Вы не вошли.
roman amber, ?
Ну ты хрен знает сколько уже времени толдычишь одно и тоже.
Все бабу суки и стервы. И ты не знаешь чего хочешь и где работать. Как тебе помочь если отвергаешь все?
Niagara
roman amber, Да, чётко обозначенных целей у меня нет. Поэтому я жду наступления каких-либо событий, которые расставят всё по своим местам. Иначе говоря, мне нужен метод, позволяющий вызывать некие события. Любые.
Avatar-Lion, Выходишь на балкон и всматриваешься в ночное небо.
Следи за знаками, в батареях может по особенному стучать вода. Включи телевизор и посмотри кто тебя встретить. Мир может разговаривать с тобой, но ты сам устанавливаешь диалог.
Начни разговаривать с духом своего дома.)))
Гелла, Маска, Niagara
Олли, Т.е. все больные, инвалиды, социофобы, отшельники и прочие - они исполнения желаний недостойны, я правильно понял?
а ты к какой категории из этих относишься?
Добавлено спустя 96 s
Лева, я могла БЫ тебе совсем уж в кисель все разжевать, но смысла не вижу. Я потрачу свое время, силы, интеллектуальные ресурсы чтобы что? Услышать в очередной раз все то же? Нет.
Ксения11, Niagara
Т.е. все больные, инвалиды, социофобы, отшельники и прочие - они исполнения желаний недостойны, я правильно понял?
я не Олли, но отвечу. Исполнения желаний и достижения целей достойны те, у кого есть желания и цели. У вас нет ни того, ни другого.
Блин, опять себе ответила)))
Гелла, Олли, Lady in Red, Ксения11, Niagara, Roza
Олли, Я в том плане, что я без понятия где у меня в городе ближайший киоск с картами.
Госпаде... Книжные, газетные, сигаретные, сувенирные, канцеляркие. Магазины и ларьки.
roman amber, Я на первом этаже живу, нет у нас балкона. Да и что я должен увидеть в небе? Пустоту? Пустоты и так у меня достаточно в жизни. Включить телевизор... Гм. Если мир захочет подсунуть мне нужную информацию, то ему куда проще будет сделать это с помощью интернета. Поскольку у меня только два состояния (12 часов сплю \ 12 часов за компом) бывает, то подсунуть мне что-то очень легко. В духов не верю.
Гелла, Да, разжевывать не надо. Все равно у меня карт нет. Да и если так подумать... Ну выпадет мне какая-нить карта в духе "завтра вы встретите любовь всей своей жизни". И что толку-то? Ни времени, ни адреса, ни описания внешности - ничего. Я тоже могу начать предсказывать таким образом кому угодно и что угодно.
Гелла, ну, это ж из разряда "а погаваридь?" )))
Ксения11, Pevochca
Я так понимаю, что тему ты не читал от слова совсем? Да и здешние ответы походу не читаешь.
Пасьянс Медичи - НЕ ГАДАНИЕ!!!! АУУУУ! Ферштейн????
Вот скажите мне, какого такого неприличного фаллического символа я ему вообще отвечаю? Девы?
Ксения11, Niagara
Ну твои проблемы.)))
Можно и в интернете спокойно зарабатывать.)
Игрой на бирже, в покер.)))) Биткоины и т.д. СЕО, СММ.))) Столько сфер.))) Тот кто хочет, ищет возможности.))
Niagara
Гелла, Еще какое гадание. Высасываем из пальца трактовку картам, разбрасываем их в случайном порядке, а затем тужимся, пытаясь разглядеть загаданное ранее. В 95% случаев ничего не получается, разумеется, но теория больших чисел говорит нам о том, что случится может все что угодно. Когда-то. Где-то. Поэтому изредка у кого-то что-то в жизни действительно совпадает с высосанным из пальца смыслом, который был назначен той или иной карте.
Если бы там реально что-то работало, то все давно уже пользовались бы такой системой, а ребенка ей обучали бы раньше, чем он научился бы ходить и говорить.
Roza
А от Пасьянса Медичи зря отмахиваетесь. Занятная штука. Там целая философия под это подведена, плюс прикладная технология. Это сталкеры придумали, у них целая субкультура существует - "хакеры сновидений". Есть подозрения, что они могут перемещаться во времени. )) Погуглите Сергей ИзРиги (один из основателей, давно якобы погиб, но есть другие мнения), Пасьянс Медичи, Хакеры сновидений, Дримхакеры.
Вам, как человеку, не чуждому компьютерных знаний, их философия должна быть понятна. Тональ, глоссы, сверки... Они воспринимают реальный мир, как некую "операционную систему вселенского суперкомпьютера".
Андрей Реутов (есть подозрение, что это и есть Сергей ИзРиги) написал художественную книгу еще в начале 00-х "Хакеры сновидений". Киберпанк. Стиль несколько топорен, на мой взгляд, но действие увлекает. Там подрробно, на примере, в исполнении главного героя, расписан Пасьянс Медичи и с чем его едят. В онлайне пасьянс, конечно, тоже есть. Но пока вы суть эксплуатации не поймете, делать бесполезно.
Если бы там реально что-то работало, то все давно уже пользовались бы такой системой, а ребенка ей обучали бы раньше, чем он научился бы ходить и говорить.
Это работает, нужна только дисциплина и сила воли.)
Niagara
Вот скажите мне, какого такого неприличного фаллического символа я ему вообще отвечаю? Девы?
а ты точно ему отвечаешь?:))
Pevochca, Roza
Мэри, Да читал я Хакеров сновидений, я же упоминал эту книгу в своем списке литературы. Но пасьянс этот для меня оказался бесполезен, поскольку я так и не смог ничерта понять. И, главное, я не понимаю зачем нужны реальные карты, если 36 карт можно просто на компе нарисовать, если уж на то дело пошло.
зачем нужны реальные карты, если 36 карт можно просто на компе нарисовать, если уж на то дело пошло.
Дело в приложении личной силы.
Добавлено спустя 45 s
Рецепт борща можно на компьютере собрать, но он вас не насытит.
Мэри, От того, что я рецепт на бумажке напишу, я тоже сыт не буду.
roman amber, Нет. Просто я никуда не хожу и мама никуда не ходит.
Бедолаги. Вы с ней в гляделки играете целыми днями?
Добавлено спустя 41 s
Ну вот тут некоторые возмущаются, что я матерюсь. А как не материться? Вот скажи мне, Ниа, как?
На Лео можно материться, я разрешаю
Добавлено спустя 98 s
Олли, Ну еще чего не хватало... Я и так стараюсь ни с кем дома не разговаривать.
Ни с кем - это ты про маму? Или ты и о себе так?
Ну да. Была бы я тобой тоже не захотела с собой разговаривать
Добавлено спустя 39 s
Короче, есть тут кто-нить, кто шарит в этих картах всех и может погадать мне?
Я могу. Могу полагать, а могу и в лес послать. Я все могу
Изменено Niagara (2019-11-18 09:49:09)
Ксения11
Лева, я могла БЫ тебе совсем уж в кисель все разжевать, но смысла не вижу. Я потрачу свое время, силы, интеллектуальные ресурсы чтобы что? Услышать в очередной раз все то же? Нет.
АНАЛогично
Niagara
Олли, Т.е. все больные, инвалиды, социофобы, отшельники и прочие - они исполнения желаний недостойны, я правильно понял?
Да. Ты - недостоин. Аминь
Я так понимаю, что тему ты не читал от слова совсем? Да и здешние ответы походу не читаешь.
Пасьянс Медичи - НЕ ГАДАНИЕ!!!! АУУУУ! Ферштейн???? Вот скажите мне, какого такого неприличного фаллического символа я ему вообще отвечаю? Девы?
Наверно чтоб меня заразить, ты так красочно это рассазываешь, что я сама завтра прям побегy (cегодня просто поздновато yже, а то и сейчас бы yже двинyла)
Niagara, Гелла, Лисица, Мэри
а ты точно ему отвечаешь?:))
Да, в эту сторону я сама смотрю.
ну тоисть Лева у нас - типа пасьянса, так? Задай вопрос Миру - и он вложит в тебя ответ.
Niagara, Ксения11, Мэри
На Лео можно материться, я разрешаю
его тyт вроде и побить собрались, но он радовался что мы живем далеко, а зря - я не так yж далеко, а подрyга моя вообще в его городе, так что могy ее подослать если что
его тyт вроде и побить собрались, но он радовался что мы живем далеко, а зря - я не так yж далеко, а подрyга моя вообще в его городе, так что могy ее подослать если что
Точно. Тем более он живёт на первом этаже. Так что хана тебе Мурзик Лео