Вы не вошли.
Леон! Ты делай "выжимку" из текста и рассказывай. Читать то все умеют, но не у всех есть голос, тембр и "легкость", с которой ты умеешь говорит и импровизировать.
И кстати на том же ЛитРес, есть проект Чтец, там, если память не изменяет, платят роялти от 10% с продаж от книги. Они получают разрешение на озвучку напрямую от авторов и правообладателей, плюс портфолио создашь - и тебе будет что предложить и другим проектам.
И вроде как "по твоим критериям" занятость. Можно прям со стула не вставать и иметь доход. )))
Изменено Sakura (2019-10-26 14:13:30)
Маска, Савина, Amaliya
Кстати, на радио весьма востребованы демагоги типа нашего Аватара... )))
Они там часами п-т ни о чём... один что-то утверждает, другой это опровергает. . .
Sakura, Гелла, Niagara, Ксения11
Они там часами п-т ни о чём... один что-то утверждает, другой это опровергает. . .
Леон бы там самый востребованный был.
Савина, Niagara
А реклама на радио!..
Пока есть пробки и слабовидящие хорошие голоса не могут остаться без работы... )))
Sakura, Niagara
Кстати, на радио весьма востребованы
На радио ещё добраться надо. А на Литресе по-моему только книгу какую-нить озвучить и прислать. Как раз для Ави работенка. А то скажет что зимой холодно до радио добираться и денег на трамвай нет
Sakura, я про то, что человеку реально свезло... у него масса вариантов... )))
Надо Мэри дождаться. Она у нас спец по СМИ и всему такому прочему. Может, посоветует или контакты даже даст.
Она сегодня заходила... помолчала и ушла... )))
Да, кстати, про аудио. Лео, ты просто не аудиал ниразу, как и я. Но слушать и начитывать - разное.
Добавлено спустя 47 s
Ты ее спросила, жива ли она. Она сказала: нет.
Я пропустила, что ли?..
Сорри, интернет пропадал. В общем, по поводу радио и книжек я понял. Возможно даже, и впрямь куда-то напишу или позвоню. Но, думаю, при таком раскладе однозначно надо, чтобы весь мир двинулся мне навстречу. Человеку с улицы на радио не попасть. Разве что как у Мэри будет - подойдут и предложат прямо на ровном месте.
Сорри, интернет пропадал. В общем, по поводу радио и книжек я понял. Возможно даже, и впрямь куда-то напишу или позвоню. Но, думаю, при таком раскладе однозначно надо, чтобы весь мир двинулся мне навстречу. Человеку с улицы на радио не попасть. Разве что как у Мэри будет - подойдут и предложат прямо на ровном месте.
пфффф я опять закатила глаза. Вот всё же было хорошо. Позитивом тебя зарядили. Благословили на денежный поток. А ты опять!
Вот как бы стукнула тебя больно!
Niagara, Я не отказывался от ваших слов и идей. Я лишь сказал, что не собираюсь силой продавливать всё это во внешний мир.
Тактактак, Ниа, стоп! Тут есть нюанс. Ты - Манифестор, тебе в голову взбрендило, в лучшем случае ты, согласно дизайну, проинформировала заинтересованных лиц - и все, можно шашкой рубить и бежать впереди паровоза.
Лион - Проектор. Он так не просто не может, ему противопоказано. Он должен получить Приглашение. Корректное. Рассмотреть его - и или согласиться и принять, или нет.
В данной ситуации он действует абсолютно в соответствии с дизайном.
Niagara, Я не отказывался от ваших слов и идей. Я лишь сказал, что не собираюсь силой продавливать всё это во внешний мир.
да какая блин сила!!! Ты только муркни своим секси войсом и вся Вселенная бабы-дуры закрутился и завертится лишь бы угодить тебе
Гелла
да какая блин сила!!! Ты только муркни своим секси войсом и вся Вселенная бабы-дуры закрутился и завертится лишь бы угодить тебе
это да! Категорически согласна!)))
Niagara, Это как? Со стеной поговорить что ли?
И таки да рыба моя пушистая Лион, перестань мне ВЫкать. Мне всего-то 35 лет по паспорту. Но он врёт!
Проектор. Он так не просто не может, ему противопоказано. Он должен получить Приглашение.
проекторов да, лучше звать) когда сами начинают что-то продвигать, не очень получается. но в любом случае, нужно разослать свое аудио, сказать таким образом "здрасьте, вот я) зовите)")) если совсем ничего не делать, то никто и не узнает о запросе
Niagara, Маска
Niagara, Это как? Со стеной поговорить что ли?
почему со стеной то??? Отправь голосовое по ссылке, что дала Маска. Скажи я хочу озвучивать книги. Ну если, так ссыкуешь волнуешься. Запиши на диктофон себе, что ты хочешь. Читать книги, быть диктором на радио. Чтоб з.пл была 5000 руб/день с ежедневным расчетом. Все свои хотелки наговори уже
Ну погодите, он все переварит за ночь, потом сам примет решение.
проекторов да, лучше звать) когда сами начинают что-то продвигать, не очень получается. но в любом случае, нужно разослать свое аудио, сказать таким образом "здрасьте, вот я) зовите)")) если совсем ничего не делать, то никто и не узнает о запросе
спасибо за помощь. А то я этому бегемоту коту царскому устала объяснять очевидные вещи. Всего то надо разослать свой ангельский голосок куда надо и тогда сами позовут и корректно и лестно и пряников дадут
Niagara, Пардон, это у меня профессиональная привычка. Хотя я в любом случае вас младше.
Насчет ссылки - да, я ее в закладки добавил, завтра выходной, буду разбираться.
По поводу диктофона. Вообще, мысль интересная. Мне как-то в голову даже не приходило озвучивать свои желания. Спасибо за совет. Его тоже попробую обязательно.
Niagara, Пардон, это у меня профессиональная привычка. Хотя я в любом случае вас младше.
Насчет ссылки - да, я ее в закладки добавил, завтра выходной, буду разбираться.
По поводу диктофона. Вообще, мысль интересная. Мне как-то в голову даже не приходило озвучивать свои желания. Спасибо за совет. Его тоже попробую обязательно.
ты меня прямо провоцируешь. Опять ВАС. Да ёптить. И то что не пришло в твою голову самостоятельно - так мы то ( коллективный разум) тогда на что???
Фррррр... Прямо легче стало
Кстати по поводу "вы" у меня есть хорошее наблюдение. Это помогает поддержанию личных границ и учит сдерживания эмоциональных качелей. Ну и вообще уравновешивает внутренне. Поэтому если человеку так проще и удобнее то почему бы нет. Навряд ли это говорит о возрасте оппонента или отсутствии доверия, расположенности. Мне даже нравится. У нас в компании поголовно тыканье и это не всегда есть гуд.
Sakura, Мира