которых нет. И взять негде. Вот в чем беда. Не отключается мое состояние от состояния близких. Не существую я автономно.

Гелла пишет:

"у человека нет более страшного врага, чем он сам": ведь потоки мыслей, основывающиеся на глубинных страхах, амбициях, зачастую неосознаваемые и даже намеренно скрываемые от себя самого, могут вызывать такие неконтролируемые процессы в окружающем пространстве, что человек волей-неволей оказывается в роли "жертвы обстоятельств"

Вот!! Это как раз оно.

#1936 2019-11-19 14:54:09

Гелла

Гелла, Вот потому мне СФЕРО это и не зашло. Там предполагается наличие каких-то ситуаций, через которые мир ведет диалог с человеком, а у меня ничего в жизни не происходит. В этом плане автор в лужу сел капитально так.

О Господииииии.... Зачем я отвечаю????
Лева, то, что у тебя сейчас происходит, тоисть твое НИЧЕГО - это и ЕСТЬ ТВОЯ СИТУАЦИЯ!!!!! С который ты должен взаимодействовать, понять, почему она и зачем и отчего и что делать и куда бечь.
И Мэри тут увидела ум какой-то???? mega_shok

Добавлено спустя  99 s

Вот!! Это как раз оно.

Так читай, ептыть!
Вот отсюда начинай [Ссылка]

Ксения11, Лисица, Niagara

#1937 2019-11-19 14:55:53

Мэри
Участник

Гелла,   biggrin  biggrin  biggrin

Гелл, до понимания, что "ничего" - это тоже ситуация, надо дорасти. Мы тут все в процессе, и Лион не исключение.

#1938 2019-11-19 14:57:05

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Мэри пишет:

То есть, парень не имел ни-че-го, кроме чистого намерения и мечты. И не делал ничего. На  печи сидел. Пока ему на троих сообразить не предложили. Сами. Без его на то телодвижений. Он лишь двигался в указанном направлении: сходи в подвал, принеси чашу, испей и тыды. Как по мне, так самый правильный трансерфинг. А что?

Дык y нас почти все рyccкие сказки по правильномy ТС построены, вон и про Емелю на печи тож самое, это y бyржyев все кто чистит, моет, пашет и тп  biggrin  biggrin

Мэри, Sakura, Лисица, Pevochca, Niagara

#1939 2019-11-19 14:58:07

Откуда Щёлково

Гелла, Вы думаете, я не пытался что ли? Это же первое, что приходит в голову: раз в жизни ничего не происходит, значит, такая спокойная ситуация нужна для чего-то такого, что нужно делать в спокойных условиях. Но я так и не смог придумать что можно делать в таких условиях кроме как спокойно смотреть фильмы и не менее спокойно трындеть на форумах. Никаких новых идей, знакомств и прочего не происходит. То бишь тупо непонятно под какие задачи мне создана данная ситуация.

#1940 2019-11-19 15:10:14

Мэри
Участник

Гелла, вот из твоей ссылки первый абзац:
бывает так, что в определённые моменты жизни человек вынужден принимать достаточно жёсткие решения: он собирает волю в кулак" и принимает то решение, которое, как он считает, является необходимым для данного стечения обстоятельств" и абсолютно правильным и... достаточно часто ошибается...

Ну, сейчас такое стечение обстоятельств, что надо опять лезть в долги. Сама ли я это создала, высшие силы ли, или родовое проклятие какое сработала - уже неважно. Обстоятельства такие. И тянуть с принятием решения уже нельзя. Взять в долг - это будет неверное решение. Мне не с чего отдавать этот долг, я не имею прва его брать.

Окей. Давайте поступим в этот раз не так, как обычно. Мы не пойдем брать в долг. Хотя нам дадут. Мы забьем на все и скажем "денег нет". В результате:
1. Оплатит мое жилье брат.  Хотя это совершенно не входит в его бюджет на этот месяц. И нет желания это делать. Да и похрен. Не надо было жилье покупать. Сам дурак.
2. Сын останется без передачи и свитера. Да и похрен. Пусть мерзнет и голодает. Ему 30 лет и в те места он попал по собственной глупости. Поделом! Поделом!
3. Работнику за ремонт второй транш не поступит. Да и похрен. Не нравится - пусть забирает остатки материалов и даже расхерачит молотком все уже сделанное.
4. Я могу перестать есть, например. Курить - нет, не могу. А вот от еды я могу отказаться. Тем более, когда ее покупать не на что. А сама не выращиваю. Да и похрен! Не хотела в Пятерочку? А каких результатов ждала тогда? Поделом!!

Вот что будет, если я завтра не возьму денег. И  неважно, подсознание это  такие обстоятельства создало или моя бабушка-куртизанка кому-то дорогу перешла.

Изменено Мэри (2019-11-19 15:11:42)

#1941 2019-11-19 15:15:28

Гелла

дальше читай, да? там и про людей есть, про то, что в ситуации субъектов НЕТ, только объекты. Читай, мозгами читай, убери эмоции.

Добавлено спустя  358 s

Гелла, Вы думаете, я не пытался что ли? Это же первое, что приходит в голову: раз в жизни ничего не происходит, значит, такая спокойная ситуация нужна для чего-то такого, что нужно делать в спокойных условиях.

Ты дэбил, да? Лева, у тебя нет мозгов от слова совсем.  Твоя ситуация плавно и спокойненько так приводит тебя к ликвидации. Самоликвидации, возможно, да простит меня Маскин! angel И нет, ты не пытаешься. Или таки просто не способен.
Можешь нажать кнопу Пожаловаться и я сама себе вынесу Предупреждение. С огромным, надо сказать, удовлетворением. Ибо нехер силы тратить впустую, у самой мало.

Sakura, Niagara, Ксения11

#1942 2019-11-19 15:24:35

Откуда Щёлково

Гелла пишет:

Твоя ситуация плавно и спокойненько так приводит тебя к ликвидации

Ликвидации чего?

Гелла пишет:

Самоликвидации, возможно

Это вряд ли. Я вам в личку сейчас одну историю напишу... Вы мне напомнили, так сказать. Тут писать не буду, потому как за такое бан мне выпишут 100% и моментально.

#1943 2019-11-19 15:25:10

Metatron
Посредник между Небесами и Землей.
Откуда Одесса
Рейтинг :   341 

Чет мне эту тему напомнило.

#1944 2019-11-19 15:26:02

Гелла

Ликвидации чего?

Это вряд ли. Я вам в личку сейчас одну историю напишу... Вы мне напомнили, так сказать. Тут писать не буду, потому как за такое бан мне выпишут 100% и моментально.

О Божечки!!! НЕ НАДО НИЧЕГО В ЛИЧКУ!!!! mega_shok  mega_shok  mega_shok

#1945 2019-11-19 15:30:35

Откуда Щёлково

Гелла, Там всего один абзац, не переживайте.

#1946 2019-11-19 15:33:10

Мэри
Участник

Гелла, держись!  biggrin  biggrin  Это просто надо пережить! Это твоя СИТУАЦИЯ!!  biggrin  biggrin

Sakura, Niagara

#1947 2019-11-19 15:38:51

Гелла

Мэри! rofl
Я поняла вроде, че ей от меня надо. Ситуации. biggrin  Займись собой, она говорит. СОБОЙ! Собсно, сегодня дочь ровно это мне и сказала.

Мэри, Sakura, Олли, Лисица, Шелест

#1948 2019-11-19 17:56:24

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Мэри пишет:

Окей. Давайте поступим в этот раз не так, как обычно. Мы не пойдем брать в долг. Хотя нам дадут. Мы забьем на все и скажем "денег нет".

Не нагнетай.

Мэри пишет:

1. Оплатит мое жилье брат.  Хотя это совершенно не входит в его бюджет на этот месяц. И нет желания это делать. Да и похрен. Не надо было жилье покупать. Сам дурак.

Он оплатит потому что у него есть возможность. Если она есть, закрой эту тему и всё. Оценки кто дура, кто дурак - это локальные декорации. Пыль, мешающая разглядеть дорогу.

Мэри пишет:

2. Сын останется без передачи и свитера. Да и похрен. Пусть мерзнет и голодает. Ему 30 лет и в те места он попал по собственной глупости. Поделом! Поделом!

Это не настоящая Мэри пишет. И ты себя этими словами не обманешь. Но слова то в пространстве останутся. Как яд. Слайды через ядовитое облако пройдут, но с искажением.

Мэри пишет:

3. Работнику за ремонт второй транш не поступит. Да и похрен. Не нравится - пусть забирает остатки материалов и даже расхерачит молотком все уже сделанное.

Работнику надо сказать традиционное: "Деньги были. Деньги будут. Сейчас денег нет". Спокойно пофрейлить, задарить его новыми заказами, так чтобы ему до тебя какое-то время не было дела. Крышу и стены твоего жилища он не унесет.

Мэри пишет:

4. Я могу перестать есть, например. Курить - нет, не могу. А вот от еды я могу отказаться. Тем более, когда ее покупать не на что. А сама не выращиваю. Да и похрен! Не хотела в Пятерочку? А каких результатов ждала тогда? Поделом!!

Вот она "поляризация сравнения" (карта). Ты сравниваешь "Мэри Пятёрочку" с "Мэри с пустой тарелкой", а третья "Мэри прокурор" обоих ненавидит и выносит "приговор". За всем этим спектаклем тихо наблюдает ДРУГАЯ Мэри. Она никуда не вмешивается. Она не понимает почему все эти "образы" рулят и важнее чем она. А ведь там есть ещё и другие "Мэри-образы". На свои 9 хвостов я могу только 9 поймать))) Убирай тех, которые отловили. Появятся другие придет и их черед.

КТО ТЫ, Мэри?

Поблагодарил:

Niagara

#1949 2019-11-19 18:26:58

Мэри
Участник

Sakura пишет:

КТО ТЫ, Мэри?

biggrin  Хто?? Я?? Где? Это не я! Это не моё! Мне меня подкинули! Я тут вообще проездом! Пийсят почти лет в пути на всех парах, волосы матом, галстук на боку.  В тощей торбе ломаная нога, выпавшие пломбы, благоприобретенный алкоголизм, ну и еще в тряпице кое-что по мелочи. Вооооон уже конечная остановка видна, паровоз ревёт, а еще столько дел, столько дел, ах.

Кто ты. Хм. Кабы знать...

Sakura, Roza, Niagara

#1950 2019-11-19 19:28:06

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Мэри пишет:

Хто?? Я?? Где? Это не я! Это не моё! Мне меня подкинули! Я тут вообще проездом!

Ави тебе не брат ли, случайно?  biggrin

Niagara, Lady in Red

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела