Вы не вошли.
Niagara, Ксения11
глупыш Лео синяя бабочка не мой аватар
Это лишь то что я показала ( фрагмент)
Электронка всю магию убивает. И вообще вот эта вся халява тоже. Неплохо вкладываться в интересующие тебя предметы.
Lady in Red, Niagara
Даже ББ в а*уе.
Отобрали пальму первенства)))))))
Добавлено спустя 97 s
Есть там ссылка на онлайн, есть. А нет - сам нагугли. Но тебе правильно сказали: все равно надо руками потом разложить, даже сделав на онлайне весь расклад.
кароче, кто хочет...
Lady in Red
Гелла, Короче, так и не понял ничерта про этот пасьянс. Какая-то чудовищно сложная и непонятная система. Говорю же, не математик я ни разу.
Олли, Так я потому и просил ссылку на какой-нибудь он-лайн пасьянс. Карты мне негде раскладывать дома, уж извините.
Ой, ну не *изди, да. Пойди в ванную, запрись, на полу разложи. Что, домашние из дома не вылезают вообще? Так и торчите все вместе все 24/7?
Добавлено спустя 68 s
Гелла, Короче, так и не понял ничерта про этот пасьянс. Какая-то чудовищно сложная и непонятная система. Говорю же, не математик я ни разу.
слушай, у меня приятельница вообще физиолог и журналист, и то разобралась. А за минуту не поймешь, канеш.
Ксения11
Гелла, Я крайне редко остаюсь один. И нет у меня карт. Да и потом, я все равно нихрена не понял что надо делать и как.
Ой, ну не *изди, да. Пойди в ванную, запрись, на полу разложи. Что, домашние из дома не вылезают вообще? Так и торчите все вместе все 24/7?
Это же с дивана встать надо
Это же с дивана встать надо
Ну вот тут некоторые возмущаются, что я матерюсь. А как не материться? Вот скажи мне, Ниа, как?
Niagara, Ксения11
Я крайне редко остаюсь один.
Ты что-то очень неприятное начинаешь делать когда один остаешься и тебя боятся оставить?
roman amber, Нет. Просто я никуда не хожу и мама никуда не ходит.
Схема такая, Лева.
1. Идешь в киоск, покупаешь карты
2. Садишься за комп, дома, закрываешь форум, открываешь только описание пасьянса.
3. Втыкаешь и попутно все инструкции переписываешь от руки на бумагу. Если что, тетрадки стоят около 8 р и есть везде.))))
4. Как втыкнул - берешь карты, свои заметки и бредешь в ближайший лес/парк.
5. Заходишь подальше, садишься на лавочку или просто на пенек и прям там и тренируешься и раскладываешь.
Все.
Гелла, Понятно. Я запорол бы уже первый пункт. Потому и просил он-лайн вариант какой-нить.
Avatar-Lion, вполне возможно, что ты чего то о своей маме не знаешь, можно и ее на это подсадить
Олли, Ну еще чего не хватало... Я и так стараюсь ни с кем дома не разговаривать.
Если ты в состоянии запороть покупку мороженка, уж какие тебе большие деньги..
Niagara
Олли, Я в том плане, что я без понятия где у меня в городе ближайший киоск с картами.
Олли, Да, читал, еще тогда хотел это попробовать, но остановило отсутствие карт. А в он-лайне не нашел ничего. Хотя странно. Это же просто генератор случайных чисел по сути. Неужели до сих пор никто не перенес этот пасьянс в цифровой вид?
Блин вот тут куча пасьянсов и карты ты сам типа выбираешь [Ссылка] . Самы карты магии не несут - разве что твои собственные которыми долго пользовался . Все в человеке - карты это как индикатор ..
Добавлено спустя 93 s
Я в том плане, что я без понятия где у меня в городе ближайший киоск с картами.
Лева выйди и прогуляйся тупо просто .. Эх мне бы не работа я бы щас по улке круги накручивал а не пластом диван отдавливал
Blackbird, Что-то я не нашел по твоей ссылки этого пасьянса медичи.
Не парься. Я математик, но всёрно не поняла в своё время чё там и зачем.
Короче, есть тут кто-нить, кто шарит в этих картах всех и может погадать мне?
есть тут кто-нить, кто шарит в этих картах всех и может погадать мне?
Никого. Вся надежда была на тебя. Но!... Факир был пьян и фокус не удАлся!
Да не гадают на них! Выстраивают цепочку событий между пунктами А и Б, где Б пункт исполнения желаний. Что бы пройти всю цепочку, вполне возможно пришлось бы делать ужасные вещи, может даже заговорить с прохожим, по-любому из дома выйти.
Олли, Т.е. все больные, инвалиды, социофобы, отшельники и прочие - они исполнения желаний недостойны, я правильно понял?
Они да, ты нет.