Вы не вошли.
Вон ему работы мечты ББ подогнали
Ну, что мечта для Бэба, то лажа полная для Аватар-Леона.
Asergeev
А что для него НЕ лажа?
Asergeev
А что для него НЕ лажа?
Теоретически - Учитель. )))
Asergeev
Я тебя умоляю! Это будет как с феей.)))))
Ну, Гел, фею ты предположила... ))) А Учителя - наш уникальный Лео... )))
Мне его заранее жалко, Учителя... )))
Asergeev
Теоретически - Учитель. )))
В концлагере откуда не убежишь
Asergeev
не лежи на диване
Можно лежать, можно не лежать. Я об этом мире не очень много знаю, но кое-что уяснил давно и прочно: итоговый результат от количества приложенных усилий либо не зависит вообще, либо имеет очень слабую корреляцию.
мне что-то думается, что скоро твоё это нытьё закончится
Я тоже на это надеюсь. Должны же хоть какие-то перемены в жизни наступить.
в какой-то момент что-то изменится и ты изменишься
Где изменится? В мире? Или внутри меня?
радости по-началу маловато будет, но больше движухи, чем сейчас точно
Да я за радостью никогда и не гонялся. А вот движуха - это да. Любопытно будет посмотреть как она начнется и к чему приведет.
и не обижайся на колдуна это он чтоб расшевелить тебя
Никогда не понимал что значит "расшевелить". Я же не против действий как таковых. Я против действий "через силу", когда себя заставлять приходится.
Вот вроде бы хорошая идея, что мир сам придет и все принесет, но эта идея, как мне кажется, работает только для активных и с обширными социальными связями
Ну да, ну да... Мир весь из себя такой слабый и немощный, что улучшать жизнь может только тем людям, которые имеют хорошо подвешенных язык и экстраверты по натуре... Ну что за чушь? Не так это всё работает. Совсем не так. Как это работает и как должно работать, я примерно описал в посте №1, перечитайте.
Asergeev
Олли, ты поняла? Все поняли?
Ну что за чушь? Не так это всё работает. Совсем не так. Как это работает и как должно работать, я примерно описал в посте №1, перечитайте.
Человек все расписал, на себе проверил, у него все зашибись! Только перечитать и в бой!
Олли, Niagara, Ксения11, Asergeev
Гелла, Я знаю почему летают самолёты, но не думаю, что смог бы управлять настоящим летательным аппаратом. Так и тут: я понимаю некие общие принципы, но до высококлассного пилота мне еще расти и расти.
Asergeev
Я об этом мире не очень много знаю, но кое-что уяснил давно и прочно: итоговый результат от количества приложенных усилий либо не зависит вообще, либо имеет очень слабую корреляцию.
Это тебя сильно ввели в заблуждение. я б ничего не делал, так уж спился б давно
Niagara
Колдун, Действие действию рознь. Проблема тут в том, что большинство людей трактуют слово "действие" как попытку что-то сломать или изменить насильно в мире, в то время как для меня действие - это всегда ответ на предложение от мира.
Изменено Avatar-Lion (2019-11-06 16:17:09)
Гелла, Я знаю почему летают самолёты, но не думаю, что смог бы управлять настоящим летательным аппаратом. Так и тут: я понимаю некие общие принципы, но до высококлассного пилота мне еще расти и расти.
Я не понимаю, как летают самолеты, хотя физику полета могу прекрасно объяснить.)
Но. Если я поставлю себе цель научиться управлять самолетом и под рукой у меня будет хороший учебник, я не сомневаюсь, что, проштудировав его, я сяду за штурвал и полечу. Не раз я учила что-то по учебнику и с первого раза прекрасно справлялась с практикой.
Тут главное - реально хороший учебник.
А вот с этим
действие - это всегда ответ на предложение от мира.
согласна на все сто.
Niagara, Asergeev
Действие действию рознь. Проблема тут в том, что большинство людей трактуют слово "действие" как попытку что-то сломать или изменить насильно в мире, в то время как для меня действие - это всегда ответ на предложение от мира.
снова бред. вот мой любимый Паля говорит,что смысл нашей жизни в преодолении. это в земной,понял?
Но. Если я поставлю себе цель научиться управлять самолетом и под рукой у меня будет хороший учебник, я не сомневаюсь, что, проштудировав его, я сяду за штурвал и полечу. Не раз я учила что-то по учебнику и с первого раза прекрасно справлялась с практикой.
Тут главное - реально хороший учебник
рейтинг почти с нынешним годом совпадает)) еще немного и комy то на желание
Рейтинг Геллы мне на отпуск
Asergeev
unersattlich, Если кому-то нравится прошибать головой стены, то не вопрос, пускай так и поступает. Но навязывать своё мазохистское мировоззрение не надо никому, я считаю. А он именно этим и занимается.
Кто?..
Маска, Палиенко.
Скажем, я сам в принципе не воспринимаю как женщин тех, у кого грудь меньше четвертого размера.
Изменено Lady in Red (2019-11-07 03:56:43)
Asergeev
Lady in Red, А одно другому не мешает. Мужские предпочтения по части женской красоты всегда работают в фоновом режиме. То, что искомых девушек нет в окружении мужчины - это уже совсем другая тема... Денежная тема. В этом он прав.
Asergeev
Денежная тема. В этом он прав.
В чём?.. )))
итоговый результат от количества приложенных усилий либо не зависит вообще, либо имеет очень слабую корреляцию.
Объясняется это врожденными талантами и природными способностями. Если ты идёшь по пути их реализации, то достигаешь чего-то, если нет - то словно стучишься в закрытую дверь.
Где изменится? В мире? Или внутри меня?
Это должно происходить параллельно.
Мир весь из себя такой слабый и немощный, что улучшать жизнь может только тем людям, которые имеют хорошо подвешенных язык и экстраверты по натуре...
Вообще-то иначе это и не работает, потому что человеческая общность - это социальный организм.
Asergeev
Маска, Палиенко.
а чего же не великий и yжасный Зеланд ?
unersattlich, Если кому-то нравится прошибать головой стены, то не вопрос, пускай так и поступает. Но навязывать своё мазохистское мировоззрение не надо никому, я считаю. А он именно этим и занимается.
Я, честно говоря, вообще в ступоре. Мазохизм и Паля - ну никак логическая цепочка у меня не выстраивается...
Добавлено спустя 57 s
Рейтинг: 2019.
Кому надо?
Ксень, а ты сама 11 и рейтинг у тебя 101))))))
Ксения11
Ксения11, Все вопросы не ко мне. Не я же Палиенко упомянул, а unersattlich.