Вы не вошли.
Во, рассказывать!
Тафти надо рассказывать)
А голос отличный!
Новости читать таким бы голосом...
Криминалистические))))
Изменено Волча (2019-10-26 13:06:23)
Ну значит чтение не моё.
Оно не твоё, только если тебя напрягает. Но профессиональные чтецы - обычные люди. Они просто "тренируются". А у тебя голос шикарный, тебе только технику отточить надо и всё.
Тафти: [Ссылка]
ну это твой первый опыт, чувствую как волнуешься и торопишься. Читать надо "спокойнее" как будто говоришь, а не читаешь. А в целом, все прекрасно. Чуть больше тренировки и будешь весьма востребован на этом поприще
Криминальные новости: [Ссылка]
Волча, Niagara, Sakura
у меня ещё одно потрясение. Ты умеешь смеяться)))
Во!
Добавлено спустя 93 s
Niagara, глядишь и айсберг растает)
Изменено Волча (2019-10-26 13:21:18)
Niagara, Ну да, финал меня самого развеселил. Вещдок сбежал Такое не каждый день увидишь.
Но вообще да, сравнил сейчас и сам слышу, что при чтении почему-то ускоряюсь непроизвольно. Хм...
Ага, я тут лежу с инфарктом. Как так то? Такой скептик и циник и вдруг с человеческим голосом ( и ещё каким) и даже смеётся. Всё звезда я в шоке.
Гелла
Вот я из-за тебя засмеялась, а не из-за кота-наркокурьера
Niagara, Ну да, финал меня самого развеселил. Вещдок сбежал Такое не каждый день увидишь.
Но вообще да, сравнил сейчас и сам слышу, что при чтении почему-то ускоряюсь непроизвольно. Хм...
потому что важность. Потому что волнение. Потому что первый раз. А вот сам для себя, без публики так сказать начни читать. И прочитал первую главу. Отдохни чая попей. А потом вторую начни читать. И потом сравни эти 2 главы. Сам заметишь, что уже привык. И скорость ниже. И дыхание в порядке и паузы в правильных местах
Добавлено спустя 138 s
Буквально одну книгу начитай. Отработай так сказать. А следующую книгу-запись уже отправь деньгодателям
Изменено Niagara (2019-10-26 13:30:19)
Новости читать таким бы голосом...
Да. ))) Ты готовый новостной диктор. Ещё слегка подшлифовать и можно рассылать демозаписи по студиям.
Добавлено спустя 168 s
И словарь. (ОсуждЁнный)
Вставлю свои пять копеек...
По поводу заработка ничего путного не скажу...
Но расскажу свой отзыв...
Ещё позопрошлой зимой я искала на Ютубе аудиозачитку Тафти. Ничего не нашла. Лишь только один мужик-доброволец решил ее зачитать. Вполне получилось неплохо. Люди просили еще!
Сейчас эту книгу зачитывает сама Самарина. Ничего особенного по сравнению с тем мужиком (обычным любителем).
Вот тут не соглашусь!!! ОсуждЕнный.
Не криминальные новости: [Ссылка]
Насчет осужденного - извиняйте, господа хорошие, я в теме криминала не силён, поэтому такие ляпы могу допускать, да.
Sakura, Волча, Niagara
Корочи... Ништяки то похоже саккумулировались таки вокруг стула))
Волча, я тоже искала Тафти в аудио. Но ничего не нашла. Или нашла, но шлак какой то. Поэтому грешна и не прочитала её до сих пор
Добавлено спустя 80 s
Корочи... Ништяки то похоже саккумулировались таки вокруг стула))
дивана!!! Дивана, моя дорогая.
Но я всё равно настаиваю, что Лион всё сделал по Зеланду
Niagara, да эту "Тафти" можно прочитать. Но кто ею пользуется?
Здесь вроде никто...
Хотя там тоже даны конкретные техники...
Нужно Зеланду порекомендовать Лиона.
Написать характеристику, попросить от форумчан, глядишь
и возьмут в штат центра ТР.
Не криминальные новости: [Ссылка]
Насчет осужденного - извиняйте, господа хорошие, я в теме криминала не силён, поэтому такие ляпы могу допускать, да.
я как юрист по первому образованию, категорично заявляю, что правильно говоришь - осуждЕнный
Мне просто так кажется, что если Аватар сейчас нащупает реально свою тему, его так прорвет что.....
Niagara, да эту "Тафти" можно прочитать. Но кто ею пользуется?
Здесь вроде никто...
Хотя там тоже даны конкретные техники...
кстати, моя самая любимая "яблоки". Я все читала, кроме Тафти. Но именно "яблоки" всё прояснили
Волча
Не криминальные новости
а мне кажется, что надо предварительно самому ознакомиться с текстом, а потом уже его зачитать
так более правильно акценты ударением будут расставлены
Изменено Pevochca (2019-10-26 14:06:29)
а мне кажется, что надо предварительно самому ознакомиться с текстом,
Да. К тексту будет личное отношение.
Люди!!! Он живой! Он не робот! Он правда существует! У него мега секси голос и ОН УМЕЕТ СМЕЯТЬСЯ!!!
Звезда в шоке!!!
Фсо, мой нарратив разрушен до основания!
Niagara