Настоящий Трансерфинг Реальности (Страница 201) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#5001 2020-01-27 09:16:08

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Re: Настоящий Трансерфинг Реальности

Когла сила есть, она сама ведет.

Добавлено спустя  128 s
Я занималась ходьбой. Меня сила в 6утра полнимала, я ходила 13 км, потом приходила домой отдыхала и опять 13 км.

И так идешь, а в общем то, тебя сила тащит.

Я люблю такие потоки- когла сила тащит, а ты просто участвуешь в таком потоке.

#5002 2020-01-27 09:24:11

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Roza, Может, и верно пишут. Только это при условии, что есть куда силы тратить. А мне их тратить не на что и не на кого. Варюсь в собственном соку, так сказать.

У меня за прошедшие дни на мать обрушилась пара нерадостных событий - она на нервной почве поимела и сахар и судороги короче спать не могла . Вот сегодня решила иди оно все - хоть и плохо но дома сидеть невыносимо - оделась бродила по району почти пять часов .. Полегчало говорит чуток

#5003 2020-01-27 09:30:51

Sakura
Манифестирующий генератор херни
Откуда Fucking Nothing
Рейтинг :   1456 

Так что если вам нравится видеть во мне какого-то там маленького мальчика, то пожалуйста, я не против.

Так это не из области нравится/не нравится. Просто вроде и книги "взрослые" читаешь, и слова "взрослые", а мотивы за текстом - детские.
Вот как раз где-то, как ты написал:

Лет шесть-семь где-то.

Если вдруг когда-нибудь дойдешь до "мозгоправа", он тебе объяснить, чем важен этот возраст и что в этом возрасте закладывается для дальнейшего развития.

Я справедливый человек и поступаю по справедливости.

Реальных примеров ты не привёл. А без них, твоя "справедливость" - это сферический конь в вакууме.

Если так хочется обсудить эту тему, то пожалуйста. Придумайте какую-нибудь ситуацию, в которой вы (лично вы) не знаете как поступить по справедливости. А я выдам вам готовое решение.

А зачем придумывать абстракцию? Ну вот живёт одна семья в городе Щёлково. Мама, папа и трое детей. О двух сыновьях я ничего не знаю, но вот старший сын уже четвёртый десяток разменял. Постоянной работы не имеет, если подрабатывает, то только тогда, когда ему самому это не обременительно. Питание, проживание и прочие бытовые услуги - получает от родителей. Сам он мальчик хороший, совсем не конфликтный, чем гордится. Не пьёт, не курит, в милиции на учете не стоит, баб домой не водит. Сидит в интернетах, ведёт многочасовые холивары, годами. Книжки читает, пытается "найти себя". Жалуется на здоровье, говорит, что лечение стоит хулиарды, при этом инвалидность не имеет, ко врачам не обращается. Всё время говорит о какой-то своей уникальной способности мозга, которая обеспечит его всем и сразу.

Вот ситуация. Как думаешь Ави, этот мальчик справедлив к своим родителям? Тем, кто его вырастил, выкормил и дал кров над головой и тепло.
Выдавай решение, раз обещал.

Вот такой я оригинальный человек, да.

Это не оригинальность. Это отклонение. В редких случаях, отклонение может сойти за оригинальность, но тогда это очень заметно, это как "суперспособность" и её можно использовать. Ты разве используешь?

Roza, Lady in Red, Ксения11, Amaliya

#5004 2020-01-27 09:40:33

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Очень хороший вопрос Сакура задала. Ави, объсни про справедливость к родителям. Может они тебе должны?  Модет ты сильно вложился в помощь с младшими братьями? Может, теья это покалечило?

У меня - помощь по дому совершенно мимо меня прошла. Только учись. Никаких требований не было.

#5005 2020-01-27 10:03:12

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Sakura пишет:

он тебе объяснит, чем важен этот возраст и что в этом возрасте закладывается для дальнейшего развития

Смысл? В прошлое не вернуться, поэтому оно для меня значения не имеет.

Sakura пишет:

этот мальчик справедлив к своим родителям?

Не надо ставить телегу впереди лошади, ОК? Когда мои родители принимали решение о моем рождении, меня на свете еще не было и я не мог им сказать, что меня лучше бы не рожать. Но помимо моего мнения, есть мнения других людей, более опытных и толковых. Проконсультироваться с более опытными в этих вопросах товарищами никто им не запрещал ведь. Да и в любом случае следовало задуматься о том, нужен ли этому миру очередной человек и нужен ли он хотя бы им самим. Однако столь простыми вопросами никто не задался. Итого: насрав на всё и вся, включая элементарный здравый смысл, меня произвели на свет. При таком раскладе финал, как говорится, немного предсказуем... Резюмируем: я - жертва безответственного поведения моих родителей. И вполне справедливо, когда кто-то расплачивается за свои ошибки. С этим, надеюсь, вы согласитесь.

Изменено Avatar-Lion (2020-01-27 10:14:18)

#5006 2020-01-27 10:15:35

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

я - жертва безответственного поведения моих родителей. И вполне справедливо, когда кто-то расплачивается за свои ошибки.

Даааа... Где так у Масы была картинка с Полным Песцом?

Поблагодарил:

NaFanni

#5007 2020-01-27 10:32:49

Олли
Участник
Рейтинг :   1904 

Гелла, ну а что не так? Рождение явно неполноценного ребенка, конечно не вина, а беда, но если этим дитем не заниматься, а на Лиона там явно забили в плане психического лечения, то это и ответственность родителей тоже.

Поблагодарил:

Roza

#5008 2020-01-27 10:34:10

Гелла

Ответственность за РЕБЕНКА, но взрослый несет всю ответственность сам, уж извините.
Он не инвалид, так что unknw

Добавлено спустя  80 s
И вообще, так можно дойти до Адама и Евы.  ну или до австралопитеков, кому как нравится.)))

#5009 2020-01-27 10:37:53

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Смысл? В прошлое не вернуться, поэтому оно для меня значения не имеет.

При хорошей терапии смыслы обретаются. Но тебе смыслы не нужны. Для 7-летнего ребенка много чего не имеет значения. Это правда.

Когда мои родители принимали решение о моем рождении, меня на свете еще не было и я не мог им сказать, что меня лучше бы не рожать.

Так и я такой ребенок и ещё 7 миллиардов таких детей. Мои дети тоже мне не говорили, рожать их или не рожать. У кошек, собак, тигров тоже не спрашивают их детеныши.

Итого: насрав на всё и вся, включая элементарный здравый смысл

Ну, что значит "насрав". Ты до сих пор жив, одет, обут, сидишь дома в тепле, пьешь чай, болтаешь в интернетах о мифической справедливости. Планомерно вымещаешь реальных людей вымышленными персонажами (как это делают дети). Ответственность не несешь.

Резюмируем: я - жертва безответственного поведения моих родителей. И вполне справедливо, когда кто-то расплачивается за свои ошибки.

Ну наконец-то прозвучало "яжежертва"  biggrin
То есть ты - это их "наказание" за безответственное поведение. Говорю же обиженный мальчик 7 лет. Мстишь, что не устроили "праздник жизни". Так его многим не устроили.

С этим, надеюсь, вы согласитесь.

Нет. Если они и совершили "ошибку", то только в том, что вовремя не отвели тебя к психотерапевту. Может не заметили "отклонений", всё таки растить троих детей не лёгкий труд.

Поблагодарил:

Lady in Red

#5010 2020-01-27 10:38:50

Гелла

Мне вот вчера дите предъявила претензию, что ее якобы никогда не заставляли убирать за собой, посуду мыть и тыды.
Претензию, подчеркну.
Во-первых, это неправда. А во-вторых, заставить было невозможно, только ценой скандала. Или подкупа.))) Так что какая родилась, такая и есть. А все психологи, к которым я ее водила по другим вопросам, были от нее в бешеном восторге. И что вот?

#5011 2020-01-27 10:46:17

Олли
Участник

Гелла, такая же фигня, список претензий ко мне очень длинный) но детка то моя, ровесница Лиона, абсолютно самостоятельный человек, способный себя обеспечить, значит не такая я уж и пропащая мать.

Поблагодарил:

Sakura

#5012 2020-01-27 10:53:16

Гелла

Да и моя, хоть и помельче, ей 22, тоже вполне себе справляется.)))
А матери мы такие, какие есть. Тут тоже ничего сделать было нельзя, что могли на тот момент, то и давали, во всех смыслах.
Мне тоже есть что предъявить своим родителям, да и тебе, Олли, я уверена, и вообще всем. Только в этом нет смысла, никакого. Работать надо с собой, а предъявы только забирают энергию.

Sakura, Ксения11

#5013 2020-01-27 11:03:01

Откуда Щёлково

Sakura, И?

#5014 2020-01-27 11:26:21

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

как ты позиционируешь себя своему миру,так и будет..вообще я бы поостереглась считать себя жертвой, да еще и беспечности родителей...любви Вам просто родительской не хватало, ну простите их за это и спросите у себя, а я могу дать столько любви и внимания своему ребенку, сколько сам требовал..

#5015 2020-01-27 11:30:43

Гелла

j10-9.jpg

Поблагодарил:

Олли

#5016 2020-01-27 11:32:01

Sakura
Откуда Fucking Nothing

Чего "и"?
Ничего не изменилось от твоего рассказа. Справедливости не существует. А то что делаешь ты с родителями, это ничтожная (по размеру) месть, обиженного маленького ребенка. Вот если бы ты после концерта рок группы пошел с битой в электричке стёкла бить, а тебя заграбастали в милицию и твоим родителям пришлось бы всё бросать (включая детей) и лететь через полстраны тебя оттуда вытаскивать, как это было со мной. Тогда бы я ещё поняла. Хотя я и не мстила, просто дурковала. А ты, тихий, спокойный ребенок. Послушный скорее всего, не бунтуешь, умные книжки читаешь, диагнозы примеряешь, иногда "нарельсами" манипулируешь. Они, наверное уже привыкли. Найдут миску супа для тебя, как находили её более 30 лет, найдут и пакетик чая и кусочек сахара, котлетку даже найдут. Не на что наверное им "праздник жизни" тебе устраивать, иначе бы себе его устроили. Посчитай в деньгах во сколько им обходится твоё содержание. Добрые они у тебя, терпеливые видать. Ну собачек и кошечек тоже не все на улицу выкидывают. Тебя этот статус устраивает. Оправдание своей мести ты для себя за уши притянул, тебе оно нравиться. Так что всё ок.

Всё остальные "и" - это к хорошему психотерапевту. Ты ещё молод, работу нейромедиаторов вполне можно восстановить. Как устанешь от роли жертвы и надоест эта детская мстя - подбирай хорошего специалиста. Не психолога. Психотерапевта. Он будет всего лишь "настройщик" системы (как ты в компах), а ты будешь сам себя "рожать". И если ты такой весь из себя исключительный, то "родишь" себя вполне успешного.  wink

#5017 2020-01-27 11:36:36

Откуда Щёлково

NaFanni, Я в любовь не верю, так что от родителей ее и не требовал никогда. Всё дело в их элементарной безответственности. Заводить ребенка, не имея для этого подходящих условий - так себе затея, как ни крути. Жду-недождусь, когда во всем мире запретят рожать детей, если для каждого ребенка нет своей комнаты.

Добавлено спустя  99 s
Sakura, Я ж сказал, что не буду ничем таким заниматься. Мне оно попросту не интересно. К психиатрам всяким пускай ходят те, кто фанатеет от них. А мне они не нужны.

#5018 2020-01-27 11:39:05

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Лео, а ты на все сто уверен, что не просил своих родителей о своем рождении?

#5019 2020-01-27 11:40:56

Откуда Щёлково

Pevochca, Однозначно. Это же примитивная причинно-следственная связь: я не мог их попросить или не попросить о чем-то, поскольку меня на тот момент времени тупо не существовало.

#5020 2020-01-27 11:43:01

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

fool  fool  fool

#5021 2020-01-27 11:44:55

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Я в любовь не верю, так что от родителей ее и не требовал никогда.

это пройдет...скорее всего и себя не любишь, с этим придется поработать..иначе удачи не видать..

Поблагодарил:

Ксения11

#5022 2020-01-27 11:48:34

Откуда Щёлково

Pevochca, Что не так-то?

NaFanni, Не понимаю как можно "поработать" с тем, чего не существует.

#5023 2020-01-27 11:49:08

Олли
Участник

Произведя нехитрый математический расчет, поняла, что брательнички в возрасте 25+ до сих пор под маминым крылышком и занимают законную жилплощадь Лиона.

#5024 2020-01-27 11:50:09

Откуда Щёлково

Олли, Не, слава яйцам, они свалили давно уже. smile Сначала в институт в Москве, а потом переженились и со своими бабами стали жить.

#5025 2020-01-27 11:50:37

Гелла

А я провела свой матанализ и поняла, что Лева тут добирает то внимание, которым обделили его в дедстве. biggrin

NaFanni, Ксения11

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела