Вы не вошли.
Metatron, не поняла... Ты же вроде у нас навечно проклят по твоей же просьбе???
Соскучился за вами...
Лео, а про спорт ты не слышал? Он помогает лучше и дешевле пластических хирургов.
Хотя нет. Тебе он не подходит. Тебе и пластическую операцию должны!!! делать дома, чтоб ты с дивана не встал.
И женщина с параметрами туда же на диван сама трангрессировала
Metatron, Asergeev
Metatron, о! Интересно. Но мы же эти... самое пристойное из твоих определений - бесы. Ты уверен?
Metatron, Речь идет о том, чтобы вернуть параметры тела к нужным показателям. Идеального здоровья и впрямь не купишь, наверное, но можно попытаться приблизиться к этому показателю, будь то состояние внутренних органов или внешний облик тела. А что касается женского пола, то я в любовь не верю и мне как раз-таки только с помощью денег и получится найти женщину с нужными параметрами.
Ну тогда приготовьтесь страдать.Жизнь без Любви сложна и противоречива .А так же здоровья врач не "пришьёт".Ибо только сам человек может управлять этим мешком с костями.
Asergeev
Niagara, Я даже бегать толком не могу. Так понятнее? Так что без хирургического вмешательства никак.
По поводу женщин. Ну, скажем так: хотелось бы конечно найти такую, которая не будет цепляться за деньги. Но мои запросы к женскому полу столь специфичны, что я без понятия где искать такую девушку надо. На ряд вопросов даже замужние женщины могут солгать своему мужу, а мне надо узнать ответ на них в первые пять минут знакомства.
Metatron, о! Интересно. Но мы же эти... самое пристойное из твоих определений - бесы. Ты уверен?
В чем уверен?А что опять меня за борт хочешь выкинуть?
Тебе с 3мя титьками надо чтоли? Или транса?
Какая такая специфика нужна человеку, который бегать не может?
И бегать совсем не обязательно в спорте. Можно и ходить. Грести руками.
Niagara, Я даже бегать толком не могу. Так понятнее? Так что без хирургического вмешательства никак.
По поводу женщин. Ну, скажем так: хотелось бы конечно найти такую, которая не будет цепляться за деньги. Но мои запросы к женскому полу столь специфичны, что я без понятия где искать такую девушку надо. На ряд вопросов даже замужние женщины могут солгать своему мужу, а мне надо узнать ответ на них в первые пять минут знакомства.
А в чем проблема если не секрет?Может как человек на границе жизни и смерти(коме) чет своё увижу?
Хыы я видел как то чувака который был 400+ кг весу - ну и да у него была жена вполне нормальных габаритов и женился он ПОСЛЕ того как так "истончился" - она да его кормила мыли и вообще заботилась
Ну а насчет БД я с деньгами вообще мало отношений иметь хочу - пускай какая то внешняя организация полностью решает финансовые вопросы - всякие документы налоги и прочая дребедень а мне каждый месяц сумма с учетом инфляции начисляется и полный кайф . А так какое то единовременное подношение с какими то офигенными нулями - это надо думать куда и как вложить как то распределить туда-сюда короче бремя денег и гемор в голову. Ничего подобного не хочу
Изменено Blackbird (2019-11-12 10:40:46)
Мэри, Niagara, Asergeev
В чем уверен?А что опять меня за борт хочешь выкинуть?
Уверен, что мы перестали бесами быть?)
Нет, я не стану тебя выкидывать, но что остальные скажут, тоже не знаю.
Но простить тебе, что ты рецепты унес - не прощу. Никогда.
Niagara, Metatron, Извините, товарищи, но говорить об... кхм... особенностях своего тела я не готов. Равно как и о том, какую женщину мне хотелось бы рядом видеть. Считайте это моим личным делом.
Blackbird, И сколько ты хочешь в месяц получать? Мне так, чисто из любопытства.
А так какое то единовременное подношение с какими то офигенными нулями - это надо думать куда и как вложить как то распределить туда-сюда короче бремя денег и гемор в голову.
тебе никто и не предлагает
Lady in Red, Niagara
Blackbird, И сколько ты хочешь в месяц получать? Мне так, чисто из любопытства.
Сколько я сейчас получаю зарплаты при учете что за всю остальную текучку уплачивалось автоматом мне вполне бы хватило . При условии что все это росло с инфляцией ..
тебе никто и не предлагает smile
Никогда не знаешь откуда и что прилетит
Уверен, что мы перестали бесами быть?)
Нет, я не стану тебя выкидывать, но что остальные скажут, тоже не знаю.
Но простить тебе, что ты рецепты унес - не прощу. Никогда.
Посмотрим что скажут.А рецепты это не проблема ,все в голове,восстановим.
Тебе с 3мя титьками надо чтоли?
Круть! Круть! Круть!!!!
Давай!!!!!
Круть! Круть! Круть!!!!
Давай!!!!!
За этим надо в Голливуд обращаться. Не помню в каком фильме, но когда то такое видела
Не помню в каком фильме, но когда то такое видела
Total Recall (1990)
Total Recall (1990)
Спасибо. Кажется именно тогда я и смотрела зомбоящик в последний раз)))
Тебе с 3мя титьками надо чтоли? Или транса?
Какая такая специфика нужна человеку, который бегать не может?
И бегать совсем не обязательно в спорте. Можно и ходить. Грести руками.
+100500 я тоже не могy и ничего жива
roman amber, Хоть бы под спойлер спрятал это позорище.
Sakura
Для Левчка в темy настоящего трнсерфинга
Кстати еще хотела спросить y Левы почемy он такой ник себе выбрал?
Ксения11, Да, не служил. Когда я свалил из школы после 9 класса (на большее всё равно мозгов не хватило бы), то стало очевидно, что в армию мне придётся-таки сходить. Напомню: тогда было начало 2000-ых, гребли в армию всех или почти всех. Ноги-руки есть? Годен! Так что родители на радостях устроили ремонт в комнате, где у меня комп стоит и где моя кровать была. Стол оставили (с компом), а кровать выкинули. Вместо нее диван поставили. Формулировка была простой: если вернёшься живым из армии, тогда и подумаем где ты спать будешь. Но... Несмотря на то, что я честно ходил в военкомат по каждой повестке, честно ходил по всем поликлиникам и больницам - в армию меня не взяли. Видимо, даже на начало 2000-ых, когда гребли всех подряд, состояние моего тела показалось слишком уж отвратным. И негодным для службы. Или состояние психики... Не знаю. Разговор с психологом был очень коротким, но, возможно, пары-тройки вопросов ему хватило для того, чтобы понять: такой человек как я терпеть "неуставные отношения" не будет. Ведь я реально собирался при первой же возможности прострелить голову (и прочие части тела...) тем, кто стал бы меня хоть как-то обижать. В общем, в армию меня не взяли. Может, оно и к лучшему. Не знаю.
По поводу ника. Мой знак зодиака - лев. Поэтому Lion. Avatar - это в переводе "воплощение". Так и получился Avatar-Lion.
По поводу картинки. Очевидно же, что я верю, что есть способы повышения своей частоты (удачи, личной силы... как угодно можно это называть). Если бы я в это не верил, меня бы тут не было. Другое дело, что пока никаких подвижек в этом плане нет и не предвидится даже.
Лисица, У меня нет смартфона. И денег на него тоже нет. Так что в очереди мне остаётся только молча стоять и скучать. Что же касается радуги и оттенков цветов... Разумеется, я понимаю, что в силу отсутствия нужных знаний, опыта или просто каких-то личных качеств вроде той же красивой внешности я упускаю массу потенциальных возможностей по части знакомств и прочего. С другой стороны, я руководствуюсь принципом энтузиазма: если не чувствую, что хочется сделать вот это, это и это, то я делать ничего не стану и додумывать тоже ничего не буду. Я вообще не понимаю как можно познакомиться с кем-то в магазине. В магазин ходят за продуктами обычно. Туда не ходят для знакомств.
Lady in Red, Мне расставаться вроде бы не с чем уже. Так что непонятно к чему вы клоните. Я вовсе не боюсь потерять эту тоскливую и унылую жизнь, если вы на это намекаете. Из своей "зоны комфорта" я свалил бы давно уже, если бы знал что делать.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-16 14:43:59)
Лео, я тут прямо всю свою блондинистую голову сломала. Как и что ты пробовал??? Образования нет, в армии не был, не работаешь ( ну тут все логично), книг не читаешь, отношений с девушками не имеешь. И при этом в каждой теме категорично и официально заявляешь, что попробовал всё и это всё гггг.
Блин, ты или попробуй хоть что-то или перестань врать ( в первую очередь себе)
То что ты посмотрел пару мультиков и в тырнетике почитал таких же как ты - не добавляет лично ТЕБЕ! Ни опыта, ни навыков, ни умений. НИ ХРЕНА
Lady in Red, Ксения11, Asergeev, Мария19