Вы не вошли.
Niagara, конечно в теме этой.
Форум-то ни причём.
Niagara
Вы все меня простите, но это как-то пошло звучит...
Niagara, обидеть вообще не хочу, только зря ты тут время тратишь, не твоё это.
Опять Колдун выполз.
Лион достаточно популярен и многим нравится. Зачем с такими принижающими сообщениями выступать. Посоветуй это в личке.
Только мне Колдун кажется странным?
Добавлено спустя 406 s
Человек организовал тему с нашего согласия, с правами. Зачем приходить в эту тему и чморить автора.
Я бы ещё поняла напрямую говорить с автором, но в его теме говорить с другими типа трать время- ну это вообще.
Roza, Будешь грубить - забаню.
Веди себя прилично.
Опять Колдун выполз.
Лион достаточно популярен и многим нравится. Зачем с такими принижающими сообщениями выступать. Посоветуй это в личке.Только мне Колдун кажется странным?
Добавлено спустя 406 s
Человек организовал тему с нашего согласия, с правами. Зачем приходить в эту тему и чморить автора.
Я бы ещё поняла напрямую говорить с автором, но в его теме говорить с другими типа трать время- ну это вообще.
Страшные мы люди - "то-ле-рант-ные..."
Фашисту в руки - автомат.
Аватар, в теме опять не по теме...
У тебя есть права, поэтому модераторы вмешиваться не будут... наводи порядок на своё усмотрение...
например, ему звонит старый друг, который давно уже является долларовым миллионером и теперь хочет осчастливить кого-нибудь хотя бы одним миллионом долларов. И его выбор как раз пал на нашего человека, которого сажают в дорогой автомобиль, привозят в роскошный особняк и там вручают чемодан с деньгами.
Джордж Клуни подарил по миллиону долларов каждому своему другу
намерение в готовности иметь как минимум миллион..
Мне кажется, тут ошибка кроется в том, что намерение у многих ассоциируется с "разрыванием пасти льву", то бишь "Ух, щас как дам вам всем! Пойду и возьму свой миллион!". Конечно, такой решительный настрой оправдан в некоторых случаях, но как по мне, именно что в некоторых. В большинстве случаев получается. что намеренное быстро появляется и так же быстро пропадает.
сказывается психология "богатых" и "бедных" людей
Понятие бедности и богатства очень относительно. С точки зрения любого голодного африканского ребенка мы очень тут богато живем: каждый в отапливаемом помещении, с электричеством, с питьевой водой, с интернетом...
Только мне Колдун кажется странным?
Т.е. вам не кажется странным обсуждать магию, но кажутся странными некоторые участники обсуждения?
в теме опять не по теме
А это уже не страшно. Как уже говорилось, всё самое ценное будет аккумулировано в посте №1. Да и какой порядок можно вообще навести, когда тут каждый второй - модератор?
Джордж Клуни подарил по миллиону долларов каждому своему другу
О, это зачётная ссылка. Надо добавить ее, пожалуй.
Изменено Avatar-Lion (2019-10-26 03:02:44)
тут каждый второй - модератор?
Что за ерунда, Аватар?..
Ты фильтруй немного... )))
Маска, А что не так-то? Колдун - модератор. Маска - модератор. Гелла - модератор. Ну, себя считать не буду модератором по понятным причинам... Кто еще тут? Роза - простой юзер, Ниагара - простой юзер, Савина - простой юзер. Со временем, думаю, еще народ подтянется, но очевидно, что соотношение примерно такое, как я указал: каждый второй модератор.
Лион, промежуточный итог по твоему методу 1/4 от заданной суммы получено на 11 утра по МСК. Ох и пугает меня твой метод, но уплрно лежу и жду когда мне привезут денюжку
О, это зачётная ссылка. Надо добавить ее, пожалуй.
Лично к тебе она может иметь какое-то отношение?..
Niagara, Еще раз: лежать можно, ждать нельзя.
Маска, Лично ко мне она отношения не имеет, конечно, но она весьма и весьма к месту пришлась. Согласитесь, всегда лучше, когда один из вариантов получения миллиона долларов имеет наглядный факт в качестве подтверждения.
Лион, теперь я уже совсем запуталась в твоей теории. Не по зубам мозгам она мне. Пошла я в классику ТС. Без обид
Лично ко мне она отношения не имеет, конечно, но она весьма и весьма к месту пришлась. Согласитесь, всегда лучше, когда один из вариантов получения миллиона долларов имеет наглядный факт в качестве подтверждения.
Для того, чтоб подарили миллион, нужно сначала кому-то серьёзно помочь...
В этом конкретном случае миллион подарен за помощь и поддержку, а не просто потому что у Клуни были лишние миллионы...
По твоей теории помогать - это передвигать ножки. А тебе передвигать категорически не нравится... )))
Разве нет? )))
Niagara, Да я и не обижаюсь. Просто пишу в посте №1 свои соображения на тему Трансерфинга.
Маска, Помощь разной бывает. Знаете, если ко мне обратится какой-нибудь бывший одноклассник и попросит ему Windows переустановить, то я не откажу ему. И даже денег не возьму. Просто потому, что я делал это 100500 раз уже и никакой сложности для меня это не составит. А вот если тот же одноклассник попросит вместе с ним вагоны поразгружать, то тут я уже серьёзно подумаю.
Речь изначально шла о том, что "передвигать ноги" воспринимается обычно как нечто тяжелое и малоприятное. В моем же понимании "передвигать ноги" - это совершение обычных действий, которые ты даже за действия-то не считаешь. Но именно такие вот обычные и простые действия приводят к тому, что называют магией или чудесами. В то время как другие вагоны разгружали, но так и не получили ничего толком за это.
Avatar-Lion, ну, если тебя устраивают факты, вероятность которых случиться - 0,0000000000000001... ))), а именно в твоей жизни - ещё меньше... )))
Ради Бога... )))
Маска, Вы так пишете, словно я достоин миллиона долларов меньше, чем какой-то другой человек.
Воскресенье
я достоин
Ага. Тебя задело, то есть чувства-то где-то ещё есть, не вымерли окончательно... )))
Нет, Аватар. Я о другом. Человек, отблагодаривший тех, кто ему когда-то помог известен, как граф Монте - Кристо. ))) Да вот ещё теперь Клуни к нему присоединился... )))
То есть - это огромная редкость. Плюс - в РФ хуже с миллионерами, чем в Штатах. А те, кто есть, делятся своими денежками с нужными людьми. А с теми, кто им когда-то помог, но оказался в социуме на ступеньке пониже - просто больше никогда не пересекаются... )))
Так что твои шансы получить миллион в качестве благодарности - нулевые.
Мария19
Маска, Какой пессимизм...
Какой пессимизм...
Насмешил.
Выглядит так, как-будто я обесценила твою надежду... )))
То есть, ты сейчас посмотрел в зеркало... )))
На самом деле - чистая логика... )))
Niagara
Маска, Какой пессимизм...
ну на твоём примере. Вот у тебя чисто гипотетически есть в окружении/знакомых миллионеры? Может дал в школе кому списать, а он теперь путин миллионер?
Изменено Niagara (2019-10-26 07:00:30)
Маска
Niagara, Рублевых миллионеров у нас полно. Вся страна такая. Стоимость квартиры обычно 1-2 млн рублей составляет, машина тоже столько же обычно стоит (плюс-минус). Если же брать именно долларовых миллионеров, то нет, таких знакомых у меня нет. Но вообще, как правило, подразумевается именно миллион в свободном выражении. Когда ты можешь взять и потратить его. Я думаю, такого нет ни у кого. Какой вообще смысл хранить такие деньги? Их лучше тогда под процент положить в банк. Хоть под какой-нибудь.
Вообще, конечно, идея с миллионом какая-то затасканная вся словно. И совершенно неудобная. Миллион рублей - мало, ни на что серьезное толком не хватит. Миллион долларов - много, таких денег и впрямь ни у кого, кроме настоящих долларовых миллионеров нет. Думаю, в нынешних условиях разумнее все же учиться на небольших конкретных суммах. Я тут, кстати, в памяти копался-копался... В итоге всплыло два случая, когда я получал 5 000 рублей в день. Это у меня фишка такая, если вы вдруг не знали: получать по 5 000 рублей в день. Первые 5 000 получил благодаря тому, что достался очень богатый клиент. Трехэтажный особняк (именно особняк, а не халупа деревянная) и всё такое. Это было давно. Вторые 5 000 были относительно недавно. Настраивал компы и принтеры в агентстве недвижимости. Для них 5 000 тоже деньги явно копеечные. Так что склоняюсь к тому, что отталкиваться надо в первую очередь от того, сколько максимум денег удавалось получить в течение одного дня. Более длительные сроки рассматривать смысла не вижу, по крайне мере, лично мне чисто психологически проще именно оплату за день работы рассматривать.
Ну у меня максимально в день было 53200 руб. Но это один раз так все сошлось. Обычно, конечно, меньше.
И я не совсем поняла фразу: фишка такая получать 5000 руб в день и такое было 2 раза в жизни. Хм. Ок.
Тогда моя фишка получать по 50 тр в день, хотя это было три раза в жизни)))
Изменено Niagara (2019-10-26 07:40:31)
Мария19